Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Elenawatson:

Маша, привет!
Какая прекрасная, наполненная любовью глава. Практически идиллия. Вдвоём решают как избавиться от Моники. Получается, Ви верит мужу, раз так мило себя ведёт с ним. Кажется, лёд тронулся и у неё начали зарождаться чувства к Себу.
Спасибо!

...

Нефер Митанни:

Что-то мне подсказывает победу над Моникой праздновать рано. Она ещё потрепет всем нервы.
Машенька, не томи с продолжением! tender wo Flowers

...

Марьяша:

» Глава 22

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесную главу и твое беспокойство за меня!
Эта ночь любви стала решающей, Ви наконец-то поверила мужу и избавилась от своих комплексов. Давно пора!
Одобрительно отношусь к решительным планам относительно Моники. В самом деле, сколько ей можно кровь сестре портить.

Виточка, привет, дорогая!  
Очень рада тебя видеть!
Ви только начинает это делать впереди долгий путь...
А Моника ещё доставит всем проблем.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет, моя хорошая!!  
Очень понравилось мне то, что я прочитала!!  
Как же правильно сделала Ви, что исправила свою ошибку!!
Она нацепила золотой дракон и этим буквально потрясла Бастиана!!
Ведь она в первый раз показала ему, что оценила его подарок!! Молодец!! 
И еще мне очень понравилось, что они стали проговаривать некоторые сомнительные моменты, по причине которых раньше обижались друг на друга!!
Спасибо большое!! 

Жасминочка, привет, моя хорошая! 
Ты права, Ви поняла,какую ошибку она допустила с ожерельем и исправила её, желая сделать приятное Себастьяну. И ей это удалось.
И да, они смогли поговорить о том, что Ви волнует и Себастьян её понял.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Насчёт моей уверенности в том, что после этой страстной ночи у Вирджинии и Себастьяна родится ребёнок. Как я вижу по отзывам, я не одна высказала подобное предположение. Думаю, Вирджиния на этот раз действительно окажется в положении. Самое главное - то, что она не думала о своём желании и полностью отпустила ситуацию, и это должно принести свои плоды (во всех смыслах). Но меня беспокоит и тревожит тот факт, что Вирджиния по-прежнему не доверяет Себастьяну. А это значит, что Моника может спокойно продолжить свою игру и вновь поссорить супругов. Как кто-то здесь уже писал, Монике ничего не стоит заявить о том, что она ждёт ребёнка от Себастьяна.   А вот в возможный союз Моники и Майкла я, честно говоря, совершенно не верю

Катя, привет.  
Вирджиния как раз доверяет Себастьяну иначе бы на говорила с ним о Монике  так спокойно. Просто она по-прежнему не уверена в себе...
Я лично вроде ничего не говорила о союзе Моники и Майкла, хотя не исключаю их встречу.
Спасибо вам большое за отзыв!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Какая прекрасная, наполненная любовью глава. Практически идиллия. Вдвоём решают как избавиться от Моники. Получается, Ви верит мужу, раз так мило себя ведёт с ним. Кажется, лёд тронулся и у неё начали зарождаться чувства к Себу.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!  
Ты всё правильно поняла, Ви доверилась Себастьяну иначе никакого разговора у них не было бы. Чувства у Вирджинии зарождаются давно, она просто не хочет их признавать...
Нефер Митанни писал(а):
Что-то мне подсказывает победу над Моникой праздновать рано. Она ещё потрепет всем нервы.
Машенька, не томи с продолжением!  

Нефер, привет, дорогая!  
Правильно ты думаешь, Моника ещё не успокоилась...
Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, спасибо за новую главу!   . Думаю, Монике будет не до Себастьяна с Вирджинией...

Настя, привет, дорогая!  
Монике как раз до них будет, скоро это узнаем.

...

Жасмина:

Привет дорогая Машенька!!
Я думаю, что сейчас Моника предстала перед нами в образе волка в овечьей шкуре!!
Так что я считаю, что и Ви, и Бастиан глубоко ошиблись, что не отправили Монику восвояси в Америку!! Ok
Она еще наделает много гадостей и даже может навредить нерожденному ребенку!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers Поворот очень интересный!! Посмотрим!!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за новую главу и замечательный коллаж! wo Flowers
Моника больно хитра и у меня душа не на месте. Думаю, на сестру не повлияло сообщение Ви о будущем ребенке, она что-то затеет, чтобы разлучить Ви с Себастьяном. Sad

...

Darling:

Очень я рада за Ви и Себастьяна, наконец они смогли поговорить и даже не поругаться! Ви приняла подарок мужа, а в замен все же услышала признание в любви и думаю это признание вселило в нее уверенность и в себе и в муже и в их счастливое будущее. Но только вот Моника, кажется задумала что то не доброе. Ей совсем не понравилась новость о беременности Ви. Как бы она не решилась от отчаяния навредить сестре. Уж не знаю как и что, но от нее всего можно ожидать! Тревожно за Ви!
Спасибо Машунь!

...

Октябрина:

Маша спасибо за продолжение!
Прекрасная новость, у Ви и Себстьяна будет ребенок! Только Моника не рада. Что она задумала? Как то боязно за Вирджинию.
Жду с интересом продолжение!

...

Нефер Митанни:

А мне страшно за беременность Ви. Моника может подстроить падение. Думаю, она способна на убийство неродившегося ещё ребёнка.
Маша, я с двойным нетерпением жду продолжения! tender Flowers

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Моника задумала что-то нехорошее. Мне страшно за Ви. Как бы она не подстроила несчастный случай. Наверное решила сменить тактику, а то совсем притихла и даже признала вину. Видимо будет брать Себастьяна хитростью и хорошим поведением, только для начала ей нужно избавиться от сестры.
Спасибо!

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Мне тоже кажется, что Моника способна на многое, но неужели она решится на убийство Вирджинии и ещё не родившегося ребёнка? Для Моники, впрочем, при большом желании это ничего не будет стоить: она вполне может просто столкнуть Вирджинию с лестницы, дабы одним ударом избавить обожаемого Себастьяна от жены и ребёнка. Ну а затем уже можно будет прийти с утешениями, и убитый горем вдовец (при самом удачном раскладе) мгновенно упадёт в объятия всепонимающей и всепрощающей младшей сестры своей жены. Нет, ну конечно, мы все понимаем, что Вирджиния - главная героиня, а это значит, что она не погибнет ни при каком раскладе. Но потерять ребёнка Вирджиния вполне может (при помощи такой нежной и удивительной сестры), и боюсь, тогда в их недавно наладившихся отношениях с Себастьяном снова возникнут большие проблемы, решить которые уже будет практически невозможно. Подобное испытание преодолевают даже не все искренне любящие пары, а сказать про искреннюю, взаимную и сильную любовь в данном случае, увы, невозможно.

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Моника еще та актриса, жаль, что они ей поверили. Очевидно, что она не отступилась, просто решила сделать по-своему, раз поняла, что ничего не выходит. За Ви и Себастьяна очень рада, вот только и Моника теперь знает о беременности сестры. И мне как-то неспокойно, надеюсь, что та ничего плохого сестре не сделает

...

Марьяша:

» Анонс следующей истории! Коллаж от Наташеньки (НатаЛис)

...

Нефер Митанни:

Ну, вот! Я вся в волненнее о Ви и Бастиане, а тут ещё больше заинтриговали! Laughing
Машуня, ты прямо читателемучительница! Tongue Новая история, похоже, будет ещё круче... Хочу читать!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за коллаж-анонс, дорогая! rose
Очень интересная аннотация и догадываюсь, что новый роман тоже будет интересный! tender
Послушного тебе Муза и море свободного времени, чтобы ты могла дописать также этот роман и роман про Леона и Луизу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню