В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>27 Окт 2023 15:29

Нефер Митанни писал(а):
Не помню, где-то читала, что были такие с отверстием (типа прорези), чтобы ходить в "маленькую комнату" , не снимая многочисленных юбок.

Это было уже в 19 веке))),но ты как автор вправе сама решать. Wink Раньше дама, чтобы сходить в туалет, просто задирала юбки (под ними обычно не было ничего) над горшком или специальным стулом с дыркой , под которым стоял ночной горшок ( у меня такой был в детстве :lolSmile. Я это не выдумала, есть даже картины художников той эпохи на тему. Ok
Надеюсь, ты не обижаешься на меня. shuffle Я просто очень увлекаюсь историей повседневности, включая одежду и предметы быта. Вот я сейчас пишу про начало 20 века, и столько нового для себя узнала! Например, что раньше первым днем недели было ВОСКРЕСЕНЬЕ,а не понедельник, и так было не только в России. Или что мужские наручные часы вошли во всеобщее употребление только с началом Первой мировой войны, до того их носили военные. Я вообще хочу написать отдельный пост, как исторический сюжет помог мне узнать много нового и интересного о жизни в прошлом. Это ужасно увлекательно, искать информацию и вводить ее в сюжет маленькими (или не очень) штрихами. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>27 Окт 2023 16:08

Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Не помню, где-то читала, что были такие с отверстием (типа прорези), чтобы ходить в "маленькую комнату" , не снимая многочисленных юбок.

Это было уже в 19 веке))),но ты как автор вправе сама решать. Wink Раньше дама, чтобы сходить в туалет, просто задирала юбки (под ними обычно не было ничего) над горшком или специальным стулом с дыркой , под которым стоял ночной горшок ( у меня такой был в детстве :lolSmile. Я это не выдумала, есть даже картины художников той эпохи на тему. Ok
Надеюсь, ты не обижаешься на меня. shuffle Я просто очень увлекаюсь историей повседневности, включая одежду и предметы быта. Вот я сейчас пишу про начало 20 века, и столько нового для себя узнала! Например, что раньше первым днем недели было ВОСКРЕСЕНЬЕ,а не понедельник, и так было не только в России. Или что мужские наручные часы вошли во всеобщее употребление только с началом Первой мировой войны, до того их носили военные. Я вообще хочу написать отдельный пост, как исторический сюжет помог мне узнать много нового и интересного о жизни в прошлом. Это ужасно увлекательно, искать информацию и вводить ее в сюжет маленькими (или не очень) штрихами. Wink

Vlada, я не только не обижаюсь, но и очень тебе благодарна! Я тоже интересуюсь бытом, но в большей степени русским 19 веком, эпохой декабристов. А тут сюжет возник в голове спонтанно. Не было времени на погружение в детали. Поэтому, пожалуйста, можешь меня смело "тыкать носом". Very Happy Иначе я такого напишу rofl

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>27 Окт 2023 16:10

Нефер, спасибо за продолжение!
Анна и Серж смогли помириться. У них сильная любовь.

>27 Окт 2023 16:22

» Как дамы посещали туалет

Нефер, вот нашла одну картину))

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>27 Окт 2023 19:15

Нефер, спасибо за новое продолжение! Flowers
Рада, что Серж и Анна помирились, но у меня осталось ощущение, что Анна мало знает своего мужа и у нее нет к нему настоящего доверия.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>28 Окт 2023 2:25

Нефер, приветствую! Я рада, что Анна и Серж так быстро помирились. Но я согласна с Викой: Анна, похоже, совсем не знает Сержа, хотя они уже многое пережили вместе. Не уверена, что наших героев надолго хватит с такой кормилицей для сына. Интересно, сколько им удастся продержаться? Ведь туземка, скорее всего, своих попыток очаровать Сержа просто так не оставит...
Профиль ЛС  

>28 Окт 2023 6:09

Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение!
Анна и Серж смогли помириться. У них сильная любовь.

Оксана, боагодарю! До конца первой части нашим героям предстоит выдержать самое главное испытание.

Vlada писал(а):
Нефер, вот нашла одну картину))

Vlada, да уж, выглядит, мягко говоря, странно. У меня возник встречный вопрос. В критические дни как же без штанов?.. Понимаю, было много юбок, может, они их как-то подтыкали...

Виктория В писал(а):
Нефер, спасибо за новое продолжение!
Рада, что Серж и Анна помирились, но у меня осталось ощущение, что Анна мало знает своего мужа и у нее нет к нему настоящего доверия.

Вика, спасибо за отклик. tender В некоторой степени ты права. Вот смотри, На острове они долгое время были одни. Что Анна знает о Серже наверняка? Он - пират и капитан пиратов. Всё. Она догадывается, что до неё у него были женщины, и она понимает, что женщин этих было много. На острове всё было понятно - они одни в целом свете и они ослеплены своим чувством друг к другу. И странно было бы, если бы этого не случилось - два красивых молодых человека. На острове у неё не было другого выхода, кроме, как полностью положиться на Сержа, который старше её и опытнее во всех смыслах. И сомнений у неё почти не возникало (хотя был один момент - сцена со стилетом). Но вот Анна видит своими глазами Сержа с другой женщиной. Что она должна была подумать? Не погоду же он обсуждает с дикаркой? Laughing Сама их поза не могла у неё вызвать сомнений в измене, а ещё и приспущенные штаны капитана. А тот факт, что они всё же помирились, говорит, что их чувство друг к другу очень сильное.

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, приветствую! Я рада, что Анна и Серж так быстро помирились. Но я согласна с Викой: Анна, похоже, совсем не знает Сержа, хотя они уже многое пережили вместе. Не уверена, что наших героев надолго хватит с такой кормилицей для сына. Интересно, сколько им удастся продержаться? Ведь туземка, скорее всего, своих попыток очаровать Сержа просто так не оставит...

Кейт, спасибо за отклик! По поводу недоверия Анны читай мой ответ Вике выше. Да, туземка опасна. Дальше она ещё себя проявит. Ok

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>28 Окт 2023 14:14

Нефер, надеюсь, туземка ничего плохого ребёнку не сделает. Вроде бы у неё в мыслях не было навредить сыну Анны и Сержа. Ведь она уже поняла, что главное - завоевать расположение маленького наследника капитана.
Профиль ЛС  

>28 Окт 2023 16:01

» Важная особенность женского туалета.

Нефер Митанни писал(а):
Vlada, да уж, выглядит, мягко говоря, странно.

Как есть).
Нефер Митанни писал(а):
У меня возник встречный вопрос. В критические дни как же без штанов?..

В то время был специальный..как бы выразиться, пояс, проходивший между ног и обхватывающий талию. Обеспеченные дамы использовали его, если нужно куда-то идти, а так могли дома в постели эти дни проводить. В пояс вкладывали хлопковые тряпочки, ветошь, мох, овечью шерсть.
Вообще это отдельная тема, сложная, но интересная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2023 5:19

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, надеюсь, туземка ничего плохого ребёнку не сделает. Вроде бы у неё в мыслях не было навредить сыну Анны и Сержа. Ведь она уже поняла, что главное - завоевать расположение маленького наследника капитана.

Кейт! Спасибо за отклик! Пока я могу лишь сказать, что туземка - причина второй части романа Laughing

Vlada писал(а):
Обеспеченные дамы использовали его, если нужно куда-то идти, а так могли дома в постели эти дни проводить.

Vlada, спасибо за информацию! Действительно, "больные дни". Smile

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>29 Окт 2023 10:01

О, слава богу, остров позади!
Хочу уже увидеть жизнь героев в обществе других людей их круга.
Вот тут, собственно, и раскроется многое в отношениях супругов, да и узнают они друг друга гораздо лучше.
Интересна так же и реакция света на отношения Анны и Сержа, как они будут приняты и будут ли приняты вообще?
В общем, если автор нам это покажет, я буду благодарна. Да и сами семейные отношения лично мне интересны гораздо больше, нежели становление чувств .
...
Что касается островитянки... ну... я ждала чего-то подобного, не думала, что так скоро она покусится на Сержа, но что-то в этом роде читалось... трудно дочери вождя стать простой служанкой... посмотрим, во что все это выльется.
Короче говоря, жду продолжения Flowers !
...
Леди, всем мерси за комментарии, читаю с удовольствием!
Нефер, вдохновения rose !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2023 10:34

Esmerald писал(а):
О, слава богу, остров позади!
Хочу уже увидеть жизнь героев в обществе других людей их круга.
Вот тут, собственно, и раскроется многое в отношениях супругов, да и узнают они друг друга гораздо лучше.
Интересна так же и реакция света на отношения Анны и Сержа, как они будут приняты и будут ли приняты вообще?
В общем, если автор нам это покажет, я буду благодарна. Да и сами семейные отношения лично мне интересны гораздо больше, нежели становление чувств .
...
Что касается островитянки... ну... я ждала чего-то подобного, не думала, что так скоро она покусится на Сержа, но что-то в этом роде читалось... трудно дочери вождя стать простой служанкой... посмотрим, во что все это выльется.
Короче говоря, жду продолжения Flowers !
...
Леди, всем мерси за комментарии, читаю с удовольствием!
Нефер, вдохновения rose !

Кристина, сердечная благодарность за отклик! Отдельное тебе спасибо за шикарную графику, так замечательно дополнившую мой текст! rose И всем, кто сделал иллюстрации для моей истории - низкий поклон!
Они не просто украшают тему, но часто служат для меня источником вдохновения!
Что касается дальнейшего сюжета. Пока я лишь могу точно сказать - будут и новые герои. Надеюсь, они вас не разочаруют.

>29 Окт 2023 15:17 vip

» В объятиях пирата. Часть I. Глава 20

>29 Окт 2023 15:46

Ох, автор! pirat Ты безжалостна к своим героям!))) Понимаю, что океаны и моря без шторма не бывают, у меня супруг ходил в моря, и попадал в шторма. Но мне так жаль Анну с малышом. plach А картина в качестве иллюстрации вообще пугает. nus С другой стороны, я свою героиню в корзину баллон-каптива посадила))). Тоже то еще развлечение. Laughing Сама бы не полезла ни за что! Laughing
А еще хотела спросить: между собой Анна и Серж на каком языке говорят, на английском?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>29 Окт 2023 16:06

Приветствую и благодарю за новые главы. Повезло Сержу, что он француз, умеет женщинам по ушам ездить. Легко отделался, раз так быстро уговорил Анну его простить. С такой кормилицей не соскучишься, сразу берет быка за рога, точнее предмет обожания за....кхе кхе. Но надо понимать - ее мышление кардинально отличается от европейского. Может удастся ее запугать гневом богов на случай если она попробует навредить Анне? А кстати почему корабль затонул? Диверсия? Или как вариант слишком мало людей для обслуживания судна при сложных погодных условиях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 3:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Эта тема - ОБЩАЯ для тех, кто хочет обсудить прочитанное. В ней можно советовать друг другу книги по жанрам и предпочтениям, можно... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение