Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Когда сталкиваются звезды"

Aurora:

Давно не заглядывала в переводы, и тут такая приятная новость о книге С.Э.Филлипс!
Буду читать с удовольствием, спасибо, девочки-переводчицы Flowers

...

nastacciaz:

Девочки, спасибо огромное за перевод! Это большой труд Flowers

...

НикаВера:

Громадное спасибо за перевод! Девочки - вы просто замечательные!

...

marchella:

Мне очень интересно будет ли еще одна книга? Так хочется еще разок погрузиться в миры Филлипс

...

Silket:

Прекрасная обложка. И не менее прекрасній перевод. Спасибо, девочки

...

Касатка:

Спасибо за перевод!

...

Alenkiy:

Приношу глубокую благодарность всем девушкам, кто осуществил перевод, редактировал и оформлял его. В общем, так или иначе причастным к появлению новой книги на русском языке. Flowers
Большое спасибо, что дали возможность снова встретиться с героями Сьюзен Элизабет Филлипс. Наверное, я не взыскательна, но я люблю все ее книги.
Большое вам спасибо! И очень надеюсь, что вы сможете найти возможность перевести следующие книги Сьюзен Элизабет. Благодарю Вас! Flowers

...

Анжелика:

Еще раз огромное спасибо за перевод любимого автора! За удовольствие от чтения, улыбок, возмущения ситуацией и героями.
Героиня особенно запомнилась своей внешностью, хотя по характеру казалась занудой; с другой стороны, именно такие люди — с сильной самодисциплиной — чаще достигают больших высот в карьере. Герой долго оставался непонятным, я ожидала от него подвоха и темного прошлого, но его единственной болью оказалось то, что он запасной игрок и его футбольная карьера подходит к концу.

...

Heily:

Спасибо за перевод любимого автора! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню