ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2008 10:56
Я тут посмотрела на всяких красавцев и вот решила выложить такую обложечку. Что-то с этим парнем явно не того.
|
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2008 11:22
ЕленКа писал(а):
Я тут посмотрела на всяких красавцев и вот решила выложить такую обложечку. Что-то с этим парнем явно не того. Нда... Вот и девушка тоже на картинке удивляется: "Слышь, чего это с тобой, а?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2008 15:57
Irinita писал(а):
Точно, точно, у меня тоже была эта обложка, потом исчезла. Но хочу защитить художника: он изобразил героев такими, каковы были каноны красоты в описываемый период, каковы были моды во времена скажем так, Жюля верна и Мопассана. А тогда шиком для мужчины было иметь густую шевелюру и холеную бороду, а даже не быть худышкой. Это потом нас уже приучили к обнимающимся любовникам понятной нам наружности Тогда же художник (зуб даю, что рисовала не женщина) просто не совсем понимал, что от него требуется, а издателям, как всегда, было наплевать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2008 21:06
Я отношусь к тем, кто не пришел в восторг от романа, зато обложка мне как раз нравится. Нравится девушка, приятен мужчина. Возможно нечто есть в лице героини - откровенно чувственное, раслабленное, однако она очень привлекательна.
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2008 21:11
Между прочим, именно "Истроия любви леди Элизабет" в таком вот варианте появилась намного раньше "Благословения небес" Я почему знаю, потому что с нее и началось знакомство с Макнот. Это был ее первый роман у нас, а потом уже пошли остальные. А эта ужасная обложка - суперобложка. И я ее сразу куда-то потеряла. Но перевод был хороший в этой книге.
Я согласна с Леной. Нормальная обложка, не полуголые Герои на ней изображены и поза чувственная, но вполне пристойная. Мой любимый роман! Не могу промолчать! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2008 11:29
Я тоже именно в этой обложке читала "Благословение небес", хотя роман и не вызвал таких восторженных отзывов, но обложка понравилась, не эротическая,а яркая и чувственная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2008 17:37
» Рисунки фэнтезиДевочки, вот тоже немного картинок на любовную тематику, однако в жанре... фэнтезиНа последней картинке мне вообще очень мужчинка понравился. Как по мне - ну чем не Роллон? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2008 15:51
» Рисунки фэнтези Victoria FrancesЖенщины, кстати тоже великолепно рисуют. Вот одно ОЧЕНЬ известное имя (по крайней мере по использованию её работ)Victoria Frances ещё куча всего есть _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2008 4:29
Посмотрите, какие эти красивые!
|
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2008 9:47
Инна, суперские обложки! Хотя по-моему их тут уже ранее кто-то выкладывал. Но повтрюсь,что такие книги с такими обложками очень хотелось бы иметь у себя в коллекции! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2008 13:00
Вот каждый раз захожу в темку душу себе потравить. А потом как гляну на некоторые наши обложки и все.... карету мне, карету. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 10:49
Ага, Инна, такие обложки и мне нравятся!!! Очень! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 22:31
» Парочки на обложках |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 6:35
Вот такими вот обложечками прям хочется соблазниться, блина ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 6:37
Морни, ну где ты таких МУЖЧИН находишь?! Скажи рыбное место! Сама вот готова соблазняться ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |