|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 13:33
Не понимаю, зачем заносить один и тот же роман дважды. Так пропадает интрига. |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 1:06
когда особо грустно, то я достаю с полки какой-нибудь роман Джудит Макнот, ложусь на любимый диванчик и погружаюсь в чтение.роман "раз и навсегда" я открываю чаще всего.наверно, потому и проголосовала за него _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 17:20
"Рай" был первым романом, который я читала у Макнот. Несмотря на то, что люблю все ее книги, "Рай" - для меня лучший. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 10:38
Для меня любимыми романами Джудит Макнот остаются "Королевство грёз" и "Что я без тебя", эти романы я могу перечитывать бесчисленное количество раз |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 18:55
Я просто наслаждаюсь, когда читаю "Само совершенство" и "Раз и навсегда". Очень нравится, когда мужчин показывают сентиментальными, способными на ТАКИЕ чувства и эмоции. Готова сама с ними плакать . |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 19:14
а мне понравилось, что вариант "Все" занесен аж три раза! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 20:26
С исторических - "Благословение небес". современных - "Рай". В этих романах проявились "класические черты" для всех романов Макнот... |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 21:27
Как сложно сделать выбор))
Из современных мой самый-самый это, конечно, "Рай". Но если брать все вместе, то наверное, все-таки "Уитни, любимая". Хотя я не уверена. Просто его я лучше всех знаю и больше всех перечитывала. И возможно, не последнюю роль играет то, что он был моим первым романом Макнот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charmegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2009 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург |
28 Июл 2009 20:20
Лучший роман у Макнот, по моему мнению Это Уитни, любимая. Хоть героиня там кажется и избалованной, и морочит мужчинам голову. Но зато история взаимотношений главных героев Уитни и Клейтона показана и раскрыта полностью, ты следишь за трансформацией их взаимоотношений. Клейтон конечно не хорошо поступает с Уитни. Но это все из ревности и неуверенности что она его любит. Зато какие страсти! Это из исторических, но еще конечно Раз и навсегда, Что я без тебя. А из совеременных Само совершенство и Рай. В Тигрице интересная фабула и завязка романа. |
||
Сделать подарок |
|
книжкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 13:19
Макнот одна из моих любимых авторов. Хотя я не люблю современные романы, но прочитала все ее романы. С " Уитни, любимая" начилось знакомство с творчеством этого автора. |
|||
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 21:04
Мне очень нравятся "Само совершенство" и "Рай" - прочитала в эл/виде, потом все равно книги купила))) _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Лара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 21:10
Все романы нравятся и перечитывала их по несколько раз, но самый любимый "Само совершенство". |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 12:08
Упс!! А я почему-то не могу проголововать.... У меня высвечивается только перечень с результатами.....Но голосую за "Ночные шорохи". |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 16:20
и я не могу проголосовать, но предпочтение отдаю романам "Что я без тебя"и "Королевство грез". _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:39
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |