juli:
Mary-June , мне тоже очень понравилось ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ

Любовная линия небольшая, но все равно выдающаяся, а то, как герои быстро "сблизились" - вообще повергло в шок. По-моему такого еще не было
...
lisawetta:
Прочитала из темы последние страницы.
Я поняла,что у С.Браун в сюжетах больше детектива,чем любовной истории.?
"Зависть " относится к тем книгам,которые перечитывают,или это на один раз (по тяжести)? Думаю распечатать или нет...
...
Розамунда:
Таня, у Сандры Браун есть как любовно-детективные, так и просто любовные романы, посмотри в каталоге - есть и те и другие
Цитата:Зависть " относится к тем книгам,которые перечитывают,или это на один раз (по тяжести)? Думаю распечатать или нет...
Я
"Зависть" уже несколько раз перечитывала, очень люблю эту книгу, но здесь надо смотреть по своим вкусам и предпочтениям, точно не скажешь
...
Tinamag:
Сандра Браун очень хороший автор. В свое время я наверное перечитала большинство ее романов. Из любовно-детективных не могу выделить самые-самые... мне кажется они все написаны на одном уровне, а вот с любовных - Мужские капризы, Шелковые слова, Буря в Эде (оригинальные сюжеты, красивое развитие отношений главных героев, легко написано, местами легкий юмор... возможно это и подкупает).
...
lisawetta:
В каталоге не различишь какой роман по жанру, я ориентировалась на % в голосовании. Спасибо за ответ!
...
Anita:
Нет дыма без огня - отличная книга, из т.н. "золотого периода" Браун. Но я бы советовала начинать знакомство с автором с ее замечательных романов - Жар небес и За семью печатями. Классика жанра!
...
2008:
Оказывается давно читала "В объятиях заката". И честно скажу, что роман мне не очень понравился. Наверное, поэтому я его не запомнила
Слишком тяжёлый для меня.
Не понравился главный герой. Чересчур мрачный.
Начало этой книги тоже не вдохновляет. Начало, где героиня рожает мёртвого ребёнка, оставляет неприятное ощущение на протяжении всего повествования.
Ещё хочу сказать, что мне не очень нравится читать романы, где действия разворачиваются на фоне кочующего каравана.
...
Дафна:
Я очень давно не читала книг Сандры Браун.... И вот вчера начала читать "Та, которой не стало"...
...
Розамунда:
Дафна писал(а):Я очень давно не читала книг Сандры Браун.... И вот вчера начала читать "Та, которой не стало"...
Дафна, и как тебе книжечка?
Я этот роман читала давно, помню , что книга понравилась и читать было интересно.
Буду ждать твоего отзыва
...
Kelly:
А почему такой странный опрос? Неравнозначный.
Хочу спросить, бывало ли такое, что читая книгу Браун, у вас кружилась голова от восторга, а прочитав, понимали, что время потрачено зря и книга "не очень"?
...
Sinner:
Kelly писал(а):Хочу спросить, бывало ли такое, что читая книгу Браун, у вас кружилась голова от восторга, а прочитав, понимали, что время потрачено зря и книга "не очень"?
неа, мне у Браун книга либо сразу нравится, либо книга никакая (это у меня с ее "карамельками" так чаще всего)
А опрос такой... ну что люди вносят то и есть...
...
Olivka:
Kelly писал(а):А почему такой странный опрос? Неравнозначный.
Потому что кто-то любит добавлять варианты ответа, в которых перечислено всё что только можно. Как же меня это бесит...

Ну были же нормальные варианты с названием одной книги, но нет же, обязательно нужно добавить вариант с несколькими книгами... Это было лирическое отступление. Теперь по теме. У меня тоже ни разу не было, чтобы сначала книга Браун казалась великолепной, а потом наступало разочарование. Правда, я прочла всего 3 её книги, но все 3 - настоящие шедевры.
...
dita:
Sinner писал(а):неа, мне у Браун книга либо сразу нравится, либо книга никакая (это у меня с ее "карамельками" так чаще всего)
У меня точно также !!!
Вот списочек, по которому можно ориентировать, если хотите детектива, а не карамельку - классное словцо подобрала, Kelly
Жар небес
Сокровенные тайны (За семью печатями)
Как две капли воды
Скандальная история
Французский шелк
Нет дыма без огня
Шарада
Главный свидетель
Эксклюзивное интервью
День греха
Беззвучный крик Свидание с убийцей
Алиби
Ночь под дулом пистолета
Та, которой не стало
Зависть
Розы от киллера (Испытание)
Брат мой, Каин
Аптекарь, его сестра и ее любовник
Рикошет
Грязные игры
...
Irinita:
Olivka писал(а):Потому что кто-то любит добавлять варианты ответа, в которых перечислено всё что только можно. Как же меня это бесит...

Ну были же нормальные варианты с названием одной книги, но нет же, обязательно нужно добавить вариант с несколькими книгами...
Olivka,

Мне это тоже очень не нравится.
...
Mary-June:
juli писал(а):как герои быстро "сблизились" - вообще повергло в шок. По-моему такого еще не было
Я такого точно не припомню.

Чтобы так вот... Только если у Энн Стюарт такое могло бы быть...
Мне еще в "Эксклюзивном интервью" понравилось, что героиня не супер, а обыкновенная (чем-то история напомнила "Седьмое небо" Устиновой - но лишь отдаленно - самую малость), хотя и ушлая девица. Журналистка-правдолюб. И момент, когда герои организовали скандал в прессе, а президентская команда выставила их идиотами... И образ первой леди...
...