Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>03 Апр 2012 7:55

Соня Соня писал(а):
Читала еще "Повелитель тьмы", "Танец теней", "Надменный любовник" - эти три книги понравились

классные романы
Соня Соня писал(а):
А я бы все-таки добавила искорки героиням Стюарт)

вот такую искорку пока я видела у героини "Еще один Валентинов день"
Но в целом, у Стюарт, как я заметила искра достается на долю героев, они более ярче и колоритнее, чем героини (ИМХО)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>03 Апр 2012 13:42

"Еще один Валентинов день"
Отличный роман! А понравился он мне своей необычностью. Такого я точно раньше не встречала и вряд ли еще когда-нибудь встречу. Можно его с натяжкой назвать романом о перемещении во времени, но только с большой натяжкой. Где вы видели, чтобы кто-то погибший воскресал каждый год на два дня в течении 64 лет в годовщину своей смерти, чтобы найти свою любовь? Я лично такого не видела. И таки он ее нашел в лице самой казалось бы не самой неподходящей ему пары-прокурора. Но как мне кажется они идеально друг другу подошли. Другую бы пару им искать я бы не стала. Не могу сказать с точной уверенностью кто же из них мне понравился больше. Оба хороши. Главный герой не смотря на свою профессию оказался на удивление благородным человеком. И героиня дама приятная, с виду вся такая идеальная и неприступная, а на деле, женщина нуждающаяся в любви. Герои меня полностью устроили. Что меня еще очень в книге удивило, это то, что не смотря на то, что действие романа длится всего два дня я успела увидеть, как герои полюбили друг друга, и что чувства их истинные, как правило мне требуется больше времени, на то, чтобы поверить в чувства героев. А тут успела и поверить, и проверить. Автору браво! У нее явный талант раз я все это увидела.
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2012 14:03

Милашка писал(а):
Отличный роман! А понравился он мне своей необычностью. Такого я точно раньше не встречала

именно это первое, что меня поразило и привлекло в романе - необычность и оригинальность.
Милашка писал(а):
И таки он ее нашел в лице самой казалось бы не самой неподходящей ему пары-прокурора. Но как мне кажется они идеально друг другу подошли.

очень гармоничная пара - гангстер и прокурор
Милашка писал(а):
Что меня еще очень в книге удивило, это то, что не смотря на то, что действие романа длится всего два дня я успела увидеть, как герои полюбили друг друга, и что чувства их истинные, как правило мне требуется больше времени, на то, чтобы поверить в чувства героев. А тут успела и поверить, и проверить.

иногда читаешь роман, такой длинный, занудный, так и хочется скорей бы увидеть искры что ли. А здесь в течении двух дней такое развитие отношений - от недоверия до глубокой привязанности а искры так летели во все стороны
Милли, спасибо тебе за то, что своим отзывом опять напомнила этот неповторимый роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>03 Апр 2012 18:30

эстет писал(а):

Но в целом, у Стюарт, как я заметила искра достается на долю героев, они более ярче и колоритнее, чем героини (ИМХО)

Согласна! Герои у Стюарт так и искрят!))) Очень интересные персонажи)
А еще мне очень нравится юмор в ее романах, остренькие диалоги и забавные ситуации)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>03 Апр 2012 18:32

Ещё один Валентинов день Не читала аннотацию и была удивлена началом книги. Потребовалось осознание того, что герой восстаёт из мёртвых. И всё равно для фантастического произведеньица очень много слабых мест, вопросов, на которые хотелось бы получить ответы, потому что сама автор честно в таких случаях писала не знаю. Читалось легко. Но чего-то не хватало. Может мешала именно непродуманность некоторых деталей. Рафферти о своём потустороннем существовании говорит, как о чём-то неопределённом. И у меня создалось впечатление, что именно он-то и не ждёт Валентинов день год как живущие, а просто, проживая два дня, перешагивает в следующий временной отрезок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2012 21:09

Кнопа писал(а):
была удивлена началом книги. Потребовалось осознание того, что герой восстаёт из мёртвых.

у меня был шок, когда Джеймс произнес, что он уже 64 года как мертв
Кнопа писал(а):
Может мешала именно непродуманность некоторых деталей.

По сравнению с полно объемным фантастическим романом может быть да, какие-то детали остались в тени. Но данный роман я оцениваю именно как любовный с перчинкой. С этой точки зрения, мне все понравилось
Кнопа писал(а):
И у меня создалось впечатление, что именно он-то и не ждёт Валентинов день год как живущие, а просто, проживая два дня, перешагивает в следующий временной отрезок

совершенно верно, именно так и было до того дня как он встретил Хэлен. До этого Джеймс ни к чему не стремился, как бы отбывал положенные ему двое суток и прощай до следующего Валентина.
Но произошло то, чего он вообще не ожидал, покидать он уже был не в силах - любовь!
Кнопа, спасибо за изложение мнения thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>03 Апр 2012 21:36

Еще один Валентинов день

Невероятно понравился роман. Была бы возможность, с удовольствием не отрывалась бы от книги, но - трудовые будни, и в итоге прочитала за два присеста.
Замечательная книга. И элемент мистики прописан так плавно-скользяще, что я даже не считала возвращение к жизни героя, чем-то не нормальным.
Оказалось, что мне нравятся гангстеры. Мне безумно понравился Джейми. Ну что за герой!!! Серьезен, обаятелен, галантен. Поверила в его постепенное осознание своей любви к героине. И столько в нем было легкой иронии. Вы заметили? Вообще в романе присутствует юмор, из-за чего было очень легко его читать.
Хелен, же мне показалась немного странным прокурором. Я считаю, что они ребята немного пожеще характером. Но она почти сразу поверила и растаяла перед героем. Все таки первая реакция прокуроров - это подозрение, на мой взгляд. А Хелен больше доверяла, чем подозревала Джейми.
В целом, очень интересный, увлекательный роман, с маленькой долей мистики, которая придавала ему оригинальности. Всем советую читать

>03 Апр 2012 21:49

Валентин кажется стал очень популярным, за сегодняшний день уже третий отзыв, отлично!
Цирцея писал(а):
Замечательная книга. И элемент мистики прописан так плавно-скользяще, что я даже не считала возвращение к жизни героя, чем-то не нормальным.

полностью согласна, именно в этой доле мистики и содержалась вся соль романа
Цирцея писал(а):
И столько в нем было легкой иронии. Вы заметили? Вообще в романе присутствует юмор, из-за чего было очень легко его читать.

О да, а диалоги просто супер!
Цирцея писал(а):
Я считаю, что они ребята немного пожеще характером. Но она почти сразу поверила и растаяла перед героем.

не сразу, ведь как Хелен сперва не доверяла ему, вся колючая была, а потом растаяла. Мне думается, потом в ней прокурорша уступила место влюбленной женщине
Церци, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>04 Апр 2012 9:47

А я тоже прочитала " Еще один Валентинов день". Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Роман очень понравился и очень легко читался. Я его просто "проглотила". Герои чудесные, роман необычный и даже с юмором. Хватило мне и трогательности, и пронзительности. Я в восторге!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Апр 2012 13:52

NatalyNN писал(а):
нет, до этого еще далеко... 18 глав все-таки. Я открываю тему, когда готова выкладывать по крайней мере по две главы в неделю

Наташ, а он серийный? Просто я у Стюарт читала только твой перевод и больше ничего, если серийный надо успеть прочитать то что до него.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 15:52

Начиталась хвалебных отзывов и взялась за " Еще один Валентинов день".
Вот только я что-то понять не могу, они главного злодея убить не могут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 16:00

Соня Соня писал(а):
Вот только я что-то понять не могу, они главного злодея убить не могут?

Соня, все эти люди, вернувшиеся из прошлого, не могут никого убивать Помнишь эпизод, где говорится, что один из головорезов кинулся во второй мировой войне убивать фрицев, потом увидел, что ничего не получается и расстроился
Ты читай, там дальше понятно будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 16:21

эстет писал(а):

Соня, все эти люди, вернувшиеся из прошлого, не могут никого убивать Помнишь эпизод, где говорится, что один из головорезов кинулся во второй мировой войне убивать фрицев, потом увидел, что ничего не получается и расстроился
Ты читай, там дальше понятно будет.

Ясненько, из головы вылетело, что никому вреда причинить не могут.
Надеюсь, что все разъяснится!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.02.2012
>12 Апр 2012 11:55

Хочу присоединить отзыв о книги "Еще один Валентинов день"
Сюжет отдаленно напоминает «День Сурка» (даже в конце книги радиочасы оповещаю о дате и времени), возврат в то же время, в тот же час. Джеймс Рефферти - это «Мужчина – мечта каждой женщины». В меру властный, но не деспотичный, с чувством юмора, обаятельный, нежным, страстным, заботливый и любящий. Как сказала главная героиня «Вы похожи на Хамфри Богарта, если добавить немного Джона Гарфилда, в расцвете сил. И еще чуть-чуть Кэри Гранта, когда он зол». А его улыбка «Завораживающая – в буквальном смысле слова – улыбка явно предназначалась для очаровывания подозрительных Женщин».
Хелен женщина с характером, ни в чем не уступает Джеймсу. В момент, когда Джейми от нее отказывается, она рекомендует ему сделать трансплантацию черепа, и не отступает от него не на шаг.
Герои стоят друг друга. Оба отчаянные, страстные, любящие, и с уверенность жертвуют собой ради Любви.
Сама книга – что-то необычное. Захватывает с самого начала, и держит до конца в приятном напряжении.
Оценка 5+.
И еще фотографии актеров на которых похож Джейми, по словам Хелен.
Хамфри Богарта

Джон Гарфилд

Кэри Грант
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 13:24

кил писал(а):
Хочу присоединить отзыв о книги "Еще один Валентинов день"

Анжелика, рада, что тебе роман понравился
кил писал(а):
В меру властный, но не деспотичный, с чувством юмора, обаятельный, нежным, страстным, заботливый и любящий. Как сказала главная героиня «Вы похожи на Хамфри Богарта, если добавить немного Джона Гарфилда, в расцвете сил. И еще чуть-чуть Кэри Гранта, когда он зол».

Шикарный мужчина и дьявольская смесь образов
кил писал(а):
Герои стоят друг друга. Оба отчаянные, страстные, любящие, и с уверенность жертвуют собой ради Любви.

О да, парочка отчаянная - прокурорша и гангстер
кил писал(а):
Сама книга – что-то необычное. Захватывает с самого начала, и держит до конца в приятном напряжении.

это первое, что я отметила в этом романе - необычность.
Анжелика, спасибо за отзыв и прекрасную подборку фоток
Дарю тебе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 17:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Английские сериалы или сериалы об Англии»: "Кукушки Мидвича" / "The Midwich Cuckoos" 2022 По роману Джона Уиндема 1957 года. 7 серий. Описание: жители Мидвича... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение