Регистрация   Вход

Lark:

Опять финал... опять испанцы... опять какое-то гумно.

Ну, Барселону остается только поздравить (всех благ тебе, Барселона ), а МЮ - только посочувствовать ( ). Это была хорошая игра. Будет новый сезон и новые трофеи.

Немножко подсластил пилюлю комментатор - такого феерического бреда давно не слышала Smile Даже жить захотелось.

...

Lexie Gray:

НУ шо могу сказать.......Я С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-А!!!! Ar
Финал получился красивым, но все по-честному, Барса была гораздо сильнее.. увы сэру Алексу можно посочувствовать, да и Ван дер Сару тоже)) После такой безоговорочной победы даже самые противники каталонцев будут молчать.

...

Annabell:

Lexie Gray писал(а):
но все по-честному, Барса была гораздо сильнее.

Да, победа справедливая, но я ловила себя на мысли, что больше переживаю за МЮ Laughing
А вообщен, мне что-то зрелища не хватило, или может прост о спать хотелось, ну незнаю

...

Lexie Gray:

Annabell писал(а):
Lexie Gray писал(а):
но все по-честному, Барса была гораздо сильнее.

Да, победа справедливая, но я ловила себя на мысли, что больше переживаю за МЮ Laughing
А вообщен, мне что-то зрелища не хватило, или может прост о спать хотелось, ну незнаю

Когда нет выраженных любимчиков, всегда начинаешь беспокоится за "слабых"... тобишь проигравших, МЮ конеч не слабоки Laughing
А для финала, этот матч еще очень даже зрелищный получился Laughing

...

gromisa:

а мне вот хотелось чтобы проиграли и те и другие жаль, что такое невозмлжно, манков никогда не любила, а Барса начала раздражать последние года полтора, большечемклуп-большечемклуп, Месси+хоббиты(Хави и Иньеста) вот и весь большечемклуп. И то что обеим командам постоянно судьи помогают тоже очень злит, вполне возможно, что и без этой помощи они добились бы тех же результатов, но осадочек остается.

Сборная России - вперед!!! 4 июня не за горами!

...

Annabell:

Lexie Gray писал(а):
Когда нет выраженных любимчиков, всегда начинаешь беспокоится за "слабых"... тобишь проигравших, МЮ конеч не слабоки

Ахаха, правда может это и имело место Laughing
gromisa писал(а):
Сборная России - вперед!!! 4 июня не за горами!

Даа!!! Надо обыграть армян!очень надо!Да простит меня Родина! Laughing Laughing

...

gromisa:

Да прибудет с нашей сборной острота в атаке. Аминь

...

gromisa:

Ромка - СуперПав!!!
Показал Адвокаату, кого надо в основу ставить

...

Латурия:

Не когда не думала, что могу заинтересоваться футболом, а оказалось так интересно...Самое прикольное я смотрела, а муж пошел спать...

...

gromisa:

Латурия писал(а):
а оказалось так интересно...

кого смотрела? и это, поосторожней, футбол он такой - затягивает

...

Индекс совести:

Кто-нибудь здесь интересуется ПЛ? Для меня на 1 месте наш чемпионат: 1 дивизион, 2 дивизион, ПЛ, ЛФК (по степени интереса). ПЛ и 2 лига в равной степени интересны.

По возможности смотрю АПЛ. Ну и Еврокубки, конечно.

Расскажите кто за кого болеет?

...

gromisa:

Значит так, я болею
1. Сборная России
2. Арсенал в АПЛ
3. Зенит и ЦСКА - мне можно сразу за два клуба я от них далеко живу
ну есть еще у нас местный клубик Амур 2010 из второй лиги за него чуток поттапливаю, но не очень

...

Индекс совести:

Как же, как же, знаем "Амурушку", он же аккурат в нашей зоне играет.
В низших лигах болею за "Сибирь" и её "деток" и за "Читу".
В ПЛ - "Спартак". Симпатизирую немного "Томи" и много "Краснодару". preved
В АПЛ "Ливерпуль" люблю, ну и за нашими мальчиками и их клубами стараюсь следить.

Ещё из "экзотики" поддерживаю "Панатинаикос".

p.s. За сборную России тоже болею. От души.

...

sabina.vizantini:

Индекс совести писал(а):
Расскажите кто за кого болеет?

Я за Челсов Лэмпард и Терри моя любоффф...

Индекс совести писал(а):
В АПЛ "Ливерпуль" люблю,

И Ливерпуль я тож нежно люблю, уважаю Джерарда...

...

Каллианта:

Я болею за Мадридский Реал) а если по сборным, то Испания и Немцы)) обе команды быстрые, жесткие, играют на грани фола ( особенно немцы) люблю такое)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню