Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 17:28
Всем Приветик!
Сто лет сюда не заглядывала! Вспомнила и решила поднять себе настроение. Прочитала толька две страницы, но из под стола уже вылезти не могу ))) ещё три листика оставила на потом ))..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 23:01
Нашла подборку анекдотов о Люциусе Малфое. Меня впечатлило
- Люц, тебе кофе с ромом? - Без... - Без рома? - Без кофе! *** Первая брачная ночь. Люциус: - Нарси, дорогая, у тебя до меня были мужчины? - Нет. - А у меня были... *** Идут по улице пьяные Люц и Снейп. Люциус говорит: - Видишь вон тех солдат? Они голубые! - Почему? - Сам посмотришь: на улице столько женщин, а пристанут - к нам! *** Разговор Драко и Люциуса: - Отец, как думаешь, от чего лучше умереть: от сифилиса или от дизентерии? - Конечно же, от сифилиса! - Но почему? - А потому, что лучше умереть мужчиной, чем засранцем. *** Ночь. Люциус Малфой спит в шикарной кровати в своем особняке на берегу Темзы. Вдруг распахивается дверь, в спальню врывается всклокоченный Добби и орет: - Сэр, сэр, скорее, проснитесь! Река вышла из берегов! Люциус (раздраженно): - Свинья! Как ты смеешь так орать? Немедленно выйди и доложи как следует! Добби выходит. Через несколько минут дверь снова распахнулась, и в открытый проем хлынул поток воды. Добби (с чувством выполненного долга): - Темза, сэр! *** У пьяного Люциуса хватило сил добраться до своей двери. Он вставил ключ в замочную скаважину и тут же упал. Проспал до утра. Утром Нарцисса собирается на работу, пытается открыть ключом дверь изнутри. Ключ не входит. Тогда она начала кричать: - Люциус, паразит! Открой дверь - я же на работу опаздываю! Он приподнял голову и ответил: - А где шлялась всю ночь - туда и иди! *** Фронт решающей битвы против Волдеморта. Военные действия. Под команду "В атаку, урааааа!" все Пожиратели Смерти ринулись вперед, один Люциус вдруг пятится назад. Волдеморт орет ему: - Ты куда, Аваду захотел?! Люциус, чуть обиженно: - Чего кричишь? Я разгон брал! *** Волдеморт выстроил отряд с утра, а у самого башка трещит, под глазами круги... словом, с похмелья. - Пожиратели Смерти! Кто из вас вчера пил - шаг вперед! Все молчат. - Нет, ну вы что, меня за идиота держите? Кто пил?! Люциус делает шаг вперед, глаза в пол: - Я пил... - Так, все - бить авроров, а мы с Люциусом идем опохмеляться! *** - Дорогой, у тебя есть мечта? - спрашивает однажды Нарси мужа. - Была. - А теперь? - А теперь у меня есть ты... *** - Путевка в санаторий для жены обошлась дороговато, но всё-таки окупила себя, - довольно рассуждает Люциус. - Жена вылечилась? - Нет. Она не вернулась... *** Идут Люциус Малфой и Рудольфус Лестрейндж по лесу. Вдруг Люциус налетел на товарища и побил его. Лестрейндж: Ну ты чего?! Люциус: А что ты идешь и гадости всякие про меня думаешь? *** Собрание Упивающихся смертью. Люциус налил себе кофе, взял булочку и пошёл руки помыть. Возвращается - а кофе нет. Спрашивает: - Кто выпил мой кофе? Молчание. Он снова: - Кто выпил мой кофе?! Шипение из угла: - Ну я... - А по-почему булочку не съели, мой Лорд?... *** Встречаются Артур Уизли и Люциус Малфой. Уизли: - Люциус, у меня большие проблемы. Мне очень нужны деньги, а я просто не представляю, где их взять... Малфой: - Слава Мерлину, а то я уже было подумал, что ты хочешь у меня занять... *** Малфой приходит к семейному психотерапевту: - Что-то я последнее время стал какой-то злой и раздражительный. Доктор, с трудом отрываясь от написания рецепта: - Что Вы сказали, Люциус? - Не зли меня, урод!!! *** Врач: - Вы стpадаете извpащениями? Малфой: - Что вы, я ими наслаждаюсь! *** Люциус бочком-бочком подходит к Снейпу и спрашивает: - А мне Огневиски пить можно? - Какое Огневиски?! - Ну а в будущем? - Какое будущее?! *** Люциус с Северусом ведут разговор о женской красоте. Люциус: - Идеальная женская фигура - 90х60х90. Северус: - Хмммм... 90х60х90 - это будет 486 тысяч кубических сантиметров... Ничего себе у тебя представление о красивой девушке! *** Люциус Малфой и Северус Снейп дают объявление в газету: "Двое молодых, красивых, сексуально раскрепощенных парней познакомятся с двумя молодыми, красивыми, сексуально раскрепощенными девчонками для приятного времяпрепровождения на их территории. С одним условием: девчонки, чур не подглядывать!!!" *** Люциус и Нарцисса поженились. Как-то раз Нарси говорит мужу: - Слушай, милый, я чувствую, что ты мне с кем-то изменяешь! - Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла?.. - Ну, я всё-таки Нарцисса, а ты меня ночью уже два раза назвал Сириусом… *** Объявление в ''Пророке'': "Вчера в поместье семейства Малфоев забрались злоумышленники. Украли несколько лаков для ногтей, накладных ресниц, кое-что из одежды и фирменную помаду. К счастью, из вещей миссис Малфой ничего не пропало..." *** Люциус Малфой вытаскивает из моря золотую рыбку. Та его спрашивает: - Люциус Малфой? - Да. - Лучше зажарь!!! *** Идут по коридору Люциус и Северус. Навстречу им Трелони. Люц подходит к ней и говорит: - Сивилла, не могли бы вы погадать мне по руке? - Да, пожалуйста... Давайте руку... О, Боже, мистер Малфой! Вас ждет нечто ужасное - Вас убьют, сдерут кожу, а тело расчленят и съедят. Люциус падает в обморок. Снейп: - Болван ты, Люц, ты ж перчатки не снял! *** Нарцисса купила Люциусу два галстука. Чтобы ей было приятно, он сразу же повязывает один из них. Нарцисса (обиженно): - А второй тебе что, не понравился? *** Люциус спрашивает у Снейпа: - А почему если не пить, не курить, за женщинами не бегать - до глубокой старости дожить можно? Снейп в своей привычной манере: - Потому, что если человек - дурак, то это надолго. *** Один Пожиратель Смерти говорит другому: - Представляешь, идём мы вчера вечером с Люциусом по улице. Вдруг слышим: "Помогите! Убивают!" - Ну, а вы что? - Ну, помогли. Убили... *** На благотворительном вечере Люциус Малфой отказался выделить деньги Хогвартсу, но отдал 150 000 золотых галеонов на оборудование Азкабана. - Видите ли, - объяснил он в интервью, - вряд ли остатки своих дней я проведу в школе... *** Семейство Малфоев у фотографа. Фотограф: - Мистер Малфой, вам не кажется, что фотография получится естественней, если ваш сын Драко положит свою руку вам на плечо? Люциус Малфой: - Будет гораздо естественней, если он сунет руку в карман, где я храню бумажник! *** Приходит Драко Малфой к папе и спрашивает: - Как пишется "Темный Лорд возрождается"? Через Ш или через Ж? - Через Ж, сынок, через Ж. И пишется, и возрождается. *** Посадили Снейпа в Азкабан. Встречается он там с Люциусом: - Мерлин, Северус, десять лет после войны прошло. Тебя уж давно оправдали. Теперь-то за что? - За "которого". - Как это?! - Да сижу я у себя в кабинете, за спиной висят портреты Дамблдора и Темного Лорда. Заходит Грозный Глаз Грюм и говорит: "Снейп, уж десять лет после войны прошло, ты уж давно не шпион. Ну снял бы ты этого мудака!" - "Которого?"... *** Купил Люциус Малфой всем игрокам команды Слизерина "Молнии". Матч Гриффиндор-Слизерин. Счет 160-0, ведет Слизерин. Но гриффиндорцы не отчаиваются: ведь идет только третья минута матча... *** Люциус Малфой тяжело болеет. Рядом родные, друзья-коллеги. Больной страшно ругается в бреду: - Гады! Убийцы! Душегубы! Врач: - Положение ещё не совсем безнадёжное: своих он пока узнаёт... *** Люциус пишет с юга жене: "Дорогая, у меня всё прекрасно, я полностью отдался пинг-понгу". Нарцисса, в ужасе откладывая письмо в сторону: - Я всегда подозревала, что он голубой, но променять меня на китайца! *** Снейп, задумчиво: - Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Люциус: - Может. Если он миллиардер. *** Вернулся однажды Люциус домой под утро. Рассказывает Нарциссе: - Дорогая, сначала я был на заседании в Министерстве... - Да, мой Супермен! - Дорогая, а потом у меня был личный разговор с Корнелиусом Фаджем... - Да, мой Супермен! - Дорогая, а потом я работал над законопроектами... - Да, мой Супермен! - Нарси, дорогая, но почему ты все время называешь меня этим идиотским маггловским прозвищем? - Да потому, что только Супермены надевают трусы на штаны!!! *** - Видишь медвежью шкуру на полу? - спрашивает гостя Люциус Малфой. - Эта шкура медведя, которого я поборол. Кошмарный был поединок. Вопрос стоял так: или я, или он. - Да, на полу ты бы хуже смотрелся... *** Нарисовал Драко картинку "Люциус Малфой в министерстве". На картинке кровать, а на кровати голые Нарцисса и Златопуст Локонс. - А где же Люциус? - спрашивают Драко. - А Люциус в Министерстве! *** Драко и Люциус пришли в публичный дом. Положили всех женщин в ряд и развлекаются. Люциус: "Пардон мадам - мерси мадам - пардон мадам - мерси мадам - пардон мадам - мерси мадам..." Драко: "Пардон мадам - мерси мадам - пардон мадам - мерси мадам - пардон папа - мерси папа..." *** Люциус Малфой ведет с сыном воспитательную работу. - Сынок, ты уже взрослый, тебе уже восемнадцать. - Да, папа. - А ты знаешь, сынок, что есть такая профессия - Родину защищать. - Знаю, папа. - Так запомни, сынок. ЭТО НЕ НАША ПРОФЕССИЯ! *** Люциус Малфой собственноручно заводит свои часы и объясняет изумленному Добби: - Врач рекомендовал мне физические упражнения. *** Люциус вечеpом устpоился у камина с "Ежедневным Пророком", потягивает чай. Вбегает Добби: - Сэp, у вас в гостиной оpудует гpабитель! Малфой, не отpываясь от газеты: - Хоpошо Добби, пpинеси мне pужье и костюм для охоты, лучше в клетку. *** Люциус приходит домой под утро весь в помаде, одежда в беспорядке, трусы задом наперед одеты и вообще женские. Нарцисса: - Где был?! Люциус: - В засаде... Снейп, высовываясь из шкафа, ехидно: - Ну и как, засадил? *** Люциус делится своим опытом с Драко: - Вот женишься, сынок, тогда и поймешь, что такое счастье. - Да? - Да. Но будет уже поздно... *** Люциус Малфой: - Ну, Драко, как успехи в школе? - Супер, папа! Контракт с пятым курсом продлен еще на год! *** Волдеморт - Малфою, строго: - Люциус! Там в лесу твои Пожиратели якобы убили пятьдесят человек... Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом? Люциус, глядя честными глазами: - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… Волдеморт подозрительно: - Ну смотри. Люциус, уходя: - Ну что 48 до 50 округлили это понять можно... но жалкие три сосенки лесом обозвать... *** Приходит Люциус домой с работы и прямо с порога Нарциссе: - Так, ужин, массаж и в постель! - А волшебное слово, дорогой? - Империо! *** Корнелиус Фадж проверяет отчет о командировке Люциуса: - А что это за астрономическая цифра, Люциус? - Это счет за отель. - Я вас попрошу больше не покупать отелей. *** Люциус - Драко: - Сынок! Ты куришь?! Да я в твоем возрасте!... Я в твоем возрасте... я... впрочем, кури, сынок. *** Ежедневный пророк: "Вчера произошло ограбление замка, принадлежащего семье Малфоев. Все деньги и драгоценности, похищенные у хозяев, грабители унесли с собой… в могилу". *** Люциус говорит Северусу: - Бог послал меня, чтобы научить вас соображать. Снейп: - Нет, Бог послал меня! Волдеморт: - Заткнитесь, я вообще никого никуда не посылал! *** Драко пишет письмо Люциусу: - Папа, мне не нужен тот летающий мерседес, что ты мне подарил - все ученики Хогвартса добираются до туда на поезде. - Какую марку поезда предпочитают все ученики? *** Малфой-старший заполняет анкету в Министерстве: - Ваше семейное положение? - Отвратительное! *** В Магической налоговой инспекции стоит Люциус Малфой - сдавать декларации. Из кабинета инспектора выходит Артур Уизли. Люциус: - Ну что, сдал? - Сдал... - Дай списать! *** Нарцисса Малфой говорит мужу: - Дорогой, ты знаешь, я так устала от светской жизни... Каждый день одно и то же. Приёмы, банкеты, церемонии. Ничего нового! Я хочу чего-нибудь необыкновенного, небывалого, невероятного, чего ещё никогда в жизни не делала. Подскажи! - Запросто. - ? - Полы помой! *** Малфой жалуется Волдеморту: - Я задушу этого Макнейра! Он уже дважды подверг мою жизнь смертельной опасности! - Ну что ты, Люциус, - утешает его Тёмный Лорд, - дай же ему еще один шанс! *** Люциус Малфой жалуется на жизнь Снейпу: - Что-то Нарцисса совсем ко мне охладела, такое впечатление, что секс ее вообще больше не интересует... - Да нет проблем: подлей ей в чай вот этого зелья. Чтобы ни о чем не догадалась, Люциус подливает зелье в чайник. Сидят, пьют чай, мирно беседуют. Вдруг у Нарциссы округляются глаза, и она говорит с придыханием: - ХОЧУ МУЖИКА!!! Люциус тянется к ней, вдруг замирает, садится на место, у него округляются глаза: - Я ТОЖЕ!!! *** Люциус Малфой приходит домой и застает Нарциссу в постели с Макнейром. Не долго думая, достаёт волшебную палочку и убивает Макнейра Авада Кедаврой. Нарцисса вылезает из постели и укоризненно говорит: - Ты с ума сошел, Люциус! Так ведь совсем без друзей останешься... *** Долохов спрашивает у Малфоя-старшего: - Люциус, ты не знаешь, далеко ли Азкабан от суши? Малфой: - Буль, буль, тьфу... Заткнись и плыви!!! *** Люциус Малфой - Артуру Уизли: - Артур! Ты знаешь, как я к тебе отношусь! Если у тебя случится беда: потеряешь работу, сгорит твой дом, с детьми что случится - приходи ко мне. Посмеемся вместе. *** Люциус Малфой приходит домой на обед. Около него суетится домовик Добби. Люциус садится за стол, пробует суп, плюется ("Опять пересолил, чертов Добби!") и со злостью выбрасывает тарелку в окно. Добби тут же подбегает к столу, хватает скатерть, посуду, и все это вышвыривает в окно. - Дрянной Добби, что ты себе позволяешь! - вопит Люциус и дает эльфу хорошего пинка. - Но Добби думал, что хозяин желает обедать на улице, - оправдывается домовик... *** Спрашивают у Дамблдора: - Кто более удовлетворён: Артур Уизли с кучей детей или Люциус Малфой с несколькими миллионами галеонов. - Конечно же, Артур, - последовал ответ. - Почему? - Люциус, владелец нескольких миллионов, хочет ещё... *** Нарцисса привела Люциуса к психиатру. - Доктор, у моего мужа после войны совершенно нарушилась психика. Он всех считает педерастами, что делать? Доктор показывает Малфою картинку, на которой изображен журавлиный клин: - Кто это? - спрашивает. - Педерасты. - Почему? - Летят, друг другу в зад смотрят... - Хорошо, - показывает картинку с тремя охотниками на привале: - Это кто? - Педерасты. Ночь, трое мужиков, женщин нет... - Хорошо, а я, по-вашему, кто? - Педераст. - Но почему?! - А откуда у вас такие картинки? *** Суд над Люциусом Малфоем. Председатель: - Кто ещё раз выкрикнет "Долой Уизенгамот!", того просто выведут из зала! Через несколько минут раздаётся: - Долой Уизенгамот! Судья: - Зря стараетесь, обвиняемый, к вам это не относится! *** Драко осторожно, бочком подходит к папе и задает давно мучающий его нутро вопрос: - Папа, а бывает так, что презервативы рвутся? - В зеркало посмотри! *** Поместье Малфоев. Маленький Драко подбегает к маме. - Мама, мама, там папа с балкона выкинуться хочет! - Вот дурак! Я же ему рога, а не крылья наставила. *** Люциус рассказывет Снейпу: - Идем мы как-то с Крэббом и Гойлом, а нам навстречу толпа хулиганов! Снейп: - Ну и как, отбились? - Ха! - нагло усмехнулся Малфой. - Разве от нас так легко отобьешся! *** Дамблдор: - Мистер Малфой! На заднице мисс Грейнджер обнаружены ваши отпечатки пальцев! Как вы это объясните? Малфой: - Объясните сначала, как вы их там нашли... *** В понедельник Малфоя-старшего повели на казнь. "Да, тяжело начинается неделя", - подумал он. *** Снейп и Малфой гуляли по Лондону и увидели женщин. - Снимем? - предложил Снейп. - Зачем? - ответил Малфой. - Пусть висят. *** До Люциуса не дошло письмо от Нарциссы. Он его ещё раз перечитал, но всё равно не дошло. *** Люциус как-то решил разыграть Нарциссу на 1 апреля. - Нарси, дорогая, а ты знаешь, что я тебе изменяю? - Не знаю! - в свою очередь разыграла мужа Нарцисса. *** Перед судом в Уизенгамоте Люциусу задают вопрос по анкете: - Сколько вам лет? - А сколько бы вы мне дали? - Пожизненно. *** Игра в покер в Малфой-мэнор затянулась до утра. - Да прекратите вы, наконец, эти игры в нашем доме? - разбушевалась Нарцисса. - Извини, дорогая, - успокаивает её Люциус, - но этот дом уже не наш. *** - Знаешь, Северус, я открыл безотказную систему игры в преферанс, - делится Люциус с другом. - Это невозможно. При любой системе сегодня выигрываешь, а завтра проигрываешь. - Вот именно! Поэтому я играю только через день. *** Люциус застаёт Нарциссу с Макнейром, вынимает палочку. - Пошли со мной. Уходят. Люциус предлагает: - Давай раз и навсегда выясним, кто ей нужен. Сделаем так: выкрикиваем вместе "Авада Кедавра!" и оба падаем. К кому Нарси первому подбежит, тот и останется с нею. Нарси слышит 2 заклинания, смотрит в окно и кричит: - Северус, вылезай! Эти кретины заавадили друг друга! *** Люциус читает книгу, Нарси - газету: - Потрясающе! - вдруг восклицает она. - Один мужчина днём познакомился с женщиной, вечером женился на ней, а на следующее утро убил её! - Ничего особенного, - флегматично замечает Люциус. - Утро вечера мудренее. *** Нарси - Люциусу: - Нам нужно серьёзно поговорить. - Можешь начинать, я скоро вернусь. *** - Проклятая судьба! - бушует Люциус. - Мы с Нарси были счастливы целых 20 лет! - А потом? - А потом познакомились! *** - Папа, в чём сходство Эйфелевой башни с женской ногой? - Элементарно, сынок! Чем выше, тем больше дух захватывает! *** - О чём ты думаешь, дорогой? - спрашивает Нарцисса у мужа. - О том же, о чём и ты, - отвечает он. - Фу, Люциус, ну и пошляк же ты! *** - Драко, почему тебя вчера не было в школе? - Мой папа получил ожоги. - Серьезные? - В крематории не шутят. *** Вечер, дождь. Люциус Малфой сидит у камина, протянув ноги к огню. Открывается дверь и мимо него (не говоря не слова) проходит Нотт и поднимается в спальню к Нарциссе. Малфой продолжает меланхолично шевелить поленья в камине. Через полчаса Нотт выходит из спальни Нарциссы в состоянии, близком к полной растерянности: - Люциус, сегодня твоя жена была чрезвычайно холодна ко мне... Люциус, продолжая шевелить дрова в камине: - Она и при жизни особым темпераментом не отличалась. *** Люциус Малфой остановился в гостинице провинциального городка. Вечером спускается в холл и спрашивает у портье: - Ну что, у вас тут ночная жизнь есть? - Есть. Только у нее сегодня зубы болят. *** Надпись, вытатуированная на предплечьи Снейпа чуть пониже темной метки: "Данная особь помечена такого-то числа такого-то месяца Томом Марволо Риддлом Темным Лордом Волдемортом. Нашедшего просим вернуть владельцу. Волдеморт." Ниже приписка: "Вознаграждение гарантируется. Люциус Малфой." *** Возвращается Люциус домой пьяным. Постучал тростью в дверь и стоит. - Люциус, это ты? - раздался через несколько минут голос Нарциссы. Тишина. Нарцисса острожно приоткрывает дверь: - Что же ты не отвечаешь? - Так я... г-г-головой кивал... *** На официальном приеме Люциус Малфой донимает красивую барышню. Она возмущается: - Как вы можете приставать ко мне при живой жене?! - Понял, - улыбнулся Люциус. - Приму меры. *** - Это просто безнравственно - подыскивать спутницу жизни с помощью заклинаний! - говорит Люциус Драко. - А как же ты познакомился с мамой? - Как порядочный человек. Выиграл в покер. *** Вольдеморт злобно шипит на Малфоя: - Люциус, мне доложили, что ты вчера явился на собрание пьяный в стельку и еще толкал впереди себя украденную маггловскую тачку. - Именно так. - Crusio! Малфой уворачивается и орет: - А вам не доложили, что в той тачке находились вы?! *** Люциус: - Дорогая, я опять не могу найти свой галстук! Куда ты снова передвинула шкаф? *** Малфои сидят в ресторане. К Люциусу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Нарцисса злобным голосом спрашивает: - Кто это такая? Люциус, умоляюще: - Нарси, лучше помоги мне придумать, как теперь объяснить кто ты такая. *** Люциус на собрании упивающихся: - Мой лорд, видеть Вас одно удовольствие. - В сторону: - А не видеть - другое. *** Люциус возвращается домой и застает жену со Снейпом. Голый Снейп в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Люциус, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!!" Нарцисса думает: ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там муж в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!!! *** Нарцисcа начал подозревать Люциуса в измене и наняла детектива, чтобы он выяснил все раз и навсегда. Через неделю детектив делает ей полный письменный отчет о похождениях ее мужа. Вечером Люц приходит домой, она отдает ему молча эти бумаги, он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит: - Ну и что мы теперь делать будем? Нарцисса, очень зло, тыча пальцем в бумаги: - Вот это, вот это, и весь пятый абзац! *** Фадж замечает, что Люциус Малфой, вдруг начал носить серьгу в ухе. Он очень удивился и спрашивает: - Новые веяния не оставляют равнодушными даже старых зубров? - Вы это про серьгу? Не обращайте внимания, приходится иногда выкинуть что-нибудь этакое. - И давно с вами это? - Hу... с тех поp, как жена нашла эту сеpьгу в нашей постели. *** - Добрый вечер, Нарцисса! Как ваша головная боль? - Ушел играть в карты. *** - Северус, вы слышали? Люциус Малфой серьезно заболел! - Хотел бы я знать, зачем ему это понадобилось?.. *** Лежат Люциус и Нарцисса в постели. Рядом стоит Добби и держит канделябр. - Дорогая, ты довольна? - Нет. Люциус приступает ко второй серии исполнения супружеских обязанностей. - А теперь ты довольна? - Нет. - Так, Добби, ты ложись в постель к Нарциссе, а я буду держать канделябр. Через полчаса. Люциус: - Дорогая, ты довольна? Нарцисса: - О! Да! Люциус (торжествующе): - Вот видишь, Добби, как надо правильно держать канделябр! *** Люциус Малфой, обращаясь к Артуру Уизли: - Так ты говоришь, что платишь все колдовские налоги с радостью? И когда это у тебя началось? *** Возвращается Люциус из командировки. Поднимается наверх и слышит стоны Нарциссы из спальни. Он, сломя голову, врывается в спальню и видит голую жену в постели. - Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги скорее за врачом! Люциус кидается в гостиную к камину и натыкается на играющего там маленького Драко. - Папа, а в шкафу сидит голый дядя Северус. Люциус бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого Снейпа. - Сев! Ты совсем рехнулся! Моя жена при смерти, а ты тут с Драко в прятки играешь?! *** На очередном собрании Пожирателей Смерти все набрались вдрызг. Снейп с Малфоем добираются домой, медленно продвигаясь вдоль улицы: Люциус ползет, а Снейп тащится, держась за забор. Снейп: - Люци, т-ты м-меня уважаеш-ш-шь? - Я т-тобой горжус-с-сь! *** - Слышали, Малфой руку сломал! - Кому? *** 1979 год. Люциус пришел со встречи Пожирателей Смерти под утро и рухнул спать. Нарцисса его будит: - Дорогой, у меня для тебя потрясающие новости… Люциус (во сне): - Угу... Нарцисса: - Дорогой, я беременна... Люциус (во сне): - Угу... Нарцисса: - Дорогой, ты кого хочешь: мальчика или девочку? Люциус (во сне): - Мальчика, шатена, лет 15-ти и спать... *** - Люциус Малфой! Вы подлец! Я требую удовлетворения! - Ну, пойдем, противный. *** Нельзя судить о девушке только по ее внешности... Люциус Малфой прекрасно понимал это, и потому зачастую интересовался еще и внутренностями. *** Врач у постели Люциуса Малфоя. - Доктор, я чувствую, что умираю. Скажите, а долго еще проживет моя жена? - Ну, лет двадцать. - Слава Богу! Хоть двадцать лет на том свете поживу спокойно. *** Люциус разглагольствует перед молодыми Пожирателями Смерти о своем патроне: - Темный Лорд достиг совершенства во всем, чем бы он не занимался… - Ой, а правду говорят, что он может заниматься любовью часами? - Правда, правда… Я потом утром часы по всему дому ищу. *** Встречается Нарцисса с приятельницей, та ее спрашивает: - Ну, как дела? Чего ты такая грустная? - Да вот, пришел вчера любовник, так все хорошо сделал… А потом пришел муж, и переделал все по-своему. *** Снейп - Малфою: - Люц, ты меня, конечно, извини, но я вчера переспал с твоей женой. - Ничего, Сев, я с ней каждый день сплю. *** Люциус - Нарциссе: - Целыми днями меня упрекаешь! Говоришь, что я не люблю тебя! И это после того, как я за последний год бросил ради тебя пять любовниц! *** Люциус и Артур Уизли встречаются в коридоре Министерства. Малфой тяжело вздыхает. Артур спрашивает: - В чем дело? - Вот я сейчас здесь, а к Нарциссе может прийти Снейп и переночевать... - Что вы, Люциус! Сейчас же день, он не сможет переночевать. - Вы плохо знаете Снейпа - такой и днем может переночевать. *** Драко: - Что такое девственность? Люциус: - Это женский недостаток, который легко устраняется мужским достоинством. *** Беседуют Артур и Люциус о современных нравах и добрачной половой жизни. - Вот я, например, до свадьбы со своей женой вообще не имел секса. А вы? - Не знаю. Какая у нее была девичья фамилия? *** Снейп - Малфою: - Что ты больше любишь: вино или женщин? - Зависит от года изготовления... *** Люциус Малфой встречается со своим приятелем. - Люциус, вы были в четверг в ресторане? Тот вынимает записную книжку, листает: - Да, был... - А вы знаете, что вы были там с моей женой? Люц снова смотрит в книжку: - Да, с ней. - Но мне это совершенно не нравится! Люц снова смотрит в записную книжку: - Она мне тоже не понравилась... *** Драко разговаривает с отцом: - Папа, а все говорят, что у меня твой острый ум. - Ошибаются. У тебя мамин ум. А мой при мне. *** Нарцисса: - Дорогой, знаешь, наша новая служанка хоть и усердна, но слишком неопытна. Только что она пережарила твой бифштекс. Но в качестве компенсации, - игриво добавляет жена, - ты получишь поцелуй! - Очень хорошо, - невозмутимо отвечает Люциус. - Я жду ее в кабинете. *** Маленький Драко пристает к Люцу: - Папа, папа, а снежный человек есть? - Нет, сынок, это фантастика. - Пап, а инопланетяне есть? - Нет, сынок, это тоже фантастика. - Пап, а голубые есть? Люц, томно глядя на стоящий на тумбочке портрет Снейпа: - Да, сынок, и это - ФАНТАСТИКА! *** Нарцисса спрашивает Драко: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или с железной дорогой, - отвечает Драко. - Зависит от того, что выберет себе папа. *** Вернулся Люциус Малфой домой, и застал Нарциссу в постели со Снейпом. - Дорогая, что он делает в нашей кровати? - Чудеса, дорогой, чудеса! *** У постели умирающего Люциуса сидит все в слезах Нарцисса. В четвертый раз за сегодняшний день Люц очнулся... с трудом открыл глаза... и стонет: - Воды, Нарси, милая, воды!.. Нарцисса (заботливо подоткнув ему одеяльце и заливаясь слезами): - Сколько же можно повторять, Люци, сначала скажи, куда ты спрятал ключик от сейфа в Гринготтсе. *** Сев и Люц, пожилые уже, сидят в гостиной у Малфоя и беседуют. - Ты знаешь, Сев, вот мы с тобой всю жизнь плечом к плечу - в детстве соседями были, на одном факультете в школе учились. Всю войну прошли с тобой. Но вот одной вещи не пробовали... - Какой?! - Ну, вот то, что сейчас модно. Гомосексуализм. Давай, а? А то умрем и не узнаем. - Ну, давай попробуем... Попробовали. - Сев, ну как? - Ты знаешь, по-моему, наша дружба только-только начинается... *** Малфой возмущается: - Кто в холл притащил аквариум?! Ну он же совсем не вписывается в обстановку! - Волдеморт принёс. - Ну, обстановку-то можно и поменять... *** Приходит Люциус домой и видит жену в постели с Поттером. - Поттер, а у Вас есть справка, что Вы не больны СПИДом? - Да, есть. Вот она. - Можете ее выбросить. *** - Люциус, ты знаешь, как тяжело потеpять жену! - Знаю! Пpактически невозможно! *** Люциус рассказывает Снейпу: - Представляешь, Сев, пришел я вчера домой, а меня Нарцисса встретила в ажурном белье, дала мне веревку и говорит: "Свяжи меня, милый, а потом делай, что захочешь". - Ну, а ты что сделал? - Что-что... связал я ее, как просила, и на оргию Пожирателей поехал... *** Люциус пораньше возвращается из Министерства. Едва выбравшись из камина, отталкивает Нарциссу, врывается в спальню и начинает проверять шкафы, за шторами, заглядывает под кровати. Никого не найдя, злой, орет жене: - Признавайся, где любовник?! - Да мне-то откуда знать? Твой любовник, ты и отвечай за него. Что-то, конечно, переделано и честно (с)тырено (не мной ), но весело _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 22:56
Даша!!! Это нечто!!! Спасибо!
пани Даринка писал(а): Суперрр!!! Просто убила
Посадили Снейпа в Азкабан. Встречается он там с Люциусом:
- Мерлин, Северус, десять лет после войны прошло. Тебя уж давно оправдали. Теперь-то за что? - За "которого". - Как это?! - Да сижу я у себя в кабинете, за спиной висят портреты Дамблдора и Темного Лорда. Заходит Грозный Глаз Грюм и говорит: "Снейп, уж десять лет после войны прошло, ты уж давно не шпион. Ну снял бы ты этого мудака!" - "Которого?"... пани Даринка писал(а): ........ - ХОЧУ МУЖИКА!!!
Люциус тянется к ней, вдруг замирает, садится на место, у него округляются глаза: - Я ТОЖЕ!!!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 17:33
В 90-е годы XX века сообщество магической Британии разделилось на два лагеря: тех, кто был без ума от Северуса Снейпа, и тех, кто был без ума от рождения.
*** -Профессор Снейп,что значит значок молнии на той будке? -Место для Поттера. *** Перлы: "Страстно поцеловав ее, Чёрный Некромант Гарри Джеймс Поттер — былой Тёмный Лорд, а ныне покойник одиннадцати летней давности, — улыбнулся ей, оскалив зубы." *** "И тут перед ней встала вся картина прошедшего дня: журнал, погром в столовой, труп в лесу..." *** "А Сириус и Люциус, наконец, померились. " (чем? ) *** "Сверкнула яркая молния, и буквально через десять секунд прогремел гром. Значит на улице холодно. " *** "В немытых волосах Снейпа прятался интелект " *** "Мадам Хуч была на поле.«Что бы поднять метлу, нужно подойти к ней слева и подняв руку вверх сказать: "Метла вврех!" Руку надо держать вертикально и говорить уверенно». Она показала как делать. «А теперь сами».Что тут началось. У многих не получалось, у кого то ели поднимались. " *** "Эта палочка 11 дюймов, из звездной пыли и пера орла. " *** "Все стоя апладировали мне, а потом напились и упали. Я поняла, что настал момент истины." *** "Беспощадное оцепенение овладело ею, сковав её словно беконом " *** "назначаю вам переработку в субботу вечером " *** "Гарри в это же время, разочаровавшись в темпераментных рыжих женщинах, сидел в своем дорогущем пентхаусе и запускал самодельные кораблики в джакузи. Кораблики тонули, Гарри страдал." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 18:02
нелогичная писал(а): Интересно - это была трава или грибы? Видать хорошо торкнуло аФФФтора
Чёрный Некромант Гарри Джеймс Поттер — былой Тёмный Лорд, а ныне покойник одиннадцати летней давности нелогичная писал(а): ага, я тоже хочу подробностей
(чем? ) нелогичная писал(а): новое поколение супер магов???
у кого то ели поднимались. " нелогичная писал(а): какой трагизм! как тут не пустить слезу?
"Гарри в это же время, разочаровавшись в темпераментных рыжих женщинах, сидел в своем дорогущем пентхаусе и запускал самодельные кораблики в джакузи. Кораблики тонули, Гарри страдал." нелогичная! спасибо за хорошее настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 19:58
-Милый, прости, но мне нужно что-нибудь от тебя для зелья,-с этими словами Гермиона размахнулась, и точным ударом выбила мужу два зуба.
Ты пошла в БЗ.Там почти никого не было, кроме Малфоя и его кучки- вонючки Дверь в кабинет директора отворилась и прошагала по комнате, остановившись у окна. Дальше Гарри закричал, испугался и упал с башни Астрономии. Рон печально поглядел на Гарри. — Боже, Гарри, не умирай, — прошептал он. — Ради нас всех, — Рон устроился поудобнее и заснул. Он был магом и мог не бояться инфекций в половых путях. Её фигура была слегка пышновата, но это ей так шло. Округлые бёдра, большая грудь и, наверное, мягкая эйфелева точка. Парень раздал громкийий не приличный звук и все сразу поняли, что он, это она!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хеллиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 18:16
- Нам нужно... идти! - глубокомысленно изрек старший Малфой, порываясь встать с колен супруги.
- Да! - согласилась Беллатриса, и тут же пошла. - А куда? - задумалась леди Малфой, прижимая мужа к бюсту и начиная укачивать. - Кто куда? - встрепенулся задремавший Люциус. - Действительно, - подвела итог Белла, щедро плеская в опустевшие бокалы алкоголь. Поняв, что фаза опасности для окружающих у родственников уже прошла, Драко вызвал эльфа, приказав доставить господ в их спальни после того как они окончательно упьются. |
|||
|
Леди Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 9:35
Девчонки спасибо огромное! Сейчас на карантине как раз нужен позитив. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:46
|