Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Катринка:

Неописуемую-неописуемую
А Джек зато истеричка

...

Фиби:

Злая ты!

...

Lapunya:

Досмотрела 3 сезон. Да ... закрутили

...

Фиби:

Катринчик, почему мы новую серию ЛОСТа не обсуждаем? Совсем "школа" твоя тебя замучила, да?
Как тебе восставший из мира мертвых Локк? Да уж... Как сюжет завернули... И люди новые появились. Я уже даже не пытаюсь их запоминать. А вообще, скучная серия, ничего особенного...

...

Lapunya:

Кстати, тот момент, где Сойер прыгнул из вертолета - он же по сути себя спасал. Он не раз говорил, что ему на свободе делать нечего. Вот и спасся своим способом

...

Felicia:

Девочкииииииии!.. :scoff: :scoff: :scoff: СПАСИТЕ МЕНЯ! Вы видели новую серию? ranting
Сойер, наш любимый Сойер целуется и дарит цветочки ДЖУЛИЕТ! Dur У меня припадок ща начнется! Shocked
вот уж не думала, как противно мне будет на ЭТО смотреть! даже хуже, чем любовные сцены Кейт и Джека! ой, не могу... да еще серию на самом интерсном месте остановили - где ОНИ наконец-то увиделись! и перерыв на две недели... ох, плакать уже хочется! как несправедливо! rew rew rew

...

Black Lady:

Серию не смотрела, но перспектива подобного вызывает отвращение.
Я Сойера не люблю, но такого я ему не желаю

...

Катринка:

......

...

Black Lady:

Катринка

Очень эмоционально Smile

...

Фиби:

Да ладно вам. Хорошая парочка намечается. А если серьезно, нравится мне Джульетт. Очень приятная женщина, симпатичная, добрая, уж точно получше некоторых... (это я про Кейт ).
Очень-очень хочу посмотреть эту серию.
Felicia, ты на английском смотрела?

...

Black Lady:

А мне она не нравится. Какая-то слишком простая, что ли.

...

Катринка:

Ксюша, как же иначе, сердце-то кровью обливается Хотя мне нравится доктор Легаспи!!!! Очень очень очень очень!!! Но не с Сойером
Фибик - ты за своего Джека ( ) радуешься просто

...

Фиби:

Да не радуюсь я за него. Мне же Кейт не нравится! Лучше бы уж Джек с Джульетт был, а Сойер с... с... с Клэр, например! А Кейт вообще бы из сериала убрали! Не люблю ее. :scoff:

...

Lapunya:

Девочки, а почему Кейт не нравится? Вроде сильная героиня, надежная. Конечно, ее метания между Сойером и Джеком мне не особо нравятся. Но все же ...

...

Black Lady:

Цитата:

Девочки, а почему Кейт не нравится? Вроде сильная героиня, надежная. Конечно, ее метания между Сойером и Джеком мне не особо нравятся. Но все же ...

Вот поэтому и не нравится. Лично мне. Никак не определится. Надоела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню