Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:16
эстет писал(а):
Посоветуйте с чего начать? С "Одинокого волка", конечно! |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:23
эстет писал(а):
Посоветуйте с чего начать? Я бы посоветовала с "Достоин любви?". Вообще мне очень нравятся всего два романа у Гэфни - это "Достоин любви" и "Одинокий волк" - это вообще классикой стало. Остальное - постольку-поскольку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:23
Annabell писал(а):
С "Одинокого волка", конечно! +100% Достоин любви на мой взгляд грубоват. А вот с Волком не прогадаете, Тея! _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:24
Спасибо, с волка и начну.
Тут читала девочки хвалили "Влюбленные мошенники". А что с этим? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:27
Я не все у Гэффни читала, но с ней, думаю, вообще ни в чем не прогадаешь. Вопрос только в том, кому что больше понравилось!!! Но Волк лучший на все времена. Я долго не бралась за него. А потом мне посоветовал замечательный человечек (Лилюш, тебе привет! :wink Теперь думаю: и чего тянула? _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:32
Своя, спасибо за отзыв, с Волка и начну.
Между прочим, я тоже несколько дней тому назад начала читать, потом забросила. Но после ваших слов обязательно прочту, прямо сейчас! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:34
Svoja писал(а): "Влюбленные мошенники" несколько отличается от других произведений Гэфни - достаточно драматических и порою трагических. "Мошенники" написаны с гораздо большим чувством юмора, хотя у героев тоже напростая судьба. Читается очень легко и есть небольшая детективная линия (это я прибавлаяю, так как среди названных вами любимых авторов много тех, кто включает детективные линии в свои романы).
Тут читала девочки хвалили "Влюбленные мошенники". А что с этим? И еще: если читать "Достоин любви", то лучше вначале прочитать "Грешники в раю", так как обе книги входят в серию и "Грешники в раю" является предысторией романа "Достоин любви". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:37
miroslava, благодарю за объяснения. Детектив -это я люблю! Учту ваши рекомендации. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 13:18
miroslava писал(а):
И еще: если читать "Достоин любви", то лучше вначале прочитать "Грешники в раю", так как обе книги входят в серию и "Грешники в раю" является предысторией романа "Достоин любви". miroslava , и я воспользуюсь твоим советом, так как еще не читала эти романы. Svoja писал(а):
А потом мне посоветовал замечательный человечек (Лилюш, тебе привет! :wink Теперь думаю: и чего тянула? Ты меня засмущала. Когда книга замечательная, так хочется что бы ее прочли все. И тебе приветик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 16:23
Svoja, огромное спасибо за "Одинокого волка". Прочитала, нет проглотила на одном дыхании, получила массу удовольствия.
Теперь возьмусь за грешников. Девочки, спасибо за рекомендации! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 16:57
эстет писал(а):
Svoja, огромное спасибо за "Одинокого волка". Так это же не моя заслуга! Это же Арми - Солнышко посоветовала! Я ее только поддержала. Очень - очень рада, что Вам понравилась книга! Всегда приятно, когда кому-то нравится то же, что и себе. И вдвойне приятно, что нравится такая замечательная книга! эстет писал(а):
Прочитала, нет проглотила на одном дыхании Тея, да Вы просто Анка-пулеметчица! эстет писал(а):
получила массу удовольствия. До сих пор вспоминаю свои впечатления от прочитанного. Клевишно!!!! Кассиопея писал(а):
Ты меня засмущала. Да, ладно! Это ж правда!!!! эстет писал(а):
Теперь возьмусь за грешников. Девочки, очень много читала хорошего о "ЛИЛИ". Полистала, не впечатлилась. Ошиблась может? Что скажете? _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 17:31
Svoja писал(а):
Девочки, очень много читала хорошего о "ЛИЛИ". Полистала, не впечатлилась. Ошиблась может? Что скажете? На счет хорошего, не знаю. Книга, конечно же интересная, но тяжелая. Бедной Лили столько пришлось перенести и по вине героя в том числе. Не думаю, что перечитаю когда-нибудь. Но то. что роман запоминается, это точно. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 18:03
Кассиопея писал(а): Да, их лучше читать по порядку, так как герои первого романа играют довольно важные роли во втором и чтобы не возникало вопросов - лучше с ними заранее познакомиться.
miroslava , и я воспользуюсь твоим советом, так как еще не читала эти романы. эстет писал(а): Очень рада, что "Одинокий волк" понравился. Это замечательный роман! Прочитала, нет проглотила на одном дыхании, получила массу удовольствия. mada писал(а): ППКС. Если нравится читать книги, где герой постоянно терроризирует героиню, ошибочно обвиняя ее во всех смертных грехах - то тогда читать можно. Но если такие сюжеты не нравятся - лучше не трогать. Гэфни с присущим ей талантом так расписала страдания героини, что впечатления остались намного более тягостные, чем произведения на ту же тему, но менее талантливых писательниц.На счет хорошего, не знаю. Книга, конечно же интересная, но тяжелая. Бедной Лили столько пришлось перенести и по вине героя в том числе. Не думаю, что перечитаю когда-нибудь. Но то. что роман запоминается, это точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:39
Не могу не согласиться с miroslava: книга действительно тягостное впечатление производит. Но в то же время вызывает столько эмоций, что мне было бы жалко, если бы я прошла мимо нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 22:50
Svoja писал(а):
Svoja, огромное спасибо за "Одинокого волка".
Так это же не моя заслуга! Это же Арми - Солнышко посоветовала! Я ее только поддержала. Очень - очень рада, что Вам понравилась книга! Всегда приятно, когда кому-то нравится то же, что и себе. И вдвойне приятно, что нравится такая замечательная книга! Да ну, это все детали, главное что книга понравилась) Angel писал(а):
Не могу не согласиться с miroslava: книга действительно тягостное впечатление производит. Но в то же время вызывает столько эмоций, что мне было бы жалко, если бы я прошла мимо нее. Я вот тоже много отзывов разных прочитала, пока не взялась за нее, но даже если перечитывать и не захочется, не хочу жалеть потом, что мимо прошла |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[3264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |