Веточка:
Взялась за Любовника...
Заинтриговали. Шо за любовник там..У автора с фантазией проблем нет, но оригинальный слэнг, оставляет желать лучшего.
Может, американцы не придают значения ортографии, меня же (дочь учительницы)задевает.
У Макгрегор читала два романчика про пиратов. Красавица больше понравилась. Не могла оторваться до последний страницы.
...
эля-заинька:
"Любовник из фантазий"
Много отзывов было положительных, решила прочесть, но мне не понравилось, как-то сумбурно все, мелодраматично и абсолютно неинтересно. Совсем не этого я ожидала. Может, проблема в том, что я не совсем понимала, что буду читать, я думала это обычный современный любовный роман, но оказалось это фэнтези. Поэтому объективно могу сказать, что, во-первых, язык беден, а, во-вторых, герой очень осовременен, он не тянет на спартанца. Все эти древнегреческие боги, появляющиеся то тут, то там, проклятия всего слишком много на мой вкус.
...
filchik:
Эля, далеко не всем нравится подобное фэнтези, я вот не поклонница вампиров. Тёмные охотники либо покоряют окончательно и бесповоротно, либо нет. К сожалению Любовник немного подпорчен переводом, у меня это был первый роман у Кеньон, и рада, что дальше познакомилась с другими романами, но уже в любительских переводах.
Может стоит что-нибудь ещё почитать, что бы определится окончательно нравится автор или нет?
...
malva:
Ю писал(а):malva, прочитала все, кроме 15, 16, 19, 23, 28 книг. Могу быть жутко настырной, если очень хочу чего- нибудь.

12, 20 и 25 читала в частичном переводе. Если есть информация о книгах, напиши, пожалуйста. Если хочешь спросить, тоже.

если б знала о них, рассказала бы с удовольствием.только у меня ситуация еще хуже.26 роман zip не открылся из за каких то ошибок в содержании.12 и 25 тоже самое.не открылись, не скачались. большая просьба.если можешь, можешь прислать 12,25 и26.буду ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ благодарна.
...
Ю:
malva, спасибо, обожаю волчью троицу (Вэйн, Фьюри и Фанг). Пока Вэйн - любимец.
Если кому - то нужно,
http://upload.com.ua/get/902357791/Воин из снов.doc
...
malva:
всегда пожалуйста.я сама обожаю эту троицу, у меня тоже Вейн любимчик.он такой колоритный.(в принципе они все такие).жаль только, что история про фанга и эйми не до конца переведена, на самом интересном месте(гадство).только думаешь, что все знаешь про Вер-охотников, а тут Бац, что то новенькое.
...
macmoa:
Читала все переведенное. Постоянно слежу за новыми переводами на нескольких сайтах. С нетерпением жду новых переводов. Понравились книги про веб -охотниках. С удовольствием прочитала книгу про Апшероне.
...
Angel:
Ю, строго говоря, в
"Братство меча" входят книги начиная с
"Летнего рыцаря", остальные (в том числе и
"Нежная подруга") - в серию
"Макаллистеры".
...
Ziarel:
Всем привет! Перечитала DH и решила взяться за горцев

Подскажите, плиз, в каком порядке идут книги?
...
победа:
Прочитала "НЕЖНАЯ ПОДРУГА"- очень хороший роман. Несмотря на довольно таки незамысловатый сюжет, книга очень понравилась. Читается легко, очень понравились герои- сильные характеры; написано с юмором- читать приятно
А поступок героя в конце книги- вот уж действительно поступок
Несмотря на то, что героиня его оставила, как сам герой говорил" Как ты могла?", герой признался в любви таким необычным способом, и еще какой герой- "дьявол", "порожден адом" , гроза всех рыцарей! Молодчина! ...
Angel:
победа писал(а):А поступок героя в конце книги - вот уж действительно поступок.
Да, оригинально и романтично...
Победа, а ты не читала
"Королевского рыцаря"? Там тоже герой ради героини кое-что сделал))
...
победа:
Прочитала "Пламя и лёд"- я в восторге!!! Осталась под большим впечатлением, что называется "ЗАЦЕПИЛО". Аж мурашки табунами проскакали по мне
И это несмотря на размер
Написано интересно, легко и чувственно. Очень интересная сказочная история любви! ...
macmoa:
Прочитала Королевский рыцарь, понравилось. Да ГГерой для своей героини проиграл рыцарский турнир и выиграл конкурс министрелей. Читается прикольно. Отличается от Темных охотников но всеравно прикольно
...
Верун:
Прочитала книги DH,кроме 12,15,16,18,19 ,22 ну и про Фанга я перевод не нашла!читала "Нежная подруга" легко и сюмором,без напрягов!
...
Танюльчик:
Обожаю Темных Охотников Кеньон! Но решила читать по-порядку и, прочитав про Саншайн и Тэлона, ждала перевод про Зарека! Полгода! И прозевала! Увидела на Либрусеке только 2 дня назад. Ужас. Оторваться целый день не могла. Чудесная книга, Зарек и Астрид - просто прелесть! Кеньон - умница, так нагнетает обстановку, что сердце сжимается и слезы наворачиваются! Прямо-таки боюсь читать про любимого Эша!
Девочки, может, кто подскажет - при скачивании книг на Либрусеке в тексте очень большие промежутки. Из-за слабого знания word не могу это сделать автоматически, сижу часами, правлю вручную. В какой-то темке на форуме девочки рассказывали, как это сделать, но где, конечно, не помню. Очень прошу, девчонки, если кто знает, как сделать текст удобочитаемым, или помнит, в какой темке это описано, расскажите, пожалуйста, или сбросьте ссылочку! Умоляю!
...