marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 5:53
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 6:50
marakesh писал(а):
Какая хитрая! Да я такая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 9:39
marakesh писал(а):
Очаровашка открестилась от этого дела, потом тапками в меня не кидай. Это не правда!!!!!!!! Я всегда с тобой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 9:52
Ну да или любителей Звездных врат и все ее .... что то в таком роде
Можно еще Вселенная «Звездных врат» или Галактика «Звездных врат» Или клуб любителей сериала Звездные врата! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 10:36
Если ты настоящий поклонник сериала, то ты знаешь, что "Звездные врата" - это не один сериал, а целых три:
- Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) О сериале: «Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Отряд ЗВ-1 с их помощью исследует нашу галактику и защищает Землю от нападок пришельцев. - Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009) О сериале: После того, как доктору Дэниелу Джексону удалось обнаружить адрес затерянного города Древних, командование программу Звёздных Врат собрало международную экспедицию для его исследования во главе с доктором Элизабет Вейр. Казалось бы, что может быть проще, чем прибыть в галактику «Пегас» и оживив город Древних? Но и тут не обошлось без проблем: оказалось, что в этой галактике так же существуют расы, способные уничтожить как Землю, так и другие миры «Млечного Пути», и называют их Рэйфами и Репликаторами. - Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ...) О сериале: Таинственный девятый шеврон переносит команду исследователей с Земли на беспилотное судно Древних с названием «Судьба», где выясняется, что возврата на Землю нет. Команде предстоит приспособиться к жизни на борту судна, несущего их в далекие уголки Вселенной по проложенному Древними курсу и, возможно, свыкнуться с мыслью, что этот корабль станет их домом и тюрьмой до последних секунд их жизней. А еще есть одноименный фильм "Звездные врата" (1994 г.) О фильме: 1928 год. Египет. Археолог находит странное сооружение. Через много лет уже в наше время его дочь привлекает молодого специалиста Джексона для разгадки тайны, над которой бьются ученые на военной базе в горах. Таинственное сооружение оказывается калиткой в другие миры. С группой спецназа Джексон и полковник отправляются через звездные врата навстречу неизведанному. А там их ждут суровые испытания и борьба, от исхода которой зависит судьба человечества. А так же есть еще два фильма являющиеся продолжением ЗВ-1: - Звездные Врата: Ковчег Правды - Звездные Врата: Временной Континуум _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 10:48
Поздравляю нас с открытием клуба!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 10:54
Итак, девочки открылись пока не официально здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1314408#1314408 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 11:01
О, Юльчик, хороший клуб ты открыла! Я смотрела полнометражный фильм и сериал "Звездные врата". Фильм мне очень понравился, сериал - тоже, вот только я его не полностью видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 11:12
Юль, это был, по-видимому, самый первый сериал, потому что смотрела я его довольно давно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 11:26
Девочки, поздравляю с открытием!!!!!!
marakesh писал(а):
Пока еще только не официальное открытие, ждем ответа от Мастера! Главное, что уже сделан первый шаг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|