Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 22:56
Всем привет. Рада оживлению в теме.
Насчёт Йон: в каталоге только две книги. Эти книги по порядку? Можно скачивать и начинать читать в феврале? Кассиопея писал(а):
Темное желание
Интересный роман и достойное продолжение серии. Лили, спасибо за отзыв. Сама его не писала, но рада обсудить. Мне самой роман понравился, только немного напрягало, что на себя внимание перетянули Дарий, Синдил и Берек, в то время как последним так мало уделили внимания в следующем романе, так многообещающе на них настроив. Кассиопея писал(а):
Мне было не совсем понятно это ее сопротивление. Понятно, что их семья скрывалась от вампиров, но встретив другого карпатца они как-то не слишком то обрадовались. А ведь по идеи должны бы. Ведь они нашли своих родичей. Как то для меня этот момент был немного непонятным. Мне не показалось, что они не были рады встрече с другими карпатцами, но что Дарий был не рад появлению сильного мужчины рядом с его сестрой – это точно. Джулиан претендовал на его лидерство над сестрой, и он был очень недоволен, сопротивлялся этому. Дезире же стандартно сопротивлялась доминированию над ней мужчины. Кассиопея писал(а):
Кроме этого автор очень заинтриговал меня двумя близнецами – Габриэлем и Люцианом. Совсем про них забыла. На эти книги, кажется, неплохие отзывы. Кассиопея писал(а):
Да, быстрый переход с одной стороны смущает, а с другой стороны радует. Не хотелось бы чтобы Саванна всю книгу бегала от Грегори и делала глупости. Их хватило и на других героинь. Laughing Согласна. Кассиопея писал(а):
Вот как раз после книги про Дария я и бросила читать эту серию... Думала вернуть попозже, но так и не дочитала серию Wink Дальше читаем? Arven писал(а):
Значит так. Я посмотрела: на Романтическом форуме есть переводы вот этих книг из "Тёмной серии": 1 - 5, 7 - 11, 14. Arven, большое спасибо за исследование. Раз можно скачать с 7 по 11 книгу, то я скачаю их на Романтическом форуме, а дальше посмотрим. На-та-ли писал(а):
а я ж ещё и сразу несколько читаю плюс одну
слушаю У меня раньше был такой период: несколько книг одновременно. Сейчас стараюсь не более двух одновременно. На-та-ли писал(а):
Кстати я уже привыкла и земля
меня перестала напрягать Smile И меня) На-та-ли писал(а):
да и насчет фентези. Я читаю ж и паранормал и романтическое или юмористическое фентези , которое очень многие негативом воспринимают. А мне нравится мир с эльфами , демонами , вампирами и магией. Что ж тут поделать Smile Я пока не читала юмористическое фэнтези, но не отношусь к нему негативно. Просто пока не пробовала. На-та-ли писал(а):
лови сердечко за отзыв Smile я на этой неделе тоже собираюсь читать эту книгу. Натали, спасибо. Буду ждать отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 22:15
Virgin писал(а):
Насчёт Йон: в каталоге только две книги. Эти книги по порядку? Можно скачивать и начинать читать в феврале? Танюш , их больше. Это у нас в каталоге их две, так как официально издано только две. Но есть перевод 5 книг и двух малышек. Virgin писал(а):
Мне самой роман понравился, только немного напрягало, что на себя внимание перетянули Дарий, Синдил и Берек, в то время как последним так мало уделили внимания в следующем романе, так многообещающе на них настроив. Да.. В этой книге любовная история несколько отошла на второй план. Мне интересно, когда Берек поймет, что Синдил его Спутница... Virgin писал(а):
Мне не показалось, что они не были рады встрече с другими карпатцами, но что Дарий был не рад появлению сильного мужчины рядом с его сестрой – это точно. Джулиан претендовал на его лидерство над сестрой, и он был очень недоволен, сопротивлялся этому. Дезире же стандартно сопротивлялась доминированию над ней мужчины. Ну Дарию то она подчинятся полностью и признает его доминирование. И ты права... Дарий слишком уж ревновал сестру к ее Спутнику и не отпускал ее... Virgin писал(а):
Совсем про них забыла. На эти книги, кажется, неплохие отзывы. Я очень хочу про них прочитать. Я рада, что предание оказалось мифом и живы и здоровы оба. И к тому же они старшие братья Грегори. Если он такой силльный, что же тогда они собой представляют? И какой вампир сможет им противостоять? Virgin писал(а):
Дальше читаем? Я да. В следующий список включу следующую книгу. На-та-ли писал(а):
выходит 12 и 13й книг нет в переводе. Жаль. Согласна. Не хотелось пропускать что-либо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2015 23:14
Кассиопея писал(а):
Танюш , их больше. Это у нас в каталоге их две, так как официально издано только две. Но есть перевод 5 книг и двух малышек. Хорошо. Будем искать) Кассиопея писал(а):
Мне интересно, когда Берек поймет, что Синдил его Спутница... Не надейся на много подробностей в этом плане. Всё скомкано. Кассиопея писал(а):
Дарий слишком уж ревновал сестру к ее Спутнику и не отпускал ее... В шестой книге такого уже не было, к счастью. Кассиопея писал(а):
Я очень хочу про них прочитать. Я рада, что предание оказалось мифом и живы и здоровы оба. И к тому же они старшие братья Грегори. Если он такой силльный, что же тогда они собой представляют? И какой вампир сможет им противостоять? А я рада, что у тебя не пропал интерес к серии. Тогда я тоже начну скоро седьмую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 23:14
Тёмное желание
В принципе книга неплохая. Хотя чего-то мне не хватило. Во-первых бесит , что Ггерою изменили имя. Вот уж любят у нас это делать. Ну да ладно Юлиан - Джулиан. Всё равно Свирепый. Мне понравилось , что автор раскрыл героя , его чувства , его боль , трагедию , которая случилась в детстве , которая заставила его стать одиночкой, отдалиться от семьи. Не представляю как он так долго продержался. Какая должна быть сила воли . Герой не подвел . А вот героиня. С одной стороны я была в восторге от Дара Дезари. Её волшебный голос , его магия , которая способна на невероятные чудеса меня покорили . Так же , как и способности Синдил , которая чувствует боль земли и может исцелять её . То , что появились новые карпатцы радует. Хотя удивила их абсолютная апатия к тому , что у них есть родственники. Неужели не хочется встретиться с родными , с теми , кто может понять , помочь. Странно. Или они настолько привыкли жить крошечной семьёй , не сближаюсь ни с кем , что новая родня их совсем не вдохновила. В целом независимость Дезари порой радовала , порой бесила. Они с Юлианом довольно легко сошлись . А вот за уважение её семьи ему пришлось побороться. Дарий , брат Дезари вроде неплох. Очень сильный , серьезный карпатец, который за свою семью разорвет любого. Что меня разочаровало , так это борьба с вампиром . Как ни крути , он был очень силен. Так боролись , так старались. Такая накалённая борьба. А потом пара секунд и всё закончилось. И будете смеяться , но мне не хватило фанатиков. Как то оживляют они сюжет что ли. Странно , что автор мало внимания уделила остальным. Ведь Синдил и Берек интересная пара. Но о них я так понимаю дальше книги не будет. В целом очень неплохо , хотя многовато любовных сцен (впрочем как всегда) . Ещё автор заинтриговала легендой о близнецах. И я уже посмотрела , о них будут книги. Но что-то с каждой новой книгой я понимаю , что герои не слишком отличаются друг от друга. Даже женщина-карпатка не слишком далеко ушла от обычно человеческой девушки (странно , если учесть , что с сотнями лет должна прити мудрость). Есть в книге плюсы , есть и минусы. Но есть и очень сильные сцены , за это и поставлю 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 14:22
"Темное желание"
Пожалуй, на данный момент, эта книга мне понравилась больше всех остальных в серии. Наверное, в первую очередь потому что, автор наконец-то толком начала давать ответы на некоторые вопросы. Да, неужели-хотелось мне порой воскликнуть. И наконец-то книга построена, именно по тому принципу по которому мне хотелось. Я бы не стала ее делить на две части как 4 предыдущие, где в первой описываются отношения, и чувства героев, и нет абсолютно никакого действия, и на вторую-в которой как раз чувств маловато, зато действа хватает с головой. Автору в конце концов удалось придти к идеалу о котором я мечтала. В обеих частях хватает и чувств, и действий. О самих героях, я в принципе опять ничего толком не могу сказать. Не знаю, почему, но не трогают они меня, хоть убей. Чего-то им не хватает. Да, я переживаю за них, но чтобы, меня их переживания до такой степени пробили, что я к ним как к родным отнеслась или, чтобы я все, что они чувствуют пропускала через себя, пока такого ни одной книге автора и не одному герою не удалось. Хотя попытки и были, и не плохие. В этой книге, я пожалуй, переживала только за Синдил. Не думала, я что автор введет такого персонажа, и такую историю. Я думала, что этого просто не может быть, после всего прочитанного. Но теперь мне интересно, что же с ней будет дальше. Да и вообще, здесь столько новых героев появилось, что мне теперь про всех хочется про них прочитать, и я уже не думаю, делать перерыв, как хотела после книги Грегори. Теперь, я думаю, что и те древнейшие карпатцы-Люциан и Габриэль будут героями книг. И интересно, во, что же это все выльется. Видно, автор решила продолжить серию после "Темной магии", вот и ввела новых интересных персонажей. Оценка: 5 Девочки, а вы где взяли шестую книгу? А то я ее найти не могу, а прочесть хочется. Кассиопея писал(а):
Мне так не показалось. Может только в том, что Грегори очень сильная личность, как и Михаил и в чем-то подавляет свою Спутницу жизни. По мне так она на его фоне теряется. Так же, как и Рейвен, а мне бы этого не хотелось. Кассиопея писал(а):
Мы это обсуждали уже. Они просто перестают бороться с монстром, живущим в их душе и он ими завладевает. А убийство их к этому подталкивает. Просто Грегори очень сильный и борется с мраком в своей душе. Хотя в момент близости мрак все же завладел им и он себя не контролировал. И только мысль о Спутнице, что он ее убивает, вернула его обратно. Теперь для меня хоть что-то прояснилось. А то автор, ну очень любит недомолвки. Все нужно додумывать у нее. Virgin писал(а):
Милашка, спасибо за отзыв. Рада, что автор нравится. Только пока не все мне у нее нравится. Virgin писал(а):
Если и я затянула, то совсем немного, да и то по сравнению с другими книгами. Но, согласитесь, что героини должны отличаться друг от друга. Как и книги. Соглашусь, поэтому я ее особо и не упрекаю за это. (Я про Алекс). Virgin писал(а):
Я не скажу, что для меня осталось что-то непонятное в серии, в этой расе. Вроде бы автор всё разъяснила. А по-моему, не все. Меня даже смущает, то, что она точный возраст их не указывает. И про прошлое мало говорит. Но вот в пятой книге, она немного с этим стала исправляться. Может, и дальше так пойдет. Virgin писал(а):
На самом деле разве дело в вампирах? Если книга качественная, написана хорошо, интересно, сюжет затягивает, то хоть вампиры, хоть лорды, хоть инопланетяне. Это всё равно в общем и целом любовный роман. Ну, просто у меня предвзятое отношение к вампирам с детства было. Ну, не любила я их, боялась. (Я где-то про Дракулу читала), да и фильмы где показывают как вампиры пьют кровь меня тоже отталкивали. С моим живым воображением, я в голове тут же представляла как все это происходит. И мне никогда это приятным не казалось. Отсюда, и пошла нелюбовь к этим существам. Но теперь я взрослее, и смотрю на это спокойно, как в кино, так и в своей голове. Virgin писал(а):
Ну вот… Я расстроилась, что такой книга показалась, но каждый по-своему воспринимает. Это нормально. Милашка, спасибо за отзыв. Ну, не всем же нам во всех книгах сходиться. Найдем, мы еще книгу, по которой у всех мнения сойдутся. Virgin писал(а):
А мне показалось, что та, которая может вертеть таким мужчиной, как Грегори, не может быть блёклой по определению. Просто ты, скорее всего, ожидала более сильного противостояния. Ты права, именно этого я и ожидала. А она так быстро сдалась. И под крылышко к Грегори отправилась. Более того, скажу мне в этом отношении даже Алекс больше Саванны понравилась! Virgin писал(а):
Но мы же не знаем, действительно ли она собиралась ограничиваться пятью книгами. А ещё мы не знаем, сколько из книг вырезано редактурой. Если мы вспомним первую книгу, она была такая вся размеренная, всё по сто раз повторялось, в других же всё динамично, ясно. Видимо, тут уже получше поработали редакторы. Не знаю, но судя по тому, что она о многих героях молчала до 4 и 5 книги, у меня сложилось впечатление, что она не собиралась продолжать серию. Кстати, вырезанные сцены, где-то я видела. И из первой, и из второй книги. Virgin писал(а):
Это не новинка в подобных сериях. К этому отношусь нормально. И читать пока не скучно. Пятая у меня пошла лучше и меня не смутило, что Дария опять она так же подвела к грани. Хотя кое-что новое, все-таки есть. Оказывается первые солнечные лучи на тех, кто готов обратиться действуют иначе, чем на тех, кто еще не готов к обращению. На-та-ли писал(а):
Милли , лови сердечко Спасибо, тебе и всем тем, кто мне сердечки расставил! На-та-ли писал(а):
При
своем непростом характере эта юная девочка оказалась очень мудрой. Только вот я этого непростого характера не увидела. На-та-ли писал(а):
Герой потрясающий Тут, я конечно согласна. На-та-ли писал(а):
В принципе ты права. Правда я читаю с перерывами приличными , между Тёмной серией книги совсем другого жанра , то более менее идет нормально. Я тоже читала так. На остальное отвечу позже. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 0:05
Милашка писал(а):
Девочки, а вы где взяли шестую книгу? А то я ее найти не могу, а прочесть хочется. Сошлюсь на саму себя, любимую. Я ранее уже писала в этой теме: Arven писал(а):
lanes писал(а):
Девочки,а 6й книги на русском нигде нельзя найти?
Может у кого-то есть? Значит так. Относительно перевода 6-й книги, то тут такая ситуация. Он существует, но не в виде тщательного, "вылизанного", литературного перевода. Я не скажу, что перевод плохой, просто здесь, на Леди, переводы лучше. Литературно выверенный, замечательно согласованный с оригиналом перевод был начат на Романтическом форуме. Но на сегодня там переведено всего три главы. Так что до окончания ещё ждать и ждать... Перевод о котором я говорила у меня есть, однако я предупредила всех сразу же об его несовершенстве. Чтобы не ждали чего-то невообразимо прекрасного... Ну, и тем, кто писал мне и давал свои электронные адреса, я отсылала файл с переводом романа... Вот как-то так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2015 0:28
Тогда я просто тоже напишу адрес. Пришлите и мне пожалуйста.
yulia_mili@mail.ru |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 0:43
Милашка писал(а):
Тогда я просто тоже напишу адрес. Пришлите и мне пожалуйста. Отослала. Пожалуйста, напиши мне о получении (чтобы я не волновалась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2015 13:17
Фрейя писал(а):
Милли, а чего тебе хотелось, какое виденье этой книги? Очень интересно Блин, я не знаю. Но наверное немного другого хода событий. Соберусь с мыслями, напишу, что мне было нужно. Фрейя писал(а):
Ну, рядом с Грегори любой героине будет непросто показаться сильной и самой-самой Но она должна. Иначе ее за героем просто не заметно будет. Фрейя писал(а):
Мне почему-то показалось, что они перед этим какую-то молитву читают, что-ли. А может с Охотниками немного по другому Не знаю, но для меня как-то это странно выглядит. Кассиопея писал(а):
Можно... это надо обсудить. Мы с Леной хотим начать Айон Лариссу. Вы как? Просто Уорд и Шоуолтер я читала, но могу вас поддержать, так как достаточно хорошо помню БЧК и ПП. А Айон опять про вампиров пишет-да? |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 21:13
Я совсем заработалась и времени очень мало осталось на форум.Всем расставила сердечек за отзывы. Книгу прочитала давно,а отзыв ну никак не пишется. В общем,что смогла. Темное желание Продолжение серии очень понравилось.И меня даже не остановила смена имени ГГя.Я просто поменяла его,как и советовали, и наслаждалась новой историей.Мне было искренне жаль Джулиана.Он носил в себе отпечаток зла.Сторонился всех,кого любил и ценил.Жил одиночкой.И вот,решив,наконец-то,встретить свой рассвет,он встречает свою Спутницу.Дезари просто великолепна.Ее голос завораживает,оплетает,лечит,но может и убить.Это очень удивительно,но женщины карпатцев обладают уникальными способностями.Надеюсь теперь они обратят на это внимание и будут не только защищать и прятать их,но и помогать развивать их Дар.Семья Дезари очень необычная.Каждый по своему интересен.Жаль,что не сказали про Синдил и Берека.Думаю,что они Спутники,но не понимают этого.Да и как-то не поняла я того момента,что Дарий со своей семьей не спешит познакомится с родственниками.И даже как-то не обрадовался появлению старшего брата.Как будто и не взволновался даже.Очень интересная он личность и хотелось бы узнать побольше о нем.Еще интереснее то,что вся эта семья превращается в случае опасности в леопардов,а не волков.Вероятно среда их взросления и жизни повлияла на это.Да и наличие самих животных,как охранников в труппе,тоже очень интересно.До этого как-то не упоминались домашние любимцы. Сама борьба с вампирами как-то прошла для меня стороной.Я знала,что Джулиан победит своего врага и не сильно волновалась по этому поводу.Скорее меня заботило то,как же он завоюет семью своей Дезари.И очень нравилось,что в этой книге ГГи были на равных! С равными способностями и возможностями.Прочитала книгу очень быстро.И с большим удовольствием.5б. Девочки,для тех кто читал эту книгу- Вас ничего не смутило? Меня очень смутил и поразил один факт про Дария.Я,конечно,понимаю,что он очень сильный и происходит из сильного рода знахарей,но... Цитата:
Их было шестеро. Шесть несчастных ребятишек, оставшихся в живых во времена войны и неслыханной жестокости. Дарию в то время исполнилось шесть лет, Дезари лишь полгода. Сейвону четыре, Дайану три, Береку два, а Синдил один год. Они росли вместе, и Дарий всегда считался у них лидером. Остальные слушались его во всем. Был еще один,который потом надругался над Синдил,когда стал вампиром.Но... мал мала меньше! Ну ладно, Дарий смог укрыть их от врагов,ладно-смог убедить простых людей вывести их оттуда и сесть на корабль.Но потом? Цитата:
И Дарий снова спас детей. Даже в шесть лет он был необычайно силен, так как в его жилах текла кровь его могущественного отца. Он превратился в огромного орла и, схватив ребятишек в свои когти, донес их до ближайшего берега. Так они очутились в Африке. Это в шесть лет в огромного орла? И всех шестерых ребятишек в свои когти и донес до земли? Как то не очень верится. Ну еще сестру и кого-то одного-ладно.Но... И потом,в орла он мог превратится.Полог невидимости смог накинуть.Хватило сил всех вынести.А вот потом он стал методом проб и ошибок всему учиться.Хорошая сказка.Но все равно интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2015 1:26
Всем привет) Пока к седьмой книге не приступала. Всем спасибо за отзывы. Поставила сердечки.
На-та-ли писал(а):
То , что появились новые карпатцы радует. Мне нравится семья карпатцев, что они путешествуют вместе с леопардами, их необычные дары. На-та-ли писал(а):
Что меня разочаровало , так это борьба с вампиром . Как ни крути , он был очень силен. Так боролись , так старались. Такая накалённая борьба. А потом пара секунд и всё закончилось. У меня мелькнула похожая мысль. Но в то же время мы увидели достаточно крутых боёв книге. Этой части книг – боевого экшена – мне хватило. Что касается фанатиков, то в других книгах про них почитать можно) Меня больше взбесило, что так мало Синдил и Берека, но что уж… Милашка писал(а):
"Темное желание"
Пожалуй, на данный момент, эта книга мне понравилась больше всех остальных в серии. Милашка, я рада, что книга тебе понравилась, а вот что герои не тронули, очень жаль, но сердцу не прикажешь даже при прочтении романов. Милашка писал(а):
Да, я переживаю за них, но чтобы, меня их переживания до такой степени пробили, что я к ним как к родным отнеслась или, чтобы я все, что они чувствуют пропускала через себя, пока такого ни одной книге автора и не одному герою не удалось. Хотя попытки и были, и не плохие. В этой книге, я пожалуй, переживала только за Синдил. Не думала, я что автор введет такого персонажа, и такую историю. Вот тут ты права. Герои хорошие, но они почему-то не смогли зацепить, заставить переживать. Синдил смогла. Но… Не буду наступать себе на больную мозоль. А из всей серии пока мои любимчики Жак и Шиа, Саванна и Грегори. Это книги, которые я буду однозначно перечитывать. Милашка писал(а):
Теперь, я думаю, что и те древнейшие карпатцы-Люциан и Габриэль будут героями книг. А я думаю, что за непонятные герои, которых я вижу в аннотации, и какое они имеют отношение к тем, о которых мы уже читали. Милашка писал(а):
А по-моему, не все. Меня даже смущает, то, что она точный возраст их не указывает. И про прошлое мало говорит. Но вот в пятой книге, она немного с этим стала исправляться. Может, и дальше так пойдет. На самом деле, книги по объёму не такие уж большие, и автор туда достаточно много событий включает, поэтому всё учесть невозможно. Да и не торопится, в других книгах можно прояснить многое. Мне вот больше не хватает встреч со старыми героями. Милашка писал(а):
С моим живым воображением, я в голове тут же представляла как все это происходит. И мне никогда это приятным не казалось. Отсюда, и пошла нелюбовь к этим существам. Но теперь я взрослее, и смотрю на это спокойно, как в кино, так и в своей голове. Не знаю, как в детстве, там я только могла если что посмотреть фильм с Вайноной Райдер, а вот после "Интервью с вампиром" я с огромным интересом стала относиться к вампирам и мистике, потом уже началась эра всеобщей популяризации вампирской темы, и ничто пока меня от неё не оттолкнуло. Если учесть, сколько шикарных актёром сыграло в последнее время вампиров, то пока интерес к теме не угасает, и, соответственно, и книги пишутся, а мы читаем) Милашка писал(а):
Ну, не всем же нам во всех книгах сходиться. Найдем, мы еще книгу, по которой у всех мнения сойдутся. Ставлю на книги про близнецов. Милашка писал(а):
Ты права, именно этого я и ожидала. А она так быстро сдалась. И под крылышко к Грегори отправилась. Более того, скажу мне в этом отношении даже Алекс больше Саванны понравилась! Для меня Саванна и Алекс – две противоположности. Саванна сдалась быстро, Алекс сопротивлялась до конца, но обе истории нашли отклик в моём сердце. Милашка писал(а):
Не знаю, но судя по тому, что она о многих героях молчала до 4 и 5 книги, у меня сложилось впечатление, что она не собиралась продолжать серию. Кстати, вырезанные сцены, где-то я видела. И из первой, и из второй книги. Тут ничего сказать не могу, ибо не в курсе. А какие вырезанные сцены? Неужели и Фихан не повезло быть покромсанной? Милашка писал(а):
Хотя кое-что новое, все-таки есть. Оказывается первые солнечные лучи на тех, кто готов обратиться действуют иначе, чем на тех, кто еще не готов к обращению. А я на этот момент и внимания не обратила. Милашка писал(а):
А Айон опять про вампиров пишет-да? Не удержалась я и начала Айон. Нет, Милли, не про вампиров, а про демонов, да таких вкусных. Ммм… Еле оторвалась от книги, так как надо прочитать кое-что по делу, но очень советую. lanes писал(а):
Мне было искренне жаль Джулиана.Он носил в себе отпечаток зла.Сторонился всех,кого любил и ценил.Жил одиночкой. Если подумать, то это очень печально. lanes писал(а):
Сама борьба с вампирами как-то прошла для меня стороной.Я знала,что Джулиан победит своего врага и не сильно волновалась по этому поводу. А я вот, если пара по чувствам не очень зацепила, с большим даже удовольствием читаю боевые сцены и разные там диалоги забавные, превращения. lanes писал(а):
Даже в шесть лет он был необычайно силен, так как в его жилах текла кровь его могущественного отца. Вот, Лена, сама ты на свой вопрос и ответила. Он был необычайно силён, орёл огромный – видимо, автор не ставит под сомнение реалистичность своей задумки) lanes писал(а):
А вот потом он стал методом проб и ошибок всему учиться.Хорошая сказка.Но все равно интересно! Laughing Меня удивил момент, что Дарий пробовал еду, травился, но только после многих ошибок удалось ему найти правильный рацион. Сильный герой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2015 17:30
Virgin писал(а):
Вот, Лена, сама ты на свой вопрос и ответила. Он был необычайно силён, орёл огромный – видимо, автор не ставит под сомнение реалистичность своей задумки) Вот именно,что задумка. Virgin писал(а):
Меня удивил момент, что Дарий пробовал еду, травился, но только после многих ошибок удалось ему найти правильный рацион. Сильный герой. Вот об этом и говорю.Значит в большого орла смог превратиться,а вот как еду распознать -не смог.Хотя-он ведь ребенок совсем. Но смутило меня еще то,что в первых книгах неоднократно подчеркивалось,что карпатцы защищают своих женщин и детей.Что дети,практически беспомощны до определенного момента.И умирают в маленьком возрасте.А к совершеннолетию доживают единицы. Это что? Настолько измельчал древний род,что ли? Вон шестилетний ребенок насколько могуч! Я от него просто в восхищении,но вот в орла не верится совсем.ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2015 17:55
lanes писал(а):
Вон шестилетний ребенок насколько могуч! Я от него просто в восхищении,но вот в орла не верится совсем.ИМХО. Твоё право) Меня почему-то этот момент не смутил. Чего ни сделаешь ради выживания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2015 18:00
Virgin писал(а):
Чего ни сделаешь ради выживания. Это точно. Тем более когда с тобой еще куча малышей от полугода до трех лет. Не удивительно,что у Дария такой авторитет.Он создал свою семью,защищал ее и лелеял. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 8:17
Девочки,я начала читать шестую книгу про Дария.
И сразу наткнулась на такую фразу: Цитата:
Поддерживая изображение птиц в разуме детей, он заставил их, столь же молодых изменить свою форму и покинуть тонувшее судно. Тогда он полетел, сжимая крошечную Дезари в своих когтях, ведя их к самой близкой суше: к берегам Африки. Вот в это я поверю! Не знаю что это было-ляп переводчика или просто госпожа Фихан исправила"большого мощного орла" из шестилетнего ребенка. Но в проекцию птиц мне больше верится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:32
|
|||
|
[3883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |