Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

black-angel:

Вот смотрю я на эту темку, смотрю... и постоянно мне приходит на ум, что темы, где можно было бы выложить наглядные иллюстрации своих коллекций на форуме, по сути, и нет, но есть смежные, так что даже смысла нет создавать новую)))
Так вот, никто не хочет подкрепить рассказ о своих коллекциях наглядным пособием, веселые картинки выложить?)))) В общем, фото того, что удалось накопить непосильным трудом? Laughing

...

фьора:

black_angel писал(а):
Так вот, никто не хочет подкрепить рассказ о своих коллекциях наглядным пособием, веселые картинки выложить?))))

Блэки, не хочешь подать достойный пример? Wink

Я бы сама выложила, но, увы, не собираю такие коллекции (за редким исключением), дома на полках в основном проза, но с удовольствием бы посмотрела на то, как другие леди творят чудеса коллекционирования! Very Happy

...

black-angel:

фьора писал(а):
Блэки, не хочешь подать достойный пример?

Laughing Ожидала я чего-то подобного Laughing Да в принципе-то мне несложно, некоторых авторов с грехом пополам собрала полностью, но таких ооочень мало, так что я в постоянном поиске Laughing Да и некоторые книги пока что не у меня)))) Но я подумаю что можно показать))))

...

фьора:

black_angel писал(а):
Но я подумаю что можно показать))))

Я буду ждать!!! Ok

П.С. Если честно у меня у самой подобная мысль возникала, но только из другой сферы. Многие любят путешествовать и уже классика жанра - привозить магнит на холодильник rofl , так вот я и подумала, что фотки таких омагниченных холод-ков наших форумчанок было бы здорово где-нить собрать, может в блоге, может тему открыть и т.п... просто это ведь такая же личная прочувствованная история для каждой из нас, как та же коллекция на книжной полке Laughing Правда, я подумала что мою идею явно сочтут неадекватной и забыла об этом Laughing

...

madam an:

Я не то что бы собираю определенных авторов - стараюсь покупать книги тех авторов, которые мне нравятся, правда есть не все книги. Люблю Бренду Джойс, Кей Хупер, Жаклин Реддинг, Лиза Клейпас, Линда Ховард, Нора Робертс и других люблю, сейчас писать не могу, потом ещё добавлю...

...

Дафна:

black_angel писал(а):
можно было бы выложить наглядные иллюстрации своих коллекций

Суперская идея!!! Я бы с удовольствием полюбовалась!!!
фьора писал(а):
Я бы сама выложила, но, увы, не собираю такие коллекции

А я собираю... Мэри Бэлоу, Аманду Квик, Джеки Д"Алессандро, Викторию Александер, Лауру Ли Гурк, Андреа Кейн, Джулию Лэндон, Джудит Макнот, Барбару Доусон Смит, Элоизу Джеймс, Элизабет Бойл, Гэлен Фоули, Анну Грейси, Джулию Куин, Жюльетту Бенцони - от некоторых из них есть всё, от некоторых почти всё.
Много книг от Лизы Клейпас, Мэдлин Хантер, Джо Беверли, Мэри Джо Патни, Кэтлин Вудивисс... всё вряд ли вспомню... Laughing

...

black-angel:

Дафна писал(а):
А я собираю... Мэри Бэлоу, Аманду Квик, Джеки Д"Алессандро, Викторию Александер, Лауру Ли Гурк, Андреа Кейн, Джулию Лэндон, Джудит Макнот, Барбару Доусон Смит, Элоизу Джеймс, Элизабет Бойл, Гэлен Фоули, Анну Грейси - от некоторых из них есть всё, от некоторых почти всё.
Много книг от Лизы Клейпас, Мэдлин Хантер, Джо Беверли, Мэри Джо Патни, Кэтлин Вудивисс... всё вряд ли вспомню...

После этого ты просто обязана сама показать свое богатство Laughing

...

Дафна:

black_angel писал(а):
После этого ты просто обязана сама показать свое богатство

Я попробую... Но не обещаю, что скоро... как получится! Laughing Ok

...

black-angel:

» Коллекция романов Линдсей))

Ну, в общем, ладно, уговорили... первой буду Laughing

Начну с самого дорогого и ценного, что у меня есть... годами копила, ночей не спала, ни одного книжного не пропускала на пути... достала счас с самых дальних полок, чтоб только-только вам показать по секрету... (дальних - это шоб никто не видел, а то украдут еще , я ж не переживу). Причем это еще не все, некоторая часть коллекции этого автора хранится у моего Секретаря, но это уже совсем тайный артефакт
Короче говоря, вот... мое самое большое горегордость:

_
_
_
_
_
_
_
_

Laughing Laughing Laughing
Ну, как многие, наверно (а знающие меня - точно), поняли, это был просто стеб Laughing
Всерьез покажу что-нибудь в другой раз)))) Некоторых книг просто на руках нет, а показать хочется уж все сразу))))

...

фьора:

Блэки, столько линсдей в одном месте я еще не видела! Very Happy Даже на полке книжного магазина Wink Но если книг много, то думаю на такую фотку они не поместятся, может их в шкафу и зафоткать боковыми торцами, там тоже видно кто автор и что за шедевр? Wink

...

бастинда:

Я собираю Шереллин Кеньон, Кресли Коул, Кристин Фихан, Дженна Шоуолтер, Карен Мари Монинг - мои на данном этапе самые наилюбимейшие авторы.
Много книг Лизы Клейпас, Джулии Куин, Инги Барристер, Мари Белоу, Сандры Браун, Нелен Брукс, Сьюзен Джонсон, Джуд Деверо (ток все это в электронном виде). Конечно хотелось бы и в переплете подержать, но у меня в городе купить негде.

...

фьора:

бастинда писал(а):
Конечно хотелось бы и в переплете подержать, но у меня в городе купить негде.

Бастинда, а заказ через интернет магазин? Дешевле, чем в магазине и разнообразней! Зато любимые книжки всегда будут рядом с тобой! Smile

...

бастинда:

фьора писал(а):
бастинда писал(а):

Бастинда, а заказ через интернет магазин? Дешевле, чем в магазине и разнообразней! Зато любимые книжки всегда будут рядом с тобой! Smile

Заказать конечно можно, только потом куда их все девать. Я раньше занималась "собирательством" книг, так что со временем из ставить не куда было, пришлось даж раздавать друзьям мои романчики. Так что в электронном виде конечно не то, но зато место книги много не занимают и пыль не собирают.

...

фьора:

бастинда писал(а):

бастинда писал(а):
Заказать конечно можно, только потом куда их все девать.

Бастинда, ты уж определись сначала со своими желаниями Wink

А вообще, конечно да, ставить некуда, поэтому я сама ЛР не собираю, и что читаю в бумажном виде как-то удачно пристраиваю по друзьям Laughing

...

бастинда:

фьора писал(а):
бастинда писал(а):
Заказать конечно можно, только потом куда их все девать.
Бастинда, ты уж определись сначала со своими желаниями Wink

Вот я и собираю только в электронном виде

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню