Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Cornflower-girl:

Отличная рассылочка!!!!

СИСТЕР, ты - супер!

...

Топаз:

Рассылка, как всегда на уровне!
А вот загадки что ни раз, то сложнее. Глаза мне сразу вроде кого-то напомнили, но потом пересмотрела фотки и засомневалась, но если больше ничего не придумаю то пошлю.

...

Irinita:

Отличный выпуск!
Блэки, браво!
Ура! Я отгадала вторую загадку!
Запросы действительно "горячие"!

...

Дафна:

Топаз писал(а):
А вот загадки что ни раз, то сложнее.

Согласна. Загадки опять сложноватые...
А над запросами смеюсь до сих пор...особенно ремарка Лисы - "а вам зачем?" Супер!!! rofl rofl rofl

...

Варвара:

Топаз писал(а):

А вот загадки что ни раз, то сложнее.

Это точно! Только глаза и угадала! Рассылка интересная, black_angel, как всегда молодец, а подборка "У нас искали и не нашли" на этот раз превзошла себя! За что отдельное большое спасибо Лисе! Very Happy Very Happy Very Happy

...

mada:

Варвара писал(а):
Это точно! Только глаза и угадала! Рассылка интересная, black_angel, как всегда молодец, а подборка "У нас искали и не нашли" на этот раз превзошла себя! За что отдельное большое спасибо Лисе!

Я тоже только глаза угадала. И над подборкой обсмеялась!

...

Топаз:

Что-то все молчат , видно усиленно загадки отгадывают! .
Рассылка как всегда интересная. Очень меня заинтриговал отзыв Иннули на книгу Арсеньевой, аж самой захотелось познакомится с автором.
Загадки сложные. Я решила сдаться, итак ничего мне не светит.

...

mada:

Я только загадку Коши отгадала. Но поскольку в предыдущих турах не учавствовала, то сейчас тоже не стала. А еще была приятно удивлена, когда увидела, что готовится перевод, кроме романа о Ченсе , еще двух романов Ховард. Как всегда понравилась подборка Лисы!

...

Изабелла:

Девочки, а где вы в рассылке взяли рубрики "Загадки" и "У нас искали и не нашли"? У меня таких нет.

...

Топаз:

Изабелла, я так понимаю к тебе рассылка впервые пришла. Может у тебя фантастическая а не ЛР? Если же все-таки ЛР, то там эти разделы почти в самом низу. После них только доска объявлений о купле-продаже книг.

Ливи, посмотрела наконец твой ролик. Он как всегда замечательный, вот только в памяти ничего не шевельнулось

...

Изабелла:

Да нет, Наташ, я на неё давно подписана, но никогда таких рубрик не было. А тут в темку эту заглянула и смотрю, что у меня что-то не то.
В самом низу у меня Опросы недели и Самые обсуждаемые темы. Не может же быть, что ко мне только половина письма приходит? Странно...

...

kosmet:

Изабелла писал(а):
Да нет, Наташ, я на неё давно подписана, но никогда таких рубрик не было. А тут в темку эту заглянула и смотрю, что у меня что-то не то.
В самом низу у меня Опросы недели и Самые обсуждаемые темы. Не может же быть, что ко мне только половина письма приходит?

Катя, у меня та же проблема когда письма приходят на Gmail потому и получаю через Rambler

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
Катя, у меня та же проблема когда письма приходят на Gmail потому и получаю через Rambler

Теперь понятно, Оль, я как раз на gmail. Пойду подпишусь на другой адрес. Smile

...

Olivka:

Топаз писал(а):

Ливи, посмотрела наконец твой ролик. Он как всегда замечательный, вот только в памяти ничего не шевельнулось

Наташа, спасибо Жаль что не шевельнулось :( Правда я не уверена в том, что ты читала этот роман, но для остальных хочу дать небольшую подсказку - первый муж ГГеры (в клипе он тот, который лысый) в романе умер именно от той причины, которая показана в клипе. Ни в одном другом ЛР я не встречала, чтобы вот так от этого умирали, так что если кто читал загаданный роман, то, надеюсь, вспомнят Smile

...

Innulya:

Интересная рассылка, спасибо!
Топаз писал(а):
Рассылка как всегда интересная. Очень меня заинтриговал отзыв Иннули на книгу Арсеньевой, аж самой захотелось познакомится с автором.

Наташа, спасибо! Для того и старалась, чтобы вас заинтриговать!

Изабелла, сегодня уже, наверное, поздно, но, может, в следующий раз пригодится, на этом сайте все рассылки сохраняются в архиве. Попробуй посмотреть там.

Ливи, у меня тоже, к сожалению, ничего не шевельнулось...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню