Адская Гончая:
Натли писал(а):Ой Аня как ты заинтриговала

Неужели у них наконец то дойдет дело до любви

А сюрприз для Кира надеюсь будет положительный, а то не хочется чтобы он еще стадал

Теперь где бы взять терпения, чтобы дождаться проды

Ну сюрприза своеобразная...не очень хорошая, но это как посмотреть...По мне - это было ему необходимо...Ладно, пошла переводить, а то все никак не уйду))
...
Сафия:
Анечка, мы тебя ждем.
...
Натли:
Может быть он встретит кого-то из своих врагов, Валериуса и Теону-перевоплотившихся, вот это был бы сюжет

И смерть всем врагам!
...
Адская Гончая:
Натли писал(а):Может быть он встретит кого-то из своих врагов, Валериуса и Теону-перевоплотившихся, вот это был бы сюжет

И смерть всем врагам!

Неееее, ему хватит и одного Вэла - Темного Охотника, который как две капли похож на своего предка...
...
Лориана:
Цитата:Может быть он встретит кого-то из своих врагов, Валериуса и Теону-перевоплотившихся, вот это был бы сюжет И смерть всем врагам!
Неееее, ему хватит и одного Вэла - Темного Охотника, который как две капли похож на своего предка..
Ощущения наверное будут у обоих дивнющие..
...
Адская Гончая:
Лориана писал(а):Цитата:Может быть он встретит кого-то из своих врагов, Валериуса и Теону-перевоплотившихся, вот это был бы сюжет И смерть всем врагам!
Неееее, ему хватит и одного Вэла - Темного Охотника, который как две капли похож на своего предка..
Ощущения наверное будут у обоих дивнющие..

Ничего, в конце концов они преодолеют свою вражду, хотя это будет непросто, но куда деваться, если они женаты на сестрах-близнецах. Тем более, что Вэлу младшему тоже в свое время досталось, да и не виноват он ни в чем...
Пелена, псиб))
...
Виса:
Гончая, где любофф

? Я после твоей ремарки в Мэддоксе уже вся в предвкушении

!
...
Адская Гончая:
Виса писал(а):Гончая, где любофф

!
Будит вам лубофф, я ж не метеор

хотя дико об этом жалею
До любви еще страничка, а потом страниц 6 энтой любви, если я не обшибаюсь)))
...
Виса:
Адди, это не претензия, это признание в абсолютной вере к твоему таланту. Волченок, не обижайся, я тебя лю, хоть через две недели переводи
...
Адская Гончая:
Виса писал(а):Адди, это не претензия, это признание в абсолютной вере к твоему таланту. Волченок, не обижайся, я тебя лю, хоть через две недели переводи

Виса, я не обижаюсь...Спасибо, я прям засмущчалась...
Уже почти дошла до секса

Это я дразнюсь
...
Lanafea:
Ждем-ждем продолжения... Спасибо за перевод!
...
Elfni:
Адская Гончая писал(а):Виса писал(а):Гончая, где любофф

!
Будит вам лубофф, я ж не метеор

хотя дико об этом жалею
До любви еще страничка, а потом страниц 6 энтой любви, если я не обшибаюсь)))
6 страниц?..
...
veta:
Анечка!!!! Все дразнися и дразнися

ЯЯЯЙ, ЯЯЯЙ!!!! Когда читала последний отрывок - так плакала , плакала..... Перевод как всегда на высоте

Ты просто прелесть!!!!
...
Адская Гончая:
veta писал(а):Анечка!!!!
Все дразнися и дразнися 
ЯЯЯЙ, ЯЯЯЙ!!!! Когда читала последний отрывок - так плакала , плакала..... Перевод как всегда на высоте

Ты просто прелесть!!!!
Да, я такая!

Я и сейчас плачу, но уже от радости)))) Ближе к полуночи выложу, чтобы и у вас слезы горя сменились слезами счастья
...
veta:
Запаслась платочками для слез радости
...