Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Адская Гончая:

Натли писал(а):
Ой Аня как ты заинтриговала Ar Неужели у них наконец то дойдет дело до любви tender А сюрприз для Кира надеюсь будет положительный, а то не хочется чтобы он еще стадал Теперь где бы взять терпения, чтобы дождаться проды

Ну сюрприза своеобразная...не очень хорошая, но это как посмотреть...По мне - это было ему необходимо...Ладно, пошла переводить, а то все никак не уйду))

...

Сафия:

Анечка, мы тебя ждем. Got

...

Натли:

Может быть он встретит кого-то из своих врагов, Валериуса и Теону-перевоплотившихся, вот это был бы сюжет duel udar И смерть всем врагам! Gun

...

Адская Гончая:

Натли писал(а):
Может быть он встретит кого-то из своих врагов, Валериуса и Теону-перевоплотившихся, вот это был бы сюжет duel udar И смерть всем врагам! Gun

Неееее, ему хватит и одного Вэла - Темного Охотника, который как две капли похож на своего предка... Very Happy

...

Лориана:

Цитата:
Может быть он встретит кого-то из своих врагов, Валериуса и Теону-перевоплотившихся, вот это был бы сюжет И смерть всем врагам!

Неееее, ему хватит и одного Вэла - Темного Охотника, который как две капли похож на своего предка..

Ощущения наверное будут у обоих дивнющие.. Sad

...

Адская Гончая:

Лориана писал(а):
Цитата:
Может быть он встретит кого-то из своих врагов, Валериуса и Теону-перевоплотившихся, вот это был бы сюжет И смерть всем врагам!

Неееее, ему хватит и одного Вэла - Темного Охотника, который как две капли похож на своего предка..

Ощущения наверное будут у обоих дивнющие.. Sad

Ничего, в конце концов они преодолеют свою вражду, хотя это будет непросто, но куда деваться, если они женаты на сестрах-близнецах. Тем более, что Вэлу младшему тоже в свое время досталось, да и не виноват он ни в чем...
Пелена, псиб))

...

Виса:

Гончая, где любофф Wink ? Я после твоей ремарки в Мэддоксе уже вся в предвкушении Ar !

...

Адская Гончая:

Виса писал(а):
Гончая, где любофф Wink ? Я после твоей ремарки в Мэддоксе уже вся в предвкушении Ar !

Будит вам лубофф, я ж не метеор Very Happy Very Happy хотя дико об этом жалею Wink
До любви еще страничка, а потом страниц 6 энтой любви, если я не обшибаюсь)))

...

Виса:

Адди, это не претензия, это признание в абсолютной вере к твоему таланту. Волченок, не обижайся, я тебя лю, хоть через две недели переводи rose

...

Адская Гончая:

Виса писал(а):
Адди, это не претензия, это признание в абсолютной вере к твоему таланту. Волченок, не обижайся, я тебя лю, хоть через две недели переводи rose

Embarassed Embarassed Виса, я не обижаюсь...Спасибо, я прям засмущчалась... Embarassed
Уже почти дошла до секса Tongue Это я дразнюсь Very Happy Very Happy

...

Lanafea:

Ждем-ждем продолжения... Спасибо за перевод!

...

Elfni:

Адская Гончая писал(а):
Виса писал(а):

Будит вам лубофф, я ж не метеор Very Happy Very Happy хотя дико об этом жалею Wink
До любви еще страничка, а потом страниц 6 энтой любви, если я не обшибаюсь)))

6 страниц?..

...

veta:

Анечка!!!! Все дразнися и дразнися ЯЯЯЙ, ЯЯЯЙ!!!! Когда читала последний отрывок - так плакала , плакала..... Перевод как всегда на высоте Ты просто прелесть!!!!

...

Адская Гончая:

veta писал(а):
Анечка!!!! Все дразнися и дразнися ЯЯЯЙ, ЯЯЯЙ!!!! Когда читала последний отрывок - так плакала , плакала..... Перевод как всегда на высоте Ты просто прелесть!!!!

Да, я такая! Tongue Я и сейчас плачу, но уже от радости)))) Ближе к полуночи выложу, чтобы и у вас слезы горя сменились слезами счастья Very Happy

...

veta:

Запаслась платочками для слез радости

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню