Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:52
Девочки, поздравляю!
И надо же, никто не угадал первую загадку. Я такого сюжета 100% не встречала и рыться не было времени. Коша писал(а):
Девочки, а какие картинки в моей загадке больше всего помогли ? Коша, мне первая и третья. Читала очень давно, и поэтому изумрудный гарнитур и лабрадор как-то поистерлись из памяти. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:54
Коша писал(а):
Девочки, а какие картинки в моей загадке больше всего помогли ? Собака-сразу вспомнился ТЕНЬ, ну а потом гарнитур из изумрудов .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:56
Поздравляю всех угадавших!
Ну вот, не отгадала вторую загадку. А ведь могла бы, если подумала бы подольше. Очень интересно, какую книгу отгадала Temarka? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:06
Роман, который загадала Temarka, я точно не читала, по крайней мере про дупло не помню ничего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:07
Коша писал(а):
Роман, который загадала Temarka, я точно не читала, по крайней мере про дупло не помню ничего А может это не дупло в буквальном смысле, а темница или замок.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:15
Да вряд ли это замок. Ведь девица пошла на речку и там обессилела, да еще и песню пела, в дупле... Занятно. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:16
Lady in red писал(а):
А может это не дупло в буквальном смысле, а темница или замок.... lighten я уже тоже думала, что может в переносном смысле....тогда это не просто сказка русская, а ребус почему-то в голову пришел роман "Как подскажет сердце" Линдсей , хотя сама понимаю, что вряд ли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:18
Там в сюжете вроде не было такого... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:21
Innulya писал(а):
Там в сюжете вроде не было такого... по сюжету подходит только работа, то что он ее увез, и что потом ее забрали у него...но никакого "дупла", пения и других моментов не было |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:21
"Жила-была красна девица, красива сбой и душой. Работала она до седьмого поту. Да только не на руку ей это было. Заболела она, да так, что ни ходить, ничего делать не могла".
Главная героиня-убогая или инвалид? Я такого в ЛР не помню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:23
ООО, леди, поздравляю угадавших
Коша, Тень и суд сразу подсказали нужный ответ, тем более это одна из моих любимейших книг Спасибо, что загадала. А вот над загадкой Temarkи я голову поломала. Книгу с таким сюжетом определенно не читала, но и по поиску найти не смогла, т.к. два более менее точных ориентира это: долгая разлука и встреча через много лет, можетЮ сюда еще трагедию в прошлом приплюсовать? Прямо теряюсь в догадках _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:24
Lady in red писал(а):
Главная героиня-убогая или инвалид? а еще сидит в дупле и поет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:27
Коша писал(а):
Lady in red писал(а):
Главная героиня-убогая или инвалид? а еще сидит в дупле и поет Коша, Ходить не могла, но до речки доползла и в дупло залезла??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:32
А мне кажется, что роман любовно-фантастический. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 7:05
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |