|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 10:42
Для меня самым любимым вампиром является Эдвард Каллен. Ещё мне нравится Эрик Нортман. Я их никогда не сравниваю, ведь они разные, как небо и земля. |
|||
Сделать подарок |
|
Carmilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 21:02
Мой ник говорит сам за себя) Уж очень приглянулся этот персонаж. Еще "Вампир" Полидори ничего. Из перечисленных нравится Дракула. |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 23:06
Влад и Николас Ульяны Соболевой из серии романов "Любовь за гранью", это просто нереальный цикл романов, редко такое попадается, это просто без слов, одни эмоции. А ещё Лён у Ольги Громыко! Он бесподобен!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 8:23
Лестат (Энн Райс) и Эрик _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 8:50
Адриан (Р. Мид) _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2014 8:44
Для меня идеальными вампирами в плане образа всегда были и будут вампиры из "Интервью с вампиром") |
|||
Сделать подарок |
|
sveta II | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 13:56
Из всех перечисленных - мне больше всего нравится Лен (О.Громыко). И себе на уме, и вроде бы доброжелателен, и жесток в меру..... |
|||
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 14:34
Что-то не увидела в списке вампиров романов Сэндс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2015 0:05
Очень нравится Лен у Громыко, а еще недавно читала Е. Чепенко и ее Эрик, он великолепный. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюсиндаГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 23:16
Привет. девочки ! я читала про любовь книги " пленница волка " и 2 согрей мою душу " - обе книги про оборотней . они мне очень понравились. посоветуйте что- нибудь наподобие этого почитать. благодарю кто ответит |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 0:05
Король вампиров-Дракула, конечно же в этом списке. |
|||
Сделать подарок |
|
dаra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 3:36
Ну наверное в первую очередь любимый образ знакомый с детства - это Лестат.
А так за первое место у меня борятся - Дмитрий Беликов из Академии вампиров Райчел Мид, безумно люблю эти книги и этого персонажа. Ну и брутальный Деймон Сальваторе из Дневников вампира Л. Дж. Смитт. Так же хотелось бы упомянуть Геру из Игр вампиров и Стефана из Вампир назначенный мне. С последнего главная героиня так классно издевалась) Еще б добавила Колону из Дома ночи и главного героя из Ангелов Крови Макаренкова, имя хоть убейте не вспомню Да и смотрю все как то забыли о герое Алена Лекса Пепел сгорающих душ. Тем кто устал от ЛР с вампирами искренне советую прочитать эту книгу, да и другие произведения этого автора хороши. Правда жаль, что их так мало. А камасутра для демонов, вообще безподобная вещь) |
|||
|
NLilija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 21:41
Николас и Влад у Ульяны Соболевой из серии "Любовь за гранью", там такая любовь, жестокость оправданна. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaBelaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 19:54
Жан-Клод)))))))))))))))) О да)))) Просто идеальный в моем представлении! |
|||
|
Lillian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 11:31
nastya-s писал(а):
Для меня идеальными вампирами в плане образа всегда были и будут вампиры из "Интервью с вампиром") И для меня) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:40
|
|||
|
[4160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |