Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

heilen:

Тоже хотела отписаться по поводу Covet, но уважаемые дамы уже опередили! Подписываюсь под их сообщениями.
Все так ждали, так ждали...а потом такой облом. По крайней мере для меня. Читала и думала: "Неужели это написала Уорд?" Если бы не читала ее последние книги, то и не поняла бы каким образом ее "забросило" в такой жанр. Видно братья перестают с ней "говорить".
Прочитав, встала и ходила под впечатлением. Да нет, пожалуйста, пишите сколько хотите, радуйте фанатов и читателей...но зачем так радикально менять направление, тем более, что таких сильных книг, как первые 4, ну и 5 (если бы конец не запорола)книг про Братство трудно найти! А ведь там было все! И такие характеры, такой динамизм, даже злодеи...а про любовь и говорить нечего!
Может, конечно и у этой серии будет море фанатов, но так чертовски жаль...
Теперь со страхом жду, а что милый автор сделает с продолжением Братства!

...

heilen:

Цитата:
А вот Вишеса так не посклоняешь. ))) И в первую очередь потому, что он за такое морду набьет. )))))

Ага, а Z не набьет?! Laughing
Я бы сказала, что Ви, затянувшись своей самокруткой, тааааак на тебя посмотрит, что остается только мямлить. А вот Зи...еще и переспросит...
Хотеле бы посмотреть на лицо Зи, если Белла назовет его "мой милый котенок" или "пирожок" и если рядом будет Батч.

Судя по анкетам Налла крепко держит этих мужчин в своих маленьких рученках!

Долго смеялась над анкетой Ви...только думала, что это ОН перед Уорд так выделывается (типа, у них же натянутые отношения, вот и дерзит ей). Чего только стоит "вязание", "трусики", "я был на поле диких цветов. Бегал туда-сюда - не, даже резвился - с единорогом, у которого грива и хвост были розового цвета. У меня были красивые крылья и волшебная палочка и, где бы я не пробегал, после себя я оставлял облака волшебной пыли" и "я свернулся калачиком на своей кровати и плакал НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ"...Думала лопну от смеха!

Спасибо вам за такие моменты счастья!

...

FairyN:

Pat писал(а):
*шепотом* а почему шестая не понравилась?

Не знаю, я от Фьюри большего ждала, а он по книге мне показался реальным слабаком. Слишком много рефлексии и стонов. Но это мое мнение...

...

Tais:

А почему это никто не обсуждает недавно появившуюся выдержку из книги Джона? (Спасибо Империал).

Мне кажется, Уорд стоило бы представить на всеобщее обозрение какой-нибудь другой кусочек. Хотя, она наверно не может этого сделать, не раскрывая при этом интригу с исчезновением Ксекс.
Но, как бы там ни было, это тату меня не очень впечатлило.
А после "Covet" я вообще боюсь, что книга будет не особо интересна. Ну не удается ей фэнтези, хоть ты тресни.

LaLunaLili писал(а):
Личная анкета (заполнял Зи)
......

Последняя прочитанная книга?
«Места, куда ты пойдешь» Доктора Сьюза, читал моей малышке.

Лили, ну ты же в курсе, что я вас с Зи обожаю! Smile))

LaLunaLili писал(а):
Когда ты в последний раз смеялся?
Когда Белла щекотала меня - 10 минут назад.

Пол царства, чтобы это увидеть своими глазами!

Lynn писал(а):
Смотрю, братство любит фильмы с Биллом Мюреем Smile

Ага. Насколько я помню, Рейдж в своей анкете тоже про него говорит. Smile))
Похоже Рейдж и определяет фильмовую политику в братстве, как вампир пересмотревший практически всю голивудскую продукцию. Smile

Pat, я согласна с FairyN, по одной книге любимчика не определишь. Нужно познакомится поближе, а потом уже выносить решение.

А закрывать голосование смысла не вижу. Все-таки периодически появляются люди, читавшие не только наш перевод "Темного любовника". И будем надеяться, что в большинстве своем голосуют именно они.

FairyN писал(а):
Pat писал(а):
*шепотом* а почему шестая не понравилась?

Не знаю, я от Фьюри большего ждала, а он по книге мне показался реальным слабаком. Слишком много рефлексии и стонов. Но это мое мнение...

Pat, если тебя не смущают крупные спойлеры, то здесь в этой теме было очень много обсуждений 6-ой книги и ее героев. И могу сказать, что тут я солидарна с FairyN, этот роман и его герои тоже не являются моими любимыми.

FairyN писал(а):
мне понравились все семь книг (*шепотом* кроме шестой), сейчас как раз перечитываю.

Так. Бросай перечитывания. (Еще успеется). И садись за "Covet", а то у нас очень мало прочитавших. Нужны еще мнения. Smile

heilen писал(а):
Хотеле бы посмотреть на лицо Зи, если Белла назовет его "мой милый котенок" или "пирожок" и если рядом будет Батч.

Еще пол царства, чтобы увидеть ЭТО. ))))
heilen, ты меня убила просто. Пирожок... Зи... rofl

heilen писал(а):
Судя по анкетам Налла крепко держит этих мужчин в своих маленьких рученках

Да, похоже единственное что они все теперь читают - это детские книжки. Smile)

Бедный Роф... Блин, опять вспомнила 7-ую книгу и так его жаль стало. НИКОГДА не прощу Уорд за то, что она с ним сделала!

...

FairyN:

Tais писал(а):
Так. Бросай перечитывания. (Еще успеется). И садись за "Covet", а то у нас очень мало прочитавших. Нужны еще мнения. Smile

Уговорила, красноречивая..:-) Взяла книгу, сейчас начну читать, хотя изначально была нацелена на другую серию....

Я не обсуждаю Lover Mine, потому как предпочитаю погружаться сразу в море, а не в ванну (если образно говорить). Подожду уж выхода книги. Насчет того, что Уорд поплохела (если не брать в расчет Covet, который я не читала пока), то могу сказать, что книга про Рева мне понравилась. Вся. Не только история самого Рева, но и все параллельные. Это такой мир. Его либо принимаешь, либо нет. Касаемо Фьюри, я не в книге или мире разочаровалась, а в нем самом - слишком много ожиданий. которые не оправдались. Ну принимаем это как данность, да, он такой. Идеальных миров не существует. Лирическое отступление: единственное, что мне у Уорд категорически не нра, с чем я не могу смириться - *громко* Ну не может Вишес с привидением жить долго и счастливо!!!!!!!! Всё, выговорилась.

Update. Не всё. Я тут подумала (редко, но бывает). Ви на столько хорош, что нельзя ему было любовный хеппи энд делать - женщины не поняли бы, за что с ними так жестоко, почему Ви для них на всегда потерян.... Так есть надежда.......... Призрачная, но есть....

...

heilen:

FairyN, за что ты так Джейн?! Она очень хороший человек! И если кто и подходет Вишосу, то только она...имхо все при ней: и ум, и трудолюбие, и внешность во вкусе Ви, ну и конечно, широта взглядов (даешь садо-мазо). К тому же она его понимает, принимает отношения с Батчем....ну трудно ему найти еще одну такую же девушку!
А мамуля бы птичек так просто своих не отдала, к тому же все таки любит сыночка. И для Ви она не привидение. Тут, блин, как в сказке, только от его прикосновения она становится материальной. Хотя, она и как "привидение" может носить одежду...вот только интересно, одежда "пропадает" с ней, когда она забывается? Как тогда Рейдж запутался в ней?
И привидение не участвовала бы в ... Embarassed (чему чуть было не стала свидетелем Елена).

...

Tais:

FairyN писал(а):
Лирическое отступление: единственное, что мне у Уорд категорически не нра, с чем я не могу смириться - *громко* Ну не может Вишес с привидением жить долго и счастливо!!!!!!!! Всё, выговорилась.

FairyN, тут у многих ступор случился по окончании чтения книги Вишеса. От такого "хэппи-энда" по-началу просто повеситься хочется. (Об этом мы тоже уже много рассуждали в этой теме).

Лично я постепенно заставила (именно заставила) себя видеть положительные стороны такой концовки (проклятие стало благословением). Конечно, всем было бы гораздо легче ее принять, если бы Уорд потрудилась описать хоть немного их повседневной жизни после случившейся трагедии. А то как будто топором обрубила.

И я все еще надеюсь, что у них будут детки. Уорд ведь намекала. Smile) Как представлю себе Вишеса папашей... Laughing Laughing

Кстати, на другом нашем форуме Джейн назвали "мужеподобной". Кто-нибудь еще разделяет эту точку зрения?
Странно, я вот нисколько ее таковой не считаю. По мне, она 100%-ная женщина. Сильная личность, да. Блестящим ум, схватывающий все на лету, да. Разве что не очень фигуристая. Но все это, на мой взгляд, ни в коей мере не делает ее мужеподобной.

heilen писал(а):
Хотя, она и как "привидение" может носить одежду...вот только интересно, одежда "пропадает" с ней, когда она забывается? Как тогда Рейдж запутался в ней?

Нет, я так поняла, что одежда не пропадает, как бы продолжая висеть на прозрачной Джейн.
Вот Рейдж видимо в одежде тогда и запутался. Хотя все равно не ясно как он ее не заметил.

А мне еще очень нравится момент из "Father Mine", когда она мимоходом целует Ви и у нее лицо сразу становится материальным. И вообще, вся эта сценка... и Ви там... Pester

heilen писал(а):
Так если зависть, надо мыслить масштабно! Берем всех! Пригодятся все!
шепотом: "Хотя Таис за это меня уже ругала!" Самой небось охото, а помещать дома негде...

Так! heilen, по одному брату в одни руки! Бартер разрешаю. Smile

А дома меня не поймут, если я сразу весь этот гарем приведу знакомится с родителями. Laughing

...

FairyN:

Tais писал(а):
FairyN, тут у многих ступор случился по окончании чтения книги Вишеса. От такого "хэппи-энда" по-началу просто повеситься хочется. (Об этом мы тоже уже много рассуждали в этой теме).

Да я помню, я и с тобой на эту тему говорила. Просто, как почитаю, заново обидно становится. Свои приколы в этом есть, конечно...:-) Ну и вообще, это я как орлица над орленком - та всегда знает, что для ее мальчика лучше..:-) Ну мне он люб, потому за него больше всего и переживаю..:-)

Update. Нашла похожего на моего Ви: Татуировок только не хватает...

...

FairyN:

Уффффф. Дочитала Covet. Ни уму ни сердцу как то. Ни тебе мощного экшена, ни какой то драммы.... все само собой путается и распутывается. Что там с Дивайной Адриан делал - тайна покрытая мраком, как он у ней отобрал то, что надо было отобрать - фиг знает. Джим - вообще плывет по течению. Мож с ней? А мож не с ней? А фиг знает с кем и как, но я делаю работу....

Два самых нормальных мужских персонажа - Вин и Trez (как бы мало его ни было - все ж больше, чем остальных братьев).

Tais писал(а):
Суммирую. Фёри – два произнесенных слова. Батч – одно предложение, в котором описывается сидящий в церкви мужчина в бейсболке «Ред Сокс». Мик (адвокат, друг Клэр из «Истории сына») – ого, аж несколько реплик. Хосе – маленький диаложик. И, наш победитель, Trez, про которого хотя бы можно сказать, что он действительно там есть.

Когда Уорд сказала, что братья будут появляться в этой серии, я почему-то ожидала не такого «присутствия». Я не говорю, что этих персонажей надо было делать второстепенными героями. Отнюдь. Но можно же было написать им хотя бы один полноценный диалог?

Да, даже обидиться можно на Уорд за такие заманухи.... Что общего? Кардвел. А появление в церкви - издевательство чистой воды.

Ну очень вымученно получилось. С самого начала действие не захватывает, но, как оказывается, его - действия - в книге вообще практически нет....

Пы.Сы. Похихикала над общением через телевизор...:-) Я б тоже подумала, что у меня крыша съехала...

[/quote]

...

Tais:

И все-таки что-то неладно в Королевстве Датском. В "Covet" в смысле. Smile
Четверо прочитавших и четверо не слишком довольных.

FairyN писал(а):
Два самых нормальных мужских персонажа - Вин и Trez (как бы мало его ни было - все ж больше, чем остальных братьев).

Согласна.
В Братстве я на Trez'а как-то не обращала внимания. Но тут он просто блистает на фоне остальных бесцветных.

И кстати, я тоже все хотела узнать на что же такое страшное пошел Адриан, но, видимо, не судьба. Может в следующей книге нам повезет больше?

FairyN писал(а):
Пы.Сы. Похихикала над общением через телевизор...:-) Я б тоже подумала, что у меня крыша съехала...

А я все думала вначале, ну уж если Уорд не посмеется над параллелями с "Красоткой", то она и не Уорд вовсе. Посмеялась-таки. Smile

FairyN, мальчик симпатичный, но сердце мое безвозвратно отдано Матиасу.

...

FairyN:

Tais писал(а):
А я все думала вначале, ну уж если Уорд не посмеется над параллелями с "Красоткой", то она и не Уорд вовсе. Посмеялась-таки. Smile

Я себе очень живо представила сцену со стрелочками в больнице, с продавцами на экране. Представила себя на его месте и ухахаталась... ("Красотка" - слишком очевидно в воздухе витала.. Laughing )

Цитата:
FairyN, мальчик симпатичный, но сердце мое безвозвратно отдано Матиасу.

Вот и прекрасно, одним повод для выдирания волос друг другу меньше... Ok Wink (И потом, я таким образом поддерживаю отечественного производителя, что нам сильно пропагандируют последнее время.. Wink )

Update. Милый ролик сегодня на youtube нарыла: http://www.youtube.com/watch?v=Oksggsp7i3M с настроением, такой....:-)

...

LaLunaLili:

УУУ, FairyN, Браво. Very Happy Отличный клипец. Спасибо. Даже я оценила… Embarassed
Песенку надо будет поискать. И, правда, клип под Ви. Мне даже Джейн понравилась в лице этой актрисы.
Heilen, на 38 секунде по твоей ссылке, такой мальчик под Рейджа, мнямки…
На 1,36-1,37 под Батча тоже очень и очень… Ok Laughing
Да, еще просмотрела другие видео о парах в этом духе. Кто-то действительно постарался, но пара Зи и Белла меня убила Gun . Зато чем-то понравилась про Рейджа и Мери. Ее не сделали красавицей моделью, вот это порадовало – достоверность. И Роф /Бет тоже очень мило, хотя не скажу что я их так вижу, но мило.
И что поразило, будто сюжетность линии, даже в других клипах те же лица, что она выбрала для героев братства. Smile

...

Tais:

FairyN писал(а):
Update. Милый ролик сегодня на youtube нарыла: http://www.youtube.com/watch?v=Oksggsp7i3M с настроением, такой....:-)

FairyN, ну нельзя же так! Стоило мне откусить кусок хлеба, как я подавилась на первом же кадре! Smile
Я думала, будет обычный ролик про братьев с заезженными актерами, а тут ТАКОЕ! Embarassed Laughing

Но Джейн мне не понравилась, я не такой ее себе представляю и пока не встречала СВОЕЙ Джейн.

heilen писал(а):
Или это реклама некой продукции...

Этот ролик следовало бы озаглавить "Вещи, которые вам пригодятся Или уроки BDSM от дядюшки Вишеса". Laughing Laughing

heilen писал(а):
А в этом я глотала слюнки потому, что там таааакие тела. И любимые Лили и Таис персонажи http://www.youtube.com/watch?v=etpqqlDBRUg&feature=related
Правда довольно забавно как подкрашивали глаза и рисовали шрамы, зато добросовестно!

Татушки Вишеса там смешно выглядят. Будто зарубки какие-то. Smile)))

Но на паре картинок я даже нажала на "стоп", чтобы рассмотреть кое-что поподробнее. Smile)

...

FairyN:

LaLunaLili писал(а):
УУ но пара Зи и Белла меня убила Gun

Да уж, что Эмили Россам не Белла ни разу, и Венворт слишком откормлен для Зи (если ты об этой паре)...:-) Хотя Венворт мне сегодня всю ночь снился после вчерашних просмотров..:-)))

Кстати, меня просто убивает, что тот факт, что Зи и Фьюри близнецы, те, кто делает эти ролики, забывают.... Ладно еще в разрозненных, но в тех, где они все Братство представляют.....

...

FairyN:

Lynn писал(а):
Мне после книг Уорд всегда немного грустно. Нет ощущения "happy end" , даже когда все вроде-бы хорошо закончилось. Sad

А потому, что жизнь продолжается... Проблемы не уходят только от того, что кто-то нашел свою половину... Мне Уорд тем и нравится, как раз, что я на вскидку не могу назвать что-то, что бы на столько дышало реальной жизнью, как у нее. У нее на столько многогранно все, нет ничего плоского. Сочно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню