Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Беата:

Увидала в рассылке в статье нашей Тати свою ошибку Исправила. Почему я написала Филлипс Элизабет Энн? Бывает. Но как увидела в рассылке это, сразу поняла, что про меня.

...

black-angel:

Ох, Беата, Беата!)) Smile А я в этот раз вычислениями занималась по новой табличке, которую Мастер сообразил (Мастер, Guby ), поэтому даже не видела, чей это косяк Laughing Ни за чтоб на тебя не подумала Smile

...

Беата:

black_angel писал(а):
Ох, Беата, Беата!)) Smile А я в этот раз вычислениями занималась по новой табличке, которую Мастер сообразил (Мастер, Guby ), поэтому даже не видела, чей это косяк Laughing Ни за чтоб на тебя не подумала Smile

Ну что ж, и на старуху бывает проруха! Это про меня в данном случае.

...

ЕленКа:

Почитала, что девочки писали осериях Вилар и решила так: оставляю серию под общим названием романов. Тати, так? (почему-то тут я называю тебя Тати, а не Блеки. Подлизываюсь наверное :winkSmile

...

Мечта:

Проголосовала, и то не до конца Тяжело, у меня ведь прблемка Wink я названий не помню, а если помню, то автора- нет! Dur Буду работать над собой! Wink

...

ЕленКа:

Мечта, а ты попробуй посмотреть авторов и книги на сайте Дамского клуба Lady. Мне порой помагает. Только я забываю не австоров, а имена некоторых героев, а там в кратких аннотациях они упоминаются. Так что удобно. Пользуйся

...

Мечта:

Спасибо, ЕленКа! Я,че-то, Не додумалась! Wink

...

Fedundra:

Беата писал(а):
Увидала в рассылке в статье нашей Тати свою ошибку

Беата, я тоже учудачивала)))
В самой первой рассылке Лисы, про "странности поиска", засветилась и МОЯ "загадочность".)))
Всё в этой жизни бывает.))

и Лисе огромное спасибо!
это в мою сленговую копилку))

Постеля

это надо с французским прононсом.)))

Ожирелье
Ожирелая ты наша, - обращение к женщине с ожерельем

...

Беата:

Теддичка, зато есть что вспомнить и похихикать над собой! Не ошибается тот, кто ... а дальше все знают.

...

black-angel:

Цитата:
Почитала, что девочки писали осериях Вилар и решила так: оставляю серию под общим названием романов. Тати, так? (почему-то тут я называю тебя Тати, а не Блеки. Подлизываюсь наверное )

Да, Лен, оставляй так, тем более не у тебя одной там так))
А подлизываться тебе не обязательно - я тебя и без того люблю!)) Guby
Ну и дублирую здесь свой вечерашний отчет из рассылки))

- - - - - - - -- - - -- - - -- -- - - -- - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -
Продолжается голосование за лучший любовный роман 2008 года и вместе с ним продолжается дневник нашей премии Lady.Webnice.Awards. С минуты начала конкурса уже 61 человек отдали свои голоса за любимых авторов и их произведения! Голосуйте и вы, ведь именно ваш голос может стать решающим, ведь еще так много неясностей остается практически в каждой номинации!
Поговорим об этом подробнее.
В номинации Лучший автор исторического любовного романа автор, идущий на первом месте, не сдает своих позиций с самого первого дня голосования и на данный момент имеет в своем активе уже 23 балла! Автор №2 не дает расслабиться нашему лидеру, набрав в свою копилку 20 очков и отставая всего лишь на три балла! Автор, занимающий третью позицию нашего рейтинга, отстает уже гораздо больше – в его активе 13 баллов и 7 очков отставания от второго места! Меж тем и самому автору №3 наступает на пятки автор, идущий 4-м – в его активе 12 баллов. Как видите, здесь минимальный разрыв и ожидаема борьба за позицию! И замыкает предварительную пятерку автор, набравший 9 баллов и сумевший сместить с нее еще недавно стоявшего пятым другого автора, оставшегося с прежним количеством баллов – 8. А вот далее следует плотная группа авторов, имеющих в своем активе по 5 баллов и тоже не теряющих надежды на выход в финал. Кто знает, ведь 4 балла отставания – не так уж много, если верные поклонники помогут им! Общая же таблица номинации выглядит следующим образом:

1. ******************** 23
2. ******************** 20
3. ******************** 13
4. ******************** 12
5. ******************** 9
6. ******************** 8
7-11. ***************** 5

Переходим к номинации Лучший автор современного любовного романа.
Турнирная таблица этой номинации выглядит так:

1. ********* 36
2. ********* 22
3. ********* 19
4. ********* 8
5. ********* 8
6. ********* 7
7. ********* 6
8-9. ******* 4

Как вы можете видеть, автор, идущий первым, лидирует более чем уверенно с 36 очками в активе, опережая автора №2 на целых 14 баллов! Согласитесь, приличный гандикап. Зато сам автор №2 не столь сильно опережает автора, стоящего на 3-й позиции и здесь еще возможна борьба. Авторы, замыкающие финальную пятерку и вовсе имеют одинаковое количество баллов – по 8. Не стоит забывать и об авторе, который сейчас находится за бортом квалификации, но отставание его столь минимально, что все еще может быть! Ведь авторы столь стремительно меняются местами в борьбе за место под солнцем!

Ну а следующая наша номинация - Лучший автор детективного любовного романа. Здесь наблюдаются интересные дуэли внутри промежуточной финальной пятерки – за 1 место и за 4-ю позицию. Турнирная таблица номинации выглядит таким образом:

1. ******** 17
2. ******** 17
3. ******** 11
4. ******** 9
5. ******** 9
6. ******** 7

Как видим, относительно спокойно здесь себя может чувствовать только автор №3. Все остальные в финальной пятерке заняты борьбой между собой за финальные места. Меж тем, авторам, занимающим 4 и 5 позиции не стоит особо увлекаться своей микродуэлью, иначе они рискуют пропустить вперед автора, пока идущего 6-м, но 2 очка – вполне реально сократимый разрыв! Эта номинация подарит нам интереснейшую борьбу по всем параметрам!

Ну а теперь – к тем авторам, что умеют нас порадовать в самом буквальном смысле – то есть претендентам на звание Лучший автор юмористического любовного романа.
Как показали результаты этой номинации, юморить у нас умеют 52 автора – кто-то лучше, кто-то чуть хуже. Как видно из турнирной таблицы, лучше всех юморят следующие авторы:

1. ************** 12
2. ************** 11
3. ************** 10
4. ************** 6
5-8 ************* 5
9. ************** 4
10. ************* 3

Обратите внимание на то, какая борьба идет в первой тройке – отрывы там совершенно минимальны! Особенно хотелось бы отметить автора №3, сумевшего за 3 дня набрать 2 балла и вплотную сесть на хвост первым двум лидерам! Не менее интересна борьба и за пятое, последнее вакантное место в финале! Сразу 4 автора борются за то, чтобы продолжить борьбу за звание в январе! Не теряют надежды и авторы, имеющие 4 и 3 балла – ведь 2 очка – не столь серьезное отставание! Так что на каждой из позиции этой номинации нас ждет серьезная борьба и интересные сюрпризы! Так преподнесите же сюрприз вашему любимому автору, проголосуйте за него, если до сих пор этого не сделали!

Переходим к самой сурьезной нашей номинации. Да-да. Драма. Лучший автор драматического любовного романа.
Самая сурьезная наша номинация сурьезной борьбы за лидерство нам, похоже, не подарит. Лидер идет первым с отрывом уже в 10 голосов, отметить здесь можно разве что набор нынешним автором №2 двух голосов за последние три дня и выход его на чистое 2-е место. Впрочем, автор №3 отстает всего на один голос! Столь же минимален отрыв автора № 4 – тоже всего 1 голос! А вот позиции автора, замыкающего финальную пятерку, весьма зыбки – у него на хвосте сидят сразу несколько авторов, отстающих от него на все то же всего 1 очко! Посудите сами, взглянув на турнирную таблицу номинации:

1. ********* 19
2. ********* 9
3. ********* 8
4. ********* 7
5. ********* 5
6-9. ******* 4

Так что и здесь борьба за путевку в финал будет более чем острой!

Следующая интересующая нас номинация звучит гордо. Автор года. За это звание поборются 42 автора!
В этой номинации с самого начала конкурса лидирует один и тот же автор, в активе которого уже 27 голосов наших читателей! Автор №2 также остается прежним, но отстает от первого места уже на 14 баллов! А вот недавние авторы №3 и 4 поменялись местами за прошедшие 3 дня! Впрочем, между ними всего 1 очко разрыва, там что перестановки здесь вполне возможны и ожидаемы! Тем более что и автор, замыкающий первую пятерку, отстает от 4-й позиции тоже всего на очко! И, кроме того, имеет позади себя хвост из авторов, набравших 5 и 4 очка соответственно. Общая же турнирная таблица здесь выглядит таким образом:

1. ********* 27
2. ********* 13
3. ********* 8
4. ********* 7
5. ********* 6
6. ********* 5
7-8. ******* 4
9. ********* 3

Думаю, вы и сами видите плотность результатов, и то, как в одно мгновение ока все может поменяться!

Не менее непредсказуемой, если даже не сказать – более, может оказаться и номинация
Лучший исторический любовный роман. 102 романа вступают в сражение за это звание и шанс на выход в финал имеет практически каждый из них! Турнирная таблица здесь выглядит так:

1. ********** 9
2. ********** 9
3. ********** 7
4-10 ******** 3
11–19 ******* 2
19-102 ****** 1

Как видите, плотность результатов этой номинации не меняется, только теперь борьба разворачивается не за последнее вакантное место, а за два последних, в связи с тем, что роман, еще недавно бывший на чистом 4 месте не смог набрать новых голосов и сразу 6 других претендентов сумели его нагнать и вступить в борьбу за заветные путевки в финал! Не теряют этой надежды и романы с 2 и даже 1 баллом в активе – так что предсказать итог этой номинации на данный момент не сможет никто!

И от истории переходим к современности. Лучший современный любовный роман.
В этой номинации призовые места в данный момент распределены четко – лидер идет впереди с 3 очками отрыва, а вот второе и третье, четвертое и пятое места делят по две пары романов с одинаковым количеством очков – по 9 и 7. Ближайший преследователь промежуточной финальной пятерки с 4 баллами в активе отстает от 5-го места на 3 балла. Еще 4 романа имеют в своей копилке по 3 очка и тоже сохраняют шанс на выход в финал. Турнирная таблица этой номинации выглядит следующим образом:

1. ************* 12
2. ************* 9
3. ************* 9
4. ************* 7
5. ************* 7
6. ************* 4
7-10. ********** 3

Ну а следующая интересующая нас номинация - Лучший любовно-фантастический роман.
Эта номинация, как и все предыдущие, имеет своего лидера, идущего с 10 очками в активе и опережающего ближайшего преследователя на 2 балла. Отрыв не столь большой, так что, возможно, мы еще увидим борьбу за 1-ю позицию! Третьим и четвертым идут романы, набравшие одинаковое количество голосов – по 6. А вот где борьба накалена до предела – так это в битве за последнее вакантное место в финал – сразу 4 романа претендуют на него, имея каждый в своей копилке по 4 балла. Не стоит сбрасывать со счетов и произведения, набравшие по 3 очка, а таковых насчитывается трое. За ними – хвост из романов, имеющих в своем активе по 5 баллов. Что же касается турнирной таблицы этой номинации, то она выглядит так:

1. ********* 10
2. ********* 8
3. ********* 6
4. ********* 6
5-8 ******** 4
9-11.******* 3

И, наконец, нас ожидает последняя номинация – Лучший любовный роман 2008-го года.
В этой номинации за прошедшее время не произошло ожидаемой борьбы за лидерство. Напротив, лидер укрепляет свои позиции, уйдя в отрыв уже на 3 очка. Чистое третье место занимает роман с 6 баллами в активе. Минимально отстают от него – всего на 1 очко - еще два романа, набравшие оба по 5 баллов. За пределами предварительной финальной пятерки расположились 4 произведения, имеющие в своей копилке по 2 балла. Все остальные романы более 1 очка пока набрать не сумели. А это значит, что в этой номинации, единственной из всех на данный момент, все довольно ясно. Если, конечно, вовремя не активизируются остальные произведения и их читатели! Ведь сократить отрыв в 3 голоса – вполне возможно! И у вас есть на это еще 2 недели! Голосуйте!
И, для интересующихся, турнирная таблица и этой номинации тоже:

1. ************** 13
2. ************** 10
3. ************** 6
4. ************** 5
5. ************** 5
6-9. ************ 4

Ну а теперь переходим к моей любимой рубрике, из которой я узнаю столько нового! Итак, «Кто на что горазд». Фантазия наших респондентов поистине неуемна. И требует выхода. Поэтому они начинают давать не только новые названия романам, но порой и имена авторам. Чем их при этом не устраивают старые, осталось неизвестным. Судите сами:

Цитата:
Филлипс Элизабет Энн

Сьюзен видать не в моде нынче Smile
Цитата:
Макнот Джудит Макнот

Ну правда что – чем она хуже Джейн Энн Крэнц или Карен Мари Монинг? Тройное имя несомненно звучит представительней! Smile
Цитата:
Ледибудьте паинькой

Похоже на призыв. Интересно, к чему? Ледибудьте…ммм…
Цитата:
Амариллис / Кренц Джейн Энн

Не пора ли Кастл подать иск об авторских правах? Smile

А некоторые наши читатели решили продемонстрировать свое знание иностранных языков:

Цитата:
Acheron

Цитата:
Silver master

Цитата:
Dance with the devil

А может быть это продолжается нашествие наших иностранных друзей на конкурс? Что ж, жаль их расстраивать, но конкурс у нас русский и участвуют в нем лишь романы, официально изданные на русском языке. Французы, испанцы и японцы ради такого дела и то худо-бедно освоили великий и могучий! Эх, англичане, англичане...
Вот такие вот дела. Засим прощаюсь. Учите русский и помните: вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам! (вернее, стараниями Мастера уже пришли, но не уйдем пока не проголосуете! Smile )

...

Анетт:

Цитата:
Макнот Джудит Макнот

Напоминает -Бонд, Джеймс Бонд Laughing

...

Июль:

Тати, ты как всегда на высоте! Подстегиваешь азарт и любопытство!! Уж скорей бы 31 декабря, жутко хочется узнать что же там за авторы!!

...

Беата:

Ой, я еще не заполнила Лучший любовный роман года. Всё жду , может прочитаю такой роман, что, ах! Но , похоже, уже ничего такого не предвидится.
И еще не полностью заполнила Дамский клуб рекомендует.

Время-то еще есть.

...

akvitty:

Что-то вы меня засмущали с Вилар... Я тоже указывала просто как серию "Эмма-птичка", неужели из этих книг можно вычленить лучшую? Ведь это одна целочтная история.ю в которой одни и те же 2-е главных героев, просто разбитая на несколько книг. Без любой из них роман будет невозможен, ИМХО.

...

black-angel:

Ну давайте так: укажите каждый на свое усмотрение Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню