Вольный стрелок:
Адская Гончая писал(а):Shooter писал(а):Адская Гончая писал(а):Гм...а может хватит наблюдать...пора присоединяться...Мне вот мужчины не хватает...Был один, но слабоват оказался - вон трупик растерзанный валяется.
Дорогая всё это страшно интересно....но только у меня контракт....на голову одной особы (хоть и весьма привлекательной)
Хм...контракт...это по чью же вы душу, уважаемый? Я за сегодня три контракта закрыла...но понимаю, работа есть работа...Ну почему я не би, а...Подавай мне мужика и все тут...
А по чью душу это не скажу пока счастливица сама не узнает (ха ха) Заказщик очень жаждет увидеть прелесницу
...
Ведьмочка:
Гончая, поделюсь с тобой
Будет сопротивляться, Зови. ( облизываясь) Люблу когда он сопротивляется...
...
Повелительница Тьмы:
Медвед писал(а):Светик писал(а):МИШУНЧИК-МОНАШУНЧИК, ОТКРЫЛА РОТИК...
ВПРОЧЕМ, ОН У МЕНЯ ВСЕГДА ПРИЯТНЫЙ И БЕСКОНЕЧНЫЙ.
О да!!!! Харашо!!!! Ротик твой хорошо.
Эй. Шутир, давайка, пристраивайся. Милашка ниче так.
ЭХ, МИШУНЧИК, ЛЮБЛЮ ДЕВОЧЕК. ВОТ С ВЕТОНЬКОЙ И ЛИЛИТ УЖЕ ТОГО... ПОДАРИЛА ИМ МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ.
ТЫ ТОЛЬКО КАК КОРМЕШКА СОЙДЕШЬ.
...
Люцифия Демониар:
Медвед писал(а):А куды ета наши развратницы падивались? Фсе ф ступари ат маива кола?! Неча прахлаждаться!!! Давай!!!! В аду нам абазавидуюца!!!! Будит жарка, ни та слова!!!!
Не знаю, как там остальные, но мы с Иштар рядом с тобой. Да и зачем тебе кто-то?
...
Крупье:
Shooter писал(а):карта 34
Дама пик. Карты не обманешь
...
Вольный стрелок:
Медвед писал(а):А куды ета наши развратницы падивались? Фсе ф ступари ат маива кола?! Неча прахлаждаться!!! Давай!!!! В аду нам абазавидуюца!!!! Будит жарка, ни та слова!!!!
Ето точно Косолапый))))Кстати вот мой должок
...
Люцифия Демониар:
Inna писал(а):Виконтесса, ты с правилась с верхней частью?! Поменяимси?
О, да. С верхней частью я справилась, можем меняться.
...
Повелительница Тьмы:
ВЕТОНЬКА, ЛЮБИМАЯ, И Я ЖЕСТЬ ЛЮБЛЮ!!!
ПОШЛИ ПО ВТОРОМУ КРУГУ В МОЙ ГРОБИК, А? СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТВОЕМУ ПРЕКРАСНОМУ ЮНОМУ ТЕЛУ...
...
Вильгема:
Вебмастер писал(а):Shooter писал(а):карта 34
И все-таки дама?!
...
Кетарэль:
О, дорогая. ты моя спасительница - и выпить, и закусить, и мужчинку....Благодарю... А этот сопротивляться не будет, и не таких усмиряли..
...
Вольный стрелок:
Вебмастер писал(а):Shooter писал(а):карта 34
Ну что же вот и оно ....Люблю эту девушку
...
Богиня Иштар:
Джайлин писал(а):Медвед писал(а):А куды ета наши развратницы падивались? Фсе ф ступари ат маива кола?! Неча прахлаждаться!!! Давай!!!! В аду нам абазавидуюца!!!! Будит жарка, ни та слова!!!!
Не знаю, как там остальные, но мы с Иштар рядом с тобой. Да и зачем тебе кто-то?
Вот именно! Чего это ты, милашка , совсем медовухи опилась?!
...
Сестра Девдема:
Светик писал(а):ЭХ, МИШУНЧИК, ЛЮБЛЮ ДЕВОЧЕК. ВОТ С ВЕТОНЬКОЙ И ЛИЛИТ УЖЕ ТОГО... ПОДАРИЛА ИМ МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ.
ТЫ ТОЛЬКО КАК КОРМЕШКА СОЙДЕШЬ.
Ну называй ета как хочишь - хочишь секс, а хочишь кармешка - мине всеравно. главная шты ротик у тибя класниньки. И ништы ты с етим ни паделаишь. Все падружки абзавидуца, как расскажишь
Джайлин писал(а):Не знаю, как там остальные, но мы с Иштар рядом с тобой. Да и зачем тебе кто-то?
Ну деффки!!!! Щас зажжем!!!! И ани стали занимаца сексом бессмысленным и биспащадным!!!
Shooter писал(а):Ето точно Косолапый))))Кстати вот мой должок

О, горла смачить надоть!!!! Вздргним. Давай, вдарь колом то!
...
Греховница Адель:
Inna писал(а):Milli писал(а):Медвед писал(а):Ну шты? Паразились? То-то!!! Я ж придуприждал!!!
О! вот мае аружие протиф нечисти. А ну-ка милашки дьявольские!!!! Щас я вас буду эта.... колом асиновым ета...
Кароче, становись развратные в очиридь - будим в вас Свет забивать. Вота!!!!
Эх, на меня осиновый не покатит, этот номер со мной не пройдет. Так што, ты когда там с осиновым колом со всеми рзберешься, ко мне приходи тоже с колом.. не осиновым, ух, хорошо-то будет!!! И свет и тьма офанареют!
После нас у него...тьфу, нее сил не хватит. Так что пока не поздно давай сразу присоединяйся!
Эх, ну тогда так и быть.... Что там еще от Нашей монашк-Медведа осталось? На какую часть позариться можно?
...
Вольный стрелок:
Медвед!!!!куда спрятался.....мне помощь нужна!!!
...