veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 15:14
Умммммм...... Асассин.... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 14:46
Абвер, классные картинки. Грозные такие получаются Анья с Люциеном, настоящие Смерть и Анархия. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 15:14
abver шикарные картинки, мне очень понравились!!!
Может как-то темку в разделе "мистика" отдельно на этого автора сделать и там вылаживать картинки, мнения, впечатления...? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
abver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 16:12
Спасибо девочки рада что картинки понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kliomena эти книги ты непросто переводишь ты как автор пишешь их на русском языке ,потаму что хороший перевод это талант, не удивлюсь если твой перевод даже лучше оригинала. Ох когда же продолжение ? СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ КНИГИ |
|||
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 13:52
Дорогая Kliomena , хочу поздравить Вас с Новым годом и Рождеством и пожелать, чтобы Новый год принес Вам как можно больше радостных дней, хорошего настроения и осуществления всех Ваших желаний. С нетерпением жду Ваших переводов |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 16:06
Выкладываю обещанный Шерелин перевод "затравки" на книгу про Сабина:
"Мрачный шепот" Связанный с демоном Сомнений Сабин неумышленно разрушает даже самые крепкие любовные привязанности. Потому вместо ложа любви он проводил все свое время на поле брани, заботясь лишь только о победе... пока не повстречал Гвендолин Робкую. Единожды мысленно окунувшись в ее прелестную рыжую головку, воин уже не может думать ни о чем другом. Будучи бессмертной Гвен всегда полагала, что полюбит доброго смертного мужчину, который не будет будоражить ее темную половину. Но когда Сабин освобождит ее из темницы, сражаясь с их общими врагами за обладание ларцом Пандоры, окажется, что ничто не может сравниться с усилиями, которые Сабин с Гвен приложат, борясь против любви... |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 17:38
Клио, а кто такая Гведолин? Если бессмертная, то кем приходиться богам? |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 19:03
О! О! Оооооооо! Я теперь спать не буду, после такой затравки Здорово, буду ждать, когда ты отдохнешь, наберешься сил, и ( очень надеюсь) подаришь нам новый замечательный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 19:30
Kliomena писал(а):
"Мрачный шепот" Связанный с демоном Сомнений Сабин неумышленно разрушает даже самые крепкие любовные привязанности. Потому вместо ложа любви он проводил все свое время на поле брани, заботясь лишь только о победе... пока не повстречал Гвендолин Робкую. Единожды мысленно окунувшись в ее прелестную рыжую головку, воин уже не может думать ни о чем другом. Будучи бессмертной Гвен всегда полагала, что полюбит доброго смертного мужчину, который не будет будоражить ее темную половину. Но когда Сабин освобождит ее из темницы, сражаясь с их общими врагами за обладание ларцом Пандоры, окажется, что ничто не может сравниться с усилиями, которые Сабин с Гвен приложат, борясь против любви... Спасибо за перевод этой аннотации!!!!!!!!! Теперь когда знаю о чем продолжении еще интересней стало , что там будет!!!!!!!! Все так закручивается..... И опять хочется сказать Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О за чудесный перевод Поцелуя тьмы, все было просто чудесно и захватывающе!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 11:52
Kliomena писал(а):
"Мрачный шепот" Связанный с демоном Сомнений Сабин неумышленно разрушает даже самые крепкие любовные привязанности. Потому вместо ложа любви он проводил все свое время на поле брани, заботясь лишь только о победе... пока не повстречал Гвендолин Робкую. Единожды мысленно окунувшись в ее прелестную рыжую головку, воин уже не может думать ни о чем другом. Будучи бессмертной Гвен всегда полагала, что полюбит доброго смертного мужчину, который не будет будоражить ее темную половину. Но когда Сабин освобождит ее из темницы, сражаясь с их общими врагами за обладание ларцом Пандоры, окажется, что ничто не может сравниться с усилиями, которые Сабин с Гвен приложат, борясь против любви... Я вся в педвкушении Клио я тебя обожаю, так хочется все быстрее прочитать Будем с нетерпением ждать продолжения серии |
|||
Сделать подарок |
|
Ola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 12:43
Ура !!! ждем продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 14:18
Большое спасибо за прекрасный перевод и с нетерпением ждем продолжения приключений наших героев |
|||
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 20:52