Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

LUZI:

Морничка!Крутяк!Крутяк!Мастер -попробую!И доложусь!

...

Вебмастер:

» Список книг без обложек и авторов без фото

В помощь товарищам архивариусам создана страничка Отсутствующие фото, на которой можно просмотреть книги без обложек, книги с маленькими обложками и авторов без фотографий. Здесь же справа есть три ссылки: Озон, Болеро, Яндекс, при помощи которых можно поискать нужную обложку на сайтах этих двух интернет-магазинов или в сервисе Яндекс.Картинки. Кто еще знает магазины или сайты, на которых много больших обложек, пишите, я в колонку поиска добавлю.
Фотографии авторов шлем Лисе со ссылкой на страницу, на которой она была найдена

Добавлено 27.02.2012: Фильтр по издательским сериям
Добавлено 02.10.2014: Книги без обложек для издательских серий

...

Irinita:

Мастер, спасибо за нововведения!

...

LUZI:

Мастер!Спасибки!!!!!!!!!!!!!А в любовном каталоге без картинок мало что осталось.Мастер , а в этом списке весь каталог( и любовные ,и детективы,и фантастика ........)?

...

Fedundra:

ДАААААА это надолго хватит!)

вот симпатичный сайтик,

туточки можно пошарить:

http://www.knigi-janzen.de/index.php?tog=1&secid=3&fid=0&pn=212

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
ДАААААА это надолго хватит!)

Да полноте, Вам, Тео, за полтора месяца 27 тысяч (!!! смайлика подходящего не нашел, тут Июлькин опоссум нужен) обложек загрузили, осталось еще всего 17.
Фильтр по жанрам сделал.

...

Июль:

Опоссума вызывали?

...

Inna:

О, какое нужное нововведение! Псиб, Мастер!

...

Fedundra:

Лузи!!!!
А там у Ховард одна обложка на два романа -"Dream man" , и к "У Любви свои законы" и к "Лицо из снов".
Это сборник????

И обложки какие-то пресные, можно было бы и поинтересней...типа такого:

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
Лузи!!!!
А там у Ховард одна обложка на два романа -"Dream man" , и к "У Любви свои законы" и к "Лицо из снов".
Это сборник????

И обложки какие-то пресные, можно было бы и поинтересней...типа такого:

Да!Тео!Это сборники(там ввер ху мелким почерком , что это 2 новеллы).Я понимаю что может не надо было сборники загружать.Но обложки какие есть , такие есть .

...

Fedundra:

LUZI писал(а):
Я понимаю что может не надо было сборники загружать.Но обложки какие есть , такие есть .
Начальство вроде не ругается, значит можно.)

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
LUZI писал(а):
Я понимаю что может не надо было сборники загружать.Но обложки какие есть , такие есть .
Начальство вроде не ругается, значит можно.)

Просто хочется показать все , все обложки для книг.Чтобы было понятно что они там любят всякие сборники . У меня тоже у С.Браун много романов в сборниках!

...

Anastar:

Я не так давно загрузила несколько новых обложек к Макнот в теме Уитни. Сейчас их там нет, то есть есть, но подписаны LUZI, почему?

...

Fedundra:

Anastar писал(а):
Я не так давно загрузила несколько новых обложек к Макнот в теме Уитни. Сейчас их там нет, то есть есть, но подписаны LUZI, почему?
мы как раз в предыдущих постах об этом говорили. Если ваши обложки меньше установленного размера 350*250px, хуже качеством, и на них присутствуют чужие логотипы, а кто-то найдёт улучшенный вариант, то худшее будет УДАЛЯТСЯ.
но я 2 или 3 твои облы на Уитни видела. Ты ещё больше загружала?
посмотри здесь, это перечень всех удалённых обложек

https://lady.webnice.ru/literature/covers_compaint.php?view=1

...

LUZI:

Anastar писал(а):

А я на Макнот только вчера загружала,но уведомление на удаление не оставляла ( честное слово).Я если гружу картинки лучше ,то оставляю уведомление ( даже на свои ранее загруженные обложки).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню