МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 2:38
Настя, ты знаешь, эта книга у меня единственная, которую я от начала до конца не прочла и не могу пока перечитывать.
Я как поняла, что дело пахнет керосином, заглянула в конец и...сон до 5 утра пропал))))))) Так что я до сих пор не знаю, как это там япошка с Сетом так близко сойтись успела))) Хочу перечитать, когда Джоржи родит от Ромашки, а японка заблоеет страшной болезинью и умирёт А тут еще перевод Странных Ангелов....Прямо хоть опять на стенку лезь, что серия не законченна. К тому же, лили, кажется, 5 (!!!) книг обещала....... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 2:47
МариАнна писал(а):
А тут еще перевод Странных Ангелов....Прямо хоть опять на стенку лезь, что серия не законченна. К тому же, лили, кажется, 5 (!!!) книг обещала....... Мааааааааааааш, проверь это!!! Я на ее сайте инфу не нашла, а знать хочется!!! А то у нас в этом году лишь третья книга будет (29 июля выйдет), хоть знать на сколько лет мучения растянутся ЗЫ, даааа, реально пять книг... Ну, будем надеяться что динамика их выпуска сохранится ЗЫЫ, Маш, кажется, я знаю под каким ником ты у Лили на форуме зарегина Ты очень узнаваема |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 9:19
МариАнна писал(а):
Хочу перечитать, когда Джоржи родит от Ромашки, а японка заблоеет страшной болезинью и умирёт Маша!!! МариАнна писал(а):
А тут еще перевод Странных Ангелов....Прямо хоть опять на стенку лезь, что серия не законченна. К тому же, лили, кажется, 5 (!!!) книг обещала....... Охх, опять бесконечное мучение, но хотя бы две книги уже есть, да и третья через полгодика выйдет... |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 13:42
Цитата:
ЗЫЫ, Маш, кажется, я знаю под каким ником ты у Лили на форуме зарегина Laughing Ты очень узнаваема Wink Лен, ничего удивительного, мои посты самые длинные))))))))))))))))) А вообще я везде регюсь всего под 2 никами, а пароль один и тот же, а то недавно на какой то сайт зашла, где давно не была, так прям голову сломала, пока вспоминала свой ник (были у них и МАрианны, и Мари, и, собственно, Анны, и кого только не было)))))) пришлось заново региться)))) А что значит выйдет "у нас"? Что, издавать будут? Лен, боюсь, что Лили меня ненавидит, так я ее допытывала вопросами по Данте) Хочу собрать мозги в кучу и написать хвалебный панегирик по поводу Ангелов!)))))))) От книг у меня реально сорвало крышу (как и от Данте поначалу), так что будем держать пальцы скрещенными, чтоб закончили не за упокой))))) А книг, да, будет 5 -но это нормально, я прикинула уже примерно, как события будут развиваться - она ведь должна закончить обучение в академии - это раз том, "войти в силу" светочи, когда сможет убивать вампиров одним присутствием - это два, уже четыре))))))) Ну и , собственно, с кем же она останется - последний том))) Там такие трогательные отношения! У меня на многих моментах слезы на глаза наворачиваются, несмотря на то, что перечитываю. Книги очень сильные. И мне нравится, что это именно YA - никакого секса, но талант автора делает книгу просто наэлектризованной эмоциями. Лись, а что? Ну правда же)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 13:52
ээ, у нас я имела у фанов Лили вообще)))
издавать будут первую книгу точно, я же тебе говорила))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 16:03
ох, дочитала я (наконец-то!) 3 АВ. насколько меня не зацепила 1-я, настолько же я восторге от 3. столько эмоций. ну во 1-х меня ужааасно раздражает Лисса, доперло через год, что Розе нравится Дмитрий, и ее спекуляция "не уезжай, мы же лучшие подруги" меня жуть как выбесила, если бы были такими лучшими, то она должна знать о чувствах своей подруги. и в конце приметить принуждение к Розе ну просто сверх наглости!
Дмитрий... ну мне он не особо и нравится, чем-то Сэта напоминает , уж чересчур положительный имхо, меня не впечатлил. а вот Адриан очень понравился... ну просто ооочень , и блин, как же его жалко. а Лисса не заслуживает Кристиана, он слишком для нее хорош!)) и потом, ну вот если бы Кристиан умирал, разве она не захотела бы исцелить его? а Розе она отказала. кароче, я разочарована! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 16:07
Anais писал(а):
ну во 1-х меня ужааасно раздражает Лисса, доперло через год, что Розе нравится Дмитрий, и ее спекуляция "не уезжай, мы же лучшие подруги" меня жуть как выбесила, если бы были такими лучшими, то она должна знать о чувствах своей подруги. и в конце приметить принуждение к Розе ну просто сверх наглости! кажется, в этом почти все сходятся))) Лисса - коза! Anais писал(а):
Дмитрий... ну мне он не особо и нравится, чем-то Сэта напоминает , уж чересчур положительный имхо, меня не впечатлил. а вот Адриан очень понравился... ну просто ооочень , и блин, как же его жалко. про Адриана соглашусь, но Димку все равно люблю Anais писал(а):
а Лисса не заслуживает Кристиана, он слишком для нее хорош!)) а вот это ППКС 100%!!! Anais писал(а):
и потом, ну вот если бы Кристиан умирал, разве она не захотела бы исцелить его? а Розе она отказала. кароче, я разочарована! угу, всех излечивала, а для Димки начала отговорки искать... овца.... |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 16:44
Девушки, давайте дождемся 5 книги, а потом будем уже решать, коза Лисса или нет. Мне кажется она еще покажет свою хорошую сторону. Думается мне, что именно благодаря ей Дмитрий спасется. Вспомните Эвери, у нее было двое поцелованных тьмой, и она хотела еще Лиссу и Адриана привязать к себе, а в итоге она сошла с ума, мне бы не хотелось, чтобы это случилось с Лиссой. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:58
Sinner писал(а):
Anais писал(а):
ну во 1-х меня ужасно раздражает Лисса, доперло через год, что Розе нравится Дмитрий, и ее спекуляция "не уезжай, мы же лучшие подруги" меня жуть как вывесила, если бы были такими лучшими, то она должна знать о чувствах своей подруги. и в конце приметить принуждение к Розе ну просто сверх наглости! кажется, в этом почти все сходятся))) Лисса - коза! Anais писал(а):
Дмитрий... ну мне он не особо и нравится, чем-то Сэта напоминает , уж чересчур положительный имхо, меня не впечатлил. а вот Адриан очень понравился... ну просто очень , и блин, как же его жалко. про Адриана соглашусь, но Димку все равно люблю Anais писал(а):
а Лисса не заслуживает Кристиана, он слишком для нее хорош!)) а вот это ППКС 100%!!! Anais писал(а):
и потом, ну вот если бы Кристиан умирал, разве она не захотела бы исцелить его? а Розе она отказала. короче, я разочарована! угу, всех излечивала, а для Димки начала отговорки искать... овца.... Девочки. Полностью с вами согласна. На счёт Лиссы. Меня она тоже стала в конце 3-й книге. Очень сильно раздражать. А ещё, когда Дмитрия не спасла, я её занесла в чёрный список. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:06
NaDyusha писал(а):
Девушки, давайте дождемся 5 книги, а потом будем уже решать, коза Лисса или нет. Мне кажется она еще покажет свою хорошую сторону. Думается мне, что именно благодаря ей Дмитрий спасется. Вспомните Эвери, у нее было двое поцелованных тьмой, и она хотела еще Лиссу и Адриана привязать к себе, а в итоге она сошла с ума, мне бы не хотелось, чтобы это случилось с Лиссой. Ну, дождаться-то дождемся, но после трех прочитанных книг мое мнение о ней именно такое... Может, в будущем, что и поменяется еще... |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:09
Sinner писал(а):
угу, всех излечивала, а для Димки начала отговорки искать... овца.... я и не поверила сначала. да и неубедительно отговорки звучали) а Адриан... ну все, это моя любовь))) Надюша, может в конце 5 книги я скажу "вау, Лисса, опупеть какой-ты молодец"! но на данный момент, оценивая ее поступки, я ее очень недовольна))) |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:21
И все мы забываем,что Дмитрий был продолжительное время мертв,Лисса его все равно бы не исцелила.И стригои ,думаю,превратили его достаточно быстро,даже если бы она согласилась,в пещерах они его не нашли бы.
Я к Лисс относилась вполне нормально на протяжении 3 книг,но в четвертой...кто не читал,вас ждет еще большее разочарование... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:27
Анаис, ну подумай сама. Если перечитать 3 книгу, то можно увидеть, что после того как Розу и Лиссу разделили, они очень отдалились друг от друга. Лисса с Кристианом, Роза с учебой и Димкой. Роза ведь Лиссе ничего не рассказала о своих чувствах, а та вдруг в конце ни с того ни с сего, ты должна мне помочь его спасти. Вот Лисса и испугалась, я думаю от неизвестности. Но все-таки я надеюсь, что именно благодаря ей Дмитрия вернут в конце в нормальный облик. Хотя кто его знает, что там на уме у Ришель. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:30
А мне Лисса стала раздражать. После смерти Мейсона. Когда она не смогла раньше спасти и его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:33
А мне кажется,что Дмитрия возвращать будут все пользователи духа,которые накопятся на протяжении всех книг.Сомневаюсь,что одной Лиссе это подсилу. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 1:16
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |