Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Sorcha:

Прочитала роман "Семейный мужчина".
Очень хорошая книга, хотя и без особой интриги.
И Он и Она - очень милые и симпатичные. Отношения между ггероями развиваются правдоподобно и мило (это мне очень нравится в ЛР).
Порадовала их вера друг в друга Very Happy
Позабавила семья героя - любовь к черному и склонность к драматизму забавляли Wink
А собака - просто умиляла - поедание закуски из шпината это нечто Laughing , а таскание за собой миски вызвало во мне чувство жалости к животному Sad это как же надо было голодать, если даже живя в сытости он не расстается с этой привычкой...
Книга порадовала еще и отсутствием "злодейского злодея" Laughing
Моя оценка 5 Very Happy

...

Мария Ширинова:

Я, как всегда, добираюсь до Кренц какими-то наскоками.
Прочитала Блеск.
Чего-то я даже не могу сформулировать свое отношение к книге. Сказать, что это супер захватывающий детектив я не могу, хотя детективная линия добротная. Сказать, что это ЛР тоже не могу, но собственно она вполне в духе Кренц-Квик. В общем, прочитала с интересом, но в диком восторге не была. При всем качестве книги, ни детективная часть не вдохновила, ни любовная. Пожалуй оценку ставить не буду. Не знаю что поставить.

...

Мария Ширинова:

очаровашка писал(а):
Маша попробуй ее более ранние романы и ты влюбишься в них! Laughing
Ой, я Квик просто обожаю. У Кренц мне очень понравилась мини-серия Шепот весны. Но вот после огромного перерыва прочитала Блеск, и, как видишь, чего-то не в полном восторге. А что у нее считается ранним?

...

Arven:

Я думаю, что бОльшая часть леди знает эту информацию, но - на всякий случай - решила повторить.
28 декабря 2010 г. выйдет в свет книга под № 10 из серии "Тайное общество", которая даёт начало новой трилогии.
Подобное развитие событий началось у автора ещё с книги № 7, когда книга начинает собой новую серию, будучи при этом одновременно и новой трилогией, и входящей в глобальную общую серию "Тайное общество" (т.е. - отдельная серия, входящая в другую серию). Так было с книгами под №№ 7 - 9, которые принадлежат к трилогии "Dreamlight".
Книга № 10 - начинает новую серию, опять-таки трилогию "Looking Glass Trilogy".
Правда все книги, входящие в эти серии, автор выпускает под разными псевдонимами.
Итак, вот что мы имеем в итоге:
№ 10. In Too Deep (Jayne Ann Krentz). - Book One of the Looking Glass Trilogy. - An Arcane Society Novel - Book № 10
А в мае 2011 г. выйдет № 11 Quicksilver (Amanda Quick) (Arcane Society: Looking Glass Trilogy, book 2)
Ждём-с...

...

Karmenn:

Ну когда ее перестанут называть Кэсл?
Пошло с тяжелой руки переводчика романа Амариллис Dur. Откуда это Э?
Касл она, Касл Banned .

...

эля-заинька:

Решила познакомиться с автором и купила книгу "Странные игры", оказалось, что с автором давно знакома, правда, читала только исторические романы Аманды Квик. Но возвращаюсь к "Странным играм", пока они идут у меня туго, не могу вчитаться

...

mada:

Эля, это ведь вторая часть, в идеале бы сначала начать "Свет в полумраке". Хотя для меня эта серия совсем не лучшая, но понравилась.
А как тебе Квик?

...

эля-заинька:

mada писал(а):
А как тебе Квик?

Я у нее читала не так много книг: "Опасность", "Сюрприз", "Кольца Афродиты", вроде и пишет интересно и интрига есть, но не "цепляет", по-моему, на твердую 4.

...

очаровашка:

эля-заинька писал(а):
Решила познакомиться с автором и купила книгу "Странные игры",

Эля может тебе попробовать ее более ранние романы, кстати мне эта книга тоже не очень понравилась, хотя я Кренц просто обожаю! Laughing

...

эля-заинька:

очаровашка писал(а):
Эля может тебе попробовать ее более ранние романы,

очаровашка , домучаю "Странные игры" сначала, а там видно будет, что в магазинах увижу, они не балуют изобилием)

...

filchik:

Эля, конечно лучше было бы начать с первой книги, так как некоторые события связаны, ну и знакомство с героями, их истории.
Читая Кренц/Квик не ждёшь сумасшедших страстей и адских мучений, у неё всё немного наивно, и всегда с философским подтекстом, а детективные сюжеты не "леденящие душу" Laughing

...

Elenochka:

А мне наоборот нравятся сюжетные линии Кренц. А детективная сторона - так, вообще не всегда понятно, кто же убийца! Я ее вообще обожаю. Serdce Guby

...

filchik:

Elenochka писал(а):
А мне наоборот нравятся сюжетные линии Кренц.

Так я её просто обожаю tender У неё свой стиль и герои особенные!

...

marakesh:

Вот на днях прочитала "Магия твоего взгляда". Честно говоря, уже год не читаю исторические романы, а вот Квик решилась прочитать. Все по мне и героиня не девчонка 18 лет, а милая леди почти моих лет. Гл. герой тоже не подкачал. Все в книге гармонично! Любовная линия хорошая,мистическая составляющая тоже на высшем уровне + приличный исторический детектив.
А не подскажите в этой серии сколько книг? На русском их 3 штуки, а еще есть?

...

Elenochka:

В этой серии Кренц разделила все по трилогиям. Три исторических романа, дальше продолжение уже в наши дни про эту семейку и еще есть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню