Lenyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 7:49
О, очень увлекательно и интересно, и прерывается, как всегда, на самом интересном месте
Девочки, спасибо за перевод с нетерпением буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
KUL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 18:13
А я вот такую аннотацию на сайте ЭКСМО увидела: Любовь черного лорда
Англия, XIII век. Клер и Элис, дочери славного рыцаря Роже де Ланси, различны как день и ночь: непорочная скромница Элис не хочет замуж, темпераментная красавица Клер мечтает, чтобы мужчины влюблялись в нее и падали к ногам. Однако лишь одной из сестер суждено стать женой придворного лекаря, в совершенстве овладевшего искусством не только зельеварения и врачевания, но и любви. Когда девушки вернутся из монастыря в родовой замок, лекарю предстоит сделать роковой выбор, от которого будут зависеть его жизнь и судьба жителей целого королевства. Наверно, зто какой-то другой роман. |
|||
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 13:00
Уважаемые Обломова и Москвичка, пожалуйста скажите, что перевод данной книги не прекращен.
Только прошу, не обижайтесь. Я прекрасно понимаю, что сейчас лето, много домашних дел и забот. Вы только намекните и я буду ждать дальше. Было бы совсем печально так и не прочесть Ваш замечательный перевод из-за выхода книги в издательстве. |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 13:11
Перевод фактически закончен, и если б не кошмар, свалившийся на меня на работе за несколько недель до отпуска, выложили бы уже, наверное. А так, я даже не каждый день заглядываю на форум, не говоря об остальном. Но через несколько дней у меня отпуск, отосплюсь, и всё будет путём. Там осталось-то всего несколько слов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 13:17
Опаньки всего несколько слов, щастье какое, девочки, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 15:41
УРА!
Москвичка, желаю прекрасно отдохнуть, набраться сил, получить приятные впечатления от отпуска. Буду ждать с трепетом и предвкушением продолжения романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Уинн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.09.2012 Сообщения: 4 |
12 Сен 2012 17:33
Спасибо, спасибо за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 14:08
Lenyska писал(а):
Я только-только окончательно вернулась домой (уезжала дважды, в разные места: одно подальше, другое поближе, но всё равно не нагулялась - ещё хочу! ), а тут уже Обломова очередной файлик прислала. Ещё не открывала, вечером гляну: а вдруг мы уже "пришли к консенсусу"?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:41
Девочки, спасибо за перевод!
Прекрасно. Читается на одном дыхании. Такие тонкие нюансы переданы, что просто блеск. С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 17:17
Страдалицы мои, одно слово всего осталось в следующей главе. Колдуйте, давайте, колдуйте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 11:03
Москвичка писал(а):
Страдалицы мои, одно слово всего осталось в следующей главе. Колдуйте, давайте, колдуйте... Я уж и колдую и пальчики скрещенными держу, что еще помочь может |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 20:46
Я даже танец вызывания дождя индейцев перед монитором сплясала. Москвичка, дорогая мы все в предвкушении. Очень надеюсь, что найдется то самое, недостающее и так нужное слово. Желаю тебе обрести вдохновение, я в тебя верю, ты настоящая умница.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[5724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |