Юта:
Я против голубизны, вот если бы Пэм с кем- либо из женского пола зажгла, с той же самой стриптизершей, вот круть бы была.
...
zareika:
как я понимаю тебе голубизна не подуше, а вот лизбиянки другое дело. или я не правильно поняла. просто мое мнение книги классные а в сериале дюже много эрот.... сцен поставили, или мне одной так кажеться
...
Mad Russian:
наверное, просто на женщин приятнее смотреть. Хотя я не против Билла с Сэмом, но Эрик точно должен только женщинами!! хотя по книге он в самом начале вроде...
в общем, посмотрим

)
...
Юта:
На женщин много эстетичнее смотреть или может привыкла. Правда когда Эрика с Сэмом показывали, было очень миленько, у меня аж дыхание на минутку перехватило. Только я расслабилась и настроилась на интересную волну и ...тут такой облом.
...
zareika:
да облом, но я рада все же что этого не было, воображению дают разъиграься
...
Mad Russian:
Юта писал(а):Правда когда Эрика с Сэмом показывали, было очень миленько, у меня аж дыхание на минутку перехватило. Только я расслабилась и настроилась на интересную волну и ...тут такой облом.
не, Билла с Сэмом, Ань

и мну тоже так понравилось
zareika писал(а):да облом, но я рада все же что этого не было, воображению дают разъиграься
исчо посмотрим, что там случиться
...
Юта:
Цитата:исчо посмотрим, что там случиться
...
Black SuNRise:
zareika писал(а):3 сезоне обещали что-то наподобие про Била и ЭРИК.
Боже,только не это!!!!

Ничего не имею против однополых пар, но пусть киношники оставят нам хотя бы парочку нормальных мужиков, их, такое впечатление, и так все меньше

А Эрик это васче святое!

Вот если бы Лафайет подкрался незаметно к Джейсону, я бы не удивилась: один хитрец и шалунишка, кого угодно обработает, а Джейсон просто тупой кобель, которого из крайности в крайность бросает, такого развести легко, имхо.
Что касается Пэм... вот она мне кажется вполне возможной лесби, т.к. я не могу представить рядом с ней мужчину, у нее такой образ в сериале типа бизнес-леди от садо-мазо

Сильный мужчина в такой расклад не вписывается, а слабака не хотелось бы возле Пэм видеть.
Хотя розовые пары в кино мне нравятся не больше голубых, то есть я их просто терплю, и то, если они логично в сюжет вписываются.
zareika писал(а):книги классные а в сериале дюже много эрот.... сцен поставили
Кому как

По мне так книги несколько пресные, сериал посочнее вышел, с перчинкой

(хотя в первом сезоне с голой попой Джейсона по-моему переборщили, без некоторых его пересыпов можно было бы и обойтись).
...
Mad Russian:
хаха, Наташ, да уж попу Джейсона пиарили только так в первом сезоне
Black SuNRise писал(а):то касается Пэм... вот она мне кажется вполне возможной лесби
вообще по книгам она так и говорит - что она би, но больше ей нравятся женщины. Одно время встречалась с подругой Сьюки - ведьмой Амелией. И вообще у Харрис много таких всеядных персонажей - говорят, она и сама того

по сериалу непонятно пока, но судя по взглядам, которые Пэм бросает на стриптизершу, она явно такого же цвета, как и ее одежда
Black SuNRise писал(а):По мне так книги несколько пресные, сериал посочнее вышел, с перчинкой
да тут просто халапеньо целый, а не просто перчинка получилась
...
Black SuNRise:
Mad Russian писал(а):вообще по книгам она так и говорит - что она би, но больше ей нравятся женщины. Одно время встречалась с подругой Сьюки - ведьмой Амелией
Мэдди, провалы у мну в памяти, кроме того Амелия появляется именно в тех книгах, которые я на английском мучила ( это вообще были первые мои книги на этом языке прочитанные), а на русском до сих пор не сподобилась перечитать. Поэтому: тут помню, там не помню
Mad Russian писал(а):И вообще у Харрис много таких всеядных персонажей
Да и ради Бога! Но хоть одного "натурала" мона оставить? Ну па-жа-алста
Mad Russian писал(а):да тут просто халапеньо целый
И это карашо-о-о

Иначе получили бы нечто стерильное, как известно что
...
Atlantic:
Спойлер здесь в трейлере можно подсмотреть что будет в сезоне.
...
Юта:
Atlantic, спасибо за трейлер, очень многообещающий и остросюжетный. Только в конце вот не смогла разглядеть, перед кем это Сьюки раздевается?[/b]
...
Mad Russian:
перед Эриком
здесь на 1:53 видно
песня на видео - Eels "I need fresh blood" - я не устаю восхищаться теми, кто подбирает саундтрек к сериям, это просто талант
...
керима:
Чума!
Я наконец посмотрела 1 серию. И хочу еще еще еще...
Эрик просто герой моих снов, какое тело.
Не люблю эту актрису, что играет Сьюки, она подходит Биллу, но не ЭРИКУ. Бедный, наверное напрягает весь свой актерский талант, чтобы хотеть Сьюки
Все очень понра. Спасибо за трейлеры. Мне кажется этот сезон будет круче двух предыдущих.
Девчонки кто читал книги, помните там был персонаж вампир похожий на Элвиса

? Неужели его не ввели в сериал, было бы забавно.
И еще вопрос, знаю вышла последняя книга, а на русском есть уже или где переводят?
...
Mad Russian:
керима, в теме
Харрис все освещено насчет книги.
Да в книгах был Бубба (Бабба?), он не просто был похож на Элвиса - он и был Элвисом

его пока не ввели в серии

не знаю, может быть, может быть

было бы прикольно
...