yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:24
Вот, правда имени не помню. Но мне кажется похожа для Дженни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:48
Я честно говоря не знаю. Нашла фото когда загадки загадывали, как раз Дженни и загадывала. Правда она и как Уинти нравится.
Точно, в Парфюмере, там я её и нашла Рэйчел Херд-Вуд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 23:31
Девы, ролик закачала. Только он без спецэффектов, патамушта я через мобильный инет и у меня стараяверсия Мэйкера. Приеду в Питер - сделаю нормальный Сильно не ругайтесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:26
Бен Афлин и Кейт Бекинсэйл
Даа, что-то они мне больше Зака и Джулию напоминают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:19
Вот еще для Дженни
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:37
Джулия была молода, 26 лет, а также милой, доброй, непосредственной. Бекинсейл мне кажется старовта для нее, хотя она мне очень нравится. В Опросике есть Эшли Грин и Джесика Струп, мне кажется наиболее подходящие..
_________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:47
Вот она Кира, а цвет волос подобрать можно |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:51
Привет, девочки!
Отличные кандидатуры подбираются для "Королевства грез" И еще одна кандидатка в Дженни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:04
Lapulya писал(а):
по-моему и ту и другую)). Мне на Джини понравилась девочка рыженькая из "Парфюмера" У нее внешность прям олицетворяет ту эпоху Вот мне она то же больше всех нравиться, а те фотки я просто как ещё вариант выложила. А вот Джулия для меня Клэр Анто́ниа Форла́ни. Ну а пара вот так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:28
Missis Cullen писал(а):
А Зак...даже как-то не думалаSmile Надо перечитать и подуматьSmile Да я сама не уверена, ну просто он на мотоцикле как то по мужественнее. Вот его образ когда он уходит из дома бабки мне напоминал Фредди Принц младший , а вообще ???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:20
» Викторина по книгам из серии УэстморлендыВикторина по книгам из серии Уэстморленды 1) — Что вы такого умеете делать, чтобы леди пожелала выйти за вас замуж? — Я уверен, что умею замечательно… — рука его обвила ее плечи, — ... Замечательно что? 2) — Только женщины их боятся ..., — непререкаемым тоном провозгласил он. — Мужчины же их ненавидят. — И испортил произведенный эффект мальчишеской ухмылкой. — Впрочем, это одно и то же. Кого? 3) — Но вы уверены, что я не герцог, прежде всего потому, что у меня нет ...? — Чего?[/u] 4) — По правде говоря, я всегда считала этот свой недостаток в числе самых отвратительных, — [u]Что заи недостаток имела в виду героиня? 5) Что подарила Уитни Клейтону? 6) — Заберите ваш выигрыш, — с усмешкой произнес 222, указывая на фишки, — и выигрывайте дальше. — Не знаю, о чем вы думаете,222, — с любопытством заметил 111, — но это, должно быть, захватывающе интересно. — Такое впечатление, будто вы видели наши карты насквозь, — заявил 333 и начал сдавать. — Впервые за долгие годы я так проигрался. — Да, то, о чем размышляет 222, потрясающе интересно, — Куда он спешил? 7)Я и не думала… и представить себе не могла… — овладев собой, сказала Шерри, бросив взгляд на Уитни. — Он чего‑то не понял. Не мог же он всерьез помышлять о том О чем? 8) — Вы можете сказать хоть что-нибудь такое, чтобы я убедился, что вы в данный момент находитесь в здравом уме и твердой памяти? С чего она предложила начать? Ответы принимаются до понедельника! Пишите мне в ЛС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |