Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>05 Авг 2009 3:48

... Кай недолго думая развернул меня к себе лицом и предложил немедленно отправиться на поиски анкха- на остров.
Мы не стали никого предупреждать, собрали быстро все необходимое и умчались на остров..
по дороге я на удачу позвонила Эму- вдруг он согласится нам помочь? но наткнулась только на автоответчик:
-Эм, привет, это Тиа, мы с Каем едем на остров, где предположительно сейчас находится анкх, не хочешь с нами- там намечается заварушка... ты подумай конечно- мы уже выехали, а ты как надумаешь- звони..ок?- я объяснила где нас искать и положила трубку.
В это время Кай набирал номер на своем телефоне.
-Кому звонишь?- спросила я.
Цитата:
-Джейн- думаю она не откажется поучавствовать в заварушке... в любом случае- попробуем...

-Джейн, сестричка, привет...- начал Кай, и в кратце рассказал о наших планах Джейн,- если надумаешь знаешь где нас найти, дорогая, хорошо?- продолжил он, затем попрощался и отключился..

»» 05.08.09 03:48 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>06 Авг 2009 22:26

Цитата:
- Джейн, конечно мы всё понимаем, если нужно так иди, нет ничего лучше, чем поделиться своими переживаниями с близкими,

ответил на Феликс. Я лукаво улыбнулась и взглянула на него.
- Феликс, я помню, что недавно мы с тобой проболтали до самой зари, и это было здорово, но сегодня, я чувствую необходимость остаться одной.
С этими словами я покинула мальчиков. Хотя, мальчиками эти трое не были уже давно. Выйдя на улицу, я огляделась по сторонам думая куда идти. Я хотела побыть одна, что бы никто мне не попадался на глаза, в городе это сделать было трудно. Выбраться за город? Легко! Да и без машины намного проще подумала я и бесшумно но довольно быстро побежала.
Меня не волновало сейчас ничего, я просто бежала подставив лицо ветру. Волосы развивались и не успевали падать обратно на плечи. Остановилась я минут через десять. Передо мной было озеро и какие то деревья. А небо...

Я потеряла дар речи увидев эту красоту. Хотя зачем мне сейчас говорить? Вот именно, не зачем. Я села на камень, который ещё не остыл с утра. Взглянула на небо и подтянула к себе коленки.
Зазвенел мобильный. Ну что ещё?? подумала я вытаскивая телефон.
Цитата:
- Джейн, сестричка привет
начал Кай, затем рассказал мне историю про какой-то анкх.
Цитата:
если надумаешь знаешь где нас найти, дорогая, хорошо?
добавил он в конце.
- Кай, хорошо, я подумаю. Пока не знаю. Удачи вам, и привет Тиа. Пока, - ответила я и отключилась.
Вот кажется и выход из сложившейся ситуации. Всё так удачно складывается. Мне нужно было отвлечься и вот оно, плывёт в мои руки. Но почему тогда я сразу не согласилась? Остров посреди океана, о котором никто не знает. Разве не это мне было нужно? спросила я себя и ждала хоть какого-то отголоска внутреннего голоса. Как всегда, когда я не знала что делать, он молчал. А когда знала как поступить, он убеждал меня в обратном и и до сегодняшнего дня у него это не получалось. И почему то именно сегодня я его послушала. Из одной руки в другую я перекидывала телефон. Взгляд был прикован к луне. А мысли блуждали где-то в космосе. Напади на меня в таком состоянии кто-нибудь, я бы не успела увернуться. Отвлекшись от мыслей я слезла с камня подошла к воде и провела свободной рукой по её поверхности. Вода была изумительно тёплой. Мне захотелось искупаться. Я скинула наряд, сверху положила мобильник и постепенно начала погружаться в воду.
Когда оказалась в ней по пояс нырнула и решила пока не выныривать. Вода была чистой, видно было всё, даже мелких рыбок. Я бы могла продержаться дольше получаса, но самой надоела эта красота, да и на берегу послышалось какое-то движение.
Если бы я была не одна было бы интересней... подумала я и не смогла продолжить свою. Возле моих вещей стоял мужчина лет 40-45. Вызывающий у меня странное чувство. Никогда вампир не вызывал у меня столько ненависти, а здесь...
Цитата:
- Привет девочка моя, не ожидала увидеть?
- спросил он, нагло осматривая меня своим пошлым взглядом.
Этот взгляд, голос... Отец?! Ты ведь... ты умер!
- Кто вы? И какого чёрта вы меня своей девочкой называете? - спросила я подходя к своим вещам.
Цитата:
- Джейн девочка моя, ты что не помнишь?
- спросил он с издёвкой в голосе.
Ну держись милок! Придушу, а точнее прибью! подумала я и только хотела использовать свой дар, что бы отвлечь козла.
Цитата:
- Милочка, не советую,
- произнёс он украдкой.
- Какаго чёрта тебе от меня нужно?? Ты должен был уже сгнить в гробу или где-то ещё!!! Зачем ты появился?? Я тебя ненавижу!!
Цитата:
- Сколько эмоций... Ты совсем не изменилась. Разве тебе не говорили, что опасно гулять в незнакомых местах ночью? -
спросил отец.
- Ты думаешь мне нужна помощь? - спросила я и рассмеялась, меня уже мало волновало то, что я стою в одном белье.
Я стрельнула даром ему под ноги, он отскочил, покачнулся и отвлёкся что бы не упасть в это время, я быстро оказалась у него на шее.
- Я тебя ещё раз спрашиваю, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?! - спросила я держа свои зубки у его шеи. Не скажу что это было приятно, но осознание того, что я смогу убить его уже не в первый раз было куда приятней и я переборола чувство отвращения.
Цитата:
- Девочка моя, а ты...
он не договорил фразу, потому что я оторвала ему голову.
- Тварь, - прорычала я когда голова болталась в моих руках. Сняв с тела кофту, в неё я замотала голову, а тело кинула в кустах, которые по моим расчётам сгорят завтра от солнца.
Что же... а это, думаю можно засунуть в пыточной куда-нибудь. Буду любоваться тобой, и вспоминать, подумала я глядя на оторванную голову спрятанную в кофте.
Я одела свои вещи, и взяв голову направилась в замок. На горизонте в это время появились первые лучи рассвета.

»» 07.08.09 18:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>07 Авг 2009 11:00

Приехав в замок, я сразу направился в главную залу, в голове у меня крутился план, но нужно было всё обсудить с Аро. Подойдя к стражам, я спросил:
- Аро, здесь?
Цитата:
- Здесь, господин.

- сказал он.
- Ну, так пойди, спроси, может ли он меня принять, чего стоишь?- зарычал я, нужно заняться охраной, совсем от рук отбились. Быстро исчезнув за дверью страж, явился обратно через минуту.
Цитата:
- Повелитель примет вас, господин.

- сказал он, открывая передо мной двери.
Зайдя в главный зал, поклонился Аро:
- Повелитель, у меня есть новости, которые могут вас заинтересовать. Я нашел способ, как можно отомстить вервольфам, а так же есть шанс, снова взять в плен Альфу стаи. Что даёт нам преимущество, мы сможем, извести всю стаю. Имея такой козырь. У Джейка, есть девушка, это Неси, дочь Эдварда Калена и Беллы, она полу-вампир. Я знаю, где её найти, а значит и его. Повелитель позволь мне отправится за ним.
-

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>07 Авг 2009 11:39

Я не спеша возвращался из леса. Убийство ребенка затронуло потаенные струны в моей душе. Тихая нежная мелодия рекой лилась из сердца. Un Ange Frappe A Ma Porte... И где я ее слышал? Я не помнил. Бывали такие моменты, когда я был готов отдать все свое богатство за возможность услышать стук своего сердца. Серая твердыня замка поманила меня обещанием покоя и уюта. Я прошел в главный зал, удобно расположился в кресле и погрузился в мысли. Как всегда, меня закружила волна образов, то четких и ясных, как лезвие ножа, то расплывчатых и мутных, как последние клочья утреннего тумана. Летели часы, стремительно сменяя друг друга, я не шевелился, мысленно складывая воедино мозаику образов. Как только ко мне пришло решение вызвать к себе Джейн, вошел стражник и доложил о приходе Феликса. Снова он, удивительно... Честный малый поклонился мне и сказал:

хороший парень Феликс писал(а):
- Повелитель, у меня есть новости, которые могут вас заинтересовать. Я нашел способ, как можно отомстить вервольфам, а так же есть шанс, снова взять в плен Альфу стаи. Что даёт нам преимущество, мы сможем, извести всю стаю. Имея такой козырь. У Джейка, есть девушка, это Несси, дочь Эдварда Калена и Беллы, она полу-вампир. Я знаю, где её найти, а значит и его. Повелитель позволь мне отправиться за ним.

Хм... Что-то часто стал в последнее время Феликс ошарашивать меня приятными новостями. Растет на глазах. Я прикинул перспективы и последствия поимки Альфы. Чаши весов склонялись к общей выгоде.

- Феликс, - довольно прохрипел я. - Не медли ни секунды. По возвращении жду тебя с докладом.

Он кивнул, поклонился напоследок и вышел. Я откинулся на спинку кресла, расслабляясь... Альфа, милости просим в Вольтерру. Один отрадный план начал потихоньку складываться в моей предприимчивой голове. Филу будет непросто притащить сопротивляющегося оборотня обратно в Италию. Я надеялся, что он справится.

»» 07.08.09 17:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2009 14:03

После того, как повелитель меня отпустил, я начал собираться в Форкс. Не ожидал, что так скоро подвернётся шанс, поквитаться с волками. А тут не просто волк, а вожак -Альфа. В своих апартаментах, я подозвал слугу и приказал приготовить мои вещи, сам же решил спуститься в оружейную. Мне, конечно, был по душе бой на равных, но кто знает, этих волков с их стайными инстинктами. В редких случаях они нападали один на один, всё больше стаей. Поэтому я решил уровнять наши шансы.
Давненько я сюда не спускался, я обожал запах оружия, блеск стали, здесь пахло моей прошлой жизнью, когда я был человеком, а так же и после моего обращения. Сколько я себя помнил, я всё время воевал. Будучи человеком, обо мне ходила слава беспощадного, жестокого, беспринципного генерала. Добивающегося победы, любой ценной, несмотря не на что. Помниться именно по этой причине Кайус, обратил на меня своё внимание. Да, давно это было. Много стёрлось из моей памяти, люди, события, испытываемые чувства, я не помнил, времени, когда необходимость дышать, был вопросом жизни…Но, запах войны, стали, оружия, он въелся в меня…Эка тебя унесло, Феликс, - подумал я, - небольшой экскурс в прошлое, это конечно хорошо, но, нужно собираться .Я знал, что полечу частным самолётом, значит таможенного досмотра не будет. Подойдя к стеллажу с любимыми экземплярами, я мысленно потирая руки, я начал выбирать, что мне нужно.

Выбрав для ближнего боя пару ножей, я отправился огнестрельным оружием. Альфу нужно взять живым, а значит и оружие здесь должно быть особенно начинённое. Капсулы со снотворным, обладающие убойной силой, даже для слона, думаю, это его проймет. Выбор огнестрельного оружия был так же велик, у нас за этим строго следил специально обученный персоонал.

Выбрав пистолет-пулемёт «Кедр» я, зарядив его капсулами со снотворным,
Вроде всё, можно выдвигаться.
Я вышел из оружейного хранилища и поднялся к себе, перед дорогой у меня ещё были дела. Набрав нужный номер, я заказал огромный букет роз, и пока дожидался заказа, принял душ и оделся.
Спустившись вниз, я расплатился с курьером и двинул в комнату Хайди.
Война войной, а тебя я крошка всё же не оставлю в покое
- думал я стоя возле её дверей
- постучать что ли для разнообразия? Нет, не дождётся

– я толкнул дверь, и вошел.

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>08 Авг 2009 22:43

С Эмметом договорился встретиться утром в холле, я зашел в свою комнату. Билеты уже по дороге в замок были заказаны по телефону. Хотелось, чтобы утро наступило быстрее. Голова трещит. Ну и денек был. Да еще и встреча с внезапно воскресшей Дайдимой.. Она наверное уже здесь. Мысленно нащупал тот гул, что мешал мыслить, и, устранил его. Теперь, уже лучше. Надо сообщить Джейн, что меня не будет. Не хотелось бы ее расстраивать, напишу ей короткое сообщение. Я сел на стул, который стоял возле окна, и начал писать: "Дорогая сестренка, вынужден вновь выехать в Форкс. Джейн, у меня произошло одно событие значащее в моей жизни важную роль. И возможно, это и служит причиной моего отъезда. Объясню все при возвращений. Эммет улетает со мною. не скучай! Твой любящий брат Алек " Я зашел в комнату Джейн, ее не было. Положил листок возле ее стола и вышел...

»» 09.08.09 22:36 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 12:06

Я брела по пустынной дороге в руках кричала кофта. Как бы тебя заткнуть? Ты меня достал придурок!
Цитата:
- Девочка, зачем тебе всё это? Убей меня сразу!
разорялся "отец", а точнее то, что от него осталось.
- Придурок, замолкни, - произнесла я спокойно.
Вот уже и город видно. Зайти сначала в пыточную, а потом к Аро или наоборот? И как бы заткнуть вот это? размышляла я, и пнула ногой надоевшую головешку.
Я подошла к замку. Он казался заброшенным. Крыло в котором когда-то был гараж почти восстановили. Кто же не будет работать в полную силу за такие деньги, которые платят Волтури. Да и злить нас никто не хочет, вот и трудятся не покладая рук. Я обернулась, взглянула в ту сторону. На улице одиноко стояли мои игрушки.
Решив, что прокачусь на них сегодня я вошла в замок.
Вернулись ли Фил, Алек и Эм? Или нашли приключения на свою задницу? А может лежат где-то в обнимку с... О чём я думаю? Голова опять о чём-то заворчала.
- Ты теперь постоянно меня доставать будешь?? Если так, то я тебя воском залью и в свечу превращу, - сказала я, после чего она замолкла.
Ну, так то лучше. Только, как он говорит? Все сдыхали обычно после такого, а этот всё не уймётся...
Я подошла к тронному залу, слегка постучав вошла внутрь.
- Аро, - произнесла я, в это время голова начала чего-то бурчать.
Я кинула её в сторону, и он ударился об стену, отчего по залу прошёл какой-то странный звук.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 13:10

Я по-прежнему находился в главном зале, когда туда неожиданно зашла Джейн. Джейн, как Джейн, только с бубнящим свертком в руках.

загадочная Джейн писал(а):
- Аро

произнесла она.

Я недоуменно воззрился на нее. Что-то похожее по форме на шар, завернутое в ткань, издавало станные звуки. Джейн размахнулась и швырнула сверток в стену. Гулко стукнувшись и упав на пол из тряпки, оказавшейся кофтой, выкатилась оторванная голова мужчины.

нервная башка папашки писал(а):
- Ну что же это за издевательство? - риторически вопрошала голова. - Убейте меня, убейте...

Если бы физически это было возможно, она бы начала долбиться лбом о пол. Мои брови поползли вверх. Выражение крайнего, почти мистического, удивления исказило лицо. Я осторожно приблизился к странной штуковине, неверяще посмотрел на ее шевелящиеся губы. Осторожно коснулся испачканных кровью волос. Отец Джейн, это она его так уделала... Что-то странное, какой-то непонятный образ промелькнул среди воспоминаний сего индивида. Что за экземпляр!

- Ну-с, голубчик, - обратился я к голове. - Как вас зовут?

башка папашки писал(а):
- Отойди от меня, ирод! - завизжала истеричная конечность. - Ничего я тебе не скажу!

Нелепость ситуации и претензии этого полуживого останка вызвали у меня дикий утробный хохот. Не помню, когда в последний раз я так смеялся. Я взял его за уши и водрузил на письменный стол, стараясь чтоб припадочная голова не тяпнула меня зубами в боевом запале. Устроился поудобней в кресле, кивнул Джейн, чтоб присаживалась рядом.

- Где ты его нашла? - полюбопытствовал я у нее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>09 Авг 2009 14:01

Лежа на спине на кровати, я … нет , на этот раз я не любовалась своим прекраснейшим потолком. Я читала книгу, которую нашла у себя. Это была грустная история про кота-путешественника. «Путь Мури» гласило заглавие. Я дочитала до появления Эльзы, как дверь в мою комнату внезапно открылась.
Фил. Я не произвольно поморщилась, вспоминая нашу прошлую встречу. Зачем он пришел, интересно. И что за дурацкая привычка входить без стука? А если бы я тут была не одна? Ходит как у себя дома, вламывается в чужие комнаты и, как обычно, двери не закрывает. В лифте что ли родился?...Фил, будто услышав мои мысли, закрыл дверь.
В любом случае много чести прерывать свое занятие ради его появления. Хотя Мури и Эльза уже отошли на второй план, не отрываясь от книги, я сказала:
- Я забыла добавить, что у тебя напрочь отсутствуют манеры, - я положила книгу на грудь, слегка запрокинула голову, чтобы увидеть его лицо. Но вместо этого мой взгляд остановился на огромном букете в его руках. Значит, никаких ошибок. Это он мне прислал цветы. Чтож, посмотрим, посмотрим....
Как ни в чем не бывало, я сделала вид, что снова принялась за чтение. Но мысль о букете мне не давала покоя и не прокомментировать его я просто не могла:
- О, как мило! Ты понял, что я тебя убить готова за твое поведение в клубе и даже цветочки на свою будущую могилу принес,- я ухмыльнулась. - Хочешь, я даже их тебе сама повешу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 14:11

Видимо тупая голова моего папаши заинтересовала Аро. Он встал с трона и подошёл к бурчащей бошке.
Цитата:
- Ну что же это за издевательство? - риторически вопрошала голова. - Убейте меня, убейте...

Придурок, замолкни! Я точно из тебя свечу сделаю и в комнате у себя поставлю
заинтересованный Аро писал(а):
- Ну-с, голубчик, как вас зовут?

Цитата:
- Отойди от меня, ирод! Ничего я тебе не скажу!
- завизжала истеричная конечность.
Аро подня его с пола и так, что бы голова случаем не откусила ему чего, поставил на письменный стол.
Цитата:
- Где ты его нашла?
- полюбопытствовал он у меня.
Хм.. как бы сказать...
- Ни то что бы я его нашла, этот урод меня сам нашёл когда я прогуливалась вдали от города. Достал меня до такой степени, что оторвала ему голову, а он всё не уймётся, - ответила я.
Цитата:
Джейн, а где Алек? Может он папашку пожалеет?
не унималась голова.
- Я тебя сама сейчас пожалею, какого чёрта ты не сдох?!
Мерзо-пакость такая, что бы с тобой сделать? Надо придумать чего-нибудь интересное. Может в парк аттракционов отдать?
Я подошла к столу, и взяв отца за ухо, подняла над полом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 14:55

Зайдя в комнату, я огляделся. Ди, лежала на кровати с какой-то книжкой в руках, кинув на меня презрительный взгляд, вернулась к чтению. Но, не выдержав, она положила книгу себе на грудь, сказала:
Цитата:
- Я забыла добавить, что у тебя напрочь отсутствуют манеры,

- я продолжал молчать, давая ей, время высказаться, зная Хайди, это был ещё не конец.- опять подняв книгу, Ди сделала вид, что увлечена чтением. Секунд через десять, она опять посмотрела на меня:
Цитата:
- О, как мило! Ты понял, что я тебя убить, готова за твое поведение в клубе и даже цветочки на свою будущую могилу принес. Хочешь, их сама повешу?

Не выдержав, я расхохотался:
- Ди, ты неподражаема! Разве ты не получила от меня букет с извинениями? Я не понимаю, зачем нам ругаться? Согласись в той ссоре вина не только моя? – сев на кровать я протянул букет Хайди со словами:
- Ну, что мир?

>09 Авг 2009 15:18

Фил расхохотался. Ах, ему еще и смешно!
Цитата:
- Ди, ты неподражаема! Разве ты не получила от меня букет с извинениями? Я не понимаю, зачем нам ругаться? Согласись в той ссоре вина не только моя? Ну, что мир?

Я резко захлопнула книжку , отложила ее на покрывало и села, удивленно глядя на Феликса и часто хлопая ресницами.
- Букет? Ты его тут видишь?
Я рукой обвела комнату. Когда мой взгляд остановился на вазе с букетом, который я переделала до неузнаваемости, я слегка улыбнулась.
- Извини, но нет. Никакого букета, никаких извинений не было,- я нахально улыбнулась. – Твоей вины больше чем моей. Ты мужчина и мог бы промолчать, прекрасно понимая, что в мой мозг ударил алкоголь. А я все-таки слабая и почти беззащитная девушка, которой ты грозил изнасилованием, и сдается мне, что если бы не мой дар, то так оно и было бы. Нет, я не стану просить у тебя прощения за свои слова.
Одарив Фила очередным презрительным взглядом, я слегка закусила губу,задумавшись на мгновение, и продолжила говорить:
- Но знаешь...ты действительно прав. Нам с тобой незачем ссориться. И знаешь, я даже готова сделать вид, что ничего не было, если ты сейчас положишь букет, встанешь на колени вон там около двери, протяфкаешь три раза и попросишь прощения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 15:34

гневная Джейн писал(а):
- Не то чтобы я его нашла, этот урод меня сам нашёл, когда я прогуливалась вдали от города. Достал меня до такой степени, что оторвала ему голову, а он всё не уймётся

ответила Джейн.
припадочная башка писал(а):
Джейн, а где Алек? Может он папашку пожалеет?

продолжала вопить голова.
разозленная Джейн писал(а):
- Я тебя сама сейчас пожалею, какого чёрта ты не сдох?!

Резко ответила Джейн, и взяв чудо-голову за ухо подняла ее в воздух.
Мне нужно было вмешаться. Что-то в воспоминаниях головы не давало мне покоя, а Джейн, в приступе раздражения, запросто могла ее разбить. Я осторожно тронул ее за плечо.
- Джейн, оставь эту голову мне. Уж очень любопытно будет с ней пообщаться.
- К оружию! En garde!

- вдруг разразилась новым воплем башка.
Я наклонился и щелкнул ее по носу.
- Прекрати орать! - довольно сухо приказал я. - Иначе будешь умирать еще очень долго.
В ответ я услышал длинные путанные фразы на старо-французском и фыркнул. Молитвы что ли она вспоминала? Взяв голову из рук Джейн, я водрузил ее на прежнее место.
- Теперь ты будешь говорить толково? - поинтересовался я.
- О чем месье желает? - пробурчала скандалистка. - Que puis-je raconter?

- Как тебя зовут? - повторил я свой вопрос.
- Я Карл, - претенциозно заявил мой собеседник. - Его Величество король Франции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 17:16

Захлопнув книгу и отложив её на покрывало, она удивлённо захлопала глазками.
Ну что за глаза у этой женщины, закачаешься. Я бы наверное, часами мог в них смотреть.
Цитата:
- Букет? Ты его тут видишь?

Обведя рукой комнату, она слегка улыбнулась:
Цитата:
- Извини, но нет. Никакого букета, никаких извинений не было. Твоей вины больше чем моей. Ты мужчина и мог бы промолчать, прекрасно понимая, что в мой мозг ударил алкоголь. А я все-таки слабая и почти беззащитная девушка, которой ты грозил изнасилованием, и сдается мне, что если бы не мой дар, то так оно и было бы. Нет, я не стану просить у тебя прощения за свои слова.

Ха, держите меня! Беззащитная? Слабая? Я не ослышался?
- подумал я.
Ди, опять наградила меня презрительным взглядом, чуть закусив губу, я тут же отвлёкся, переведя взгляд, на её губы.
Вспомнив, как целовал её. Девчонка, определённо может свести с ума.
Цитата:
- Но знаешь...ты действительно прав. Нам с тобой незачем ссориться. И знаешь, я даже готова сделать вид, что ничего не было, если ты сейчас положишь букет, встанешь на колени вон там около двери, протяфкаешь три раза и попросишь прощения

Чувства, которые мной обуяли в тот момент, трудно было описать. В голове роились бесчисленные варианты, что с ней можно сделать, и убийство было бы самым милосердным. Но я понимал, что если сейчас сорвусь, то мой план, может катиться к чёрту. Нет, детка, так просто ты меня из себя не выведешь. А ты, молодец. Меня всегда восхищали женщины с огоньком. Тем ценнее будет победа.
Откинув голову, я рассмеялся:
-Ди, спрячь когти, я искренне удивлён, что ты не получила цветы с извинениями, слуга что не принёс их тебе будет наказан. Я ценю твоё чувство юмора, но не думаю, что нам нужно доводить, ситуацию до такого абсурда.Как ты себе представляешь, гавкающего Фелекса?
Снова рассеявшись. Я откинул букет цветов к книге лежащей на кровати.
- Раз уж ты не получила цветы от меня , то позволь лично извиниться перед тобой. И хочу заверить тебя, что я бы никогда не опустился до изнасилования. Посмотри на меня, ну неужели мне нужно насиловать кого-то? Я бы не зашел дальше, если бы ты только сама меня не попросила. Я сегодня уезжаю, и очень не хотел бы с тобой расставаться с тобой на такой ужасной ноте.
Улыбнувшись ей, я опять протянул руку:
- Ну что думаешь, мир?

>09 Авг 2009 18:04

Феликс опять расхохотался. Я что….клоун ему? Он с каждой моей фразы будет в лежку лежать? Я не одобрительно посмотрела на него.
Цитата:
-Ди, спрячь когти,

Когти? Картинно посмотрев на свой аккуратный маникюр, я закачала головой. Какие же у меня когти? Вполне себе милые ноготочки.
Цитата:
я искренне удивлён, что ты не получила цветы с извинениями, слуга что не принёс их тебе будет наказан. Я ценю твоё чувство юмора, но не думаю, что нам нужно доводить, ситуацию до такого абсурда. Как ты себе представляешь, гавкающего Феликса?

Я хотела ему уже ответить, что вполне себе представляю и даже могу устроить для себя это маленькое шоу, но он продолжил говорить:
Цитата:
- Раз уж ты не получила цветы от меня , то позволь лично извиниться перед тобой. И хочу заверить тебя, что я бы никогда не опустился до изнасилования. Посмотри на меня, ну неужели мне нужно насиловать кого-то?

Я закатила глаза. Да, он хорош и лицом и фигурой, но это не значит, что все девушки вокруг него буквально мечтают провести с ним ночь! Пф! Самодовольный какой. Ему мой дар очарования, может тогда бы и осуществилась его мечта.
Цитата:
Я бы не зашел дальше, если бы ты только сама меня не попросила. Я сегодня уезжаю, и очень не хотел бы с тобой расставаться с тобой на такой ужасной ноте. Ну что думаешь, мир?

Я посмотрела на его протянутую руку, но проигнорировала этот жест. Он уезжает. И что?
- Что мне с того, что ты уезжаешь? Думаешь, я запрусь у себя в комнате, буду грустить и скучать по тебе? Или переживать из-за инцидента, произошедшего между нами? Феликс, это ты,- я ткнула пальцем ему в грудь,- переживаешь, что я тебя прокатила. Меня, конечно, немного задело твое поведение, но, поверь, мочалка за пару часов помогла забыть твои мерзкие прикосновения.
Я картинно улеглась обратно на кровать, и попыталась нащупать рукой книгу. Нащупав твердый переплет, я на мгновение посмотрела на Феликса. Ситуация меня забавляла, но он точно не станет унижаться передо мной. Чтож...
- Но раз уж ты так просишь…То хорошо, я сделаю вид, что забыла, - раскрывая на нужной странице, добавила я. - Только сделай и ты мне одолжение….Прекрати меня беспокоить по пустякам.
Я вытянула руку с книгой перед собой, а второй указала в направлении двери, как обычно указывала слугам.
- Думаю, наш разговор закончен. Пока, Феликс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 0:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете те ли вы,что для украшения квартиры в Новый год достаточно бросить петарду в винегрет? *** Надежной бытовой техники не существует.... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение