Ашкабат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2009 |
08 Мар 2011 15:45
где можно появиться? с кем можно поиграть? |
||
Сделать подарок |
|
Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
08 Мар 2011 17:03
Айлейла
Просто Лючио не был здесь уже больше года, и я не знаю, будет ли он играть. Ашкабат Добро пожаловать на игру, моя принцесса! У тебя последний пост в Горах, а потом ты "потерялась". Сейчас, поскольку мы по игре уже знакомы, можешь меня навестить в нашем с Афелией доме в Городе тьмы. Вот только Афелии на игре тоже давно не было. _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Айлейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 18:30
Если не появится тот кто будет играть за Лючио скорее всего нам и вправду придётся найти место где будет бал. А какие есть предложения где можно будет организовать его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 19:44
Я предлагаю Мир грез (Dream-world). По-моему, самое подходящее место. И название подходящее)
Надеюсь, туда можно прийти с волком? _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 20:39
Я бы на их месте пустила он такой симпатяжечка. А где мы можем познакомить наших персонажей? Куда можно сходить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 20:54
Я предлагаю всем встретиться в Клубе странников ночи (Club of the Wanderers of the Night). _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:48
Когда? Точное время и число. А то либо я вас не могу поймать то ли вы меня. Бланкафлор писал(а): Я предлагаю всем встретиться в Клубе странников ночи (Club of the Wanderers of the Night). »» 09.03.11 00:15 Club of Wanderers of the night |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 0:07
Так не обязательно же быть всем онлайн, чтобы писать игровые посты одновременно. Я могу завтра написать, что пришла в Клуб странников ночи. Когда увидите мой пост в Клубе - можете тоже отправляться туда. То же и с другими игроками.
Ролевые игры ведь так устроены, что даже один разговор можно отыгрывать несколько реальных дней. Один игрок пишет свой пост, другой назавтра ему отвечает, тот в ответ пишет вечером или через день - кому как удобно. А в игровом мире как будто за это время проходит всего полчаса. »» 09.03.11 00:26 Город тьмы _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Афелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 |
10 Мар 2011 15:21
Где мне можно появиться в клубе? _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 15:24
Афелия
Рада видеть! В каком смысле - где можно появиться в клубе? В соответствующей теме, естественно Добро пожаловать! _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 16:08
я имела ввиду,вы же решили в клубе?скоро буду,кстати мы же вроде дом хотели найти как? »» 10.03.11 17:03 Город тьмы _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 16:34
Да, мы с Айлейлой сейчас в Клубе. А поскольку тебя долго не было, то я сама уже написала, что мы нашли дом и теперь там живем.
Посмотри последнюю страницу темы "Город тьмы". _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 17:03
да все отлично я написала,может вечером буду в клубе или там где вы))) _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 17:24
Пока мы с Бланкафлор в кубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|