Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 10:43
Девочки:
Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Вarukka, Кайри. juli Вы проделали колоссальную работу. Огромнейшее Вам спасибо. Только благодаря Вам у нас, так сказать безъязыких, есть замечательная возможность прочитать такой чудесный роман. Спасибо Вам большое!!!!!!!!! _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Риана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 10:50
Девушки, какие же Вы все молодцы! Великолепный перевод, замечательная книга. Просто браво!!! |
|||
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 11:41
Вarukka, Happyness, Весея, Эрделька, Rikul, Топаз, Кайри, juli девочки спасибо вам огромное за такой чудесный перевод Только благодаря Вам мы смогли прочесть такую великолепную историю любви. СССССППППААААССССИИИБББООО |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 12:07
Девочки!
Джули Barukka Топаз Кайри Весея Эрделька Happyness Rikul ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лориана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 12:30
Девочки-переводчицы, спасибо Вам большое за наслаждение от романа Л. Ховард! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 13:58
ДЕВЧОНКИ ОГРОМНОЕ СПССБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!
Замечательный роман, шикарный перевод - Вы все такие молодцы - СПАСБО!!! _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 14:13
Урраааа!!!!
Поздравляю дружную команду переводчиц, во главе с [b]Джули, с окончанием великолепного перевода![/b] Джули, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Вarukka, Кайри, спасибо вам огромное за отлично выполненную работу. Мы вас любим и ждем от вас новых, замечательных переводов. |
|||
Сделать подарок |
|
Wild | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 14:15
Девченки, вы просто такие молодчинки!!!
Роман, мне очень понравился, не могу передать словами, как!!! Огромное спасибо за этот замечательный перевод!!! |
|||
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 15:15
Спасибо! У меня нет слов, чтобы передать то удовольствие которое я получила, читая роман в вашем переводе |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 15:47
Девочки - juli, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Вarukka, Кайри, - поздравляю с окончанием перевода. Спасибо, Ховард - всегда праздник! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 16:55
Вот что значит, отстала от жизни. Ждала-ждала окончания перевода, терпела-терпела, даже в темку не заглядывала - боялась сорваться (а это гарантированно), и в результате (вполне логично) пропустила окончание. Ну ничего мы быстро нагоним)))
Juli, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Barukka, Кайри, большое спасибо за вашу работу. Радость от одного только предвкушения чтения переливает через край, а уж когда прочитаю, у-у-у-ууууууууу, нирвана, определенно)))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 21:52
Спасибо огромное ВСЕЙ КОМАНДЕ СЕРДЦЕЕДА за чудесный перевод, за нашу любимую Ховард!!! Роман и перевод нет слов как хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 21:55
А я уже собрала все в Вордовский файл и буду перечитывать и наслаждаться!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 4:20
... спасибо,... отличный перевод...
... опечатка в тексте: Она почти постоянно жевала крекеры и перестала пить кофе, поскольку оно лишь усиливало тошноту. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|