Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

allissa:

1000 км это 16-18 часов, тут и взрослый свихнется. А с двухлетними- капец ( как же они спать будут)

мада, ты не отучай от соски, придет время, сама бросит
Сколько младшей?

...

mada:

Младшей в августе 2 года будет. А на счет сама бросит, сомневаюсь, она так за ней гонялась. Может в середине дня сказать: "Я пошла спать", для того, чтобы ей соску дали. Знает, что если просто ее попросит не дадут.

...

allissa:

Ей в детский сад надо, со сверстниками пообщается и забудет о соске

...

mada:

Вот к детскому саду и готовим. Там соски не приветствуются.

...

Nathalte:

Вот елки-палки! Целыми днями сижу - почти никого нет, а тут стоит уехать на денек и на тебе, все активизировались! Сижу вот и читаю целый вечер!!!
Ленусь, а не вредно кенгуру с 3 месяцев? И какое у вас было? С жесткой спинкой? У нас просто мягкое, лицом ко мне.
А слинг, конечно, хорошо, но покупать его не хочется. А кенгуру сестра привезла.
Удачного вам отдыха! И терпения, главное!

...

Сахалинка:

Люсь, у нас тут даже стих про нашу погодку есть:
Сахалин, вторые Сочи,
Солнце греет, но не очень.
Если хочешь загореть,
Не забудь тулуп надеть!!!!

Мы в том году ехали на поезде Москва-Гомель 14 часов, так купе выкупали полностью!!!! Хорошо, что в ночь ехать, а так бы ..............дети разобрали купе по винтику!!!!!

...

ОЛЯ:

Рассмешила! Слава Богу, у меня именно таких проблем не бывает- Даша способна не лезть куда не следует. Она никогда ни по шкафам не лазила , ни пальцев в розетку не сунула - как-то обошлось!

...

Сахалинка:

Сегодня узнала, что мы есть в списках на сад!!!! Да еще и попали куда хотели!!!!!!!!!!!!!! Красота, прям!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

ОЛЯ:

Поздравляю ! Это для маленького человека как первая работа! Так что, удачи вам в совместной работе!

...

mada:

Я сегодня тоже узнала, что нам дали место в саду. Ar Вовремя мы от соски стали отучаться. Ночь у нас прошла немного спокойней,чем я думала. Заснула,правда, с трудом и ночью несколька раз орала. У меня руки болят, как будто кто-то выкручивал, потому что на руках носила. Хорошо еще, что у меня ребенок мелковатый, если бы была она килограмм на 5 тяжелее, не знаю, что бы я делала.

...

ОЛЯ:

И вам удачи , да , у нас особо проблем с садами нет, мы это уже обсуждали!

...

kosmet:

Девочки, поздравляю! И сама, в свое время, едва выбила место в саду. Так что прекрасно понимаю вашу радость.

...

Innulya:

mada, вы знаете, когда мы оформлялись в садик, то нам сказали, что пустышка и подгузник категорически не приветствуются. Но! Детки-то разные все, некоторые без соски не способны успокоиться, поэтому воспитатели сами просили, чтобы соска на всякий случай лежала в шкафчике. Лучше дать ребенку соску, чем доводить до истерики. Кстати, тоже самое и с подгузниками. Пока было прохладно, мы ложили парочку запасных "памперсов", потому что, если на улице во время прогулки случится "маленькая неприятность", то одного ребенка никто не поведет в помещение переодевать. Ведь некоторые детки в возрасте около двух лет или стесняются просить незнакомую тетю отвести на горшок, или попросту забывают об этом в пылу игры. Но это все дело наживное, так сказать!

...

Kliomena:

Нати, +1.
Наговорились тут без нас...
Воплотила я свою навязчивую идейку - удалось немного проехаться под музычку БИС! За город меня конечно вывозили, ибо два года не была за рулем. Неуверенно себя на улицах чувствую.
Врубила плеер и... приход открыл свои двери. КАЙФ.
Властелин смотрели на меня, как на потерпевшую!

...

Люська:

Клио! А за руль никогда не сяду, после езды со своим чудовищем в качестве штурмана! Я их боюсь! Водителей ненормальных! Лучше уж пешком....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню