Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Элис:

Да не то слово!! Волчок там круче всех! Так воет суперски!!!!!

...

Джаред Хой:

Карлайл, я те чисто по-оборотневски (есть такое слово?) завидую - кажется, очередной ребенок в твоей семье не за горами.

Алиса, а в школе танцев есть чердак? И поподробнее план проезда, пожалуйста Wink Я уже в пути.

...

Многодетный папа Карлайл:

Джаред писал(а):
Карлайл, я те чисто по-оборотневски (есть такое слово?) завидую - кажется, очередной ребенок в твоей семье не за горами.

Алиса, а в школе танцев есть чердак? И поподробнее план проезда, пожалуйста Wink Я уже в пути.

Джаред, а я чисто по-вампирски стесняюсь спросить, ты о чем? Если ты знаешь что-то чего не наю я просьба просветить меня...

...

Джаред Хой:

Как, а свежепокусанного в лесу мальчонку ты не собираешься усыновить? Он мог бы занять мое место в твоем добром сердце Laughing

...

Лира:

Вчера скачала очень редкий трек в пиринговых сетях - Джошуа Белл (мой любимый скрипач) и Анна Нетребко.
Кар, очень захотелось с тобой поделиться.
http://files.mail.ru/C2PFKT

...

Другая писал(а):
Вчера скачала очень редкий трек в пиринговых сетях - Джошуа Белл (мой любимый скрипач) и Анна Нетребко.
Кар, очень захотелось с тобой поделиться.
http://files.mail.ru/C2PFKT

Другая! Спасибо тебе огромное! Просто пролила бальзам на мою израненную (Джаредом) душу!
Джаред писал(а):
Как, а свежепокусанного в лесу мальчонку ты не собираешься усыновить? Он мог бы занять мое место в твоем добром сердце
- Джар, зачем мне еще и Маугли??

...

Лира:

Напиши, как послушаешь. Очень интересно, понравится ли.
Я в тихом восторге.

...

Послушал сразу! Очень классно! Такая нежная композиция получилась!!!!

...

Лира:

Если что - у меня очень много Белла. Обращайся.
Вот пойду Анну поищу еще.

...

Другая, поищи видео с ней! Она очень артистичная... Даже самую скучную арию обыгрывает классно!!!

...

Лира:

Я когда-то по Культуре (вай, щас засмеют ) смотрела "Женитьбу Фигаро" с ней. Здорово!

...

Если засмеют, то это буду не я... Анюта forever!!!

...

Лира:

Кар, в наше время очень мало кто смотрит канал Культура.
Я иногда смотрю.

...

Я тоже. Что поделать))))) Я же старикан)))) сажусь в кресло обмотаюсь пледом и смотрю)))

...

Аро Волтури:

Эм, в Форксе девушки закончились, и ты решил на итальянок переключиться?
Дора, если уйдешь с ним, обратно не примем Буду блюсти честь брата, как свою собственную

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню