Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Син, спасибо за перевод! Остается надеяться, что книгу издадут у нас.

...

Астрочка:

Син, спасибо Flowers
Я так поняла эта книга новая???

...

Latoya:

Синчул, спасибо за перевод аннотации! очень интересно!

...

Мечта:

Синчул,спасибо за перевод! Very Happy

...

Синчул:

Да не за что. Да, книга новая, но я почему-то не возлагаю на нее особых надежд. Мне кажется, что это скорее боевик, а не любовный роман.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Да не за что. Да, книга новая, но я почему-то не возлагаю на нее особых надежд. Мне кажется, что это скорее боевик, а не любовный роман.

...

Arven:

Дорогая Синчул!!! Спасибо большое за перевод аннотации новой книги.

...

Тигрёнок:

Девочки, всем доброго дня. Ну и чего в этом клубе такое затишье. Давайте обсуждать не только Маккензи но и все творчество Ховард. Что нравиться, а не нравиться. У нас же девочки переводя ее и мы читаем ее книги с таким удовольствием. Неужели нечего обсудит?

...

очаровашка:

Танюша я только за! Можно брать по одной книге и обсуждать ее Laughing

...

Синчул:

Ну, давайте обсудим роман "Ребенок Сары", помню, он на меня необыкновенное впечатление произвел, когда я его прочла.

...

Тигрёнок:

Синчул, а чем он на тебя произвел впечатление? Силой чувств героев, или тем как Сара боролась за любовь Роума?

...

Синчул:

Сара и ее любовь произвели на меня неизгладимое впечатление. Особенно тяжело мне было читать про беременность Сары и то как Роум к ней относился. Я бы не смогла так жить.

...

Тигрёнок:

Оля, скажем так я все могу понять в Саре ее безудержную надежную любовь к Роуму. Но ведь если посудить, а если бы Роум не очнулся бы в конце. То росла бы девочка в той же атмосфере не любви родителей. Или родителя. Как и росла сама Сара.

...

Синчул:

Тигрёнок писал(а):
Оля, скажем так я все могу понять в Саре ее безудержную надежную любовь к Роуму. Но ведь если посудить, а если бы Роум не очнулся бы в конце. То росла бы девочка в той же атмосфере не любви родителей. Или родителя. Как и росла сама Сара.
Так и я про то же, Танюш, не поняла я ее в этом отношении. Как бы сильно мужчину не любила, ребенок должен быть на первом месте. Я когда последние главы читала испереживалась вся. Ясно было, что он все же полюбит ребенка, иначе это был бы не любовный роман, но меня все время мучил вопрос, а, если нет?! Что она вот так все время и разрывалась бы между любимым и ребенком??? А, когда девочка вырастет и начнет задавать вопрос: почему папа меня не любит? Что тогда?

...

Тигрёнок:

Оль, и рос бы ребенок с той же травмой что и Сара.)))) На самом деле я почти такая же как Сара, жду свою неповторимую любовь. А ее пока нет и нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню