Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Натали МакДональд:

Гарри, я немного за тебя отыграла, но если нужно, то я исправлю. Напиши в ЛС.

...

Гарри Поттер:

не, Натали все оки))))
даже "злобный взгляд" гыы - бывает)))
я все еще болею, но настроение уже получше и как только Рон отпишет, я тоже черкану пост, чесное скаутское)))))

...

Астория Гринграсс:

Кети, поправь немножко пост)))
Ты пишешь:
Цитата:
удивленно посмотрела на Фреда.

Может, на Джорджа? Wink

...

Кети Белл:

Какой кошмар.
Спасибо Тори.

...

Лорд Волдеморт:

Я нашел отличную подпись для директора:

Я стар. Я очень стар. Я просто суперстар!

...

Астория Гринграсс:

Кормак, поздравляю с первым постом))

...

Натали МакДональд:

Рон отпишись, пожалуйста, в Башне Гриффиндора.

...

Астория Гринграсс:

Драко, очень тебя жду - нам надо быстрее доигрывать день: вот-вот к воскресенью перейдем.)))

Да, кстати, как тебе настряпанные мной проклятия? Wink

...

Панси Паркинсон:

Уважаемый Лициус Малфой и Лорд, очень жажду вас увидеть в чате и пообщаться. Laughing

...

Драко Малфой:

Астория Гринграсс писал(а):
Драко, очень тебя жду - нам надо быстрее доигрывать день: вот-вот к воскресенью перейдем.)))

Да, кстати, как тебе настряпанные мной проклятия? Wink

Торик, я ответил, проклятия нормальные. Сегодня больше отписать не успею, уже на неделе буду.

...

Лорд Волдеморт:

Люциус, а не боишься, что я тебя убью за то, что подслушал мой разговор с Гарри? Smile

...

Винсент Крэбб:

Панс, жду ответ. Не посылай меня очень сильно... Я ж плакать буду.
Люц, ну куда ж ты пропал-то? Лучше было обсудить развитие с ТЛ, потому как отыгрывать за него без его ведома нельзя. Можно писать за других только, если они сами разрешили.
Я вот пишу за Грега, но он мне сам оставил своего перса, дабы я сам за него поиграл пока. Опять же, если Грегу в моих постах о нем что-то не понравится, - я сразу же переправлю.
А в остальном - играть мы можем только за себя и за персов, у которых нет "хозяев".

...

Астория Гринграсс:

Хотелось бы объяснить кое-что насчет магии, о которой пишем мы с Драко.
В седьмой книге канона Винс использует очень сильную темную магию. Прошу заметить: он ученик, к тому же далеко не самый сильный маг (не в обиду будет сказано).
Если учесть уровень знаний и магической силы, то выходит, что Драко тем более способен на такую магию, и даже на более мощную. Обо мне же ничего не известно, поэтому я просто с обворожительной улыбкой позволяю себе наглость быть ему равной. Вот, собственно, мои доводы. Wink

...

Кормак МакЛаген:

Ok
Тори, разве кто-то что-то говорил по этому поводу?

Но мы, спортсмены, обойдемся старым добрым кирпичом в лоб и метелкой по затылку Laughing
Нет у нас времени учиться. no

...

Миллисента Булстроуд:

Винс, ничего, что я тебя приплела? Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню