Натали МакДональд:
Выйдя из кабинета директора, я зашла в библиотеку, набрала кучу разных книг и отправилась в свою комнату. Я решила никуда не ехать и остаться в школе.
Я и так достаточно много пропустила, нужно теперь догонять по программе остальных. Зайдя в комнату, я сложила учебники на полке и после того как улеглась на кровать взяла учебник по трансфигурации и принялась его изучение.
...
Кети Белл:
Очнулась я уже, когда мы были у себя в башне. Я так боялась, что нас сейчас застукают.
Конечно, так греметь в сарае метел, да еще и умудрится, уронит там несколько. Я сидела на кресле у камина, и часы показывали почти три часа. Фред похрапывал на диване, а Джо, кажется, ушел в душ. Посидев так еще минут пять, я поняла, что надо идти спать, даже если не очень то и хотелось.
Подойдя к Фреду, я стукнула его по коленке и сказала, что пошла, спать, он улыбнулся, кивнул и отключился.
-Добрых снов Фреди,- прошептала я и пошла в спальню.
Распустив волосы и переодевшись в пижаму, я вспомнила, что в Норе остался мой кот.
Может это и к лучшему, ему там будет веселее. Будет там гномов гонять. С улыбкой на губах я легла в кровать и мгновенно провалилась в сон.
...
Парвати:
Я проснулась. Было раннее утро, и все девочки еще спали. Расслабившись, я решила еще немножко понежится в теплой постельке вспоминая предыдущий день. Поездка в Нору, а чуть позже и в Лондон. Перелет до Хогвартса на метлах. А рядом все время находился Невилл. Потом прощание у лестницы и поцелуй в щеку.
Я вздохнула.
Хороший день. Правда мы с моим любимым даже и парой законченных фраз не перекинулись. А жаль…
Я повернулась на бок и подтянула колени к груди.
Почему так? Ведь это неправильно…
Значит надо что-то менять!
Я укрылась с головой одеялом и через несколько минут задремала.
...
Гарри Поттер:
В Хогвартс мы с Роном переместились без приключений.
Правда я не удачно изкамина вылетел и хорошенько приложился лбом об пол...
Ну да, ладно...моей голове уже все равно - шрамом больше, шрамом меньше...
эхххх..пора на завтрак идти, что ли....
- Рон, а где Сим? - я огляделся, - он раньше нас вылетел или еще там? А то как то неспокойно мне...боюсь его маниакальная тяга ко взрывам нам выйдет боком....
Я подумал и прикинул все за и против.
- Зато результат опытов явно положительный, теперь можно и на поиски Филча отправляться...а старый пень засплесневет скоро...
Тут ко мне вдруг пришла новая идея:
- О! а давай к слизам спустимся? готов гиппогрифа съесть, если мы опрыскаем зельем пончик, то Кребб не упустит случая его съесть. Ручаюсь.
Я задорно улыбнулся и посмотрел на друга, ожидая его реакции.
- Ну или предлагай, чем займемся, пока выходной??
...
Натали МакДональд:
Утром я проснулась от мяуканья Сапфиры.
-Сапфи хватит,- сказала я, но все же встала с кровати и отправилась в душ. Выйдя из душа, я обратила внимание, что в своих кроватях спят Кети и Парвати.
Ээээ а когда они успели приехать? А может это я долго спала? Или мне мерещится? Я посмотрела повнимательней, девочки действительно спали.
-Доброе утро девочки. Просыпайтесь, хватит спать, -прокричала я.- Я так по вам всем соскучилась. А вы когда приехали?
...
Кети Белл:
Натали МакДональд писал(а):-Доброе утро девочки. Просыпайтесь, хватит спать. Я так по вам всем соскучилась. А вы когда приехали?
Где-то вдалеке слышался, чей-то голос. Я зевнула и села на кровати, глаза все еще застилала сладкая пелена сна. Спустив ноги с кровати, я потянулась и наконец, открыла глаза.
- Натали доброе утро,- улыбнувшись, сонно произнесла я.- Ну и что же тебе не спится, ведь такая рань.
Я снова потянулась и взглянула на часы, время было определенно не раннее.
-Нат мы вернулись поздней ночью, прилетели на метлах, - я вспомнила эту картину, реку под ногами и мне стало плохо.
Я встала с кровати и пошла в ванную, времени это заняло у меня не долго. Так что я вышла уже переодевшись, с полотенцем на голове. Пати все еще спала, видно ее так и не разбудил окрик Натали.
Я распустила волосы и, расчесав их мокрыми завязала в тугой хвост. Потом заправив постель, я повернулась к Натали.
- Ну что пойдем завтракать?
Она кивнула и мы, весело болтая, пошли в большой зал.
...
Парвати:
Цитата:-Доброе утро девочки. Просыпайтесь, хватит спать. Я так по вам всем соскучилась. А вы когда приехали?
- Еще чуть-чуть мама…через 5 минут встану…
Отозвалась я, поворачиваясь на другой бок и снова проваливаясь в сон.
Проснулась я, когда стукнула входная дверь. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в школе, а не дома. Вздохнув, я встала и поплелась в ванную, а закончив с водными процедурами, я оделась и вышла из спальни.
Я так надеялась на то, что в гостиной увижу Невилла, но мои ожидания не оправдались.
А может он уже на завтраке?
Выйдя из гостиной я быстрым шагом направилась в Большой зал.
...
Рон Уизли:
Когда мы прибыли в Хог было утро и так как мы с утра ещё ничегошеньки не ели, живот возмущался и требовал свою долю.
Я стоял по середине гостиной Гифа и думал, какой сегодня день будут ли сегодня уроки и если да, то какие, а если нет, то просто супер, потому что я ну никак не готов...
Из мыслей меня вывел голос Гарри который кажется спрашивал про Сима я пожал плечами, мне было пофиг где этот любитель динамита сейчас, главное что бы действие препарата закончилось, это единственное, после что я хотел, после вкусного завтрака.
Эх, если бы этот завтрак был ещё и в постель размечтался было я, но внутренний голос сразу нашёл что ответить
Да, может тебе ещё и носки кто-то кроме мамы будет стирать, тоже мне... заведи себе домашнего эльфа, вот решение проблемы
Откуда-то издалека до меня донесся голос Гарри:
Цитата:....то Кребб не упустит случая его съесть. Ручаюсь.
Он задорно улыбнулся и посмотрел на меня кажется ожидая реакции. Но я ведь не услышал ничего витая где-то в своих грёзах.
Цитата:- Ну или предлагай, чем займемся, пока выходной??
- Выходной...
суббота или воскресенье? Гарри, я прослушал половину того, что ты только что говорил. Пойдём в Большой зал позавтракаем, а там решим что делать... - сказал я, увернулся от подзатыльника которым меня хотел наградить друг и улыбнувшись посмотрел на него.
- У нас ещё времени, вагон и маленькая вагонетка, так что пошли завтракать, ужасно хочу есть, - в подтверждении моих слов заурчал живот, - Слышал? Так что я не вру...
С этими словами я направился к выходу из гостиной Грифа, Гарри пошёл за мной, всю дорогу нам не попадался никто из преподов и это было странно, да и Филча видно не было....
Странно где это все... думал я в то время когда мы не обсуждали дальнейшую судьбу зелья.[/quote]
...
Джордж Уизли:
Я проснулся от шума голосов. Медленно приоткрыв один глаз, я увидел, что это Гарри и Рон строят планы на выходные. Вставать не хотелось ужасно, тем более что последние дни прошли для меня, как в тумане. Единственное, что запомнилось - это как гонялись за мной колготки Рона и встреча с Фредом в Лондоне. А дальше... хоть расстреляйте не помню ничего, хотя на память я никогда не жаловался. Может это Рон опять надо мной прикольнулся и дал мне какое-нибудь зелье забвения? С него станется...
Но так или иначе, а вставать все-таки придется об этом громко и четко говорит мой взбесившийся желудок:
"Наполни меня!"
С трудом продирая глаза, я встал и махнув рукой в знак приветствия Рону и Гарри, отправился в душ.
О да! Душ это то, что нужно! - подумал я, стоя под струями воды.
Но некогда расслабляться, нужно одеться и идти завтракать, а то желудок точно объявит мне войну!
...
Рон Уизли:
Живот крутило так, будто надо мной издевались с помощью круцио, хотя если бы это было круцио, то вряд ли я бы ещё был в состоянии думать. Я только перевесил голову с кровати, как почувствовал позыв тошноты.
Лучше бы в меня врезались сразу сотня бладжеров чем вот так со мной случилось... Мерлинова борода!
- Акцио... - только успел сказать я и подозвать к себе чей-то пустой чемодан. Как меня вывернуло наизнанку.
Чёрт! Что за фигняю я съел, что со мной такое творится??? Завтракал дома, и обедал тоже... в Лондоне только огневиски... Что б тебя гоблин съел! Симус Финниган, это всё из-за той фигни в которую ты превратил мой виски! Мне точно нужно к мадам Помфри... иначе я не то что в квиддич не смогу играть, а даже оторваться от этого прекрасного чемодана... интересно чей он? Хотя не важно...
Поднявшись с кровати я еле удержался, что бы не свалится в то, что недавно из меня вылезло лицом. Но как хорошо, что кровать оказалась рядом и я схватился за перекладину.
- Пронесло... - произнёс я охрипшим голосом, не сразу поняв кто это сказал. Я когда понял, что это я сам, то ударив себя по лбу, чуть не сел в эту... "прелесть".
Я поплёлся к выходу из спальни и надеялся, что новых позывов тошноты не будет, по крайней мере, пока я не доберусь до больничного крыла. Хотя можно было оставить на лестнице подарок для дедушки Флитча... Я шел держась о стену, но вдруг она закончилась и я понял что падаю.
- Только не... - только и произнёс я, когда упал лицом на пол. Собрав все силы, я потянулся и как гусеница, пополз в гостиную грифа. Слава Мерлину! Она была пуста...
Я дополз до кресла и схватившись за ручку стал подниматься. Это заняло минут 15, но зато потом, я понял, что не могу идти дальше...
Замечательно! я теперь ещё и калека... супер! подумал я падая в кресло.
...
Натали МакДональд:
Как только мы вошли в парадные двери Хогвартса Луна пошла к себе в гостиную, а Пати куда-то убежала.
Побежала к сестре, показать свои покупки. Я и Гарри пошли в Башню Гриффиндора, но на входе мы немного задержались из-за того что никто из нас не помнил пароль, но мы его вспомнили и зашли в уютную гостиную. Я взяла у Гарри свои пакеты:
-Спасибо, что помог мне Гарри – сказала я и чмокнула Гарри в щеку. Я проходила мимо камина и увидела Рона сидящего в кресле.
Что-то плохо он выглядит. Бросив пакеты на другое кресло я подошла к Рону и потрясла его за плечо:
-Рон, ты в порядке – Рон не отвечал. – Гарри ему нужно в Больничное крыло. Срочно – сказала я.
Гарри моментально подошел к Рону и потряс его.
-Гарри ему и так плохо, давай отнесем его к мадам Помфри, она ему поможет - сказала я. Гарри подхватил Рона с одной стороны, а я с другой и мы поволокли его в Больничное крыло.
-Рон, какой ты тяжелый, тебе нужно сесть на диету – проговорила я с трудом.
Сколько костей он сломает пока мы дотащим его в Больничное крыло. ...
Рон Уизли:
Время шло, а я все сидел в кресле и не мог ничего сделать кроме как глядеть на картину где какой-то толстяк ел кабанью ногу.
Нафига это сюда повесили? Смотрю с каким аппетитом этот мужик ест эту ногу... самому даже есть захотелось желудок на эту мысль откликнулся моментально, сжался и меня аж передёрнуло так, что сразу вернулись все чувства и ощущения. Разрази меня гром, но лучше бы я дальше лежал как марионетка. Потому что меня опять стошнило и на этот раз попало всё это в камин.
Надеюсь на тот момент никто не хотел как я в прошлый раз поговорить с Гарри... подумал я встав с четверенек и хотел было продолжить свой путь до больничного крыла, как меня опять потянуло в кресло и снова упал в него.
Твою.... выругался я мысленно и попытался встать. Безуспешно...
Сидел я так... или правильней будет сказать лежал, короче полу-лежал сидя... да, самое подходящее выражение для моего положения на тот момент.
Дверь в гостиную открылась и кто-то зашёл.
Замечательно.... только и успел я подумать как меня начало трясти так, будто меня подвесили на Гремучую иву. Хотелось встать и врезать тому идиоту, который тормошит меня как куклу. А потом подняли и и потащили куда-то.
- посаблд мяшр...... - сказал я вместо того, что бы возмутиться и сказать что-нибудь вроде "Эй, посадите меня на место".
Рон, какой ты умница, хоть понял что ты сказал? Идиот! подначивал внутренний голос. А мне было пофиг, складывалось такое ощущение что подвесили за шкирку над дверью, но при этом так низко, что каждый раз когда дверь открывалась сильно была по ногам, а собрать их ну никак было нельзя.
Тащили мнея, тащили, довольно долго, и только когда в нос ударил запах аммиака, я понял что лежу на койке в больничном крыле. Башка трещала, живот был пуст и требовал еды, а ноги болели так, будто меня раз 50 по ногам бладжерами проехались вместе с дубинками отбивал.
...
Гарри Поттер:
Когда мы пришли Рон безвольно сидел в кресле в нашей гостинной, Натали сразу подбежала у нему.
Цитата:- Гарри ему нужно в Больничное крыло. Срочно
Я подошел к нему и потряс за плечо, он не отреагировал.
Цитата:-Гарри ему и так плохо, давай отнесем его к мадам Помфри, она ему поможет
Я подхватил его с одной стороны, а Натали с другой и мы потащили его к выходу.
Натали сказала.
Цитата:- Рон, какой ты тяжелый, тебе нужно сесть на диету
Я был полностью с этим согласен. Мы с трудом доковыляли до портрета, умудрившись не уронить его тушку. Рон кажется пробормотал что-то невнятное.
Хммм..интересно с чего это его так разбирает?То ли он провел внеочередной сеанс со Шляпой в кабинете Дамлдора...то ли...
Меня прошиб холодный пот...
Я кажется оставлял на прикроватной тумбочке шоколадные лягушки из экспериментальной серии близнецов...
Хммм...а не могли они...и Рон...о-о! Он меня убъет, что я его не предупредил и если это были они... ...
Гарри Поттер:
Прежде чем мы покинули поле Джинни спросила:
Цитата:- Как ты себя чувствуешь?
Я ответил ей не сразу, так как глядя на ее обеспокоенное лицо, меня вновь посетили давно вроде бы забытые мысли.
Интересно, а с кем она сейчас встречается? У нее постоянно были какие-то парни. Я отлично их понимал, почему они все к ней клеились.
Н-дааа...все таки как давно мы уже не разговаривали...
Я посмотрел на нее, пытаясь скрыть грусть:
- Нормально, просто все как-то не вовремя. Тренировка не получилась. Мадам Трюк разбушевалась, что она скажет декану и что за этим последует - неизвестно. И еще эта Дафна...странная она...
Я задумался о новой красавице...что-то с ней не так...надо будет поговорить об этом с Роном...
- Хммм... ладно, - я запнулся - хотелось столько спросить, но вспомнив о Волде, о последних событиях я только горько вздоохнул и выговорил, - завтра увидимся, надеюсь. Не пропадай.
Я стоял и смотрел на нее, не зная, что добавить. А потом плюнув на все поцеловал в висок, пожелав спокойной ночи, и резко развернулся в сторону спальни.
...
Джинни Уизли:
Цитата:- Нормально, просто все как-то не вовремя. Тренировка не получилась. Мадам Трюк разбушевалась, что она скажет декану и что за этим последует - неизвестно. И еще эта Дафна...странная она...
Сказал Гарри. Внутри меня все сжалось, он опять вернулся к этим слизеринским девушкам... Он опять задумался.
Ну нет, посмотри на меня... Молила я мысленно...
Цитата:- Хммм... ладно, завтра увидимся, надеюсь. Не пропадай.
Во мне что-то умерло... Такое прощание, холодное... Я смотрела в омуты его глаз и утопала в них, забывала обо всем остальном, о всем что нас окружало... Сейчас существовали только мы, мы одни... Он и я... Но вдруг он наклонился и поцеловал меня, пусть даже так, в висок, но поцеловал. Мое сердце забилось быстрее, я смотрела на то как он уходит, на его спину. И счастье захлестывало меня с головой. Первым порывом было догнать его, но потом я опомнилась и перед тем как уйти крикнула ему:
- Доброй ночи Гарри! - И побежала в спальню девочек. Только когда я залезла с головой под одеяло, сердце прекратило свой бешеный скачь.
...