С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
07 Июл 2009 22:43
В конце лекционной части я получил аж целых два вопроса... Собственно говоря, так и ожидалось. Я допускал наличие не прямых извилин разве что у Гарри, Гермионы и, может быть, Малфоя (сомнительно, но все же двойная Печать! Не папаша же ее ставил!) Но, Малфой, хотя тема должна была быть ему интересна, промолчал. И, Гермиона, как ни странно, тоже. Ха-ха... Надо будет спросить у Северуса, не дает ли лицезрение голого Дамблдора каких-нибудь побочных эффектов?
Гарри Поттер, как всегда, не удержался от того, чтобы не вые*нуться перед благодарной аудиторией. (Другого слова-то подобрать не могу! Даже этого мало для того, чтобы передать всю ту гамму чувств, что я пережил, увидев как четырехглазая, помеченная моим тавром скотина вылезает из-за парты...) Цитата:
- Профессор, а какую силу предпочитаете использовать вы? Пришлось сделать над собой усилие, чтобы улыбнуться. - Мне было бы, скорей, интересно, какую изберете вы, когда придет время, Гарри Поттер! Что же касается меня - вы не ощущаете? Вот в этом и состоит одна из целей наших уроков. Когда мы завершим курс, вы, при встрече с незнакомым магом (если он, конечно не на порядки выше вас по развитию... но об этом я вам говорить не собираюсь...), будете автоматически определять природу его силы. Следующим поразил меня Северус. Мало того, что он издевательски тянул вверх ручку - ну прям как сидящее у меня за первой партой опровержение русской пословицы про долгий волос - так он еще и вопросик задал ехидненький. Цитата:
- Профессор Смертин, у меня вопрос, думаю, нашим ученикам будет интересно послушать ваш ответ. Вы говорили о магах и силе, выборе и равновесии… Каков ваш прогноз, что произойдет, когда магический мир потеряет сильнейшего мага, ярко выраженного представителя одной из сторон, хм, допустим, Волан де Морта? Вот подкинула же нелегкая такого последователя - знает, что прямо кусаться нельзя, так хоть изподтишка. Явно месть за то, как я по нему протоптался вчера и сегодня. Ну, подумаешь, убил! так не до конца же... А потом - сколько я ему потом приятного сделал! Утешил... Поцеловал... - Полагаю, природа не терпит пустоты. Если мир потеряет Волан-де-Морта, баланс сил сместится ненадолго в сторону света, но в последующем маятник сильней качнется в сторону тьмы. Только и всего. - Я со значением посмотрел на Северуса. - Но я бы не советовал уничтожать сильнейших магов ни с той, ни с другой стороны силы. Дело в том, что пока маг овладеет силой, проходит время. И тяжелее всего магический мир переживает процесс становления именно сильнейших темных магов - пока они научатся контролю над своей силой... Есть замечательное стихотворение русского поэта, одного из сильнейших магов, кстати - Александра Блока. И там есть строчки. Я процитировал, воспользовавшись заклинанием прямого невербального переноса смысла: Века, века ваш старый горн ковал И заглушал грома лавины, И дикой сказкой был для вас провал И Лиссабона, и Мессины! В этом стихотворении поэт обращается к маглам и упоминает о, я надеюсь, всем здесь известном случае - вы должны были проходить его в истории магии - когда магическая сила неопытного темного мага вышла из-под контроля. В мире маглов это событие вошло в их историю как знаменитое Лиссабонское землетрясение 1755 года. Но даже если оставить в стороне события столь давнего прошлого и посмотреть на историю жизни Волан-де-Морта, вы увидите, что в последние годы количество его жертв идет на убыль... Великим темным магам уже не столь необходимо доказывать себе и другим свою способность к владению силой. Они применяют ее только в случае крайней необходимости. Но сознательно провоцировать их - я бы никому не рекомендовал. И, ответив, наконец, таким образом на все вопросы, я приступил ко второй части урока. - Ну что ж, сегодня мы поэксперементируем (тут я запнулся, но решил, что надо использовать светлый импринт столь активно, сколь только можно) со светлой стороной силы – попробуем научиться хотя бы чувствовать ее... Я внимательно посмотрел на Малфоя с его двойной Печатью и, глядя ему прямо в глаза, добавил: - Вы полагате, что владееете стихиями, но на самом деле – пока что они владеют вами. В вас есть энергия, есть сила. Вы можете пользоваться стандартными заклинаниями. Иногда у вас получается использовать мощный спонтанный толчок силы и подвести под это дело энергию, но до тех пор, пока вам недоступен полный контроль – вы не более чем ребенок, играющий со спичками. Я оглядел класс еще раз и начал разбивку на пары. Сегодня утром после нашего с Макгонагал разговора я еще раз наткнулся на Пивза, который, насвистывая, рисовал на двери кабинета Заклинаний Намертво клеящими цветными мелками (гадость редкостная – при попытке стереть прилипает к поверхности сначала тряпка, потом рука, державшая ее, к тряпке, затем ноги того, кто держал тряпку к полу и так по нарастающей... Импульс приклеивания передается все дальше и дальше... Я знал одного старого негра по имени Ремус, так он рассказывал мне, что однажды на этой шалости чуть пол-Африки друг с дружкой не склеилось...) что-то подозрительно лопоухое и рыжее... Я заставил его не только все стереть, но и сожрать всю коробку с мелками. Не то, чтобы мне было дело до рыжего Уизли, но теперь у меня был статус препода – так что noblesse oblige. Пивз, по-видимому, не привык к такому обращению со стороны преподавателей и начал бояться меня больше, чем Кровавого Барона. Именно у Пивза я выяснил соотношение симпатий и антипатий учеников друг к другу в классе. - Я называю пары. Выходите и встаете напротив друг друга. Палочки уберите. Пока что они вам не нужны. Ощущать и передавать силу любой маг должен уметь и без нее. - Итак, Драко Малфой – Кети Белл, Блейз Забини – Невилл Лонгботтом, Надежда Андреева – Парвати Патил Гарри Поттер – я посмотрел в сторону учительского стола и решил дать Северусу возможность развлечься – будет у нас работать в паре с профессором Снейпом. Луна Лавгуд - Амелия Малфой Кларисса – Винсент Крэбб Теодор Нотт – Рон Уизли Эбби – будьте добры, поработайте в паре с Фредом Уизли. Гермиона Грейнджер – в паре со мной. Никого не забыл? Гойл, вы пока просто посмотрите, как это делают другие... Если после изъявления любви Винсента, Клариса еще будет жива, я разрешу вам попробовать добить ее... Я прохаживался между разошедшимися на пары и в большинстве случаев гневно мерящими оппонента взглядами учениками и преподавателями. Ничего, ничего – поработайте немного... А вы думали, будете себе тихо сидеть и шпионить за мной? Фиг вам! - Тогда объясняю, что вы должны сделать. В основе деления сил лежит наше дуалистичное восприятие мира. Мы будем говорить об этом на следующем уроке. Грубо говоря, основа силы - это наши базовые и наиболее сильные эмоции, к которым мы приходим. Для света – любовь, для тьмы – гнев или ненависть. Любовь как абсолютный отказ от своего я во имя блага другого. Ненависть как абсолютный отказ в благе другому во имя блага для себя, своего я. Я говорю, что вы не владеете контролем, потому что вы должны уметь в одно мгновение породить абсолютную любовь или абсолютную ненависть независимо от того, на кого направлена ваша магия, только в зависимости от используемого вами заклинания. Вы же сейчас этим совершенно не владеете. Если вам нравится человек, на которого направлено заклятие, вы спонтанно обращаетесь к светлой стороне магии и делаете приятные вещи. Не нравится – наоборот. И, более того, многие из вас до сих пор даже не знают, какая сторона у вас преобладающая и потому перспективней для развития. К тому же, и абсолютная любовь и абсолютная ненависть в настоящее время далеки от вас, как звезды. Лишь поистине великие маги способны на них. Вам же пока нужно научиться по вашему желанию, а не спонтанно, вызывать в себе хотя бы минимальную симпатию к любому объекту. - Итак, все сосредоточились на своем дыхании. Глаза не закрывать. Вы должны видеть своего оппонента. Вдох-выдох. Постарайтесь не думать о прошлом – оно уже случилось и ничего не изменишь – так зачем переживать?. Постарайтесь не лезть мыслями в будущее – оно еще не случилось – так зачем заранее беспокоиться? Вы здесь и сейчас. Только ваше дыхание. Воздух медленно проходит в легкие, на мгновение задерживается там и затем выходит. Дышим носом, Гойл! У вас что астма? Или весь нос соплями забит? Могу дать носовой платок. Теперь вы должны подумать о том объекте, который вы любите. Не обязательно это человек. Это может быть, что угодно, ради блага чего вы способны пожертвовать хотя бы частичкой вашего я. Немного умерить свой эгоизм. И постараемся почувствовать любовь и симпатию... Крэбб, солнце мое, не нужно так пыхтеть – то к чему я вас призываю, не имеет к сексу никакого отношения. Или это мыслительный процесс вас так утомляет?! - Чтобы вам было легче, я сейчас покажу вам, как приманить животное силой – только на любовь, а потом пройду между рядов и коснусь каждого из вас легким прикосновением света. Вы почувствуете его, как гармоничное ощущение того, что вы мне приятны. Легко. Светлого импринта было достаточно даже на то, чтобы не только заклятие утешения применить, но и подманить животное любовью. До сих пор у меня такое не получалось. Первоначально я хотел схитрить и заставить бельчонка подойти ко мне под влиянием Империуса. В этом классе один лишь Снейп был способен в достаточной мере видеть природу силы, чтобы понять, что я использовал совсем не свет. Но мой верный последователь, естественно, промолчал бы. Однако вчерашние события на некоторое время сместили мой баланс сил. И я решил это использовать. Как я и думал, животное сначала испуганно отшатнулось от меня, но потом, привлеченное волной целенаправленной приязни доверчиво прыгнуло мне на плечо. Так я и ходил с дурацким грызуном на плече и распространял во все стороны феромончики и максимальное количество доступного мне света. Обойдя всех, я вернулся к Грейнджер. - Итак любовь и симпатия. У любого есть что-то, что ему дорого. – Я взглянул на упитанную физиономию Гойла. - Даже если это всего лишь торт со сливками. А теперь вы должны посмотреть на своего оппонента и попробовать перенести те чувства, что вы только что испытали, на новый объект. На счет раз – правая сторона передает. Левая старается воспринять. На счет два – наоборот. Начали. А в конце – попробуете с моим бельчонком. Те, кому удастся переманить его к себе на плечо, получат 5 баллов для своего факультета. Оглядев всех взглядом еще раз я дал отмашку, чтобы начинали. - Ну-с, мисс Грейнджер, давайте посмотрим, насколько вы меня любите... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
07 Июл 2009 23:01
Смертин видимо окончательно свихнулся, потому что вдруг начал нести чушь о том, что мы должны одарить друг друга своей любовью. Ну что-то вроде этого. Я его не сильно слушал. Русские хиппи? Я еще такого не видывал. »» 08.07.09 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
07 Июл 2009 23:07
Я закрыла глаза и молила все силы, будь они светлые или темные, о том чтобы меня поставили с Ноттом, Луной или Герми на худой конец.
Но похоже сил не существует или я молила не слишком сильно. Мне был предначертан Кребб. Я смотрела как эта необъятная фигура приближалась ко мне, а мне хотелось бежать без оглядке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июл 2009 23:17
Перекличка закончилась вполне благополучно... Без смертельных исходов... Смертин начал что-то вещать по поводу того, как будут проходить занятия, а я думал совершенно о другом. Хотя на лице это никак не отражалось... Меня беспокоила странная магия в ауре Блейза, но я никак не мог сосредоточиться настолько, чтобы определить ее источник. Краем сознания уловив, что все начали доставать перья и пергамент, я машинально взял свое.
Не вдумываясь в слова, я просто записывал то, что вещал преподаватель. Ученик Диогена писал(а):
- Под энергией мы понимаем топливо, необходимое для работы магии. Топливо мы берем из природных стихий. Каждый из вас обладает способностью к восприятию всех четырех стихий – земли, воды, воздуха и огня. Маглы отличаются от нас именно тем, что они не способны воспринимать свои стихии, и, тем более, не способны ими управлять. Вы пока тоже не способны – не обольщайтесь! Стихии?.. Он только что упомянул стихии?.. Я встрепенулся, теперь слушая максимально внимательно, не замечая, как на лицо наползает немного наглая улыбка. Это нам знакомо... Значит, не способны... Но кое-что мы все-таки умеем, я думаю, вы бы удивились, уважаемый профессор... Покусывая кончик пера, я записывал самое интересное на пергамент. В классе стояла такая тишина, что даже дружное сопение Кребба с Гойлом, которые старательно напрягали одну извилину на двоих, звучало как гром среди ясного неба. Мистер-Я умею то, что вам и не снилось писал(а):
Понимаете ли вы, что любое из заклинаний, которые вы с такой легкостью произносите, было когда-то и кем-то произнесено впервые? Лишь очень способные маги могут создавать свои собственные заклинания, работая с энергиями и силой напрямую, без помощи готовых схем. Каждое заклинание – это формула, схема, которая со временем из-за большого количества повторений начинает обладать собственной мощью. Моя конечная цель – показать вам принцип того, как вы можете самостоятельно строить заклинания. Сложно, но вполне возможно... Это какая же мощь открывается тому, кто сможет это все освоить?.. Сила, власть... Я снова улетел в заоблачные дали размышлений о том, что бы я сделал, если бы... От этого приятного времяпровождения меня отвлек весьма ощутимый тычок от крестного. Да вы что, сговорились все сегодня?! Сначала Блейз (не скажу, что было неприятно, очень даже наоборот...), потом Мел, а теперь еще и собственный крестный! За что мне, бедному, одни сплошные синяки?.. На лекции я все же сосредоточился. Цитата:
- Сил у нас только три – Светлая, Темная и Нейтральная. Для каждого типа заклинаний мы обращаемся к одной из них. Тренируя свою силу, мы делаем ее более мощной. Каковы три наиболее могущественных заклинания темных сил? Ну да, а мы не знали!.. Хотя, может некоторые и не знали... Я вспомнил четвертый курс и урок с Грозным глазом... Тогда он показал нам в действии Империо и Круцио, и впечатлительный Лонгботтом едва не хлопнулся в обморок прямо там... Когда вся эта писанина наконец закончилась, я с облегчением отложил перо. Спасибо тебе, Святая Моргана, что хранишь детей своих от позорной смерти после написания конспекта... И как я после этого должен палочку держать, если у меня руки дрожат? Добрались, наконец, до сути писал(а):
- Ну что ж, сегодня мы поэкспериментируем со светлой стороной силы – попробуем научиться хотя бы чувствовать ее... Нет, ну так не честно! Я с Темной экспериментировать хочу! Тем более, уважаемый профессор так заливал, аки соловушка! А как вам такой вариант? писал(а):
- Вы полагаете, что владеете стихиями, но на самом деле – пока что они владеют вами. В вас есть энергия, есть сила. Вы можете пользоваться стандартными заклинаниями. Иногда у вас получается использовать мощный спонтанный толчок силы и подвести под это дело энергию, но до тех пор, пока вам недоступен полный контроль – вы не более чем ребенок, играющий со спичками. Говоря это, Смертин Интересная все-таки фамилия у него, так и говорит сама за себя... Мда... Чувствую я жо... эээ... шестым чувством, что экзамены переживут не все... в упор смотрел на меня. От этого взгляда стало так неуютно, что я с трудом подавил желание бежать отсюда подальше. Не надо так на меня смотреть, дорогуша! Первая умная мысля за весь урок писал(а):
Что-то он знает... Или подозревает... Однозначно... Не нравится мне этот его взгляд а ля "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".. Я неосознанно протянул руку к Печати, но тут же отдернул пальцы. Нечего привлекать лишнее внимание к своей "скромной" персоне. Тем временем Мистер-Претендент на звание Сердцеед года принялся разбивать нас на пары для практической части занятия. Я мысленно потирал руки, предвкушая удовольствие, когда прозвучала моя фамилия. Весь кайф обломал! писал(а): Драко Малфой – Кети Белл »» 08.07.09 08:00 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 23:28
Спасите!!! Помогите!!!!
Я пыталась быстро оценить ситуацию. Куда бежать! Через дверь не пойдет, этот путь перекрыл профессор Снейп. Окно тоже отпадает. Я слишком далеко стою и меня успеют остановить. А может все таки попытаться? Но тут с другой стороны появился Гойл. И мой самый жуткий кошмар начал оживать. Я закрыла глаза и завизжала что есть силы. - АААААААА!!!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Июл 2009 0:33
Человек, который наивно полагает, что все маги знают, что такое спички писал(а):
- Вы полагате, что владете стихиями, но на самом деле – пока что они владеют вами. В вас есть энергия, есть сила. Вы можете пользоваться стандартными заклинаниями. Иногда у вас получается использовать мощный спонтанный толчок силы и подвести под это дело энергию, но до тех пор, пока вам недоступен полный контроль – вы не более чем ребенок, играющий со спичками. Это явно не про меня. Никаких стихий. И со стандартными заклинаниями тоже не все гладко. Проследив взгляд нового профессора, я более менее поняла, кого он имел в виду. Интересно, как-то тату Гермионы связано с этим? И что ею владело вчера утром? Стихийная ярость? Профессор Смертин сообщил, что разобьет нас на пары, и палочками пользоваться не велел. Предусмотрительно. Гром среди ясного неба писал(а):
Блейз Забини – Невилл Лонгботтом Даже боюсь представить, что из этого получится. Я еще не забыла тот обед и то утро. Начинает прослеживаться определенная система писал(а):
Надежда Андреева – Парвати Патил Чем дальше он называл, тем меньше мне нравился. Нет, вовсе не из-за того, что ставил в пару людей, по каким-то причинам не слишком хорошо относящимся друг к другу. Вернее, людей, у которых есть такие причины. Это даже полезно – попытаться побороть себя и настроиться на деловой лад. Ведь под присмотром двух с половиной преподавателей это не так и опасно. Дело в другом. Как он смог так быстро определить, с кем его задание, что бы там оно не подразумевало, будет выполнить труднее всего? Это наводило на определенные размышления. Собираем информацию, значит? Да еще и весьма сомнительного свойства? Разъяснив нам темным, что такое любовь и ненависть в абсолютном измерении, профессор поставил цель: Профессор Смертин, кажется? А как переводится слово "смерт"? писал(а):
Вам же пока нужно научиться по вашему желанию, а не спонтанно, вызывать в себе хотя бы минимальную симпатию к любому объекту. Ряд технических рекомендаций, постановка дыхания. Да-да, что-то в этом роде и йоги проделывают. Я смотрела на Надежду. По ее лицу мало что можно было понять. Но довольной ее назвать язык не поворачивался. Начитавшийся книг по маггловской науке психологии писал(а):
Теперь вы должны подумать о том объекте, который вы любите. Не обязательно это человек. Это может быть, что угодно, ради блага чего вы способны пожертвовать хотя бы частичкой вашего я. Немного умерить свой эгоизм. И постараемся почувствовать любовь и симпатию... Каждое слово било по сердцу, как молоток по наковальне. Я заглушаю, хотя и безуспешно, в себе чувства, я направляю, хотя пока и мало результативно, свою любовь на одну цель, а мне говорят «Подумайте». Твои глаза так близко, жизнь моя, твои слова так сладко слушать. Мои руки обнимают тебя, а ты смотришь на нее. Она может сколько угодно швырять в тебя предметами, а ты… просто на время отойдешь в сторону, чтобы дать ей успокоиться, а потом… ведь так и было и не один раз? Я-то думала, бывают заклинатели змей, а у нас заклинатель белок писал(а):
- Чтобы вам было легче, я сейчас покажу вам, как приманить животное силой – только на любовь, а потом пройду между рядов и коснусь каждого из вас легким прикосновением света. Вы почувствуете его, как гармоничное ощущение того, что вы мне приятны. А мне приятен этот миленький бельчонок. Только не сразу он к Вам пошел. Недавно я сама была, как этот зверек. Хотя и не совсем так. Разница есть. И с этим еще надо разобраться – права я или нет? Даже не знаю, что более возмутительно – просто быть корыстным или быть добрым и светлым в корыстных целях. Казаться таковым… Скорый в суждениях профессор писал(а):
- Итак любовь и симпатия. У любого есть что-то, что ему дорого. Даже если это всего лишь торт со сливками. А почему Вы-то в этом так уверены? Разве Вы уже хорошо всех узнали? Профессор Смертин писал(а):
А теперь вы должны посмотреть на своего оппонента и попробовать перенести те чувства, что вы только что испытали, на новый объект. На счет раз – правая сторона передает. Левая старается воспринять. На счет два – наоборот. Начали. Профессор Смертин дал сигнал к началу пятиминутки всеобщей любви (больше пяти минут некоторые и не продержатся) и обратился к своей напарнице: Цитата:
- Ну-с, мисс Грейнджер, давайте посмотрим, насколько вы меня любите… Отмахнувшись от любопытствующей Почемучки, гадающей, чем это наша умница могла уже (уже!!!) насолить профессору и не подкузьмил ли он сам ей чего, я сосредоточилась на Наде. Парвати - Надежде писал(а):
Замнем, что ты блондинка. Нев тебя любит, я люблю его. И не просто люблю, а желаю ему счастья. Сейчас его счастье – это ты. Своенравное, упрямое, но оно самое. Вдох-выдох! Вы не представляете себе, товарищ якобы из России, сколько раз за эти полтора месяца я повторяла себе это. Продолжение послания писал(а):
Прошу тебя, пойми, что я полностью открыта. Есть только одна тайна в моем сердце, но и она ненадолго. Ты неплохая девчонка. Веселая, умная, изобретательная. Вдох-выдох. Улыбка. Попробуем подойти к проблеме с разных сторон писал(а):
В тебе много загадок, но вся жизнь – одна головоломка, так что если я люблю жизнь, что несомненно, я хорошо отношусь и к тебе. Взгляд в разноцветные глаза. Попытка отбросить эгоизм писал(а):
Я не думаю о прошлом, не думаю о будущем, сейчас мы с тобой две ученицы, выполняем это странное задание профессора Смертина. Кстати, интересно, права ли я в своих догадках, как думаешь? Ведь он же не твой соотечественник. Ты зачастую нестандартно мыслишь, в тебе таятся странные силы и возможности, но кроме этого ты девушка, которая имеет право быть собой и быть просто счастливой. И я желаю тебе счастья, даже если твое счастье – это Невилл. Ото всей души – так же твердо, как я знаю, что не хочу быть темным магом, так же твердо, как я знаю, что не могу быть нейтральной, - уверяю тебя, что хорошо к тебе отношусь. И если тебе будет нужна моя помощь – она у тебя будет. Самоназначенная подруга Нади писал(а):
Я люблю его. А для него важна ты. Но Нев еще и мой друг. А друзья моих друзей – мои. Так что, подруга, не избежать тебе сплетен о мальчиках, разговоров о моде и прочих атрибутов моей дружбы. Я передавала стоящей напротив девушке свои мысли и ощущения. Это было похоже на распускающийся в душе цветок, на проклевывавшегося сквозь прочную скорлупу птенца. Мысленно я взяла в ладони этот василек, эту горлинку и перебросила Надежде. Поймай ее, пожалуйста. Это и правда мои чувства. Других сейчас у меня нет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 1:04
Так спокойно возьми себя в руки. Что там говорил этот профессор-нацист....Любовь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Июл 2009 6:20
Я сидела, уже натренировав заклятие, смотря в потолок. Вдруг с Парвати что-то снова начало происходить, послышались нервные смешки Нотта. И что она могла только найти в этом тощем слизеринце. Ну, хотя… кто бы говорил Кети, у самой бойфренд такой же, только рыжий.
Фред писал(а):
- Ребята, конец урока! Задание на следующий - Эванеско, заклинание, заставляющее предметы исчезать, только, пожалуйста, не тренируйтесь на людях. Я хихикнула и стала собирать вещи. Быстренько закидав все в сумку, отметив про себя, что чернила заканчиваются, я пошла на выход. По коридору я шла медленно, так как до “Зельев” времени было достаточно. Спустившись по лестнице, я оправилась в сторону подземелье. Зайдя в класс, я установила контакт со свободным местом и пошла его занимать. Аудитория постепенно заполнялась учениками, и они сновали туда-сюда как в муравейнике. Я положила ладони на стол и наклонила голову. Мои виски раздирала головная боль, а шум стоял просто не выносимый. Ну почему же все так кричат… Я готова была зажать уши руками… Северус Снейп писал(а):
- Добрый день, уважаемые студенты! В прошлый раз мы постигали тонкую науку ядов, сегодня же у нас по теме приготовление … Когда я услышала голос профессора, я чуть не запрыгала от счастья. Потому что как только он произнес первую букву “Д” из слов “Доброе утро” все мигом замолчали. Да… в этот день я люблю профессора Снейпа как никогда. В класс вошла Амелия Малфой. Красивая девушка, подумала я. Снейп посадил ее на свободное место и продолжал: Северус Снейп писал(а):
- Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. В мои, а следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… Что ж, господа, приступаем, у кого-то будет весьма увлекательный обеденный перерыв в ожидании следующих уроков. Когда я подняла на него глаза, то увидела рог, который рос у него на голове. А это еще что?? Последствия головной боли и у меня уже галлюцинации начались?? Я потерла глаза, но рог остался на месте. Встав со стула я отправилась к своему котлу и, взяв список ингредиентов начала его перечитывать и смотреть что у меня есть. Итак приступим. Цитата:
Сок слизнового боба выдавливается в отдельную емкость и заливается водой источников фэйри, доведенной до кипения. Ровно через три минуты в зелье добавляются лепестки страстоцвета. Отстаивается минуту, затем кожура боба также бросается в смесь и помешивается лабораторным ножом против часовой стрелки пятнадцать раз. Помет соплохвостов тщательно растолочь в лабораторной ступке, залить соком слизнового боба и настаивать две минуты.
Эффект: вдыхающий пары зелье обретает все свои страхи наяву. Не применять на свету – можно ослепнуть от реакции света и зелья. Применять натощак, в противном случае зелье в желудке вступит в реакцию с желудочным соком, и эффект выйдет минимальным. Да уж… Мое зелье получилось синего цвета, в книге было написано, что такой цвет позволителен. Значит, я все сделала правильно. Тут я было раскрыла рот что бы сказать что у меня все готово, как увидела что ко мне бегут всякие жучки-поучки, да еще и по воздуху летят. Эти противные существа ползли уже по столу, на который я как-то быстро забралась. Крик застрял у меня в горле, а в мозгах у меня была только одна мысль: меня упакуют в кокон и съедят. Но тут вдруг случился взрыв и а меня попали капли, чего-то неприятно-горячего и протрезвили меня. Я сидела на столе, схватив себя за ноги, и опасливо озиралась. Потоп из зелья устроил Невилл, и я ему за это была благодарна. Северус Снейп писал(а):
- Полагаю, вы все усвоили урок, можете быть свободны! Тихонечко спустившись со стола, я закупорила пробирку с зельем и очистила свой котел.Собрав свои вещи, я вышла из класса и пошла на обед. »» 08.07.09 06:26 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Июл 2009 8:24
Урок плавно перетек к практике.
Цитата:
- Я называю пары. Выходите и встаете напротив друг друга. Палочки уберите. Пока что они вам не нужны. Ощущать и передавать силу любой маг должен уметь и без нее. - заявил профессор Смертин и стал зачитывать фамилии. Цитата:
Блейз Забини – Невилл Лонгботтом Вот он специально по принципу абсолютной неприязни пары составляет? Чем дальше оглашался список, тем больше я убеждался в правильности своей догадки. Хотя, Цитата:
Надежда Андреева – Парвати Патил А им то что делить? Учащиеся стали расходится на пары и вставать на против друг друга. От вида смазливой физиономии, ехидно ухмыляющегося оппонента, меня аж передернуло. Тем временем новоявленный садист, до которого профессору Снейпу расти и расти, продолжал нас инструктировать. И после каждого его слова становилось все больше не по себе. Цитата: Подытожил преподаватель.
- Итак любовь и симпатия. У любого есть что-то, что ему дорого. В общем, возлюби ближнего своего. Даже, если этого ближнего хочется придушить голыми руками. Про задание с бельчонком я даже не задумывался. До него еще дотянуть надо. Профессор занял место напротив Гермионы и дал отмашку, чтобы мы начинали. Ну и что у нас может быть общего? Если только Надя и твое желание, затащить ее… Стоп, от этого симпатии точно не прибавиться. Лихорадочно начинаю соображать, что может быть хорошего в этой змее, потому что делиться счастливыми воспоминаниями с ним не хотелось категорически. Забини продолжает нагло ухмыляться. Забавляемся значит? Посмотрю я на тебя, когда очередь вашего ряда будет испытывать любовь и симпатию! Заставляю себя все-таки успокоиться. И так, отпускаем эгоизм, обиду, злость... Вдох-выдох. Может по отношению ко всем гриффиндорцам ты мерзкий человек, но по отношению к своим… У тебя есть близкий друг. Вы постоянно поддерживаете друг друга. Доверяете секреты и проблемы. И не похоже, что ты способен нанести ему удар в спину. Может даже наоборот, прикроешь эту спину собой. Надежность и верность хорошее качество и оно мне нравится. Краем сознания я пытался удивиться тому, что думаю, но отмахнулся и продолжил. Твоя упертость и целеустремленность поражают. Ты двигаешь к результату, даже если этот результат устраивает только тебя самого. – я усмехнулся. – Кстати, поздравляю, в этот раз ты похоже даже достиг цели. Всплеск адреналина погас, превратившись в неторопливое бульканье, грея своим теплом и щекоча нервы пузырьками. Я продолжал смотреть на слизеринца, перечисляя те его качества, которых у меня не было и малая толика которых мне пригодились бы. Мне удавалось вычленять крупинки хорошего из того, что я о нем знал, и ссыпать золотым песком между нами. Выяснять есть у этого безобидного ужа желтые пятна я буду потом, а пока: Блейз, я не набиваюсь тебе в друзья, но оказывается в тебе есть что-то хорошее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
08 Июл 2009 9:48
Смертин писал(а):
- Я называю пары. Выходите и встаете напротив друг друга. Палочки уберите. Пока что они вам не нужны. Ощущать и передавать силу любой маг должен уметь и без нее. Итак, Эбби – будьте добры, поработайте в паре с Фредом Уизли... Я не с Блейзиком??? Но почему??? Чуть не плача, я на ходу выжимая края трусов, поплелся к новенькой Эбби, которая паря в облаках, сидела за партой. Я смотрел на Блейзика, которого поставили в пару с Невиллом и печально ему улыбнулся. Не судьба любимый, быть нам сейчас вместе!!! Но придет конец урока, и я тебя поймаю!!! Смертин писал(а):
- Тогда объясняю, что вы должны сделать. Все сосредоточились на своем дыхании. Глаза не закрывать. Вы должны видеть своего оппонента. Вдох-выдох. Постарайтесь не думать о прошлом – оно уже случилось и ничего не изменишь – так зачем переживать?. Постарайтесь не лезть мыслями в будущее – оно еще не случилось – так зачем заранее беспокоиться? Вы здесь и сейчас. Только ваше дыхание. Воздух медленно проходит в легкие, на мгновение задерживается там и затем выходит. Я повторял все действия за Смертиным, но абсолютно не видел Эбби. Перед глазами был только он!!! Моя шоколадная мечта!!! И тут меня проняло... Я должен идти к нему! Он меня ждет!!! Он зовет меня!! Я открыл глаза и посмотрел на Эбби: - Милая, давай немного отодвинемся! И не слушая ее, взял за руку и подошел ближе к Блейзу и Неву. Подмигнул своему ненаглядному и закрыл глаза! Теперь мы рядом, и я чувствую тебя, моя жемчужинка!!! Я чувствовал, как тепло проникает в мое тело, и распределяется по нему! Это он меня подпитывает, я знаю! Он сильный и надежный! Он все может! Эбби, я не чувствовал совершенно, поэтому повернулся к ней почти боком, стараясь, больше обращать внимания, непосредственно, на свою вторую половинку! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
08 Июл 2009 11:27
Когда в класс вошел Снейп, все притихли. Хотя это был и не его урок, он все равно наводил страх и ужас на присутствующих учеников. Никого даже не смущало, что утренний рогообразный конус все еще торчал у него на голове. Мне даже подумалось, что, наверное, эта рогулька делает его еще более грозным. – А может быть это тоже какой-то особый магический артефакт? В наше время они могут скрываться под чем угодно, под безвкусным тусклым украшением или даже под ожерельем из пробок!
Наконец в классе появился новый профессор. На его голове тоже были импровизированные рожки. – Все-таки, что это за конусы и для чего они нужны? Пока я раздумывал, он, одним движением палочки избавился от них и, кажется, избавил от ноши нашего декана. Я был в этом не уверен, но мне не хотелось поворачиваться и смотреть, поэтому я поборол в себе любопытство и сосредоточился на личности учителя. Я уже видел его, но до сих пор не знал его имени. Он любопытно осматривал учеников с видом забойщика, выбирающего свинью пожирнее. Наконец очередь дошла и до моей худосочной тушки. Мы встретились глазами. Его взгляд был проникновенным, глубоким. Казалось, он что-то читает на корочке моего головного мозга. - А может быть… души? - Не разрывать зрительного контакта стоило мне неимоверных усилий. Я с трудом поборол желание опустить глаза или отвернуться. Наконец осмотр «Доктора Зло» был окончен и он, усаживаясь в кресло, с усмешкой важно произнес: Цитата:
- Мне бы хотелось, понять, кого из вас как зовут. Точная идентификация просто необходима в любой науке, вы не согласны? Я буду называть фамилию и имя ученика, вы же, сделайте милость, оторвите свою ... - «оторвать свою… »?! Первый день знакомства с учениками, а он уже позволяет себе довольно грубые выражения. Такого я не слышал даже от Снейпа. Похоже у дядьки грязный язык. Интересно, а в постели с женщинами он так же выражается как трубочист? «А ну-ка милочка, оторви-ка свою..»? Гыгыгы. А может быть кому-то это нравится? – Всерьез задумался я, поглаживая подбородок. Цитата: Прервал мои размышления строгий голос.
- Нотт, Теодор. Я молча поднялся и кивнул. Он еще раз с любопытством оглядел меня с ног до головы, как будто мое имя ему говорит о чем то и дал знак, что я могу сесть. Все старались быстро отделаться, кроме Патил. Она позволила себе вольность и задала преподавателю вопрос. Цитата:
- В России правда все в шапках-ушьянках ходят? Вы ведь оттуда, судя по фамилии? - Что за ушьянки? – Не понял я. Цитата: Получила серьезный ответ Парвати.
- Да. Правда. И перчатки-нахренники тоже постоянно носят. - Перчатки-нахренники? Опять какое-то странное слово. Это чтобы обрывать хрен? Видимо в России Хрен растет колючий да в таком количестве, что приходится постоянно носить эти как их там… особые перчатки. После оглашения всего списка, профессор принялся бухтеть про силы зла и добра. Я переписал его имя и название предмета с доски и старался внимательно слушать. В процессе введения, он не забыл раскритиковать «Бороду в очках» и принципы обучения Хогрватса. Я широко распахнул глаза, слушая его. – Мало того, что позволяет себе грубить ученикам, так еще и имеет наглость хаять директора! Конечно, мне наплевать на честь и достоинство любителя лимонных долек, но если так подумать, то разве нормальные люди начинают работу в новом коллективе с обливания грязью своего начальника? Или в Дурмштранге, или откуда он там он оторвал свою…, так принято? В чужой самовар со своим уставом. Или как там? В чужой устав со своим самоваром? Неважно! – Нахмурился я. - Похоже, этот тип имеет вес в обществе, судя по тому, что не боится директора. И уж тем более Северуса Снейпа не стесняется. Тем временем, Смертин уже принялся объяснять свой предмет. Цитата:
- Настоящее движение по пути магии возможно только после того, как вы изберете одну из сил, как основную для вас. Ибо тогда вы можете ее целенаправленно развивать за счет другой. Если вы этого не делаете, то просто навсегда закрываете себе путь к высшей магии. Я даже заинтересовался, слушая его размеренные трели. – Выходит, каждый должен выбрать, какой силой он будет руководствоваться в дальнейшем? А что тут выбирать? – Ухмыльнулся я. – Ведь главное – иметь силу! Сила – это цель. А каким способом ее достичь, это уже второстепенный вопрос. Цитата:
- Убить можно с помощью света, а патронуса создать из самых мрачных воспоминаний. По классу пробежал шепот учеников. Эти слова и меня просто повергли в шок. Я открыл рот, уставившись на русского первооткрывателя. – Патронус можно вызывать с помощью темных воспоминаний? Хм, интересно, а какого цвета тогда он будет? Вместо серебристого, черным? – Я живо представил картину, как мой патронус, иссиня-черный летит по ночному грозовому небу и крыльями сбивает дементоров. Картина понравилась мне. – А что, можно и попробовать. Тем более, если будут учить на практике. Как только я подумал о практических занятиях, преподаватель принялся распределять всех на пары. Цитата:
- Гарри Поттер – я посмотрел в сторону учительского стола и решил дать Северусу возможность развлечься – будет у нас работать в паре с профессором Снейпом. Теодор Нотт – Рон Уизли. Эбби – будьте добры, поработайте в паре с Фредом Уизли. - Преподаватели тоже будут практиковать??? А я с Роном Уизли? Что же это за номер, чем меньше хочешь видеть человека, тем чаще судьба тебя с ним сталкивает? – Я зажмурился и заткнул уши пытаясь по-быстрому представить, как я ненавижу Луну Лавгуд и ужасно не хочу ее видеть. Цитата: Объяснил преподаватель.
- Если вам нравится человек, на которого направлено заклятие, вы спонтанно обращаетесь к светлой стороне магии и делаете приятные вещи. Не нравится – наоборот. - Похоже, мне представили возможность открыть чакры моей темной стороны. Как будто специально. – Задумался я, но отогнал прочь эти неприятные мысли. Цитата:
- Теперь вы должны подумать о том объекте, который вы любите. Не обязательно это человек. Это может быть, что угодно, ради блага чего вы способны пожертвовать хотя бы частичкой вашего я. Немного умерить свой эгоизм. И постараемся почувствовать любовь и симпатию... - Чего? Передать светлую энергию Рону Уизли?? После того, что он со мной вчера сделал? Да я ему сейчас передам! Котлом по лбу! – Разозлился я. Мы с Уизли подошли друг к другу и принялись пристально друг на друга смотреть. В его глазах я видел злобу. – Какие у нас друг к другу могут быть нежные чувства? И почему я отдал брошь? Надо было всадить ее в Уизли прямо в плечо, чтоб он завыл, а потом бы попрактиковаться в любви к нему и заработать баллы. - Так надо подумать о ком-то другом. - Пытался я успокоить себя. – Кого ты любишь, Теодор? Может быть Джинни? Легкая походка, стройная фигура… хорошенькая. – Я надул щеки. - Надо представить, что Рон, это Джинни. Они ведь похожи. Должны быть похожи! - Я представил Рона в юбке. Моя эстетически тонкая душа скривилась от культурного шока. Затем я попытался представить всех девушек Хогрватса по очереди но ни одна из них не вызвала сильных чувств. Я разочарованно опустил плечи. - Колдовство без палочки явно не мой конек. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 11:34
Любовь.
Я любила родителей, но они умерли, бросили меня, теперь я скорее их ненавижу за это. И мои ручки сжались в кулачки. Тео, еще рано говорить о любви. Но то как он целуется я люблю. Кажется я на верном пути. Флавия. Вот ее я люблю. Моя милая совушка. В памяти всплыл момент когда, я нашла ее в лесу. Груди потеплело. Флавия, какая она красавица. Мой единственный настоящий друг. »» 08.07.09 11:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
08 Июл 2009 13:52
садюга писал(а):
- Ну что ж, сегодня мы поэксперементируем со светлой стороной силы – попробуем научиться хотя бы чувствовать ее... Я называю пары. Выходите и встаете напротив друг друга. Палочки уберите. Пока что они вам не нужны. Ощущать и передавать силу любой маг должен уметь и без нее. гром среди ясного неба писал(а):
Надежда Андреева – Парвати Патил Ха-ха-ха! Очень смешно. Вот именно с ней я и хотела сейчас пообщаться! Я встала из-за парты и направилась к Парвати. Не знаю как ей, но мне сейчас тут не очень уютно… философ писал(а):
- Тогда объясняю, что вы должны сделать. Грубо говоря, основа силы - это наши базовые и наиболее сильные эмоции, к которым мы приходим. Для света – любовь, для тьмы – гнев или ненависть. Любовь как абсолютный отказ от своего я во имя блага другого. Ненависть как абсолютный отказ в благе другому во имя блага для себя, своего я.
И, более того, многие из вас до сих пор даже не знают, какая сторона у вас преобладающая и потому перспективней для развития. К тому же, и абсолютная любовь и абсолютная ненависть в настоящее время далеки от вас, как звезды.. Я сейчас не в состоянии чувствовать что-то кроме боли…Обжегшись, я теперь боюсь любви... Но я все равно люблю. Как же все это тяжело… наставник писал(а):
- Итак, все сосредоточились на своем дыхании. Глаза не закрывать. Вы должны видеть своего оппонента. Вдох-выдох. Постарайтесь не думать о прошлом – оно уже случилось и ничего не изменишь – так зачем переживать?. Постарайтесь не лезть мыслями в будущее – оно еще не случилось – так зачем заранее беспокоиться? Вы здесь и сейчас. Только ваше дыхание. Воздух медленно проходит в легкие, на мгновение задерживается там и затем выходит. Дышим носом. Теперь вы должны подумать о том объекте, который вы любите. Не обязательно это человек. Это может быть, что угодно, ради блага чего вы способны пожертвовать хотя бы частичкой вашего я. Немного умерить свой эгоизм. И постараемся почувствовать любовь и симпатию. Ну, что ж, начнем… Я смотрю в ее глаза… Ни прошлого, ни будущего…только настоящее… Нет никого…Только она и я… Никаких посторонних чувств… С начала тихо…а потом все громче и громче звучали мысли в моей голове. Ее мысли. шопот, как ветер на лугу колышит свежую травку писал(а):
счастье … Своенравное, упрямое…. шопот набирает силу писал(а):
… полностью открыта. …. тайна …. тихий, мелодичный голос писал(а):
… жизнь – одна головоломка, ….я люблю жизнь, … я хорошо отношусь и к тебе. голос становится громче писал(а):
Я не думаю о прошлом, не думаю о будущем, сейчас мы с тобой две ученицы, выполняем это странное задание профессора Смертина. Кстати, интересно, права ли я в своих догадках, как думаешь? Ведь он же не твой соотечественник. Ты зачастую нестандартно мыслишь, в тебе таятся странные силы и возможности, но кроме этого ты девушка, которая имеет право быть собой и быть просто счастливой. И я желаю тебе счастья, даже если твое счастье – это Невилл. Ото всей души – так же твердо, как я знаю, что не хочу быть темным магом, так же твердо, как я знаю, что не могу быть нейтральной, - уверяю тебя, что хорошо к тебе отношусь. И если тебе будет нужна моя помощь – она у тебя будет. приятный голос, который звучит у меня в голове писал(а):
Я люблю его. А для него важна ты. Но Нев еще и мой друг. А друзья моих друзей – мои. Так что, подруга, не избежать тебе сплетен о мальчиках, разговоров о моде и прочих атрибутов моей дружбы. Она настолько светлый и открытый человек… Я даже не догадывалась… Глупо себя вела…Ревновала… Я открыла себя тому свету, который исходил от нее, и как будто увидела призрачный цветок, который она, взяв в руки, перекинула мне. ее мысли писал(а):
Поймай ее, пожалуйста. Это и правда мои чувства. Других сейчас у меня нет. Я мысленно подставила ладони, и он приземлился прямо на них. Такой маленький, нежный и ранимый. Любовь и свет. Та тьма, злость, ревность, которые столько обитали в темных заколках моей души, куда-то исчезли, соприкоснувшись с этой волной искренних чувств. Спасибо тебе. Если бы не ты, я бы не справилась с ними. А теперь моя очередь… Я продолжала смотреть в ее глаза. Что бы ощутить в полной мере свет, надо знать, что такое тьма. А что такое любовь – надо чувствовать ненависть. Теперь мне легче справится с этими чувствами. Итак… Для начала надо пустить тьму…контролируя ее… Как меня учили? Я есть сосуд, в котором собирается энергия…и от меня зависит, чего там будет больше – света или тьмы… Мысленно я представила себе сосуд. Стеклянную амфору. Пустую…Я как эта амфора… Теперь для того, что бы в полной мере почувствовать свет, надо наполнить ее тьмой. Мысленно я начала это делать, заполнив почти полностью, потому, что не могла остановится… А теперь свет…Как маленькая искорка, которая появляется в тьме…Ее видно лучше всего…С начала маленькая, но потом все больше и больше…Что бы подпитывать ее, надо вспомнить все самое светлое и приятное, что происходило в жизни. Я пыталась, все это сделать, но искра начала меркнуть. Не те воспоминания я выбрала… Я снова сосредоточилась…Надо выбрать, что–то дорогое моему сердцу…И я вспомнила. Вечер. Озеро. Теплая вода. Поцелуй. Искра мигнув, начала стремительно разрастаться и, наконец, свет, заполнив весь сосуд, вырвался наружу. Я, прикоснувшись к нему, мысленно преобразовала маленькую часть в сверкающий кристалл, от которого лился свет и также мысленно отправила его к Парвати. Спасибо тебе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
08 Июл 2009 14:04
Лекция нового профессора о природе силы оказалась настолько увлекательной, что я ненадолго позабыл о странном поведении Драко и внимательно слушал, оставляя в конспекте подробные записи.
Цитата:
- Энергия и сила подобны двум крылам, что несут птицу вперед. Нет одного из них – и вы жалкая ползучая тварь, называемая маглом или сквибом. Я усмехнулся, глядя на Грейнджер. А профессор-то судя по всему благородных кровей. Что ж, тем лучше нам и хуже грязнокровкам. Цитата:
- Природа силы такова, что светлое уравновешивает темное, и наоборот. Настоящее движение по пути магии возможно только после того, как вы изберете одну из сил, как основную для вас. Ибо тогда вы можете ее целенаправленно развивать за счет другой. Если вы этого не делаете, то просто навсегда закрываете себе путь к высшей магии. Почему-то я был практически уверен, какую силу изберу я. Может быть даже уже избрал. Высшая магия… Звучит заманчиво… Пока я размышлял, чего могу достичь, став высшим магом, Смертин перешел к практической части занятия. Цитата:
- Ну что ж, сегодня мы поэксперементируем со светлой стороной силы – попробуем научиться хотя бы чувствовать ее... Светлая сторона…. Мне показалось, или профессор сам скривился от своего предложения? Он все больше начинал мне нравиться. Аристократ, сильный маг, лишенный глупых предрассудков против темных сил… К тому же недурен собой… Я бы представил его матери, пожалуй. Хотя, когда она узнает, что в Хогвартсе новый профессор, сама найдет способ познакомиться. У нее в голове реестр на всех достойных неженатых магов в Британии. Этот определенно холост. Тут Смертин неожиданно развернулся и уставился в сторону нашей парты. Неужели он легиллимент? Цитата:
- Вы полагате, что владееете стихиями, но на самом деле – пока что они владеют вами. В вас есть энергия, есть сила. Вы можете пользоваться стандартными заклинаниями. Иногда у вас получается использовать мощный спонтанный толчок силы и подвести под это дело энергию, но до тех пор, пока вам недоступен полный контроль – вы не более чем ребенок, играющий со спичками. Вроде бы он обратился к Драко, хотя в некотором смысле его слова подходили и мне. Неужели он чувствует ауру Печатей? Мне бы хотелось сохранить в секрете нашу связь, и особенно от директора. Это могло вызвать множество ненужных вопросов. Надеюсь, Смертин не любопытен и не болтун. Если мамуля прознает, что я связал с кем-то свою жизнь без ее благословения… Ооо, даже представить страшно… Цитата:
- Я называю пары. Выходите и встаете напротив друг друга. Палочки уберите. Пока что они вам не нужны. Ощущать и передавать силу любой маг должен уметь и без нее. Я с готовностью убрал палочку, думая, кого мне поставят в пару. Хорошо бы не Драко… А то я могу почувствовать много чего еще помимо светлой силы… Цитата:
- Драко Малфой – Кети Белл. Сдерживая довольную улыбку, я надеялся, что моей парой будет кто-нибудь из Слизерина. Надя, ну или Амелия… Даже Нотт сгодится. И для Винса с Грегом я бы нашел пару приятных эмоций. Может быть. Ну я хотя бы мог попробовать. Цитата:
- Блейз Забини – Невилл Лонгботтом. Сказать, что я был в шоке, все равно что сравнить акромантула с клубкопухом. Дальше я уже не слушал. Медленно встал и направился к центру комнаты, вставая рядом с Драко. Напротив, рядом с Белл, остановился Лонгботтом. В его взгляде не было и намека на свет. В моем же была только тьма. Цитата:
- Вам же пока нужно научиться по вашему желанию, а не спонтанно, вызывать в себе хотя бы минимальную симпатию к любому объекту. Спонтанная симпатия к Лонгботтому? Это ж что со мной должно случиться? Скорее, я смогу заставить себя его полюбить, чем это случится неожиданно. Хотя нет, не смогу. Дамблдорова борода, кто бы мог подумать, что эти уроки будут такими сложными. Цитата:
- Теперь вы должны подумать о том объекте, который вы любите. Не обязательно это человек. Это может быть, что угодно, ради блага чего вы способны пожертвовать хотя бы частичкой вашего я. Немного умерить свой эгоизм. И постараемся почувствовать любовь и симпатию... Похоже, на моем лице снова поселилась ухмылка. Я вспомнил, как мне удавалось чувствовать силу без палочки. Луна… И цветущее дерево. Именно тогда я смог передать светлую энергию, и ощущение было восхитительным… Драко… Его ладонь на груди, и светлая сила течет от него ко мне. Принимать ее не менее приятно, чем отдавать. Цитата:
- А теперь вы должны посмотреть на своего оппонента и попробовать перенести те чувства, что вы только что испытали, на новый объект. На меня словно вылили ведро ледяной воды. Вот эти самые чувства? На гриффиндорского олуха? Только под Империо! Взглянув на Лонгботтома, я понял, что ему ненамного легче, и от этого уверенность вернулась ко мне. Я нацепил злобную слизеринскую усмешку, старательно демонстрируя полное презрение и отвращение к нему. Надеюсь, после этого он не то что симпатию, но и вообще что-то кроме ненависти ко мне испытать не сможет и облажается с заданием. Тогда и мне не стыдно будет потерпеть неудачу. Однако через несколько минут мистер неуклюжесть даже смог ухмыльнуться. И это мне совсем не понравилось. Отчаянно надеясь, что этот остолоп не сможет найти во мне ничего хорошего, я начал озираться по сторонам, но тут же заметил недалеко Фреда Уизли, который с блаженным выражением лица стоял ко мне в пол оборота, прикрыв глаза и томно вздыхая. Чтоб его гиппогрифы разодрали, похотливого извращенца. Лучше уж Нотт, его приставания были не настолько противны. Даже в принципе приятны, если забыть, что он парень… Я почувствовал, как покалывает кончики пальцев, и в воздухе усиливается напряжение. Тепло маленькими электрическими разрядами начало проникать в мое тело, заставляя еле заметно дрожать. Я не выдержал и закрыл глаза, наслаждаясь ощущением света и добра. Хотелось стоять так бесконечно. Краем сознания я понимал, что это чертов Лонгботтом справился со своим заданием, но было так хорошо, что его гриффиндорская сущность не имела значения. Это как секс. Не будешь же отказываться от предложения переспать только потому, что девчонка грязнокровка… Поток энергии значительно усилился, будто бы прорвало плотину. Мои глаза распахнулись от удивления. Лонгботтом, что ты такое вытворяешь? Только энергия была уже не такой чистой, там был не только свет. Меня бросило в жар. Это уже была не любовь, а явное сексуальное желание. Твою мать, гриффиндорский извращенец! На мне сегодня табличка «Хочу мужской ласки»? - Лонгботтом, прекрати это, - процедил я. Тот уставился на меня как на ненормального, и вроде бы должен был прекратить, но поток энергии ослабел лишь чуть-чуть. Меня затрясло еще сильнее, и я понял, что если не возьму себя в руки, то это грозит перерасти в настоящее землетрясение. Драко, помоги мне! Не понимая до конца, что я делаю, я мысленно потянулся к нему, стараясь почувствовать его эмоции. А скорее пожаловаться на свои и взмолиться о спасении. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эбби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2009 |
08 Июл 2009 14:28
После ЗОТИ я отправилась в большой зал. Быстро пообедала и отправилась на структуру магии. В конце класса сидели профессор Снейп и Фред, вид у него был странный. Профессор Смертин начал урок с перечисления всех учеников по фамилиям, а затем последовала скучнейшая лекция. Я все записывала, но не понимала и половины. Мой разум остался на предыдущем уроке. Профессор дал нам задание и разделил нас на пары. Мне достался Фред. Так, что там было за задание? Что-то про передачу энергии? Что-то про любовь и симпатию. Мои размышления прервал Фред
Цитата:
- Милая, давай немного отодвинемся! Я посмотрела на него и чуть не упала в обморок, он был в одних трусах. О господи! Первый раз в жизни вижу обнаженного парня и профессора. Как мне теперь на его занятия ходить?От смущения я не знала куда деть глаза. Фред взял меня за руку и отодвинул поближе к другим парням. Один из них был с моего факультета, а вот другого я не знала и Фред повернувшись ко мне боком смотрел на него. Профессор говорил, что надо смотреть в глаза своего оппонента. Я не буду смотреть ему в глаза, да и на него тоже. Я отвернулась в противоположную от Фреда строну. Как можно передавать положительную энергию человеку, которого не знаешь, который в таком виде, да еще и отвернулся от тебя. _________________ Гриффиндор
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |