Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Стеф мне тоже Клинок не очень((Не лю я плохие концы в аниме((

...

BlackFenix:

Likaris писал(а):
BlackFenix писал(а):
сейчас тоже смотрю забавное аниме называется Хеталия кажется, там серии по пять минут, но смешные....

Эмм... Название не о чём не говорит а есть описание ну или хоть название нормальное скажи

Когда-то почти всем известным миром правил здоровый мужик, которого звали Древний Рим. Но время шло, герой и его дети сошли с исторической сцены, а внуки обнаружили, что и в других частях света есть весьма серьезные парни. Так постепенно и возникла новейшая история, которая рассказывается в аниме от лица героев, каждый из которых - олицетворение своей страны.

Основу сюжета составляют жизнь и соперничество двух групп персонажей. Одну составляют страны Оси Берлин-Рим-Токио, а другую - союзники – Америка, Англия и Россия. Ну а тянет на себе всё действие прилипчивый и трусоватый, но веселый и обаятельный Италия. С его подачи детям в доступной форме объясняются события европейской и мировой истории с упором на первую половину XX века. Разумеется, и Россия с обрезком водопроводной трубы тоже помогает!

...

Likaris:

Мгм...И что интересно?

Цитата:
Качаю сейчас по совету чата ГП "Небесный замок Лапута". Леди, какие мнения?

Знаешь Свет пока название в гугл не ввела думала что не смотрела... Не то чтобы не понравилось но повторно я бы смотреть его точно не стала. На любителя аниме.

...

Светик:

Ыыы, говорят Миядзаки - это воистину гений аниме. Проверим.
"Ходячий замок" и "Унесенные призраками" мне понравились. Красиво, зрелищно и идейно.

...

Likaris:

О. ненапряжно это хорошо надо буит глянуть) *довольно улыбнулась*

Цитата:
Ыыы, говорят Миядзаки - это воистину гений аниме. Проверим.
"Ходячий замок" и "Унесенные призраками" мне понравились. Красиво, зрелищно и идейно.

Ну это понятно)) А вот Лапута не дотягивает до выше перечисленного...

...

Likaris:

Нет не угадала)) Кто BlackFenix можно понять если полистать страницы назад она там писала)) А я серый кардинал, мамочка как там меня ещё называли-то *задумалась*. Я Отори Кёя.

...

Светик:

Не-а...
Вот мой послужной список:
- "Ходячий замок"
- "Унесенные призраками"
- 5 серий Орана
- Пару серий Хеллсинга
- Сейлор Мун в детстве смотрела
- Немного роликов из Final Fantasy

...

Likaris:

Темнее чёрного очень интересное аниме Я там где-то уже не один раз выкладывала описание)) И тут нет..

Цитата:
1) Без тупого, как в Оране, юмора;
2) Не для подростков;
3) Без геев и лесбиянок.

Ни чего этого.

...

Likaris:

Всем привет!

Кё а твоей племяннице то лет сколько???

Цитата:
Смотрю "Небесный замок Лапута". Что-то скучновато.

Ну я про это и говорила) Темнее чёрного с Хелсингом у меня не совсем ассоциируется но аниме мрачновато местами(и довольно многими)

Нэ-нэ-нэ! Кё ещё вопросик возник! Я сегодня смотрела концерт 2004 года NewS + KAT-TUN - SUMMARY of Johnnys World и там не было Рё??? Зато был кто-то другой... Я чего-то ни чего не понимаю???

...

Картинка:

У меня есть диск со всеми его аниме.
Самые крутые это «Ходячий замок» и «Унесенные призраками».
Остальные я посмотрела, но мне не очень они понра.
Еще ничего так - «Возвращения кота».
Кстати его сын снял вроде интересное аниме, называется «Сказанья Земноморья». Миядзаки был против этого аниме, но сын его все таки снял.
У меня оно есть, но все никак не могу посмотреть, забываю.

...

Likaris:

Сказание земноморья да так ни чего посмотреть можно)) Но всё-таки до отца он не дотягивает.

...

Oresama:

BlackFenix писал(а):
щас в личку номер кину, заодно обсудим возможность встретиться в живую Wink

хай хаай... только номер внизу написан твоей аськи хД *ушел стучаться*

и вот еще поржать:

...

Likaris:

Охаё!!!

Огури
жесть причесон...))

Кё спасибки за ответ)) Всё-таки я осталась при своём мнении Ямапи люблю больше всех)) Так и не поняла чем вам Аканиши многим нравиться... по мне так мега обычный голос(даже разочарована) и много пафосаа...(ну блин наверное как ты Кё Wink ) У Каме и то голос получше чем у Джина... А концерт в принципе понравился но отдельный концерт News - Never Ending Wonderful Story мне понравился гораздо больше(собственно именно после его просмотра и началось моё увлечение Ямапи)

...

Стефани:

Светик писал(а):
Качаю "Тринити Блад".

Не советую. Мне не понравился.
Лучше скачай Рыцарь- Вампир и Кровь+. Вот это СУПЕР!!!!

...

Likaris:

Кстати у Тегоши то голос отличный поверь человеку что 8 лет изучал музыку Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню