Likaris:
Стеф мне тоже Клинок не очень((Не лю я плохие концы в аниме((
...
BlackFenix:
Likaris писал(а):BlackFenix писал(а):сейчас тоже смотрю забавное аниме называется Хеталия кажется, там серии по пять минут, но смешные....

Эмм... Название не о чём не говорит а есть описание ну или хоть название нормальное скажи
Когда-то почти всем известным миром правил здоровый мужик, которого звали Древний Рим. Но время шло, герой и его дети сошли с исторической сцены, а внуки обнаружили, что и в других частях света есть весьма серьезные парни. Так постепенно и возникла новейшая история, которая рассказывается в аниме от лица героев, каждый из которых - олицетворение своей страны.
Основу сюжета составляют жизнь и соперничество двух групп персонажей. Одну составляют страны Оси Берлин-Рим-Токио, а другую - союзники – Америка, Англия и Россия. Ну а тянет на себе всё действие прилипчивый и трусоватый, но веселый и обаятельный Италия. С его подачи детям в доступной форме объясняются события европейской и мировой истории с упором на первую половину XX века. Разумеется, и Россия с обрезком водопроводной трубы тоже помогает!
...
Likaris:
Мгм...И что интересно?
Цитата:Качаю сейчас по совету чата ГП "Небесный замок Лапута". Леди, какие мнения?
Знаешь
Свет пока название в гугл не ввела думала что не смотрела... Не то чтобы не понравилось но повторно я бы смотреть его точно не стала. На любителя аниме.
...
Светик:
Ыыы, говорят Миядзаки - это воистину гений аниме. Проверим.
"Ходячий замок" и "Унесенные призраками" мне понравились. Красиво, зрелищно и идейно.
...
Likaris:
О. ненапряжно это хорошо надо буит глянуть) *довольно улыбнулась*
Цитата:Ыыы, говорят Миядзаки - это воистину гений аниме. Проверим.
"Ходячий замок" и "Унесенные призраками" мне понравились. Красиво, зрелищно и идейно.
Ну это понятно)) А вот
Лапута не дотягивает до выше перечисленного...
...
Likaris:
Нет не угадала)) Кто
BlackFenix можно понять если полистать страницы назад она там писала)) А я серый кардинал, мамочка как там меня ещё называли-то *задумалась*. Я Отори Кёя.
...
Светик:
Не-а...
Вот мой послужной список:
- "Ходячий замок"
- "Унесенные призраками"
- 5 серий Орана
- Пару серий Хеллсинга
- Сейлор Мун в детстве смотрела
- Немного роликов из Final Fantasy
...
Likaris:
Темнее чёрного очень интересное аниме Я там где-то уже не один раз выкладывала описание)) И тут нет..
Цитата:1) Без тупого, как в Оране, юмора;
2) Не для подростков;
3) Без геев и лесбиянок.
Ни чего этого.
...
Likaris:
Всем привет!
Кё а твоей племяннице то лет сколько???
Цитата:Смотрю "Небесный замок Лапута". Что-то скучновато.
Ну я про это и говорила)
Темнее чёрного с
Хелсингом у меня не совсем ассоциируется но аниме мрачновато местами(и довольно многими)
Нэ-нэ-нэ!
Кё ещё вопросик возник! Я сегодня смотрела концерт 2004 года
NewS + KAT-TUN - SUMMARY of Johnnys World и там не было Рё??? Зато был кто-то другой... Я чего-то ни чего не понимаю???
...
Картинка:
У меня есть диск со всеми его аниме.
Самые крутые это
«Ходячий замок» и
«Унесенные призраками».
Остальные я посмотрела, но мне не очень они понра.
Еще ничего так -
«Возвращения кота».
Кстати его сын снял вроде интересное аниме, называется
«Сказанья Земноморья». Миядзаки был против этого аниме, но сын его все таки снял.
У меня оно есть, но все никак не могу посмотреть, забываю.
...
Likaris:
Сказание земноморья да так ни чего посмотреть можно)) Но всё-таки до отца он не дотягивает.
...
Oresama:
BlackFenix писал(а):щас в личку номер кину, заодно обсудим возможность встретиться в живую

хай хаай... только номер внизу написан твоей аськи хД *ушел стучаться*
и вот еще поржать:
...
Likaris:
Охаё!!!
Огури жесть причесон...))
Кё спасибки за ответ)) Всё-таки я осталась при своём мнении
Ямапи люблю больше всех)) Так и не поняла чем вам
Аканиши многим нравиться... по мне так мега обычный голос
(даже разочарована) и много
пафосаа...(ну блин наверное как ты
Кё 
) У
Каме и то голос получше чем у
Джина... А концерт в принципе понравился но отдельный концерт
News - Never Ending Wonderful Story мне понравился гораздо больше(собственно именно после его просмотра и началось моё увлечение
Ямапи)
...
Стефани:
Светик писал(а):Качаю "Тринити Блад".
Не советую. Мне не понравился.
Лучше скачай Рыцарь- Вампир и Кровь+. Вот это СУПЕР!!!!
...
Likaris:
Кстати у
Тегоши то голос отличный поверь человеку что 8 лет изучал музыку
...