|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 19:21
Chavella писал(а):
Я отказываюсь голосовать в данном опросе Это провокация я согластна, у каждой писательницы разный стиль написания и эти кланы разные - у каждой семьи свои традиции, своя история.... каждый из кланов со своей изюминкой. каждый герой со своим характером . как говориться на вкус и цвет товарищя нет. каждый выбирает для себя то или иное семейство. а для меня и уэстморленды и мэлори очень симпатичны |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:25
Определенно Уэстмерленды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:09
Раньше читала только Макнот, а увидев этот опрос решила узнать, что ж это за Мелори. Нашла все книги (выяснилось, что когда-то очень-очень давно читала 2 из них), и принялась за чтение.
Что ж, мое мнение - нельзя сравнивать эти два семейства, они разные, но оба хороши. Читая первую книги про Мелори, меня поразило различное от Макнот описание лондонского света. У Макнот за один неверный взгляд или слово можно стать изгоем, у Линдсей целое семейство, часть которого незаконные дети, часть были зачаты до свадьбы, а часть является неисправимыми распутниками, пользуется огромным влиянием в обществе. Однозначно, второй вариант мне более импонирует. И хотя Макнот пишет лучше, Линдсей мне тоже очень понравилось, особенно порадовали разговоры, когда все братья собираются вместе |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 1:00
Однозначно семейство Уэстморлендов |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 17:30
Уэстморленды,конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:09
Уэстморленды! Ройс и Клейтон просто хороши!=)))) _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
lanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 23:40
Мэлори) Только что еще раз перечитала всю серию. |
|||
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 16:10
Однозначно семейство Уэстморлендов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 0:15
Без сомнений Уэстморленды! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 10:29
Все же Уэстморленды мне больше нравятся, хотя Мэлори тоже прикольные. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:20
про семейство мэлори читала все книги.на данный момент это одни из самых моих любимых.Мэлори я просто обожаю.а вот Уэстморлендов я что то не припомню.так что пока голосовать не буду.посмотрю сначала что это за Уэстморленды а потом уже проголосую.я думаю так будет справедливее. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 7:11
Прочитала "Королевство грез".Ройс просто мечта любой женщины.к тому же у него просто золотое терпение.меня бы мой муж на этих изрезанных одеялах и повесил бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |