ludok:
Бум, спасибо, продолжение очень интригует!
Очень надеюсь, что Саманта сможет успокоить Моргана

, а то он бедный совсем расклеился

. И я тоже. Очень переживаю.
Жду продолжение !!!
...
Svetlaya-a:
Бум, какой неожиданный поворот... жалко Патрика. Он уже знает? Интересно, как братья смогут все это разгрести?
...
Liana Angela:
Рот до сих пор еще не может закрыться от удивления.
Но написано все просто потрясно
...
Бум:
» кусочек 91
ой, девчата, не переживайте!!! Вы же знаете, я не могу тянуть интригу долго.
Вот и развязка. Спасибо что сочувствуете вместе с нами. В моем лице вас благодарят все Смайлы!!!
91.
Утром Морган постарался встать как можно тише, чтобы не разбудить жену. Он не рассказал ей о случившемся. Ему было стыдно. Он избегал всех членов семьи, почти не разговаривал с Самантой, отключил все телефоны.
Он склонился над ребенком и положил в рот соску, которую малыш выплюнул.
Энтони был совсем не похож на его первого сына. Как будто у них не было общего отца. Его первый сын был светлым и голубоглазым ребенком, больше походил на свою мать. Вообще ни одной черты, характерной для Смайлов у него не было. А Энтони был вылитый Смайл. Он выглядел точно так же, как Алекс в детстве. Морган очень хорошо помнил Алекса и радовался тому, что его сын пошел в Смайлов.
Как он мечтал о том, что его кресло вскоре займет Энтони. Что он станет президентом корпорации, сделает все то, что не успел сделать Морган. Приумножит состояние Смайлов, будет самым главным и самым старшим в семье. Он же старший сын у Моргана. А Морган самый старший из всех. Теперь ему нечего оставить сыну. Он позволил себя обмануть, он должен был все предвидеть, но не предвидел. Патрик возлагал на него надежды, а он не оправдал их.
- Морган?
Саманта присела на кровати и протянула к нему руки.
- Уже уходишь?
- Пора. – Он присел рядом и поцеловал ее в щеку.
- Почему ты мне не доверишься? Я же вижу, что у тебя проблемы.
- У меня всегда проблемы.
Нет, он ей ничего не скажет. Она разочаруется в нем. Муж должен быть сильным и надежным для своей жены, а не неудачником. Саманта не должна узнать ничего.
- Я тебя люблю, - сказала она и потянула его за ворот рубашки. – очень люблю.
Она поцеловала его. Впервые в жизни он не ответил на ее поцелуй. Он просто позволял целовать себя.
Через несколько часов, когда Морган и Доминик собрали весь персонал корпорации и объявили о возможном банкротстве, они дали возможность уйти всем, кто не хотел больше с ними работать.
- Мы поймем, если вы не захотите работать здесь. У нас трудные времена, и есть вероятность, что мы не справимся. Решайте сами. Все кто хочет уйти, мы никого не держим.
Они выжидающе посмотрели на людей. Ни один человек не шевельнулся. Все продолжали смотреть на них.
- Вот увидишь, - сказал Доминик брату, - мы выкарабкаемся.
- В первую очередь, надо разработать новый маркетинговый план. – Рассуждал Кейн, сидя в кабинете Моргана. – Нужно, чтобы имя корпорации зазвучало по-новому. Все эти неприятности нанесли удар по репутации.
- Что тебе для этого нужно? – спросил Доминик.
- Мне нужен один человек… - он посмотрел на Моргана. Тот смотрел на него. – Саманта.
Морган нахмурился.
- Почему она?
- Она мастер. Профессионал. Называй как хочешь.
Морган неопределенно пожал плечами.
Доминик взял трубку и набрал номер.
- Она скоро приедет.
- У нас есть еще незаконченные заказы, за которые нам должны поступить деньги. – заметил один из служащих отдела Морриса. Звали его Боб Смут. Ему еще никогда не приходилось участвовать в совещании, уж тем более в присутствии Моргана. – Но, чтобы их закончить нужны деньги.
- Сколько? – спросил Морган.
- Триста тысяч, - еле слышно проговорил Боб.
- У нас есть такие деньги?
Он отрицательно покачал головой.
В дверном проеме появилась голова секретарши.
- Мистер Смайл… Доминик, - уточнила она, - Анастакис на второй линии.
- Спасибо. – он снял трубку. – Добрый день, мистер Анастакис.
- Здравствуйте, Доминик. Надеюсь вы не держите на меня зла? Имеете полное право на меня обижаться и подать на меня в суд.
– Не понимаю, о чем вы говорите.
- Дело в том, - начал Анастакис, - вы выполнили часть своего договора, но я нет.
- По прежнему не понимаю, - ответил Доминик. – У нас к вам нет претензий.
- По видимому, вы не обладаете информацией. И вообще-то я удивлен, что до сих пор вы не высказали своих претензий. Но, так как мы с вами партнеры, и я рассчитываю с вами работать и в будущем, обманывать вас не хочу.
- Я слушаю вас очень внимательно, - сказал Доминик.
- Дело в том, что по техническим причинам я задержал с перечислением денег. Но, надеюсь в течение нескольких дней смогу все уладить. В конце концов, три миллиона не шутки. Мой банк перечислит вам их в течение трех дней.
- Да, конечно, - беззаботно ответил Доминик. – Нет проблем, не переживайте. Но, хотелось бы верить, что через три дня деньги будут.
- Обещаю. – сказал Анастакис. – Можно считать, что проблема улажена?
- Конечно, - улыбаясь до ушей ответил Доминик. – С вами приятно работать.
Он положил трубку. Все выжидающе смотрели на него.
- Ребята, через три дня у нас будет три миллиона!
...
shellen:
Еще один крутой поворот!

Замечательно!!!
Вот и сбылась мечта Саманты вернуться на работу.
Жду, что будет дальше.
...
Liana Angela:
Улыбка до ушей от счастья
...
ludok:
Ура

, ура

, кажется проблемы начинают решаться, деньги нашли

.
Смайлы готовы бороться.
Жду продолжение!
...
Svetlaya-a:
ура-ура! И деньги нашлись, и Саманта снова в команде!
...
Хома:
Присоединяюсь к девочкам, очень рада, что у Смайлов начинает все налаживаться!
...
Бум:
» кусочек 92
Спасибо девчата за добрые слова! Вот так совершенно случайно на них свалились миллионы
Вы мне скажите, где вы берете эти большие смайлики и всяких зверушек. У меня появляются только маленькие круглые колобки.
Продолжение.
92.
Крис заехал за Клер и все время улыбался какой-то странной улыбкой.
- Куда мы едем? – спросила она.
- Да так. У меня одно дело. Составишь мне компанию.
- Мне уже страшно.
Крис привез ее в спортзал.
- Мы сегодня договорились с ребятами поиграть. Подождешь меня пару часов?
- Крис, ты же знаешь, что я ничего не понимаю в баскетболе.
- Будешь наслаждаться моим видом. Ну что тебе стоит посидеть на скамейке?
- Я бы хоть журнал какой-нибудь взяла. – проворчала Клер и пошла к скамейкам.
Крис отправился в раздевалку.
Через сорок минут постоянных наблюдений Клер начала что-то понимать в баскетболе. Ребята бегали по спортзалу, пинали друг друга со страшной силой (все-таки, такое поведение, наверное, запрещено правилами), цеплялись за кольца, когда закидывали мяч. Играли в две команды по три человека. Но кто в какой команде играет было непонятно, и при каждом забитом мяче она хлопала.
Таким увлеченным Криса она еще не видела. Казалось, что для него не существует всего остального мира. Он словно срастался с мячом, плавал как рыба в воде по спортзалу. Через час ребята поснимали футболки. Пот лился с них градом. Крис повернулся к Клер и растянувшись в улыбке подмигнул. Ей стало жарко.
Это ее будущий муж. Скоро она будет принадлежать ему, а он ей. Они будут спать в одной постели, прикасаться друг к другу. От этих мыслей Клер покраснела. Ни разу в жизни она не была близка с мужчиной, и теперь ей стало страшно.
Как она вообще пришла к мысли выйти за него замуж? Каким местом она думала? Она знала точно, что больше не любит Джорджа. Ей не нравилось, что он обращается с ней как с маленьким ребенком, который ничего не знает и ничего не понимает. А Крис обращался с ней очень уважительно, все время пытался сделать ей приятное. Она понимала, что выйдя за него замуж, она получит не мужа, а большого ребенка. Он же самый младший, самый безответственный и самый взбалмошный. Но раз он первым делом подумал о ней, при мысли о женитьбе, значит он к ней относится не как ко всем девушкам.
Клер хотелось стать частью этой большой и дружной семьи, разделить свои заботы с кем-то. Поэтому она и согласилась. Не страшно, что он ее не любит. Зато ее любви хватит им обоим. Хватит ли? Надолго ли хватит его? Она не сомневалась в том, что он совершенно искренне говорил о том, что никогда ей не изменит и все такое. Но стоит какой-нибудь красотке махнуть перед ним хвостом, как он уже бессознательно провожал ее глазами, чуть ли не выворачивал себе шею.
- Ну что? – раздался рядом голос Криса.
Клер вздрогнула от неожиданности. Она слишком глубоко погрузилась в свои мысли и не заметила, как игра закончилась.
- Все хорошо?
- Да, - она улыбнулась, - вы играли потрясающе. Но я не знала, что баскетбол такой жестокий вид спорта.
- Это один из самых безобидных видов спорта, - ухмыляясь ответил он. – Просто у нас он получается жестоким.
Клер ничего не ответила. Они сидели и смотрели друг на друга.
Крис выглядел очень привлекательным. Его короткие волосы были взъерошены, с мускулистого торса стекал капельками пот. Сам он улыбаясь смотрел на нее. Ей стало как-то не по себе.
Он читал на ее лице все мысли. Он нравился ей. И сейчас, когда она его рассматривала, жутко смутилась. В принципе, он на это и рассчитывал. Он хотел попытаться соблазнить ее. Конечно, особых надежд он не питал, но хотя бы расшатать ее барьер можно попытаться.
- Здесь есть душ? – спросила она.
Крис кивнул.
- Хочешь потереть мне спину? – как ни в чем не бывало спросил он.
- Думаю ты сам справишься. – так же невозмутимо ответила Клер.
Позднее они сидели в кафетерии и обедали.
- Когда у тебя заканчиваются зачеты?
- Через две недели.
- Мама хочет сделать свадьбу после твоих учебных дел.
- Ладно. Только мне надо посмотреть в мой график дежурств в больнице.
Крис потянулся к ней через стол и взял за руку.
- Вообще-то я бы хотел, чтобы ты взяла отпуск на несколько дней.
- Зачем? – недоумевая спросила Клер.
- Ну, свадебные дела и все-такое.
- Ну, дня два нам наверное хватит? День свадьбы, и день после свадьбы.
Крис улыбнулся какой-то зловещей улыбкой.
- Мне не хватит двух дней. У меня относительно тебя большие планы.
- Ка-какие планы? – поперхнувшись спросила она.
- Несколько дней собираюсь провести в постели… со своей женой. – понизив голос до шепота, добавил он.
Клер немного отодвинулась от него и сложила руки на груди.
- Давай попросим счет. Мне уже пора.
...
shellen:
Продолжение, как всегда, супер!!!
Большие смайлики можно взять здесь:
http://smiles.33b.ru/ (вставляются как картинки [img]последняя строчка (url)[/img])
...
Хома:
Классное продолжение!

Крис очаровашка, интересно, как он будет действовать дальше!
Цитата:Вы мне скажите, где вы берете эти большие смайлики и всяких зверушек.
А тут уже все есть. Я только смотрела, выбирала и нагло воровала.

Вот:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=965&start=45 Копировала здесь и вставляла в избранное.
...
Бум:
О, спасибо большое. Теперь я тоже буду там копаться. Я даже не сообразила посмотреть в этом разделе.
...
ludok:
Бум, мне Крис нравится всё больше и больше.
Бум, поясни, пожалуйста, мысли Клер: "Ни разу в жизни она не была близка с мужчиной, и теперь ей стало страшно."
Она, что с Джорджем не занималась любовью?
Жду продолжение!
...
Svetlaya-a:
Бум, спасибо за продолжение! Очень понравился Крис в этом кусочке.
...