Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 0:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 0:30
Света, прекрасные фото
А вот в последней подборке два фото готического храма очень похожи на храм в Петергофе, парк Александия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 0:34
Ассоль писал(а):
Света, прекрасные фото Ассоль, спасибо большое Ассоль писал(а):
А вот в последней подборке два фото готического храма очень похожи на храм в Петергофе, парк Александия. это Нотр-Дам де Пари я еще наснимала горгулий на нем.....но фотик был на последней дыхании и качество уже не очень было а в Петергофе не помню такой храм надо еще раз съездить будет при случаи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:48
Света,
Cascata писал(а):
а в Петергофе не помню такой храм надо еще раз съездить будет при случаи А ты как давно там была? Храм стоял в развалинах, а сейчас его отремонтировали. Спасибо за разъяснение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:58
Ассоль писал(а):
А ты как давно там была? Храм стоял в развалинах, а сейчас его отремонтировали. wo ууууу, давно лет 5 или уже даже больше назад ну и время летит надо точно исправляться Ассоль писал(а):
Спасибо за разъяснение. не за что по своим фотом....уж города где снимала могу точно сказать, если не вспомню, что за здание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:41
Света, великолепные работы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:48
У тебя чувствуется к этому талант. Ты отлично видишь выигрышный ракурс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 0:32
Добрый вечер, Леди!
Я тоже очень люблю фотографировать, но у меня в основном природа, цветы, а у нас есть где такие фото выставить ??? Света, посмотрела на твою березку и решила показать свою. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 10:07
janemax писал(а):
У тебя чувствуется к этому талант. Very Happy Ты отлично видишь выигрышный ракурс. Ok Джен, огромное спасибо Ассоль писал(а):
Я тоже очень люблю фотографировать, но у меня в основном природа, цветы, а у нас есть где такие фото выставить ??? Ассоль, у меня тоже полно природы, всяких цветочков, грибочком, ящерек может тему создать именно по собственным фото....надо подумать Ассоль писал(а):
посмотрела на твою березку и решила показать свою. молодец нечего красоты скрывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:52
Света,
Cascata писал(а):
может тему создать именно по собственным фото....надо подумать Какая прекрасная мысль!!!!! Давай создадим, только я этого делать не умею, чем сумею - помогу,а вот фото у меня много, знаю еще одну любительницу снимать природу и думаю наша тема пользовалась бы успехом, ну кто же любит красоту !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:17
Ассоль писал(а):
Какая прекрасная мысль!!!!! Ar Ar Ar
Давай создадим, только я этого делать не умею, чем сумею - помогу,а вот фото у меня много, знаю еще одну любительницу снимать природу и думаю наша тема пользовалась бы успехом, ну кто же любит красоту !!! надо придумать название и написать чтоб в теме выкладывали только свои фото, а не взятые с нета у меня тоже огромная куча природных фоток! вот и будем делится красотой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:38
Света,
Cascata писал(а):
надо придумать название и написать чтоб в теме выкладывали только свои фото, Согласна, что выкладывать только свои фото. Название .....""ПРИРОДА ГЛАЗАМИ ФОТОЛЮБИТЕЛЯ"""; ""КРАСОТА ВОКРУГ НАС""; ""ПРИРОДА - КАК ОНА ЕСТЬ""; ""МОЙ ВЗГЛЯД НА КРАСОТУ""; ой да много еще что можно придумать. Мне больше второй вариант нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:48
Ассоль писал(а):
"ПРИРОДА ГЛАЗАМИ ФОТОЛЮБИТЕЛЯ"и "МОЙ ВЗГЛЯД НА КРАСОТУ", "ПРИРОДА - КАК ОНА ЕСТЬ" мне нравится может между ними выберем? и я создам тему Ассоль писал(а):
"КРАСОТА ВОКРУГ НАС" тут есть тема "Красота спасет мир" "ПРИРОДА ГЛАЗАМИ ФОТОЛЮБИТЕЛЯ" наиболее нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:18
Новая темка )))))
Cascata писал(а):
Ассоль писал(а): "ПРИРОДА ГЛАЗАМИ ФОТОЛЮБИТЕЛЯ"и "МОЙ ВЗГЛЯД НА КРАСОТУ" Действительно неплохо. А тема будет только природе посвящена? Или вообще собственному фото? Как же архитектура, например, разного рода достопримечательности? Это ж тоже красота, хоть и не природа, и многим из нас есть чем поделиться. В таком случае предлагаю второй вариант, ну или из первого сделать "Мир глазами фотолюбителя". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 2:10
|
|||
|
[6764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |