kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 14:10
» Глава 9 часть 3KasatkaKsy, Рада, что смогла сделать утро чудеснымЗнаешь, я вот думаю, а стоит ли, вообще, раскрывать Ника полнее? Свою роль он и так выполняет, да и вообще... Аня, ты права, они оба альфа-самцы, с выраженной доминантой. И Михаэль, определенно самистей , альфистей ?(кто знает, как правильно склонять ) А если серьезней - будет феминизм, только, чуть позже, согласись, у Сирины пока маловато силы. Но она им обоим надает по голове за все И, вообще, я вот поняла, что это у нас, все еще, пока завязка, надеюсь, что никого не испугают вероятные объемы романа.... Надеюсь, что наша героиня никого не рзочарует в этом кусочке. Глава 9 часть 3 Она знала, что было причиной это рева, понимала, отчего начала бесноваться природа вокруг, ломая деревья порывами ураганного ветра. Сирина чувствовала ярость и гнев Михаэля. И, даже могла прочесть в нем, что так разозлило вампира. Правда, тут и думать особо не надо было. Сложно было забыть его слова «Ты – моя». И, даже сейчас, при воспоминании об этом, дрожь прошла по ее, страдающему телу. Мазохистка, совершенно определенно. С ярко выраженным синдромом подчинения… Черт! Не похоже, чтобы она была так уж против, не так ли? Ну, и к дьяволу! Девушка должна была как-то отвлечь Михаэля. Как бы там ни было, но Ник хотел спасти ее, а теперь, мужчина находился в очень большой опасности. В смертельной опасности. И это, было, скорее, преуменьшением. Что ж, в разрывающемся от боли разуме была одна, пусть и не очень рациональная, но идея. Это было глупо, неразумно, практически, забирало любую надежду у нее… Но могло сработать. Хотя, кого она обманывает? Это было то, что так отчаянно хотела Рина, что бы там не думал об этом разум. Оказаться возле него, потеряться в его руках, припасть к его коже губами… Протянув дрожащие пальцы, Сирина, едва смогла дернуть ручку двери, застонав от нового приступа боли в обожженных руках и во всем, мучающемся, теле. Николай обернулся на этот звук. - Что ты делаешь? – Мужчина закричал, когда понял, что девушка собирается выйти… Хотя, она себе льстит, определенно. Самым реальным вариантом, казалось только выпасть, из машины. – Рина, остановись! - Уезжай, Ник. Попробуй спрятаться. – Прохрипела девушка. – Тебе стоит ехать очень быстро…, очень. И Сирина выбралась из машины, упираясь коленями в землю, пытаясь отползти. Слыша, как снова, но уже по-другому, завыл демон, и подняла голову, видя в глазах Кирина облегчение и надежду, с которой тот постоянно оглядывался назад, на черное от непонятного, необъяснимо наступающего посреди дня, сумрака, небо. - Рина! Нет, подожди, мы спрячемся в аббатстве. – Николай начал выбираться из машины, но девушка только покачала головой. С трудом поднялась, и постаралась отойти, хоть тело и сжималось в комок от боли. Шаг. Как он напевал ей утром? Надо было вспомнить ритм, и заставить ноги ступить. Ей, просто, надо было сделать шаг. Туда, в приближающуюся тьму, которая стремительно накрывала землю, настигая их… И будет легче, она знала это. Даже то, что ветер неистовал, почти срывая землю, поднимая в воздух обломки деревьев и камни - не пугало ее. Сирина хотела назад,… к нему, хоть и пыталась оправдаться мукой и благими намерениями спасения Ника. - Я не хочу, не буду уезжать, Николай. – Прошептала она, не оборачиваясь. Ступая трясущимися ногами. – Убегай, иначе, он убьет тебя. Уезжай. И, в этот раз, очевидно, осознав, как мало может противопоставить такой силе, которая бушевала вокруг. Понимая, что и освященная земля может не остановить такую мощь злобы вампира, Николай завел машину. - Рина, у тебя еще есть три дня. Борись. Я придумаю что-то, и вернусь. Обещаю. – С этими словами, мужчина уехал, хоть девушка и видела, смотря вслед машине, что Николай постоянно оглядывался, испытывая неуверенность в том, что делал. Она сильно сомневалась, что у того что-то выйдет. Скорее, он вернется на верную смерть. Но, она не могла произнести больше ничего, чтобы попытаться отговорить Ника. Впрочем, Сирина и сейчас не имела гарантий, что Михаэль остановится, и не настигнет того, кто вызвал в нем такое бешенство. Девушка попыталась вдохнуть горящим ртом, и сделал еще один шаг в надвигающийся сумрак… Почти падая, но, заставляя себя идти. Она видела, как успокоился, мечущийся у невидимой границы Кирин, пусть и продолжал стараться преодолеть барьер земли, не пускающий его, чтобы помочь девушке. Шаг. Сумрак окружил ее, даря уменьшение боли, но… потянулся дальше, преследуя машину… - Михаэль. – Прошептала девушка обожженными, непослушными губами. Мрак замедлился, словно испытывая сомнения. – Михаэль, - повторила она, хоть и не было уже силы. Сирина сделала еще один шаг, смаргивая текущие слезы, и, почти натолкнулась на тьму, заполоняющую все вокруг, неясным для девушки образом, игнорирующую этот, неощутимый раздел освящения,… падая в его руки. - Пей. – Жесткая сталь его голоса. Этот звук, дрожью удовольствия и облегчения пробежал по ее коже, успокаивая огонь. Она не могла сопротивляться. Не хотела просто, с жадностью припадая к его груди, к порезу, который Михаэль сделал для нее на своем теле, с первым же глотком его крови, начиная ощущать, как спадает бушующий в ней огонь. Дрожа от того, что переполняло ее… Уплывая в другую реальность от яростного рыка, окружающего ее. Девушка терялась в нем, забывая причину, по которой убегала утром. Сирина пила его кровь, уже в силах различить вкус, почти испытать удовольствие от его аромата. Она вцепилась своими руками в его плечи, а Михаэль, обхватил ее тело одной рукой, удерживая весь вес девушки, и крепче прижимая ее голову к себе за затылок, второй. Ощутив, как медленнее стали ее глотки, когда боль отступила, вампир мягко провел пальцами по волосам Сирины, словно, лаская, даря успокоение. - Думаю, мне больше не стоит оставлять тебя. – Голос вампира окутывал, покорял ее, подчиняя, отметая любое желание сопротивляться. Его пальцы сжимались на ее коже, собирали ее волосы, перебирая пряди. И он натянул их, поднимая лицо Рины, впиваясь в покрытые его кровью, но, уже исцеляющиеся губы. Заставляя ее стонать… не от боли. От, растекающегося по каждой клеточке, наслаждения. Вынуждая забывать обо всем на свете. Но, если попытаться быть честной, Сирина, еще делая первый шаг, знала, что не хочет бороться с этим притяжением. Михаэль отпустил ее губы, позволив, вновь, уже без всякого принуждения с его стороны, припасть к его коже, слизывая алые капли жадным язычком. Тональность звука рычания вокруг нее менялась после каждой такой ласки. Однако, это не пугало Сирину… Она так спокойно ощущала себя в этот момент, понимая, что уходят последние отголоски той боли, что так терзала тело лишь несколько минут назад, сменяясь чистым наслаждением, текущим по сосудам, заполняя все собою. Стирая память о муке. Сирина почти плавилась от этого ощущения исцеления, покоя, в его объятиях. И, не желала отнимать своих губ от его кожи, не имела сил, отказать себе в потребности ощущать его кровь на своих губах, языке, пусть, даже жажда, почти не терзала ее уже. Ее язык пробежал по его коже, лаская. Просто, она не имела возможности удержаться от этого, испытывая дикое желание и потребность в том, чтобы касаться Михаэля. И, чтобы он касался ее. - Хороший план, малыш. – Чуть насмешливо, хрипло прошептал Михаэль, скользя губами по ее коже, заставляя ее стонать, стоя посреди неистовой бури. – Но, этим ты не спасешь того смертного. Он сильно зарвался, покусившись забрать тебя у меня. – Его клыки чуть царапали впадинку над ее ключицей. – Даже аббатство не скроет этого чеха. – Вампир чуть надавил, и Сирина закричала от удовольствия, ощущая, как он глотает ее кровь. «Моя», - голос Михаэля переливался в ее разуме, усиливая ощущения… |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 14:22
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 14:26
Наташа, я рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 14:32
Классный кусочек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 14:41
Спасибо, Даша |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 14:54
Оля, Михаэль мне безумно нравится. Наверное, у нас всех подсознательно заложено подчинение более сильному самцу... Несмотря на весь мой феменизьм. Так что смиряюсь с обращением Сирины. Вряд ли она теперь сможет этого избежать, да уже и не хочет, кажись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 15:00
Аня,
lerona писал(а):
Так что смиряюсь с обращением Сирины. Вряд ли она теперь сможет этого избежать, да уже и не хочет, кажись. Понимаешь, не справиться ей со всем, что ее ждет, будучи человеком, так что |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 15:16
Все просто Жду дальнейших событий _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 15:48
lerona Аня
Михаэль тоже не спрашивает. Но Сирина сама его призвала. Вот пусть теперь и развлекается. Ник для меня не рыцарь на белом коне. И последний эпизод только укрепил в этом мнении. После того, как он подсунул девушке святую воду. Которая подействовала как едкая щелочь. Если бы не помощь Михаэля, Сирина осталась бы инвалидом. Если бы выжила. Искалеченной, но зато без гена вампиризма. Со шрамами на лице и руках. В лучшем случае - с хриплым голосом, так как голосовые связки тоже обожгло. Могла и полностью потерять голос. Осталась бы такая девушка со своими микроскопами и пробирками. Никому на хрен не нужная. Интересовала бы она в таком состоянии Ника по прежнему или он бы тихо удалился - это большой вопрос. Но не сомневаюсь, что Ник произнёс бы коронную фразу всех дебилоидов мира "Кто же знал, что так получится!". Не знаешь, не умеешь - не лезь. Оля! Мы уже дискутируем без помощи автора ))) _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 16:00
KasatkaKsy я полностью с тобой согласна. Ты просто читаешь мои мысли _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 16:02
Спасибо за замечательные фрагменты, это что-то!!!!Михаэль просто СУПЕР!!!!Ника конечно хотел помочь, но получилось как-то не очень. Теперь еще сильнее жду продолжения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 16:19
Ох, вот стоило лечь поспать - а вы тут дискутировать начали
Так, хочу сразу всех успокоить, что каждый из наших героев получит то, на что сам напросился - и Сирина, которая Михаэля позвала, И Михаэль, который ее обратить пытается, и Ник, который в это все влезть решил. Причем, я вот боюсь, как бы вы меня потом, за чеха нашего, еще и не побили, за то, что я для него придумала Даша, я рада, что тебе понравилось KasatkaKsy, в принципе, я согласна со всеми твоими доводами, поскольку именно таким и создавался Ник, не принцем, однозначно. И потом, ты же уже давно поняла, насколько я помню, чего именно ему светит Но, все мы имеем право иметь свое мнение о каждом герое, и каждое мнение, в общем-то, чем-то обусловлено. Пушкарик, ну, Ник, все ж таки, в первый раз решил бороться со злом, а первый блин - как известно, комом Рада, что тебе понравилось И да, Михаэль просто класс ( все знают уже, что я мазохистка в душе ) и в этом, как я вижу, все мы единогласны. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 16:22
Да похоже в наших рядах полное взаимопонимание и симпатии на стороне Михаэля. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 16:54
Замечательный кусочек!
Повторюсь ещё раз, но какой Михаэль С нетерпением жду следующих событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 17:21
Оленька, отрывки все лучшее и лучшее!!! Ник мне напомнил врача из анекдота : "Больной нуждается в уходе врача и чем дальше уйдет врач, тем легче больному"! Я, конечно, понимаю про "первый блин..", но надо же диагноз установить, а потом уже лечить. В общем Ник в пролете! А Михаэль то себя показал просто СУПЕР!!! Эх, чувствуется такие страсти будут, когда Сирина обратиться и в полную силу войдет!!!!
P.S. Кстати, мне после сцены в катакомбах вампиры все-таки приснились, но отнюдь не в кошмарах!!! К чему бы это?! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 3:35
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |