Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 19:49
Какой трогательный кусочек.
Ксения такая молодец, держится. Ну и конечно лапочка Саша который помогает ей в этот трудный момент. Катеринка, спасибо тебе огромное. Восхитительное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 22:19
Такой реальный и жизненный кусочек. Да с тараканами прошлого даже после таких происшествий разобраться сложно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 10:59
Катеринка, после долгого отсутствия я заглянула на форум, а у тебя уже столько событий произошло!
Одно могу сказать, как бы провокационно не вела себя женщина, ни один нормальный мужчина ее не изнасилует. На такое способен только подонок! Надеюсь, эти двое ублюдков еще свое получат! Саше же могу пожелать только терпения. Если он не может ее забыть, значит нужно смириться с чувствами. Принять их такими, какие они есть! Интересно, что же будет дальше! _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 11:18
Катеринка, случай с Сашей и его негативным опытом в прошлом немного переплетается и с моим прошлым, поэтому поведение его мне более чем понятно!
Буду ждать продолдение. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 14:51
» часть_28ЛераДевочки прода созрела Спасибо всем, кто еще со мной и с моими героями Пойду еще чего-нибудь напишу --------------------- Вернувшись в комнату, Ксения заползла под одеяло под пристальным взглядом подруги, морщась от неудобства и боли. - Анфис, принеси, пожалуйста, из кухни воды и таблетки. Выполнив ее просьбу, та залезла к ней на кровать, легла рядом и погладила по руке: - Это Артур сделал, да? Ксении показалось, что ее сейчас стошнит от одного этого имени. - Анфис, не произноси при мне это имя, ладно? И давай лучше поговорим о чем-нибудь другом, приятном, - попросила она, запивая таблетки. Подруга хитро заулыбалась: - Ладно, поговорим об Александре? - А что о нем разговаривать? Он засранец, пусть и... красивый, обаятельный, добрый и заботливый, но засранец. И он меня обидел. - И чем же тебя обидел этот «заботливый засранец»? - Он ушел. - Я знаю, что он ушел, - усмехнулась подруга, - А чем обидел? - Блин, Анфис, он обидел меня тем, что ушел, - объяснила она, недоумевая, почему подруга не понимает этой очевидной вещи. Или, может, это для нее стало очевидным? И с каких это пор? - А-а-а... надо же, - удивилась Анфиска, и словно прочитав ее мысли, спросила: - И как давно это у тебя? - Что? - Ты влюбилась, - ответила она таким тоном, словно произнесла приговор. - Анфиска... - заныла Ксюха, пряча лицо в ладонях, - если я хотела, чтобы этот мужчина был сейчас рядом... - и Ксюша осеклась, понимая, что говорит не опровержение, а доказательства ее слов. - Так, все, о нем я тоже не хочу разговаривать. Лучше спроси, как дела с выставкой... Боже! У меня скоро выставка! До этого мероприятия оставалось два дня, и вроде бы основное уже было сделано, благодаря Лиде, но Ксении сейчас казалось, что она сама совершенно к нему не готова, именно морально и физически. - Что такое? У тебя что, ничего не готово к ней? - Готово все, кроме меня. - Ой, успокойся. Выставку отстоим, ты у нас поправишься, а этому падонку... Ксюх, ты, кстати, в милицию заявила? И что Денис на это сказал? Ксюша закусила губу: - Анфис, ни он, ни Саша почти ничего не знают. И не надо пока им что-то говорить. - Ты сдурела? Как это не надо? - Пообещай мне, что не скажешь, кто это сделал. Я сама скажу, когда решу, - попросила Ксюша, цепляясь за руку подруги и чувствуя, как от волнения ее даже начинает трясти. - Пообещай. - Хорошо, если ты мне назовешь причину. - Потому что я не хочу, чтобы случилась еще какая-нибудь беда. - Ты хочешь все так и оставить? Чтобы ему это все сошло с рук? - Я хочу, чтобы сгоряча никто не наделал глупости. Ты представляешь, что может быть, скажи все Денису и Саше? Да они убьют их, понимаешь? Я… я просто до безумия боюсь последствий, - ответила Ксюха, решив не упоминать об угрозах… «…если кому-нибудь расскажешь, плохо будет и тебе и тем, кто обо всем узнает… а если промолчишь, я могу о тебе и забыть…детка…» - А за себя не боишься? - Не знаю… наверное, и вообще, я сама виновата. Анфиска громко фыркнула: - Ну ты даешь, красавица. Ты еще себя винить будешь? Поговорим об этом, когда ты придешь в себя, а то сейчас ты «в себе» явно отсутствуешь. Так, все, я пойду нам чай заварю, какой-нибудь очень вкусный, и поищу в этом доме что-нибудь съестное, а ты отдыхай, вон, телевизор погляди, это отвлекает, - сказала подруга, протягивая ей пульт. - Спасибо тебе, - сказала Ксюха, снова цепляясь за ее руку и закусывая губу, чтобы не расплакаться от счастья, что рядом с ней есть такой светлый человечик. – Я очень рада, что ты пришла. - Еще бы, - хмыкнула Анфиска, целуя ее в щеку. – Мои обязанности подруги не заканчиваются на совместной тряске попы посреди танцпола, звоне бокалов с шампанским, и прочих женских радостях. Я всегда буду рядом, когда надо, и особенно, когда не надо. Ксюха улыбнулась: - Я тебя обожаю. - Взаимно, родная, и за это мы сейчас выпьем. Все, пошла ставить чайник, - ответила подруга, и подскочив с кровати, побежала на кухню. Так они и провели весь день, валяясь в кровати, болтая о разных глупостях, и попивая чай с мятой. Вечером к ней прибежал Сэм, растревоженный ужасными новостями. Остальным же друзьям сказали, что она приболела, ведь было совсем не обязательно всем знать основные подробности. Но в отличие от Саши с Денисом, Сэм решил не ждать, когда ей станет лучше, и напасть с расспросами почти с порога: «Кто? Как? Где?». И чуть не схлопотал от Анфиски, которая старалась сберечь последний покой своей подруги, устроив с Сэмом подушечные бои. В эту ночь с ней осталась Анфиска. Брат лишь позвонил, спросив «как дела» и «надо ли что-нибудь». Родителям было решено вообще ничего не говорить и позволить им спокойно наслаждаться жизнью за границей, в Германии, где они сейчас отдыхали. Звонил и Саша. От одного взгляда на дисплей с его мигающим именем, у Ксюхи участился пульс. Она ждала этого звонка целый день, сама не понимая, почему для нее он был так необходим и важен. И разговаривая с ним по телефону, она прекрасно понимала, что скучает, до смешного понимала. Но при этом никак и ничем не дала ему это понять. Она все еще злилась, злилась на его отсутствие, на него самого, просто потому, что он не может догадаться о ее желаниях. Неужели ему все всегда надо говорить? Обо всем просить самой? Может, он хоть раз о чем-то догадается, просто возьмет и приедет к ней, или, уж хотя бы, спросит об этом. Но к ее досаде, Саша оставался собой. Он сдержанно поговорил с ней, расспросив о самочувствии, дал пару своих заботливых советов, и пожелал ей спокойной ночи… вот так просто! Будто не догадываясь, что ей было бы куда спокойнее, если бы он был рядом. - Идиот! – крикнула она со злости на трубку, когда попрощалась с Сашей и отключила вызов. - Ну и что опять? – недоуменно спросила Анфиска, которая сидела рядом с ней на кровати уже в ночной рубашке и готовая ко сну. - Ничего. Просто этот… узколобый мужчина отказывается проявлять инициативу. Это что, так сложно? Он ведь неравнодушен ко мне! - Он у тебя какой-то неправильный мужчина, насколько я поняла. Уж если так долго тебе сопротивлялся… чему ты сейчас удивляешься? Такого надо брать нахрапом. - Я и так без его согласия залезла к нему в постель. Мне надоело все самой делать. - Тогда не спеши. Обольщай медленно, но уверенно. Как ты умеешь. - А что я дальше с ним буду делать? Анфиска перевела не нее удивленный взгляд: - Дорогая, да ты сама не знаешь, чего хочешь, а что от мужика требуешь? Ксения промолчала, понимая, что в словах подруги был смысл – Анфиска была права. Следующий день оказался уже лучше предыдущего. Она поправлялась, но все еще не решалась куда-то выходить. Она не поехала даже в студию, полностью положившись на Лиду, которая была до ужаса шокирована причиной Ксюхиных «капризов» и отсутствия. И если бы не Лида, то ни на какую выставку она бы не попала. В результате, Ксюхе нужно было только появиться с утра в Центральном Доме Художников, все проконтролировать и проверить, и встречать посетителей. И казалось бы, ничего сложного, но ей совсем не хотелось куда-то выходить, даже на выставку своих работ, и особенно в люди, которым придется улыбаться, и постоянно оглядываться за спину в надежде не увидеть там ненавистное лицо. Как ни противно было ей осознавать, а она боялась куда-то выходить, и с каждым воспоминанием все сильнее. Но если она не пойдет, то по отношению к Лиде это будет совсем не красиво. Она так много для нее сделала, что ей осталась самая малость, а она и это не в состоянии выполнить. Но ожидаемые мысли привели ее к одному заманчивому решению… - Привет, - сказала она в трубку, когда на том конце услышала приятный мужской голос. – Как дела? - Хорошо, - ответил Саша. - Саш, ты завтра свободен? - Возможно, завтра субботу, а что такое? - У меня к тебе есть одна очень важная просьба, - постепенно начала она. - Какая? - У меня завтра выставка в Центральном Доме Художников, и я бы хотела, чтобы ты сходил со мной. - А Денис? - Что «Денис»? - Он не может с тобой сходить? - Ты дурак? – сорвалась Ксения на этого тугодума. – Я ТЕБЯ прошу. Саш, мне страшно, я себя отвратительно чувствую, и я прошу тебя о такой простой вещи? Тебе так сложно просто согласиться? На том конце повисла короткая пауза, за время которой Ксения успела известить, и уже открыла рот, чтобы наорать на этого невыносимого мужчину, когда он произнес: - Во сколько за тобой заехать? _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 15:29
Катюш, ты меня прости, правда, но меня Ксюша начинает раздражать.
Я понимаю, что ей сложно, больно, и не просто.... но, ЧЕГО ОНА К САШЕ ПРИСТАЕТ С ПРИДИРКАМИ-ТО??? Нет, это все в ее характере, все так, как и должно быть, и ты умничка, пишешь все замечательно Просто я и в жизни таких дамочек не переношу, Не сердись на меня, родная А написано все просто замечательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 15:49
Лёль я тебя понимаю но ей положено сейчас быть несносной и капризной. Но помнишь, она до этого случая начала задумываться о своей жизни, и вот такая беда вдруг случилась А я вам с самого начала дала понять, что она не подарок и Саша еще с ней помучается, прежде чем Ксюша успокоится. Она срывается, и в ее состоянии это было бы естественно, и как видишь - Саша ее понимает, иначе бы просто послал И ведет то так себя она от того, что скучает по нему, и хочет, чтобы он рядом был, при том, что боится себе признаться в причине всех этих желаний и злиться, что он сам не проявляет инициативу. Обычное человеческое состояние зависания _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 15:59
Кать, я это все понимаю, просто...
ну не люблю я таких людей, которые сами своими поступками и себе, и другим жизнь портят Прости меня , это не к тебе претензия..., да и не претензия, вообще, просто ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 16:51
Жалко мне Ксюшу, но я ее понимаю и даже горжусь ей. Уж лучше так себя вести, чем впасть в депрессию и находиться где-то на грани. Тут ее характер от этого удерживает. Но это все мое ИМХО.
Катерина, очень интересное продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 17:02
Даша, Хома писал(а):
но я ее понимаю и даже горжусь ей. Уж лучше так себя вести, чем впасть в депрессию и находиться где-то на грани. Тут ее характер от этого удерживает Она не стала так себя вести после того, как ее изнасиловали. Она всегда себя так вела. Это не метод борьбы со случившимся, а метод "идти по жизни, попирая всех из-за своего хочу".. Возможно, так ей легче сейчас..., но чем в таком случае, ее поведение изменилось? И что это за требования - пусть сам поймет. А она его понимает? Хотела понять, когда он говорил с ней? или пытался что-то сделать? Я таких попыток не видела. Было только "Я": я его хочу, я не проигрываю, я такого еще не имела, я его не оставила в кровати, а меня оставили.... И сейчас, ведь, ничего не поменялось : я хочу, чтоб он все сам понял( что кстати, Саша может понять, коль она сама в себе ничего не понимает), я хочу покоя, я хочу чтоб он был рядом... Это не прогресс, это топтание на месте, как правильно сказала Катюша - зависание. это все - ИМХО. И мое личное мнение о героине, и только о ней. Дашенька, с новым званием, дорогая |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 17:21
Я и не говорила, что это прогресс. Я рада, что такой ее характер смог удержать ее на гране. Ксюша не стала лучше, не стала хуже, она такая же. И такое поведение следствие ее характера, было бы странно, если бы она сразу изменилась. Да еще и такое событие произошло... Я на ее месте не была, не знаю, что было бы со мной, но думаю, что вела бы я себя гораздо хуже. ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 17:45
Катеринка, наконец долгожданное продолжение)) спасибо)))))) А героиня действительно очень капризная как ребенок)) но она ведь думает что раз такое случилось с ней, саша должен сам догадываться о ее желаниях)) и она не поймет почему же он не догоняет простую истину)))))))) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:25
|
|||
|
[6858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |