Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..."

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Shoroh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.11.2009
>03 Дек 2009 21:30

КЛИО, спасибо за разъяснения, буду, с надеждой на лучшее, ждать продолжения, хотя трудно представить, как без вмешательства Князя, удастся избежать исхода трагического. plach А, может автор, наш любимый, найдет возможность не привлекать Владыку Грозного? shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>03 Дек 2009 21:57

Shoroh писал(а):
найдет возможность не привлекать Владыку Грозного? shuffle

Без Владыки никуда... в задумке он у мну участвуетЪ... так что всем стоять, всем сидеть - драться иду (с)!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аркадия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>03 Дек 2009 22:16

КЛИО, заинтригована продолжением, опечалена последствиями мессы жестокими, восхищена отрывком трагическим, чувственным! Very Happy
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>03 Дек 2009 22:34

Клио, спасибо! Какая ты классная Smile Very Happy
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>03 Дек 2009 22:42

Клио! Ну не мучай же нас проклятой неизвестностью! Shocked И еще мне не дает покоя один момент: почему все-таки к Карле память вернулась?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2009 22:53

leina писал(а):
Ну не мучай же нас проклятой неизвестностью!

Я бы и рада, но прода пока только в моем моСке...

leina писал(а):
И еще мне не дает покоя один момент: почему все-таки к Карле память вернулась?

КакбЭ из-за физического контакта с тем, кто эту память ей подчищал. Ранее Дамиан не трахал тех, кому мозги промывал, вот и не знал о побочных эффектах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>03 Дек 2009 23:46

Kliomena писал(а):
leina писал(а):
Ну не мучай же нас проклятой неизвестностью!

Я бы и рада, но прода пока только в моем моСке...

leina писал(а):
И еще мне не дает покоя один момент: почему все-таки к Карле память вернулась?

КакбЭ из-за физического контакта с тем, кто эту память ей подчищал. Ранее Дамиан не трахал тех, кому мозги промывал, вот и не знал о побочных эффектах.

Спасибо за разъяснение. thank_you И, пожалуйста, потихоньку перемещай проду оттуда к нам tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>04 Дек 2009 0:06

Kliomena писал(а):
AFIR писал(а):
Нет, КЛИО, возвращай нам Дамиана прежнего

Ты погодь... он и таким чуток побыть должон!!! Не каждый же день кишки братцу чикать да влюбляться ему доводится...

КЛИО, перечитала еще раз отрывок и смягчилась в оценке своего любимчика. Сколь на него свалилось горемычного: Ревность-Секси переживание восхитительное-Разрыв, попрание многовековой дружбы братской-Осознание своей вины перед Возлюбленной, а в результате Ярость от Бессилия!

Kliomena писал(а):
AFIR писал(а):
Не разумею, как отважились наши всадники на такое преступление против подруги Кирии!

Может они и не до конца бы пошли, кто их знает... и напоили не до смерти, а так, чтобы не рыпалась...

Короче говоря, взгляните на название главы... он не "разборочная", а психологически-флаффнаная должна быть...

Психологически-флаффнаная, говоришь... заинтригована и сжавшись каплей, ожидаю продолжения.

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>04 Дек 2009 0:09

Клио, спасибо,спасибо и еще много раз спасибо.
Побежала читать проду!!!

>04 Дек 2009 0:28

Повторюсь:
Kliomena писал(а):
Refuting expectations

AFIR писал(а):
Сколь на него свалилось горемычного: Ревность-Секси переживание восхитительное-Разрыв, попрание многовековой дружбы братской-Осознание своей вины перед Возлюбленной, а в результате Ярость от Бессилия!

Истину речешь, потому и не может он как прежде самодовольно лыбу давить - вынужден вкусить прелестей "grey world of tears and war (с)"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2009
>04 Дек 2009 8:57

Хм, а мне почему-то показалось, что они ее возбуждающим напоили. Ну, раз жертва должна умереть от "переизбытка" похоти... Klio, а что за зелье там на самом деле было?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2009 10:34

Марьяна писал(а):
Klio, а что за зелье там на самом деле было?

Такая спец-настойка, чтобы жертва во время мессы под кайфом была и не сопротивлялась. Помнишь, как в первой части Люц отвечла на вопрос Лили о девушке... наркотики сделали свое дело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арахна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>04 Дек 2009 11:16

Да, КЛИО, не ожидала я такого продолжения, но рада, что у Дами есть теперь причины поквитаться с братиками за Карлиту любимую! Dur А то после предыдущего отрывка мне показалось, что переусердствовал он, продырявив брата оружием смертельным! Чую, теперь всем достанется от Люца, за срыв веселья свадебного! Laughing С нетерпением жду мочилова, рубилова! Прости, но очень люблю разборки, особливо демонические! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>04 Дек 2009 12:40

Ох-х, Клио, Дам такой милашка в этом отрывке!!! tender tender tender Теперь жду появление Князя и его реакцию на происходящее!!!! shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Задумчивая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2009
>04 Дек 2009 17:42

Клио , спасибо еще раз за то, что позволяешь моим глазкам читать такое, а душе моей переживать за героев. Теперь мне Дамианчика уже жалко... Бедный, он так хотел бы помочь своей любимой... Но все равно, мужчина должон волноваться и переживать за свою женщину, а вот Карлита теперь пока отойдет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 4:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: кастинг » Девочки, а давайте проведём кастинг? Скидывайте свои варианты героев. Какими вы их видите? Не обязательно Илью... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..." [6872] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение