Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Euphony:
Аня! Уже красуюсь!!! Так... красиво!

Я счастлива!

Спасибо!
Ты мне просто суперподарок сделала! Беру в счет будущего ДР! )))

(И 2 остальных тоже! Буду менять под настроение

). Я сейчас хоть и счастлива, но у меня осенний застой до ДР. Потом попустит))
Вон че нашла... У них обоих тут такие смешные головы!
...
franca:
Ну разве он не прелисть?
...
Bambina:
francа, он не прелесть, он чууудо!!!

Ну, и прелесть конечно тоже!
Не за что,
Ир, мне самой было приятно!
И раз уж на то пошло, то выложу один банерчик для всех! Поподробнее - вот я пыталась сделать что то типа банера для Иры, не знаю как получилось, это вы уж судите! Но еще я решила сделать банер для нас всех, для клуба, у меня в планах еще один, но пока выложу только этот так как пока с компом и временем засада и не знаю, когда смогу доделать второй. Этот пыталась делать учитывая вкусы всех! Надеюсь вам понравится и вы захотите его "одеть" А если нет, буду сама пугать им людей!
ЗЫ. Людочка, с новым тебя званием!!! ...
Lyuda:
А промо к пятой серии, уже есть? Кто-нибудь видел?
...
Lyuda:
Что тихо у нас.
На нова появилась 4 серия.
...
Euphony:
4 серия у меня уже в компе.

Как только посмотрю, сразу отчитаюсь!
...
Phate:
Ну что сказать, замутил Мазыч по полной,демоно-ангельские разборки трубят и бьют копытом, но меня все больше и больше забирает тоска по первым 3 сезонам сериала. Блин, ну что за надрыв, ну что за монотонные и бесконечные вот уже на 4 серии взвывания: "Ты меня подвел. Нет тебе прощения", и "прости, прости я тебе буду лизать башмаки и тебя не подведу"... и голос за кадром "Тру-ту-ту!!! Подвет, подведет. все ведь к этому идет".Куда подевались юморность, легкость и феерверк всяких эмоций (смех, горе, радость, флирт и т.п.) первых трех сезонов. Не я понимаю, что армаггедон, веселиться не от чего, но черт подери! фф топку его тогда, конец света этот. Даешь нормальных братьев назад! А то я уже подустала перекручивать серии первых сезонов на ...дцатый раз.
...
Nikitina:
Ларк, ну думаю воевать не будем))гы
Фэйт, как грустно, я еще 4 не видела, но после твоего рассказа и смотреть не очень хооооо(((
...
Bambina:
Phate писал(а):Блин, ну что за надрыв, ну что за монотонные и бесконечные вот уже на 4 серии взвывания: "Ты меня подвел. Нет тебе прощения", и "прости, прости я тебе буду лизать башмаки и тебя не подведу"... и голос за кадром "Тру-ту-ту!!! Подвет, подведет. все ведь к этому идет"
О,
Фэйт! Как красиво ты все описала! Я по полу катаюсь, как Колобок! Тру-ту-ту!!!
ЗЫ.Будем дружить тремя кланами!!!

Вы будете Мюклуш и Мяклуш с кланами Нахтцюрют и Нахтцярят, а Легиментия!
ЗЗЫ.Ларк, конечно можно! Так или так?
...
FAVORITKA:
Девы, уже посмотрела четвертую серию. Эхх как все таки я обожаю темы со временем))) Улыбку вызвал Кас, особенно его оргии)))) Мда бедный Дин, увидеть себя, ожесточенного у...- как бы покрасивее выразиться - хрена, свою смерть и самое главное брата. Его (Дина) речь меня взяла за душу. Прониклась сочувствием. Вот сценаристы напридумывали. Сижу и гадаю, что же нас ожидает))
...
Bambina:
FAVORITKA, добро пожаловать!!!
У Каса были оргии??!!

*шок* А с виду такой приличный мальчик!
ЗЫ.Дианчик, конеш мона!
Так.
Или так.
...
Phate:
Да, из веселого : 1.
Настя правильно помянула про оргиии Каса + его Касово же запойное бухалово абсентом и нажиралово амфетаминами и 2. Знаете, леди, что мы были неправы насчет кружавчатой розовой маечки в арсенале Дина? На самом деле в анамнезе Дина примерка розовых кружавчатых женских трусишек в 19 лет и знаете? ему понравилось!!! Вот это конечно 5 баллов ради чего стоит посмотреть серию
...
Statty:
Я тоже надеюсь, что после эпохальной 5.04 градус драматизма спадет. Сколько можно зрителей мучать и куда уже глубже копать.
Постапокалиптический фон конечно не очень - что-то похожее на фильмы Ромеро и конечно без страшненькой девочки вот никак нельзя было((.
А значит у Люцифера все неприятности случились из-за ревности к мелким и безволосым обезьянам ))).
Bambina, да Кас в 2014 плохо очень выглядит и сидит на таблетках. Дин его спрашивает: "Что тебя так шандарахнуло?" и он отвечает "Жизнь".
А баннеры можно заказывать? "скромно" Мне с ангелами - Касом, Заком и конечно Люцифером.
А кто-нибудь знает, что за песня в начале 5.03 была?
...
FAVORITKA:
Bambina писал(а):FAVORITKA, добро пожаловать!!!
Thanks)) О я что-то лишнего сказала? В сети уже появилась на русском серия.
Фэйт, ну Дин как всегда в своем репертуаре и за это он мне больше симпотизирует, помимо своей сногшибательной внешности, чем его младший брат)))
Девы, не знаю, наверное вы и обсуждали, но кто, по вашему мнению, перенес их в самолет. Мой считает, что это был сам Бог. Та как ни демонам ни ангелом не выгодно их двоих оставлять в живых.
...
Phate:
Ну и несколько спойлеров к следующей серии. С Линкольном, Ганди и...Пэрис Хилтон (так понимаю равноценные по значимости исторические личности)
тык
еще тык
и еще тык
Насть, я тоже считаю, что скорее всего Бог, иначе вообще что-то грустно становится, уже всех ввели в действие, а где же Всевышний?
...