Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>15 Дек 2009 16:25

Продолжение просто супер! Саммит по опросам раздела Нейлы можно считать открытым! После разборок от отеля мало что остановиться!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>15 Дек 2009 17:34

Пушкарик писал(а):
Саммит по опросам раздела Нейлы можно считать открытым! После разборок от отеля мало что остановиться!

Точно-точно

Анечка а картинка какая классная!

Ой, че забыла Crazy

У нас есть еще одна мелодия для этих горячих ликанчиков Very Happy

М.Барских и Т.Воржева - Агония

Лили спасибо тебе! Мне нравится Ar текст и их агрессивность к Эрику и Лии тут чем-то подходит Wink

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>19 Дек 2009 14:05

Мне понравилась песня
И, действительно, подходит твоим страстным зверушкам, Кать.
Жду-с продолжения с ГОРЯЧИМ нетерпением
Спасибочки тебе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 17:15

Катерина Guby и вам спасибо за ваши мнения и поддержку rose рада что песня понравилась и тебе а проду еще пока пишу Crazy но постараюсь долго с ней не затягивать Ok

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>20 Дек 2009 23:01

Будем, будем, будем ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>21 Дек 2009 8:37

Катеринка, солнышко!!!! Very Happy

Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2009 16:06

» часть_22

Mjoy Guby Галинка Guby девочки, как обещала - постаралась не тянуть Ok надеюсь прода понравится, а то я каждый раз переживаю, как бы где не накасячила Mr. Green Музы они ж ветреные дамы, как занесет Crazy да не в ту степь Crazy
---------------------------------

Стенли гнал машину, умело лавируя среди транспорта одной рукой, когда другая лежала на клавиатуре ноутбука, встроенного в специальную панель приборной доски. Он почти доехал.
Эта машина была вся обустроена для удобства работы, куда входило отслеживание спорных сигналов и решение вопросов любой Стаи, которая не могла справиться сама. Если что-то происходило в пределах его территории, то он всегда выезжал на машине, иначе приходилось брать напрокат, что заставляло его нервничать. Главная же задача Стена – это работа в Стае Ветхих, которая давно стала его родной Стаей, его семьей, только вот ему до сих пор в этой семье не хватало любимой… сестренки. Лия покинула Ветхих и вернулась к своим около семи лет назад, после того, как ей исполнилось восемнадцать. Он скучал даже не смотря на то, что она часто обращалась к нему за помощью и находила любой предлог для встреч.
Эта кареглазая девчонка стала его сестрой, кажется, с первого дня знакомства. Она спасла его, подарила ему жизнь, которую он сейчас имел, после того, как помогла научиться справляться со своим зверем. К нему никто так не относился, как Лия. Его изгнала родная Стая, правда… после того, как он загрыз двоих детей. Да, когда-то его зверь был совершенно неуправляем. Даже Ветхие разводили руками, понимая, сколько сил и времени на него может потребоваться, чтобы это исправить. А Лия это сделала. Она помогла ему выжить. Именно поэтому он бросил все свои дела и поспешил к ней на помощь.
Всю дорогу он задавался вопросом, кто же мог надеть на Лию ошейник? Если бы он услышать такое не от нее, то вряд ли поверил. Даже Сара рассмеялась, когда он позвонил ей и рассказал, в какую переделку попала ее давняя подопечная.
- Сара, прости, что все бросил и сорвался не предупредив заранее, но я должен ей помочь, понимаешь?
- Понимаю, мой мальчик, - сказала ему женщина, отчасти заменившая ему мать. – Только будь осторожен. Если Лия в руках того, о ком я думаю, а я почти уверенна, то даже вдвоем вы не справитесь.
- И кто же этот ликан? – спросил он, чувствуя, как в душе все больше разрастается червячок ненависти к этому мужчине.
- Его зовут Эрик, дорогой мой. И мы его знаем так же хорошо, как и вас. Поэтому прислушайся к моим словам и звони при первой необходимости. И еще… - сказала Сара, застучав по клавиатуре. – На Эрика и Лию уже поступили жалобы от Отдела Зачистки. Они спрашивают наше мнение в решении вопроса. Как ты понимаешь, мы пока не дали ответ, но этим двоим нужно остановиться. Передай это им, а потом сообщи мне все подробности их отношений и причины поведения. Я могу на тебя рассчитывать?
Стенли горько улыбнулся – его уважали, ему доверяли, ему многое позволяли, но и многое требовали взамен. И как ни крути, а он должен был рассказать о своей сестренке все, что потребует его Стая, и та, что стоит выше других. Во многом это, конечно же, пойдет на пользу, а, возможно, в чем-то может и навредить. Но решать это будет совсем не он.
- Конечно, - ответил Стенли.

- Ну, давай, щенок, покажи, на что ты способен, - сказал Нифер, бросая его в клетку с волчонком. – Если одолеешь, то я позволю тебе развивать свои силенки, а нет – будешь всю жизнь мне тапочки приносить.
Эрик споткнулся о металлическую миску, падая на сбитые коленки и слыша низкое рычание. Страх заколол кожу, и отскочив назад, он вжался спиной в прутья. Сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Но он не должен бояться! И он не будет бояться! Хотя бы ради матери, которая, зажав рот рукой, скулила возле кресла, где сидел его отец, собираясь наблюдать эту схватку с волчонком, ростом с самого Эрика.
Вокруг клетки столпились ликаны, и никто не смел возразить своему Альфе или посчитать его поступок неправильным. Но Эрику и не нужна была помощь. Не от тех, кто сторонился его, словно прокаженного, боясь не сколько его самого, сколько гнева Нифера.
Эрик рыкнул, топнув ногой и поднимая в себе злость, призывая на помощь своего зверя. Он ни за что не покажет свою слабость. И он знал, что он – особенный. Мать не раз говорила ему это, не раз показывала и учила его тому, как нужно поступать в опасных ситуациях, и как можно заставить волка подчиниться его воле. Молодой ликан напротив него громко рыкнул, дергаясь вперед и щелкая челюстью. Отбросив страх, Эрик сделал резкий шаг ему навстречу, слыша со стороны отца короткое и ненужное ему - «Похвально». И его зверь прибежал на зов, показывая клыки и когти, и кто из них главнее, давя Силой, заставляя ликана пождать хвост и отойти. Но из-за своей неопытности Эрик так надавил на волка, что тот спрятался в теле мальчика, заставив того поменять форму и теперь испытывать страх. А не справившись и со своим зверем, Эрик позволил ему взять верх, взрываясь мехом и полностью меняя роли в этой клетке.
-ЧТО!? – закричал отец. – Откуда он этому научился!?
Но несмотря на гневный вид Нифера, глаза матери победно засияли:
- А чего ты хотел, Нифер, он же мой сын.
Отец схватил мать за руку, дергая на себя, и Эрик залаял на него, просовывая еще маленькую и не такую страшную пасть через прутья.
- Но как такое может быть?
- Так же, как и то, что я вообще смогла родить. И кроме того, он твой сын, Нифер. Неужели ты не испытываешь ни капли гордости, что породил на свет такого ликана? Он особенный, он такой же, как и ты, понимаешь это?
- Мне не нужен соперник, глупая женщина. Даю тебе три дня, чтобы избавиться от него, или это сделаю я…

…сквозь дымку беспокойного сна Эрик ощущал что-то неладное. Что-то беспокоило его. Выплывая из сна в дрему, он пошевелил рукой, начиная осознавать, что под ней чего-то не хватает, и чувствуя, как потянуло вслед за этой рукой другую… недостающие мысли вернулись вспышкой, разжигая ярость. Эрик сел в кровати, разрывая пустую комнату гортанным ревем, дергая наручники и слыша в этот момент выстрелы со стороны коридора.
Она сбежала! Твою мать!
И у Эрика не было никаких сомнений, чем была вызвана перестрелка. Единственное, что его в этом радовало – девчонка еще далеко не ушла, к тому же с побегом у нее, видимо, возникнут трудности, которые дадут ему время догнать ее, чтобы содрать шкуру с прекрасного зада.
Эрик дернулся к штанам, вытаскивая из кармана ключ от наручников, который остался там еще с последнего раза. Зажав его зубами, он без труда открыл свою же уловку, наспех натянул штаны, схватил свою сумку, бросив в нее заранее припрятанный под матрасом (на всякий случай) ноутбук, и бросился к двери, так и не переставая все это время материться.
В коридоре Эрика едва не сшиб несущийся мимо него волк, который залетел в дверь, выводящую на лестницу. Напротив двери уже хрипело тело ликана, тщетно зажимающего рану на шее. Молодец девочка, что оставляет для него следы. Но отправиться за ней ему не позволил другой ликан, бежавший вслед за волком. Оказавшись к Эрику слишком близко, мужчина решил применить кинжал, ловко выбрасывая его в грудь… и нарываясь на большие неприятности – схватив этого ликана за рукав, Эрик резко вывернул его руку, понукая бросить кинжал от первой вспышки боли, ломая кость, выхватывая из-за его пояса пистолет и стреляя в лоб – оставь врага живым, он обязательно выстрелит тебе в спину. И взяв у тела кинжал, Эрик поспешил на лестницу.
Перепрыгивая через перила, он слышал внизу суету, рев волка, и замечал знакомые женские очертания, которые иногда мелькали на лестнице.
- Ну, детка, готовься, - сказал он тихо. – Дай только добраться до тебя.
На предпоследнем лестничном пролете Эрика встретил уже раненый волк, слабо порыкивая, но вставая перед ним в угрожающую стойку. Сначала Эрик хотел выстрелить, наведя на морду оружие, но быстро передумал, зная, что со зверем может справиться иначе. Был бы этот ликан в образе человека – выстрелил бы не задумываясь, а так… Эрик пошел на волка, давя Силой своего зверя, который уже начинал через него выпускать когти. Волк стал пятиться задом, пока хвост не уперся в стену, и сел, опуская перед ним морду, принимая его власть над собой, и позволяя свободно пройти дальше. И только начиная открывать дверь, ведущую на стоянку, Эрик уже знал, чего ожидать, слыша звуки перестрелки, бойни и какофонию сигнализаций.
Вся стоянка была заполнена ликанами, которые сцепились между собой. То там, то здесь звучали выстрелы, мелькали тела и лезвия. Эрик поймал взглядом свою Нейлу, из-за которой, как он полагал, и был вызван этот переполох. Девчонка отправила кого-то в нокаут, попутно расправляясь с другим ликаном и оставляя в его шее знакомый Эрику клинок. Он бросился за ней, натыкаясь на двоих дерущихся мужчин, один из которых, видимо, узнал его, в ужасе отскакивая с прохода и получая коварный удар по лицу от своего соперника. И не теряя времени, этот соперник метнул в него звездочку, да с такой ловкостью и быстротой, что она воткнулась в левое плечо Эрика, который лишь успел отвести этот удар от шеи. Одно его резкое движение раненой рукой, нажатие на курок и у этого ликана во лбу красовалась дырка.
Продолжив погоню, Эрик выбежал на линию между машинами, следуя по ее следам из трупов. Девчонка уже у кого-то свистнула оружие и активно им пользовалась. Не найдя у себя в сумке ключи от машины, он полагал, что она должна была бы спешить в сторону его БМВ, но вместо этого девчонка неслась к въезду стоянки. Чья-то заблудившаяся пуля кольнула в руку, но Эрик лишь сжал зубы, прогоняя и эту боль с нервов. Его сейчас не волновало ничего, кроме кареглазой брюнетки, которая пыталась от него сбежать. И как же он был зол на нее за это! Нейла наверняка смогла в этом убедилась, когда при очередной драке поймала его взгляд, замирая и пропуская удар, но стразу и вдвойне за него расплачиваясь. Позади нее уже был виден въезд, куда залетела черная Ауди, делая крутой разворот на 90 градусов, визжа тормозами и стирая покрышки. Эрик насторожился, глядя в темные глаза девушки и ища там хоть какие-то ответы.
Расправившись с помехой, Нейла обратила все свое внимание на него, делая непростительную глупость и направляя ему в грудь дуло пистолета. Эрик сбавил ход, наблюдая, как из Ауди выскакивает мужчина с длинными темными волосами и кричит ей в спину:
- Лия!
Эрик встал, только сейчас понимая, как его провели.
- Эрик, еще один шаг и я выстрелю, не провоцируй меня и просто отпусти, - сказала девушка, пятясь назад к тому ликану…
Дьявол все разрази! Эта девчонка провела его! Она уходит! И совсем… не одна!
Закипая злостью, Эрик зарычал, позволяя своему волку ступить одной лапой на волю. Во рту выросли клыки, руки изменились, снова выпуская когти.
- Эрик! – предостерегающе закричала девушка… нет… Лия? Так вот как ее зовут…
- Значит, Лия, - прорычал Эрик, ехидно улыбаясь и обнажая клыки скорее в оскале, чем в улыбке.
Он снова пошел к ней уверенно и быстро, желая добраться до этой девчонки, или же… скорее до того длинноволосого типа, который подскочил к ней, вставая за спиной.
- Эрик, не надо, - твердо попросила девушка, но эту твердость в голосе едва заметно разбавила мольба, и она до сих пор не выстрелила в него.
Но когда Эрику оставалось до нее три метра, всего каких-то пару прыжков, тот ликан за ее спиной сжал ладонью ее руку на оружие и помог нажать на курок. Эрик успел заметить, как она вздрогнула, прежде чем мощный выстрел усовершенствованного под ликанов пистолета, не проделал в его груди дырку, отбрасывая на спину.
- О… черт… - выдохнул Эрик последний воздух.
Тело разорвало от боли, с которой ему было уже сложнее справиться. Но он мог хотя бы постараться. Было совсем не время разлеживаться на асфальте, пусть даже и раненному. И кое-как перевернувшись на бок, тщетно зажимая рану рукой, и стискивая зубы, Эрик посмотрел в карие глаза предательницы, которая бросила на него взгляд сожаления через стекло машины, прежде чем та дернулась на выезд. Но если девчонка решила, что сбежала от него, то она глубоко ошибается. Даже после этого, и не только после этого, Эрик пойдет по ее следу, а если не успеет, то перевернет всех и вся, но найдет ее и заставит принять, как своего Альфу, как своего мужчину. Глупая, она не учла одного – Эрик не желал с ней расставаться, и больше не позволит обводить его вокруг пальца. Она хочет войны - с ним - и она ее получит. Но для начала… ему не мешало прийти в норму, жаль только, что на это он совершенно не хотел терять время, учитывая еще то обстоятельство, что возле девушки появился другой ликан, зацепив в нем не только собственника, не только мужчину, но и самца.
Черта с два она достанется кому-то другому, кроме него. С этими мыслями Эрик смог встать на четвереньки. Волк в нем уже бил лапами, желая вырваться на свободу, требуя мести и крови, только не его, черт возьми! Но Эрик, зная подход к своему зверю, успокаивал его, призывая к терпению их обоих. И царапая когтями липкий асфальт, сражаясь не только с волком, но и с болью, Эрик стал пытаться встать на ноги, замечая, как к нему несутся трое волков, попутно бросаясь друг на друга. Но перед ним они резко встали, уже ощущая на себе его Силу. Хоть на это Эрик сейчас был способен. Волки попятились от него, опасаясь и принимая в нем доминанта. Только несколько ликанов, которые прибежали вслед за ними, не до конца разделяли их мнение, забывая друг о друге и направляя оружие на него:
- Где девчонка? – спросил один из них.
- Где Нейла? Сюда бежала девчонка – это она?
Если б мог, Эрик рассмеялся их тупости. А что с них взять – примитивное боевое мясо. Поэтому он решил направить все свои силы на то, чтобы крепче зажать в руке пистолет и продумать дальнейший план действий. Еще пара минут, и он будет быстрее их. Да, черт, он справлялся и не с такими ранами, и не с такими противниками в более худших обстоятельствах.
Но неожиданно чья-то рука подхватила его за предплечье, а воздух слишком поздно донес до него знакомый запах, хоть и не совсем ожидаемый.
- А ну опустили все оружие, иначе я успею из каждого проделать решето, прежде чем свалюсь.
На его удивление - это был Кай, причем не один, а вместе с ручным пулеметом.
- Серьезная вещица, - поддел Эрик, принимая его помощь и опираясь на подставленную руку, чтобы встать ровнее. И на этом ему помощь больше не требовалась.
- Вы упустили ее, - сказал Эрик ликанам. – Можете возвращаться домой.
- Но сигнал показывает, что она где-то здесь.
Эрик задумался, начиная анализировать ситуацию и только что сказанные кем-то слова. Значит – их нашли по сигналу. Но если Нейла уже укатила отсюда, а сигнал продолжает идти… Эрик посмотрел на Кая:
- Тащи свой зад к моей машине.
Сказав это, Эрик подхватил свою сумку, которая до того выпала у него из рук, и пошел к БМВ, собирая боль в промокший кровью кулак. Он не будет больше терять время, тем более, что с улицы уже стал слышен далекий вой серен патрульных машин. Кай пошел за ним, прикрывая спину, и Эрик сейчас был готов довериться ему. Разбив стекло с водительской стороны, он открыл дверь, падая на сиденье и срывая замок. Эрик только соединил нужные контакты, и машина заурчала. Кай наклонился к нему, не опуская оружия с настороженных ликанов.
- Как ты нашел нас? – спросил его Эрик.
- Будто ты не знаешь, как это делается.
- Тогда снимай свой датчик с моей машины и залезай внутрь.
- Я могу рассчитывать на то, что останусь после этого жив?
- Можешь, если поторопишься.
- Хорошо, только давай лучше я за руль.
Эрик ухмыльнулся – этот ликан явно старался подлизаться к нему, иначе не было причин тому так себя вести. И Эрик был почти уверен, что Кай просто-напросто хочет прикрыть свой зад перед Нифером. Как и почему, а главное – что ему нужно, он сейчас и узнает. Убить Кая было легко, но оставить его в живых – пока полезнее, если учесть, что парень сам шел на разговор.

кулачок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.07.2009
>21 Дек 2009 16:32

Прим-много благодарна за доставленное удовольствие от прочтения нового отрывка.Страсти не только кипят,а прямо-таки бурлят
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>21 Дек 2009 16:42

Катюш, классный кусочек))))
Стенли симпатяга очень понравился!
Эрик вне конкуренции)) Мужчина мечта!!
К Каю тоже как-то больше расположения стало, не смотря на его явно шкурный интрес)))
Вот только почему Лия не осталась с Ветхими как Стенли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>21 Дек 2009 16:46

Катюша, ну что я могу сказать кусочек классный хотя, к концу я уже жалела, что Лия позвонила Стенли, да и она, похоже, жалела об этом надеюсь, что Эрик быстро добереься до нашей беглянки и покажет ей, как он там думал...
Kate-rinka писал(а):
заставит принять, как своего Альфу, как своего мужчину

жду

Спасибо за продолжение, Катюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>21 Дек 2009 17:10

Классный кусочек! А Стенли этот тот бешеный волк из воспоминаний Лии? Лия испытывает к Эрику симпатия и не смогла в него выстрелить, если бы ей не помогли! Да Эрик в бешенстве не повезет тому кто встанет у него на пути! Как же все обернется дальше?

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>21 Дек 2009 17:42

Боже, когда читаю про этого мохнатого доминантного зверя, у меня лыба, как у полоумной фанатки подростковой мальчуковой группы . И не слазит зараза. Эррик, обаяшка, а не мужик. Как у Лии вообще хватило силы воли выбраться из той постельки и тех объятий, ну чес пионерское, это ж просто караул. Я бы там осталась на ПМЖ.
Катюш, спасибо огромное, что не перестаешь радовать!!!!
Стенли мне пока не нравится, он стрелял, бессовестный, в нашего душку. Не могу простить ему подобного. Подождем, может он реабилитируется…
Все больше убеждаюсь, какие разные отец и сын. И злорадствую, потому что Эрик не просто превзойдет папашу, но и пообломает ему коготки (и надеюсь повыдерет шерстку местами ). НЕ могу уже дождаться этого сладчайшего момента. *потираю руки в предвкушении*
И очень жду, когда ж Эрик нагонит Лию. Эх, таки дрогнула рука у девчонки. ДА У КОГО БЫ НЕ ДРОГНУЛА?! Я уже говорила, что сроду бы его кровать не покидала? Да? Ой, ну ладно. Повторенье….

Чем дальше, тем интереснее узнавать их прошлое. И даже все больше им сочувствую. не сахар у них эта жизнь в Стае. Мне кажется у них много общего. Эх, какая выйдет пара.

Катюша, мы все в ожидании следующей пилюли радости.
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>21 Дек 2009 18:29

Восторг в чистом виде!!!

Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>21 Дек 2009 19:13

Ух, вот это сцена! Спасибо, Катеринка!
Новые герои появились на горизонте (или, вернее, старые активизировались). Стенли, мне кажется, интересный персонаж тоже будет. Ох, не поздоровится ни ему, ни Лии, когда наш разъяренный Эрик до них доберется. Жду-не дождусь, как он своё недовольство Лии будет демонстрировать.
Kate-rinka писал(а):
- Мне не нужен соперник, глупая женщина. Даю тебе три дня, чтобы избавиться от него, или это сделаю я…

И если раньше я не могла понять, как сын с отцом могут друг друга ненавидеть, то теперь понимаю, что это отцом назвать нельзя! Пусть Эрик покажет, кто у них там главный.

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>21 Дек 2009 19:22

ООООООООООО, Эрик!!!!! Обббажаю!!!!!!

Такой сладкий!!!!!

Катерин, спасибо дорогая!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 18:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Походная жена генерала дракона » Юраш Кристина «Походная жена генерала дракона» Сначала серия о генералах Моравия задумывалась... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение