Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, какое продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макс велеколепен! ![]() ![]() Проду! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
OlyaZel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, здравствуйте!!!! начало книги - потрясающее...очень интересно, просто невозможно оторваться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, может это хоть немного помогло тебе ![]() ![]() ![]() OlyaZel, спасибо огромное, я очень рада, что этот роман понравился ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля как всегда все просто великолепно, такой накал страстей, аж мурашки по телу!!! Макс просто душка, а Елен не устоять перед силой его природного обаяния! С нетерпением жду продолжения!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это продолжение!!!
Ощущения не передать словами...эйфория одним словом!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, вот это страсти!!!!! Какие эмоции, асколько отчаяния и нужды - с обеих строн!!!! Как он это сказал
Цитата:
Ох, пекло! Я не могу, детка… Писателю, браво!!!!!! Спасибо Оля, все было чудесно)))) Вернее не было, а только начинается конечно))))) Все в предвкушении их дальнейшей борьбы-любви))))))) Весело у них будет, ничего не скажешь, а главное болезненно-страстно, завораживающе и эээээх, прекрасно!!!!!! Спасибо, жду проду))) Ну а завтра так завтра, только обязательно!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пушкарик писал(а):
а Елен не устоять перед силой его природного обаяния!
Пушкарик, спасибо ![]() ![]() ![]() Натали, я очень рада, что так понравилось ![]() Вик, ![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада, и обязательно будет продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Макс лапочка как еще назвать то чем он к себе привлекает, я подумала что животный магнитизм это через чур, а природное обоняния само то!!!!!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пушкарик..., да магнетизм - это не про него, но и обояние... так весело звечит в отношении Макса, просто класс. Главное, что Элен разглядела его до того, как окончательно изобьет нашего вампирчика ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне кажется если Елен его изобьет ему это может понравиться! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опять эта проклятая неизвестность! ![]() ![]() Олечка! Очень нравится и жду дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это будет называться, ты - мне, я -тебе))) Может и поможет, только не когда она человек. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пушкарик, Натали, наша цель - максимально приблизить Макса к нормальному - а не скатывать Элен в пучину садо-мазо ![]() Лена, ну прости ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я конечно только - за то, что бы Макс стал более уравновешенным (хоть чуть-чуть). А Елен может немного безумной))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нафретири писал(а):
Я конечно только - за то, что бы Макс стал более уравновешенным (хоть чуть-чуть). А Елен может немного безумной))) Вот это - могу гарантировать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |