Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 13:26
Ми-ми, да в клубе будет праздник.
Там приюты - все в порядке. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 13:33
Ми-ми, я могу сама поискать ролик под свое "Золотое перышко", только скажи, что тебе примерно надо... я все равно освободила себе время - решила не делать шараду, раз их и так много. Просто будет странно если все наши разделы не в одном стиле будут представлены, имхо...
(p.s. а можно юморной? Например, из Незнайки, где он стихи пытался сочинять? или что-то в этом духе?) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 13:47
Цитата:
Ок, хорошо! Я его выкладываю в самом начале, а финальный фуршет - за Лаской оки, вы мне ток скажите во сколько именно этот финальный фуршет сделать - про тесты я уж понял - а то мне надо точное время - чтоб не перепутать ничего - а то я старая склерозина)))))))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 13:50
Ласки, второй фуршет - часов в 9 по Москве
Ми-ми, посмотри, подойдет тебе вот этот ролик: Встреча с писателем (это номер Ералаша, довольно забавный)) обсуждение творчества писателя школьниками, и сам писатель колоритный - все с юмором, разумеется) Этот же ролик на ютубе (в лучшем качестве, чем первый ролик, и грузится быстрее) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 15:16
Ми-ми, открой беседку пожалуйста. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 15:22
да, Ми-ми, присоединяюсь к просьбе и у меня назрело несколько вопросов... надо бы обсудить быстренько... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 14:41
Надеюсь, все отоспались, отдохнули, я завершала аж после двух часов, подвела итог за всех, а теперь придется первой благодарить за поздравления. Спэйт, мне пришло в голову, что рекламу твоего Перышка мы сделаем, когда закончим прием рассказов, или даже при подведении итогов. Это будет уместно, согласна? У меня Кабинет Да Винчи тоже остался в стороне..
А я пойду почитаю тесты, попробую ответить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 13:11
Девочки, я снова с вами! Мирна, спасибо тебе за поддержку!
Ми-ми, спасибо! Можно сделать, как ты предлагаешь, но у меня тоже есть идея, может она тебе понравится? Я подумала, что всю историю нашего Открытия одной статьей сделать не удастся. Я хочу подготовить несколько статей - отдельную для шарад, отдельную на теста, и отдельную для твоих рекламных анонсов ( и отдельную для текстовой части с картинками и роликами с ютуба. Так что если идея тебе придется по душе, ты можешь дописать оставшиеся "программки" и либо сама оформишь в одной статье, либо давай я сделаю... кстати, в статье на ролики можно будет не ссылки давать, а сами ролики добавлять (если она с ютуба). И потом все это дело (все статьи) связать ссылками. Леди, как вам идея? Леди, еще раз хочу сказать всем вам огромное спасибо за то, что наше Открытие получилось таким замечательным и за то, что наш Салон стал реальностью - красивой и интересной!!!! Молодцы! Какую хотите премию? Завтра бум вас награждать! p.s. девочки, и поскольку мы уже открылись, давайте еще раз проверим свои статьи на ошибки и опечатки! Ми-ми, и все-таки у тебя некоторые статьи до сих пор открыты только для друзей, в т.ч. Мир Башкирцевой. Я какие-то успела открыть, но ты сама пробегись еще раз, я просто не успела все отследить _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 14:38
Спэйт, сначала о деле: у меня по-прежнему не открывается часть статей для редактирования, так что ни исправить, ни сменить лого, как хотела, не могу. Пробовала связаться с администрацией прямо там, на закрытой странице статьи, но наверное что-то неудачно заполнила в жалобе. У меня сутки не было интернета, сейчас только, и то...
Если я решусь на убийство, первый на очереди - мой провайдер!!!! И кстати: все время открытия была на нервах : опция "размер" отказывалась нормально работать, шрифт не хотел увеличиваться, по 3-4 раза выделю - нажму на БОЛЬШОЙ, а в окошке - Размер шрифта: маленький. Я чуть не рехнулась , пропустила все на свете, сейчас только читаю, что остальные писали. И еще сделала ошибку - но тут сама сглупила: собрала всю музыку в закладки, не подумав, что вместо того, чтобы сразу дать ссылку, как я сделала с роликами в рекламе, придется каждый раз открывать музыку, копировать, снова открывать сообщение и вставлять ссылку! Я измучилась! От дурной головы ... покоя нет! А теперь эмоции: Как здорово все получилось!!! Несмотря на мою глупость остальные были на высоте!!! Танюшка из простых картинок сделала отличные шарады, пользующиеся, к моему удивлению, успехом, хотя и были простенькими. Спасибо большое Танюшке и девочкам, которые подобрали картинки, особенно Владе!!! Все прошло на высоком уровне! Спэйт, я только сейчас прочитала твои описания меню угощения - слюнки текут! Все получилось классно!!! Думаю, следующий бал будет выше уровнем, хотя и первый блин (благодаря вам) был не комом!!! Теперь, не затягивая, сразу спокойно и не торопясь, следует готовиться к следующему балу, День святого Валентина не за горами! Есть уже кое-какие идеи. После Нового года пора заняться роликами и всем остальным! Все твои предложения по архиву открытия поддерживаю! Но рекламу предлагаю поместить в Золушку, по стилю больше ей подходит. Или ссылки. Интересно, кто-нибудь смотрел все, что я там выложила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 15:00
Ми-ми, описание меню - это Мирна, все похвалы ей! Мне самой очень понравилось
Попробую насчет твоей проблемы написать Мастеру. (тебе надо было не форму заполнять, а просто в личку ему написать - думаю, он бы не отказался помочь) А следующий бал уже назначен - по завершению Рождественских историй (мы объявили еще в первом анонсе конкурса приглашение, думаю, нас не поймут, если мы это дело зажмем ). Думаю, устроим маскарад - и все под псевдонимами поучаствуют. Надо будет тоже с Мастером поговорить о том, как и где это лучше сделать. рекламу можно сразу в Золушку, не вопрос! Ты сама хочешь сделать эту статью? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 15:10
Все планы годятся, статью сделаю, ролики открою.Но некоторые длинноваты, если бы можно было взять из них только фрагменты... Но и так можно, конечно, если никуда не торопишься! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 15:22
дамы отпишусь кратенько тут - вечер был безумно интересным - однако я под конец пропала, но поверьте - была очень уважительная причина, не преувеличиваю.
вот значит - читаю по-тихоньку рождественские рассказы - там все таааак круто оформлено - завидую - пыталась свой оформить зависла к чертовой бабушке))))) в больнице буду наверно до самого православного Рождества - но я тут на связи - если что надо помогу, просто иногда неожиданно назначают что-нить и мну изымают из под одеяла))))) хочу всем сказать огромное спасибо - Спейт, Мирна, Ми-Ми и Танюша - было просто необычайно приятно наблюдать за вашей талантливой работой и чувствовать себя хоть на грамульку причастной к этому действу - вы просто великолепны и необычайно талантливы - это от души - спасибо еще раз))))) Мастер, Лиса - моих слов и благодарностей тут недостаточно - банальный низкий поклон тоже будет бледноват на фоне всего того, что вы сделали - просто огромное вам спасибо)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 17:22
Ласки, дорогая, поздравляю тебя с Аметистовым званием!!!
Вот тебе подарочек: И Ласки, Ми-ми, девочки, вы чего это прибедняетесь? Вы все такие молодцы, каждая такой огромный пласт взяла на себя и не просто выдюжила, а сделала это с блеском! Я вами искренне восхищаюсь! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 19:42
Цитата:
Спэйт, сначала о деле: у меня по-прежнему не открывается часть статей для редактирования, так что ни исправить, ни сменить лого, как хотела, не могу. Пробовала связаться с администрацией прямо там, на закрытой странице статьи, но наверное что-то неудачно заполнила в жалобе. У меня сутки не было интернета, сейчас только, и то... Ми-ми, писем от Вас не получала. Зашла на страницы - все открывается. Напишите что именно у Вас не получается и что надо исправить, мы с Мастером Вам обязательно поможем. Цитата:
И Ласки, Ми-ми, девочки, вы чего это прибедняетесь? Вы все такие молодцы, каждая такой огромный пласт взяла на себя и не просто выдюжила, а сделала это с блеском! Я вами искренне восхищаюсь! И я тоже!!! Презентация и вечер были бесподобны!!!! Все на высшем уровне: интересно, красиво оформлено, динамично. Вы создали отличную атмосферу праздника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2009 1:24
Ласки, наискорейшего тебе выздоровления!
Очень жду твоего рассказа. Не расстраивайся, на фоне твоего текста любое оформление бледнеет! Прочитала сегодня пять рождественских рассказов, столько эмоций. Ми-ми, я знала что ты умная женщина, но твоя мудрость меня просто сразила. Вот сижу и думаю... Девочки, простите! Я ввела вас в заблуждение , описания блюд, которые вам так понравились я взяла из книги Д.Харрис "Шоколад" и немного приписала обстановку вечера. Не стала это делать в виде цитат, чтобы было красивее. Но в статье это обязательно нужно указать. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 12:29
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |