Редакторские будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>24 Дек 2009 13:26

Ми-ми, да в клубе будет праздник.
Там приюты - все в порядке.

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>24 Дек 2009 13:33

Ми-ми, я могу сама поискать ролик под свое "Золотое перышко", только скажи, что тебе примерно надо... я все равно освободила себе время - решила не делать шараду, раз их и так много. Просто будет странно если все наши разделы не в одном стиле будут представлены, имхо...

(p.s. а можно юморной? Например, из Незнайки, где он стихи пытался сочинять? или что-то в этом духе?)

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>24 Дек 2009 13:47

Цитата:
Ок, хорошо! Я его выкладываю в самом начале, а финальный фуршет - за Лаской

оки, вы мне ток скажите во сколько именно этот финальный фуршет сделать - про тесты я уж понял - а то мне надо точное время - чтоб не перепутать ничего - а то я старая склерозина))))))))))

>24 Дек 2009 13:50

Ласки, второй фуршет - часов в 9 по Москве

Ми-ми, посмотри, подойдет тебе вот этот ролик:

Встреча с писателем (это номер Ералаша, довольно забавныйSmile)) обсуждение творчества писателя школьниками, и сам писатель колоритный - все с юмором, разумеется)

Этот же ролик на ютубе (в лучшем качестве, чем первый ролик, и грузится быстрее)

>24 Дек 2009 15:16

Ми-ми, открой беседку пожалуйста.

>24 Дек 2009 15:22

да, Ми-ми, присоединяюсь к просьбе и у меня назрело несколько вопросов... надо бы обсудить быстренько...

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>25 Дек 2009 14:41

Надеюсь, все отоспались, отдохнули, я завершала аж после двух часов, подвела итог за всех, а теперь придется первой благодарить за поздравления. Спэйт, мне пришло в голову, что рекламу твоего Перышка мы сделаем, когда закончим прием рассказов, или даже при подведении итогов. Это будет уместно, согласна? У меня Кабинет Да Винчи тоже остался в стороне..
А я пойду почитаю тесты, попробую ответить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2009 13:11

Девочки, я снова с вами! Мирна, спасибо тебе за поддержку!

Ми-ми, спасибо! Можно сделать, как ты предлагаешь, но у меня тоже есть идея, может она тебе понравится? Я подумала, что всю историю нашего Открытия одной статьей сделать не удастся. Я хочу подготовить несколько статей - отдельную для шарад, отдельную на теста, и отдельную для твоих рекламных анонсов ( и отдельную для текстовой части с картинками и роликами с ютуба. Так что если идея тебе придется по душе, ты можешь дописать оставшиеся "программки" и либо сама оформишь в одной статье, либо давай я сделаю... кстати, в статье на ролики можно будет не ссылки давать, а сами ролики добавлять (если она с ютуба). И потом все это дело (все статьи) связать ссылками. Леди, как вам идея?

Леди, еще раз хочу сказать всем вам огромное спасибо за то, что наше Открытие получилось таким замечательным и за то, что наш Салон стал реальностью - красивой и интересной!!!!
Молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy Какую хотите премию? Wink Завтра бум вас награждать!

p.s. девочки, и поскольку мы уже открылись, давайте еще раз проверим свои статьи на ошибки и опечатки! Ми-ми, и все-таки у тебя некоторые статьи до сих пор открыты только для друзей, в т.ч. Мир Башкирцевой. Я какие-то успела открыть, но ты сама пробегись еще раз, я просто не успела все отследить

>26 Дек 2009 14:38

Спэйт, сначала о деле: у меня по-прежнему не открывается часть статей для редактирования, так что ни исправить, ни сменить лого, как хотела, не могу. Пробовала связаться с администрацией прямо там, на закрытой странице статьи, но наверное что-то неудачно заполнила в жалобе. У меня сутки не было интернета, сейчас только, и то...

Если я решусь на убийство, первый на очереди - мой провайдер!!!!

И кстати: все время открытия была на нервах Dytel : опция "размер" отказывалась нормально работать, шрифт не хотел увеличиваться, по 3-4 раза выделю - нажму на БОЛЬШОЙ, а в окошке - Размер шрифта: маленький. Я чуть не рехнулась Stena , пропустила все на свете, сейчас только читаю, что остальные писали. И еще сделала ошибку - но тут сама сглупила: собрала всю музыку в закладки, не подумав, что вместо того, чтобы сразу дать ссылку, как я сделала с роликами в рекламе, придется каждый раз открывать музыку, копировать, снова открывать сообщение и вставлять ссылку! Я измучилась! От дурной головы ... покоя нет! Stena

А теперь эмоции: Как здорово все получилось!!! Несмотря на мою глупость остальные были на высоте!!! Танюшка из простых картинок сделала отличные шарады, пользующиеся, к моему удивлению, успехом, хотя и были простенькими. Спасибо большое Танюшке и девочкам, которые подобрали картинки, особенно Владе!!!
Все прошло на высоком уровне! Спэйт, я только сейчас прочитала твои описания меню угощения - слюнки текут!
Все получилось классно!!! Думаю, следующий бал будет выше уровнем, хотя и первый блин (благодаря вам) был не комом!!!

Теперь, не затягивая, сразу спокойно и не торопясь, следует готовиться к следующему балу, День святого Валентина не за горами! Есть уже кое-какие идеи. После Нового года пора заняться роликами и всем остальным!

Все твои предложения по архиву открытия поддерживаю! Но рекламу предлагаю поместить в Золушку, по стилю больше ей подходит. Или ссылки. Интересно, кто-нибудь смотрел все, что я там выложила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2009 15:00

Ми-ми, описание меню - это Мирна, все похвалы ей! Мне самой очень понравилось Very Happy
Попробую насчет твоей проблемы написать Мастеру. (тебе надо было не форму заполнять, а просто в личку ему написать - думаю, он бы не отказался помочь)

А следующий бал уже назначен - по завершению Рождественских историй (мы объявили еще в первом анонсе конкурса приглашение, думаю, нас не поймут, если мы это дело зажмем Wink ). Думаю, устроим маскарад - и все под псевдонимами поучаствуют. Надо будет тоже с Мастером поговорить о том, как и где это лучше сделать.
рекламу можно сразу в Золушку, не вопрос! Ты сама хочешь сделать эту статью?

>26 Дек 2009 15:10

Все планы годятся, статью сделаю, ролики открою.Но некоторые длинноваты, если бы можно было взять из них только фрагменты... Но и так можно, конечно, если никуда не торопишься!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>26 Дек 2009 15:22

дамы отпишусь кратенько тут - вечер был безумно интересным - однако я под конец пропала, но поверьте - была очень уважительная причина, не преувеличиваю.

вот значит - читаю по-тихоньку рождественские рассказы - там все таааак круто оформлено - завидую - пыталась свой оформить зависла к чертовой бабушке)))))
в больнице буду наверно до самого православного Рождества - но я тут на связи - если что надо помогу, просто иногда неожиданно назначают что-нить и мну изымают из под одеяла)))))

хочу всем сказать огромное спасибо - Спейт, Мирна, Ми-Ми и Танюша - было просто необычайно приятно наблюдать за вашей талантливой работой и чувствовать себя хоть на грамульку причастной к этому действу - вы просто великолепны и необычайно талантливы - это от души - спасибо еще раз)))))

Мастер, Лиса - моих слов и благодарностей тут недостаточно - банальный низкий поклон тоже будет бледноват на фоне всего того, что вы сделали - просто огромное вам спасибо))))

>26 Дек 2009 17:22

Ласки, дорогая, поздравляю тебя с Аметистовым званием!!!

Вот тебе подарочек:

И Ласки, Ми-ми, девочки, вы чего это прибедняетесь? Вы все такие молодцы, каждая такой огромный пласт взяла на себя и не просто выдюжила, а сделала это с блеском! Я вами искренне восхищаюсь! Very Happy

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>26 Дек 2009 19:42

Цитата:
Спэйт, сначала о деле: у меня по-прежнему не открывается часть статей для редактирования, так что ни исправить, ни сменить лого, как хотела, не могу. Пробовала связаться с администрацией прямо там, на закрытой странице статьи, но наверное что-то неудачно заполнила в жалобе. У меня сутки не было интернета, сейчас только, и то...

Ми-ми, писем от Вас не получала. Зашла на страницы - все открывается. Напишите что именно у Вас не получается и что надо исправить, мы с Мастером Вам обязательно поможем.
Цитата:
И Ласки, Ми-ми, девочки, вы чего это прибедняетесь? Вы все такие молодцы, каждая такой огромный пласт взяла на себя и не просто выдюжила, а сделала это с блеском! Я вами искренне восхищаюсь!

И я тоже!!! Презентация и вечер были бесподобны!!!! Все на высшем уровне: интересно, красиво оформлено, динамично. Вы создали отличную атмосферу праздника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2009 1:24

Ласки, наискорейшего тебе выздоровления!
Очень жду твоего рассказа.

Не расстраивайся, на фоне твоего текста любое оформление бледнеет! Wink

Прочитала сегодня пять рождественских рассказов,
столько эмоций.
Ми-ми, я знала что ты умная женщина, но твоя мудрость меня просто сразила. Very Happy
Вот сижу и думаю...

Девочки, простите! Я ввела вас в заблуждение Embarassed, описания блюд, которые вам так понравились я взяла из книги Д.Харрис "Шоколад"
и немного приписала обстановку вечера. Не стала это делать в виде цитат, чтобы было красивее.
Но в статье это обязательно нужно указать. Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 12:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Рассказ служанки" Маргарет Этвуд Что случится если женщин лишить почти всех возможных прав? Просто представить... Итак,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Редакторские будни [7065] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение