Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 21:03
Janny De Parker писал(а):
Не про актеров же писать в самом то деле! А почему нет? Я вот так и собираюсь сделать. Наташа очень здравую идею предложила: belgorodka писал(а): А что если сейчас сравнить впечатления, вызванные книжными и киношными образами? Или просто, не затрагивая актерское мастерство, написать, понравились ли киногерои или нет. Визуально ты их такими представляла. Предложить своих актеров на роли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 8:35
У меня вдохновение есть на всё, пока что.. буду его ловить и под сачок)
Раз киновыпуск то тут можно сделать интервью с Джоан Роулинг, к примеру) К 21 обязательно сдам... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:44
Наташ, так я тоже завтра уеду и вернусь только в четверг/пятницу. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:57
Тогда поотвечай до сегодня, а с понедельника уже Наташа вернётся. Сроки то пока позволяют. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:10
Девочки, вот читаю я, как тут все дружно разъезжаются-не могут-ловят музу, и меня терзают смутные сомнения. Мы точно готовы выпустить номер к 1 августа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:27
Araminta писал(а):
Мы точно готовы выпустить номер к 1 августа? Можно вот тут выскажу давно созревшую мысль, что прочитать номер в 4-5 хорошими статьями, лучше, чем с 15 странными? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:32
Bad girl писал(а):
Можно вот тут выскажу давно созревшую мысль, что прочитать номер в 4-5 хорошими статьями, лучше, чем с 15 странными? Можно, но в данный момент, я так понимаю, даже странные писать некому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:32
Я тоже по поводу первого не уверена, к сожалению. :((((
Просто физически не успеваю закончить свою статью, чтобы была достойной, сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 13:41
А я только начала искать информацию, но сегодня уезжаю и даже не знаю, когда вернусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 17:36
А я 18 в этот понедельник уезжаю в отпуск...ну примерно на три недели плюс перелеты.
По идее, инет должен быть.... Но мало ли. Пока вся в сборах, но постараюсь статью сдать.... Только вот уточните, а то у меня мозг закипает половину упускает - по идее с меня одна статья, привязанная к киновыпуску, и все? На отвлеченную тему в мою рубрику ведь не надо? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 17:38
Laskiell писал(а):
по идее с меня одна статья, привязанная к киновыпуску, и все? На отвлеченну. тему в моя рубрику ведь не надо? Как-то так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:22
В голове пусто. Но я постараюсь собрать мысли в кучу или маленькую кучку (как получится) и написать статью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:24
Все думаю, как хорошо, что я не села писать статью ДО похода в кино. Уж теперь-то я все-все вспомню... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:40
Дамы, я вернулась!
Настроение у всех "отпускное", я так понимаю Araminta писал(а):
Мы точно готовы выпустить номер к 1 августа? До 21го еще 4 дня. Пока ни одной статьи прислано не было. Ждем... Laskiell писал(а):
Только вот уточните, а то у меня мозг закипает половину упускает - по идее с меня одна статья, привязанная к киновыпуску, и все? Все верно. Araminta писал(а):
Все думаю, как хорошо, что я не села писать статью ДО похода в кино. Уж теперь-то я все-все вспомню... Юля, неужели все ТАК плохо?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |